http://images.stopgame.ru/uploads/images/334999/form/2015/03/17/1426602276.gif

Полное имя
Розмари Коскинен,
прозвище: малышка (из-за любви к сладостям и мягким игрушкам)

Вид
Человек обычный, прямоходящий
Возраст, дата и место рождения:
26 лет, 17.08.1992, Даллас, Штат Техас

Род деятельности
Безработная, бросила Техасский университет в Далалсе, поступив на Бакалавриат сестринского дела, спустя 3 месяца, погрязнув в вечеринках.

Происхождение
Родственные связи: Хельга и Валло - Родители,Штефан и Рихард - старшие братья
Родилась и выросла в Далласе, штат Техас. Была третьим ребенком в семье, и скорее всего самым проблемным.
Ее родители  финн американского происхождения Валло Коскинен и немка Хельга Фишер были обычными людьми, и после окончания университета не планировали заводить большую семью, отдавая себя работе водителем и учительницей младших классов, но жизнь решила иначе.
У них родились двое сыновей Штефан и Рихард, а потом через 5 лет появилась и Розмари.
Семья не была бедной и неблагополучной, все дети в ней получали свою долю любви и заботы, но Розмари с самого детства проявляла излишнюю эмоциональность и импульсивность, тем самым приводя к разным проблемам.
С возрастом ситуация начала ухудшаться, и в старших классах девочка совершенно отбилась от рук родителей. Она считала, что уже «взрослая» и имеет права на свое мнение, даже если оно в корне неверное.
Стала часто сбегать из дома в поисках «острых» ощущений и не раз попадала в полицию за распитие спиртных напитков в неположенном месте. Родители не могли понять, почему, что они сделали не так, если их дочь росла не самой хорошей девочкой, ведь сыновья были наоборот, гордостью их семьи.
Розмари с трудом окончила школу, и поступила в университет на сестринское дело, однако учеба, хоть и временами ей очень нравилась, продлилась не долго, и девушку отчислили.
Собрав свои вещи, она как обычно, оставила записку «Я путешествую», ушла из дома.

Проколесив Штат Техас почти полностью, девушка под влиянием своих недалеких друзей едет в Аркхем, ведь там как говорят, водиться и творится всякая чертовщина, а переживания семьи, это мелочь, о которой на время развлечений стоит позабыть.
Никто из ее спутников не согласился ехать с ней, и она решила продолжить поиски приключений самостоятельно, стараясь как можно сильнее заглушить инстинкт самосохранения алкоголем и травкой.
По характеру очень общительный человек, хоть и не любит быть в центре внимания. С самого детства обладала нестабильной эмоциональной составляющей, всегда реагируя очень остро на любые раздражители. Она всегда ищет поддержку в окружающих, и сама готова помочь, если потребуется, однако чаще нуждается в помощи сама. Очень эмоциональна и доверчива, поэтому ей легко запудрить мозг, и она будет готова пойти хоть на край света, главное задеть словом ее душу. Не смотря на это, бывает очень трусливой и вспыльчивой, любой сильный стресс выводит ее на грань истерики, отчего она может наломать дров. Обладая такими противоречивыми качествами, является легкой жертвой для мошенников.
Слабости и страхи:
На самом деле Роз не знает своих сильных сторон, потому что даже не задумывалась об их наличии.
Скорее всего, ее сильной стороной является способность быстро привязываться к людям, а вот страхов гораздо больше. Роз боится потерять рассудок, хотя возможно им тронулась уже давно, высоты, насекомых, и подозрительно добрых людей.
У нее есть слабость к красивым мужчинам, а понятие красоты у нее своеобразное, это пани с длинными волосами, бородой и татуировками. К сигаретам, пиву и мясу, но так как денег практически нет, очень сердится.

Внешность
Цвет глаз: Карие с отливом в зеленый
Цвет волос: Черный либо темно-каштановый (любит часто окрашивать)
Рост: 5' 3"
Отличительные черты: татуировка под грудью.
Используемая внешность: Saraya-Jade Bevis

Умения
Неплохо готовит еду, бегает, но отличительных способностей не имеет, т.к. пропускала физкультуру, предпочитая просматривать Рестлинг.
Дополнительно
При желании курит, но не злоупотребляет табаком. Потеряла мобильный телефон, приехав в город.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:От третьего лица. Для меня важна очередность и более менее нормальная регулярность, а так размер и количество постов, символов и прочего индивидуально и зависит от самого сюжета, настроения и партнера, ибо временами я могу написать от 1000 до 6000 символов, а иногда и просто 1000, все индивидуально.
Иногда могу пропадать, но предупреждаю, так как реал и работа затягивают.
Другие персонажи:нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rosemary Koskinen (26-04-2019 22:35:31)