РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Осборн Блайт, вендиго


Осборн Блайт, вендиго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/e0aoToh.gif https://i.imgur.com/vwFPvuk.gif https://i.imgur.com/mWRPpGb.gif

Полное имя
Осборн Блайт. В Sage Research Centre при психиатрической лечебнице зарегистрирован под именем Дара Хоган.

Вид
Вендиго. Ранее — чистокровный маг.

Возраст, дата и место рождения:
72 года, 20.04.1946, https://d.radikal.ru/d43/1808/5f/063789fe6fab.png Салем, Массачусетс.

Род деятельности
Безработный.

Происхождение
Происходит из рода с богатой историей и самобытными традициями: он Блайт, чистокровный маг. Мать его, Анна, представительница побочной ветви рода Марлоу, сочеталась законным браком с Сидни Блайтом в 1922 г.
Дети, появившиеся на свет в браке:
• 28.08.1922 — Томас Блайт;
• 31.12.1926 и 01.01.1927 с разницей в пятнадцать минут близнецы Лидия и Фердинанд “Дин” Блайт;
• 20.04.1946 — Осборн Блайт.
30.09.1987, спустя шесть месяцев после развода Сидни и Анны, родился Генри, сводный брат Осборна, по крови вообще не Блайт, а Мур. Фамилию Анна не сменила, надеясь со временем продвинуть младшего сына во внутренний круг ковена. 
Дипломат Сидни Блайт почти постоянно находился вне Аркхема, в Нью-Йорке, а то и в Европе. Делами семьи заправляла сначала Анна, потом Томас Блайт, её первенец. Лидия в 1944 г. вышла за мага из другого рода и стала Эверхарт.
Все дети семьи Блайтов вплоть до совершеннолетия обучались магическим дисциплинам с наставниками.
О Б Р А З О В А Н И Е,  П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н А Я  Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь
• Осборн Блайт — выпускник Бостонского университета, бакалавр технических наук в области механической инженерии, март 1968 г.
• В январе 1969 г. переехал в Детройт, где мага приняли на должность младшего инженера в автомобилестроительную компанию Ford Motor Company.
• Заработанные деньги тратил в основном на совершенствование навыков в области боевой магии и ментальных дисциплин. Магтеория вероятностей, тесно связанная с обыкновенной математикой, единственная давалась без усилий. 
• 1992–1994 гг. — магистратура в Бостонском университете, после которой дипломированный инженер Осборн Блайт нанят на работу в многоотраслевую компанию General Electric.
С Т А Н О В Л Е Н И Е  В Е Н Д И Г О
Осборн проходил службу в военно-морских силах США в 1999–2009 гг. Обучался на курсах снайперов спецподразделений флота под руководством известного снайпера Брендона Уэбба. Четыре раза направлялся в боевые командировки в Ирак, два раза был ранен. Принимал участие во второй битве за Фаллуджу. В Эр-Рамадиего Блайта называли “Дьявол Рамади”, за его голову была назначена награда в двадцать тысяч долларов.
В 2004 г. маг убил противника-вендиго. Расстояние в 1600 метров, отделявшее снайпера от цели, Блайта не спасло: проклятье перекинулось на него. В январе 2009 г. Осборн вышел в отставку и вернулся домой в Аркхем.
Никто не спешил проводить для него смертельно опасный ритуал: семья только-только похоронила Сидни Блайта, отправившегося в мир иной в почтенные двести восемьдесят шесть лет.
П О С Л Е  А Р М И И
С октября 2009 г. Осборн Блайт — инженер-техник по обслуживанию систем безопасности в Sage Research Centre при психиатрической клинике Аркхема. С июня 2010 г. начал подрабатывать по ночам санитаром морга. Изредка попадались невостребованные тела.
Томас видел в младшем брате, талантливом боевом маге, влиятельного соперника в борьбе за место во внутреннем круге Ковена. Не Фердинанда, волю которого успел сломить и подчинить себе, а Осборна, все эти годы существовавшего отдельно от семьи.
В январе 2015 г. при странном стечении обстоятельств из машины, разбитой в ДТП, пропало тело погибшего, двадцатиоднолетнего Ли Коннери. Томас узнал в содеянном почерк брата. С молчаливого согласия Дина он договорился с Сейджами, и Осборна снова приняли в Sage Research Centre, правда, на этот раз не сотрудником, а пациентом.
С марта 2015 г. по октябрь 2018 г. Осборн Блайт “проходил лечение” с использованием сильнодействующих психотропных препаратов.
В ночь с 31 октября на 01 ноября 2018 г. над Аркхемом пронёсся ураган. Сильные порывы ветра сорвали кровлю с северного крыла психиатрической лечебницы. Что такое несколько десятков метров для вендиго? Пациент Дара Хоган выписал сам себя. Досрочно.
Все происходило, будто в тумане. Над городом разверзлось безумие, и Блайт стал его частью. Получая в клинике предельно допустимый минимум, вендиго давно не ел досыта. На безлюдной окраине он повстречал девушку, и не помня себя от голода, свернул несчастной шею. Выпотрошенное тело спрятал на болотах и бросился в бега.

Внешность
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: русый.
Рост: 5' 11".
Отличительные черты: татуировка на левой руке, сделанная сразу после армии.
Используемая внешность: Joseph Morgan.

Умения

М А Г И Ч Е С К И Е

• Специалист в области боевой магии. Мгновенно реагирует на опасность и принимает ответные меры, иногда до наступления в них необходимости. Простые, но эффективные заклинания творит без использования рук. Грамотно защищает себя и места своего постоянного пребывания с помощью барьерных чар.
• Отличник магтеории вероятностей. Способен работать с картой вероятностей: просматривать, прогнозировать наступление тех или иных событий, вносить в неё собственные правки.
• Понемногу умеет в ментальные дисциплины, ритуалистику, целительство, пространственную магию.
• Слову предпочитает мысль, а если проговаривает заклинание, то колдует, подобно многим, на латыни.

С 2004 г. магический потенциал несколько снизился, и Осборн нередко творит заклинания на своей крови.   

П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н Ы Е,  Б Ы Т О В Ы Е

• Родным языком Блайта является американский английский. На разговорном уровне владеет испанским и в чуть меньшей степени — иракским диалектом арабского языка. Для магических целей предусмотрена латынь.
• Обширные познания в механике, электронике, электротехнике, оптике, приборостроении, метрологии сохранились. Осборн профессионал в вопросах информационной безопасности автоматизированных и телекоммуникационных систем.
• Все боевые и бытовые навыки, привитые горячими точками Ирака, в наличии.
• Стандартные водительские права на управление легковым автомобилем с МКП, выданные в Соединённых Штатах, соответствуют категории B в Европейском Союзе.
• Обладатель фотографической памяти.

Дополнительно
Татуировка с часами перекрывает знаки, блокирующие постороннее вмешательство в разум.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу и читаю только от третьего лица, стандартный размер поста ≈3 тыс. символов. В спидпостинг могу, если располагаю временем. “Птицу-тройку” не использую.

Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Osborn Blythe (27-05-2019 23:11:42)

+8

2

Ночь с первого на 2 ноября — a trip to the past
3 декабря — Злые глаза и злые сердца

Отредактировано Osborn Blythe (03-06-2019 11:38:22)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Осборн Блайт, вендиго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC