РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фил Элгорт, оборотень


Фил Элгорт, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thumbs.gfycat.com/FinishedMessyIndianringneckparakeet-small.gif.

Полное имя
Филипп Кэптейн Элгорт (Филли, Филпс, Фил, Кэп, Элли)

Вид
оборотень (медведь кермодский)

Возраст, дата и место рождения:
24 года, 20.04.1995г., Торонто
Медицинская школа Мискатоникского университета - студент; медбрат в больнице

Происхождение
Родственные связи:
Рик Элгорт - старший брат
Уиннифред Элгорт - племянница

Филиппц повезло родиться счастливым человеком. в счастливой семье. "Зато меня ждали!" - он будет показывать язык и отшучиваться от старшего брата, которые не упускал возможностей подтрунивать над его возрастом. Шутка ли - разница в 17 лет?!
Фила и правда любили, несмотря на то даже, что ему  в скором времени пришлось делить лавры "любимого-маленького-ребенка-в-семье" с племянницей. Впрочем, не сильно ему досталось. Пока Уиннифред была в колыбельке и ничего, кроме есть и спать не могла, старший брат с удовольствием игрался с мелким, учил его лазать по деревьям, таскать печенье из родительских закромов.
Фил рос крайне живым и жизнерадостным ребенком, умел всех достать глупыми вопросами, но постепенно папа приучил его искать ответы самому, говоря, что не всегда рядом будут те, кто сможет ответить на эти вопросы. И хотя Фил и возражал всегда, что брат всегда будет тут, но все равно плелся в местную библиотеку. Кажется, с 6 лет он там и прописался. Именно там он полюбил тишину, одиночество, именно там скрывался в потусторонних мирах, мечтая о том, что сам когда-то окунется в самую гущу приключений, уплывет на пиратском корабле, добудет сундук с золотом и драгоценностями. а потом придумает, что с ним сделать. Именно там, в библиотеке, он стал пропадать, когда из жизни исчез Рик. Фил никак не мог поверить, что брат мог их бросить. Да, кого угодно, но не свою семью. Фил перестал много разговаривать, разве что только с Уинни - для нее у него всегда находилось время, даже если задавали много уроков в школе. Он тогда садился и рассказывал ей, что ему задали и в виде какой-то игры они делали его уроки. Гадкий манипулятор, но что поделать, когда он стремился быть лучшим в школе - это была единственная возможность, чтобы хоть как-то оправдать свое существование в этом мире.
Как ни странно, но самой большой трагедией его оборотничества для него стали пропуски занятий в школе. Он так переживал, что из-за этого он что-то упустит, что эти мысли помогали справиться ему с болью, с какими-то тяжелыми моральными последствиями - их не было. Но он был к этому готов, точнее говоря - его семья, родители, подготовили его, хотя он все рассчитывал, что это будет его старший брат. Еще один минус в карму Рика. Все слишком легко протекало в его жизни. Он - счастливый человек оборотень.
А потом Уинни забрали. Нет. Не так. Кэтрин погибла - и Уинни забрали. Он помнит, как мама раз в два дня выгоняла из дому людей, которые приходили и пытались забрать Уинни, она объясняла им, что ее мать жива, пусть и в больнице находится, но она жива. Фил обнимал мелку Уинни и клятвенно обещал ей, что никому ее не отдаст. Тщетно. Его обещаниям не суждено было сбыться, потому что мама Уинни все-таки умерла, и ее забрали. Он помнит, как бежал из школы, когда кто-то из знакомых сказал ему, что Уинни срочно увезли домой. Это был первый и, наверное, единственный раз, когда Фил наплевал на занятия в школе и бежал. Он не успел, и долго еще выплескивал на мать и отца ту злобу, которая накопилась в нем - он кричал, а крик его все больше походил на рев  разъяренного медведя. Он не успел попрощаться с маленькой Уинни.
Он замкнулся в себе, считал виноватым Рика, которого нигде невозможно было найти. Иногда он думал, что Рик мертв, что его тело сожгли и развеяли прах над Тихим океаном. В такие минуты он обращался к Кэтрин, прося ее надавать брату тумаков за это. Он не хотел совершенно верить в то, что Рик просто уехал, поэтому искал, искал, искал. Уинни пропала с радаров абсолютно. Мама говорила, что так бывает, когда ребенка кто-то усыновляет - ему меняют имя, гражданство. Оставалось надеяться на то, что ей повезло с семьей, а не распилили ее на органы.
К слову, интерес Фила к медицине проснулся ровно тогда, когда Кэтрин попала в больницу, и Фил крайне внимательно слушал все, что говорил врач его родителям. И он снова тратил свое время на пребывание в библиотеке. Нельзя сказать, что он мечтает о том, чтобы помогать людям, скорее он хочет уже узнавать, почему с ними такое случилось. К черту помощь - они злы. Фил хочет стать судебным медицинским экспертом, а потому тратит свое время на подготовку к учебе в коллежде.
Первая маленькая мечтал его сбылась, и он стал-таки лучшим учеником школы, но он не пошел на выпускной вечер, потому что мама накануне вспомнила, каким он был у Рика, как всегда разревелась, и Фил, закатив глаза, свалил спать в комнату. Он злился и бесился от того, как его жизнь может сломаться с отсутствием кого-то другого. Но он себе не представлял даже, насколько ему будет тяжело терять родителей. Один за одним. С разницей в полгода. Он тогда учился на втором курсе коллежда в Торонто, приезжал только по праздникам, да и отношения в родителями только наладились, кажется, они вспомнили, что Фил тоже их сын, или просто скучали от его длительного отсутствия. Мама умерла от рака, а папа уже не выдержал без матери. Похоронами занимался всецело Фил, мысленно проклиная Рика за то, что того и сейчас нет рядом. Впрочем, он укреплялся во мнении, что брат тоже погиб, раз даже вести о похоронах никак его не задевали.
Между тем, Фил углубился в учебу. Семья, любовь, не стали для него какими-то выдающимися нравственными понятиями, к которым каждый должен стремиться. Напротив, он видел в этом некую угрозу, но только для себя.
Окончив колледж в Торонто, он взял себе один год отдыха-работы, чтобы набраться опыта, прежде чем он продолжит обучаться в университете. Он работал медбратом в клинике Торонто, где когда-то лежала и Кэтрин, он видел, как умирают люди, как страдают они, как радуются и живут. И у него было время, что бы снова попытаться найти Уинни, единственную, по ком он действительно скучал, о ком переживал. И он нашел! Он не мог уловить ее перемещения, но однажды она осела в Аркхеме. Думаете, он сомневался в том, ехать туда или нет? О. Ему прочили Гарвард в США и Оксфорд в Англии, но он поступает на медицинский в Аркхем, чтобы найти свою маленькую Уинни. Кто ж знал, что у нее характер Элгортов?!

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: русые
Рост: 5' 11"
Используемая внешность: Scott Michael Foster

Умения
Помимо английского и французского, знает латынь (в большей степени медицинскую), читает со словарем на древнегреческом. Обладает хорошей памятью, не зубрит - как только приходит понимание, приходит и запоминание.
Готовит хорошо, особенно мясо.
Быстро бегает, крепко спит.

Дополнительно
Фил чертовский сладкоежка. Он очень любит все со сливками, кремами и фруктами. Не любит, когда слишком много шоколада и сухого бисквита, а если его пропитать еще чем-то алкогольным, то цены десерту не будет. И это при том, что он не пьет много - он скорее разбавит виски колой в соотношении 1:5.
В его квартире много панд - есть пара мягких игрушек, есть кружка с пандой, несколько футболок, даже постельное белье с пандами. Вот нравятся ему эти милые мишки.
Несмотря на его тягу к учебе и работоспособность, добивается он ее здоровым крепким сном, а потому все попытки разбудить этого медвежонка будут тщетными.
Многие будут считать его странным - его юмор слишком черным, его поступки нелогичными, его улыбку детской и не присущей мужчине в его возрасте. И? Он даже не поймет, что его считают таковым, потому что даже не подумает, что можно как-то неправильно воспринимать то, что человек говорит.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: количество постов зависит от наличия времени, а тут, как говорится, как карты лягут - может быть, 1-2 поста в неделю, а может - и каждый день. Пишу от 3 лица, читаю все. Объем от 3 000, но не более 6 000, боюсь захлебнуться сам и утопить соигрока.В целом на безграмотность не жалуюсь, могут быть опечатки, к другим не придираюсь.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elgort (04-05-2019 22:16:48)

+11

2

Запахи.

Рик Элгорт - сосновое дерево, смола
Уинни Элгорт - лимон
Тео Айвз - жженая бумага

Отредактировано Philipp Elgort (21-07-2019 13:31:02)

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фил Элгорт, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC