РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU]я в разноцветных носках, вселяю ужас и страх


[AU]я в разноцветных носках, вселяю ужас и страх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2TxFu.jpg https://funkyimg.com/i/2TxFz.jpg https://funkyimg.com/i/2TxFw.png

Ziggy Moore-Ackermann, Amy Fontaine, Elvis Fontaine
2036, ночем, дом Мур-Аккерманов


происходят всякие дурные штуки

[nick]Elvis Fontaine[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TkTw.gif[/icon][status] [/status][lz]<b>Эл Фонтейн, 15</b> маг-полукровка, бандитка и раздолбайка, САМИ ВЫ ИЗ БАНОЧКИ ПИДОРЫ[/lz]

+2

2

Новость о том, что на все выходные дом останется в их полном распоряжении, Зигги воспринял без лишнего энтузиазма, скорее как неотвратимую данность, от которой нет возможности отказаться. Наличие или же отсутствие в доме родителей совершенно не могло сказаться на его собственных планах – впереди его ожидала полдюжины сочинений и ещё целая куча неосвоенного материла, которые было необходимо написать и изучить в ближайшее время. Конец семестра – время довольно долгожданное, но всё-таки невероятно энерго и время затратное, когда на протяжении всего этот самого семестра уделял учёбе столь незначительное внимание. И ведь нельзя сказать, что учиться мальчишке совсем уж не нравилось. Совсем напротив, его всегда привлекала возможность узнать что-то новое, да вот только выходило это обычно с большим трудом и исключительно после приложения значительного количества усилий. Именно поэтому он планировал посвятить эти выходные учёбе. И, наверное, ему заранее стояло догадаться, что всё обязательно пойдёт не по плану.
Конечно, это была идея Герты. Всё, что оставалось младшему Муру-Аккерману, так это молча удивляться максимальной готовности сестры к осуществлению собственной идеи. О том, что родители оставят их одних, они узнали недели этак две назад, и этого оказалось более чем достаточно, чтобы Гертруда успела хорошенько подготовиться к вечеринке, которая должна была начаться почти сразу после того, как родители выйдут за порог, до того доверительно попросив дочь приглядеть за младшим братом, что всегда выходило несколько наоборот.
Пытаться отговорить сестру от задуманного – дело заведомо гиблое, а потому приступать к подобному Зигги не видел никакого смысла. Устало пожав плечами, он лишь попросил не разрушить их дом до последнего кирпичика и успеть привести всё в порядок до возвращения родителей – принимать участие в действии парень не имел ни желания, ни возможности. Домашнее задание весело над ним дамокловым мечом, и в что бы то ни стало, он намеревался с ним сегодня разобраться.
Музыка играет слишком громко, музыка играет повсюду, от неё никуда не сбежать и не деться. Порой ему начинает казаться, что под ритм навязчивой мелодии в комнате трясётся вся мебель, да ещё и сердце пытается выстукивать в такт. Про себя обвиняя сестру во всех возможных и невозможных грехах, Зигги поправляет так и норовящую съехать с ушей подушку – он привязал её к голове верёвкой, в тщетной попытке хоть немного сбавить громкость. Сочинение по «Убить пересмешника» должно быть написано к следующему вторнику, а ему приходится перечитывать почти каждую строчку по нескольку раз, а ведь он ещё не добрался и до середины книги. Почему было нельзя заранее предупредить о том, что собираешься набить дом людьми и выпивкой, не предоставив даже права выбора? Лучше в очередной раз услышать от Герты её излюбленное «зануда» и напроситься поехать вместе с родителями, чем теперь совершенно бессмысленно тратить и без того ограниченное количество времени. Совершенно обессиленно он закидывает голову назад, после чего падает прямо на спину, благо мягкость кровати это позволяет.
- Не будь ребёнком, Зигги. Будет весело, Зигги, - бормочет себе под нос, в попытке спародировать сестру. Факт того, что ему не удаётся даже услышать собственного голоса, лишь подливает масло в огонь.
Продолжать попытки прочитать эту дурацкую книгу, вполне очевидно, совершенно бесполезны. Тяжело вздыхая, парень закрывает книгу и наощупь укладывает её на прикроватную тумбочку. Поучиться сегодня определённо не получится, а оставаться здесь в гордом одиночестве и плевать в потолок не имеется никакого желания. Присоединяться к чужому празднику жизни совершенно не хочется, однако из двух зол нужно выбирать не самое грустное.
Он стягивает с головы импровизированную затычку для ушей и наконец выходит из комнаты. Не успевает он сделать и пары шагов, как уже натыкается на максимально увлечённую друг другом парочку. Вечеринка, по заверениям сестры, должна была проходить исключительно на первом этаже, благо величины дома на то должно было быть более, чем достаточно, и всё-таки даже этот пункт идёт не по плану. По мере спуска по лестницы, его глаза всё более и более расширяются, а всему виной количество присутствующих в доме людей. Каким-то необычайным образом, в его руке оказывается бутылка пива, а сам он чуть было не падает на какого-то откровенно перекаченного парня, что выше его как минимум на целую голову и мало чем напоминает обычного школьника. Продираясь через толпу людей, Зигги усиленно пытается разыскать сестру и хотя бы немного расслабиться. Ну же, парень, не будь занудой.
[lz]<b>Зигги Мур-Аккерман, 15.</b> Маг, неправильный ботаник, хороший мальчик[/lz][icon]http://s7.uploads.ru/h48jx.gif[/icon][nick]Sigmund Moore-Ackermann[/nick][status]blue[/status]

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU]я в разноцветных носках, вселяю ужас и страх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC