https://media.tumblr.com/6b9490fc256638d7b970fb4b7df69b99/tumblr_inline_oybtr1UFRY1se7jzr_540.gif https://media.tumblr.com/e0b0c58311dfae8ca815b13dae24fc33/tumblr_inline_oybtr3SGQc1se7jzr_540.gif https://media.tumblr.com/85c4e466822d12f1e2bd8bbecd121a85/tumblr_inline_oybtr1rhmZ1se7jzr_540.gif

Полное имя
Мэдисон Лаура Брукс

Вид
Вампир

Возраст, дата и место рождения:
01. 09.1993 года, 25 лет, Нью-Йорк

Род деятельности
Владеет салоном красоты в Нью-Йорке

Происхождение
Родственные связи:
Создатель - Итан Морган, вампир
Брат - Стивен Брукс, человек
Отец - Чарльз Брукс, человек
Мать - Хелен Брукс, человек

Вся жизнь Мэдисон это бесконечный поток репетиторов и учителей. Когда твой отец связан с политикой, привык держать марку и идти по жизни с высоко поднятой головой, а мать во всем ему потакает, то и ты уж постарайся как следует, чтобы вписываться в рамки, которые они сами же на себя и натянули.
Власть это болото, которое затягивает в себя лучших.
У неё нет времени на игры, потому что с занятий французским её вытягивают и швыряют прямо в седло для верховой езды. Вряд ли кто-то всерьез планирует, что она станет известной, но матери очень нравится как сидит на ней форма и эта странная шапка на голове. Она учится в частной школе и ходит в форме с вышитым на груди гербом. Носит ободок в волосах и мечтательно заглядывает в окно. После школы у нее посещение клуба для юных любителей обсуждать сложившуюся экономическую обстановку в мире.
Её брат вовсю танцует под дудку родителей и получает от этого удовольствие, но она не такая. В какой-то момент все идет по известному месту. Внутренние ориентиры сбиваются, не выдерживая давления и она познает вкус свободы. Вылезая из школьной формы и красивых платьев, влезая в мешковатые джинсы с прорезанными коленями, серую футболку, она чувствует себя так, как нужно. Над её волосами колдует стилист её матери, но у Мэдисон собственное мнение и в ближайшем салоне её стригут коротко и так, как хочется ей. Мать в ужасе, говорит, что она теперь похожа на мальчика, но чем больше криков в их красивом доме, тем меньше чувств они вызывают внутри. Никаких переживаний, никакого сочувствия лишь желание идти дальше по проложенному маршруту.

Мэдисон нравится ночь, нравятся тусовки с теми, кто не отягощен родительским вниманием, а делает то, что захочется. Они зависают в клубах и разрисовывают граффити заброшенные пустыри, торчать на крышах и смотрят на сверкающий огромный город под ногами. Клянутся друг другу в дружбе на всю жизнь, а затем ползут по своим домам, кто куда. В свой ей не хочется возвращаться. Мать истерит и лупит ее по щекам, отец задерживается на работе со своей любовницей, о которой в семье все знают, но никто не говорит. Только ее брат делает вид, что в их семье все хорошо.

Они серьезно разговаривают с отцом и он просит взяться её за ум и не растрачивать драгоценное время понапрасну. Намекает на то, что жизнь обычной бродяжки ей будет не слишком по вкусу, после лобстеров на ужин, на что Мэдисон советует отцу затолкать себе и лобстеров, и омаров куда подальше. Советует в голове, но на деле не говорит ни слова. Она уже давно поняла, что доказывать что-то и спорить с ним бесполезно, куда уж прозе смолчать и сделать все, как хочется.

Её запихивают всеми мыслимыми и немыслимыми способами в Колумбийский университет, где она даже учится вплоть до осени 2016 когда в компании, в которой она обычно отдыхает не появляется новый парень. Темные волосы, темные глаза, неестественно бледный, со странным взглядом он шутит и все вокруг смеются. У него целый пакет травы, которой он щедро делится и зовут его Итан. Пока все отвлечены он пялится на неё своими черными глазами и этот взгляд вызывает в Мэдисон непонятные даже ей самой желания. У неё самой синяки под глазами от постоянных бессонных ночей, взлохмаченные каштановые волосы и белая майка без лифчика. К своим двадцати трем годам она решает, что стала законченной лесбиянкой и к парням её не тянет совершенно. До этой ночи. Это даже не желание, а что-то...
Темные глаза оказываются на самом деле темно-синими и после того, как он подсаживается к ней они болтают всю ночь напролет. По большей части говорит она, а он лишь уточняет и переспрашивает, почти не касаясь её семьи. Шальная мысль об отце политике тут же убирается в нижний ящик.
Потом он говорит, что ему пора и уходит.

... Итан говорит, что ему нравится её решительность. Он называет её Мэд - так, как называют её обычно друзья. Она почти не замечает того, как его злят некоторые вещи и он просит других прекратить. С ней он мил и нежен, да и вообще они уже лучшие друзья на свете. Даже её подружка Мари бесится, не скрывая своего недовольства. В какой-то момент она вдруг пропадает и её мобильный перестает отвечать. Мэдисон думает, что она обиделась.
Они не спят друг с другом, хоть ей этого и хотелось бы. Он катает её на своем байке по ночным улицам Нью-Йорка и знакомит с какими-то странными людьми. Он говорит, что это клан. Как-то раз один из них тычет в ее голову и говорит, что от гипноза у неё скоро расплавится мозг. Эта странная нелепица смешит, но она почему-то не смеется.
Потом он прорезает ей запястье складным ножом, который все время носит при себе и высасывает из него кровь. После этого наваждение спадает резко, как будто его и не было. В её небольшой квартире, снятой неподалеку от университета она пытается сбежать хоть в окно, а Итан, кажется, планирует разорвать её на части. Когда она прощается с жизнью, он льет ей в рот свою кровь, обещая то ли лучшую жизнь, то ли лучшую смерть. Дальнейшее Мэдисон уже не помнит.

Разумеется Итан оказывается не так просто как казался (а вообще казался?) с первого взгляда. Пока она приходит в себя, ощупывая грудь, он вовсю решает какие-то сторонние вопросы, не обращая на нее внимания. Он сумбурно рассказывает ей о том, что она удостоена чести стать бессмертной и не стареющей, но за какие такие заслуги она не понимает.

- Добро пожаловать в новый мир! А теперь я научу тебя включать свои физиологические процессы.
- Чего блять? - Успевает только спросить она, пока не сгибается пополам после мощного удара кулаком в живот.

Этого странного человека она узнает не с первого взгляда. Присматривается получше, когда отпирает дверь своей опустевшей квартиры. Теперь ей нужно другое убежище, адрес которого не будут знать родители, чтобы не появиться, но тут полно её личных вещей, которые не хочется бросать. Что сказать родным Мэдисон до сих пор не знает, а ее так называемый создатель не дает ей ни единой подсказки. Советует притвориться мертвой, но мертвой притворяться чертовски сложно, когда «был в сети» на фейсбуке полчаса назад.
Этот странный человек представляется Рихардом и только тогда она припоминает его.
- А, тот русский?
- Чех.
Он смотрит на неё с какой-то тоской, как будто готов констатировать дату смерти, но оказывается единственным человеком с которым она умудряется поговорить по душам, не скрывая того, что с ней стряслось.

Клан Морганов становится её новой семьей, которую Мэдисон, как и прежнюю, не выбирала. Разница состоит лишь в том, что от этой семьи ей было уже никуда не деться. Она слишком зависела от них.
Чтобы Мэдисон не скучала без дела ей вверяют в заботу спа-салон через который вампиры клана находили себе доноров и просто тех, кого не схватятся ни в этом городе, ни в этой стране.

Мэдисон понемногу выползает из норы и начинает видеться с обычными людьми. Родители, как только узнав, что с ней все хорошо, тут же забывают о своем горе вычеркивая её из своей жизни, как ненужный элемент. Только Стивен понемногу оттаивает, а она ради него вспоминает как дышать и как это, когда в груди бьется сердце. Он говорит, что с подкрашенными черными глазами и бледной кожей она слишком походит на вампира. Шутка получается не смешной.
Отца переводят в Вашингтон и мать отправляется следом за ним. Стивен задерживается в Нью-Йорке как раз к тому моменту, чтобы попасть в аварию и оказаться на больничной койке с кучей неясных терминов, которые Мэдисон не понимает, пока ей не объясняют, что у брата теперь парализованы нижние конечности. Она готова сделать его вампиром прямо там, далеко не ходя, не представляя как можно примириться с таким. Потом остывает и отыскивает нужный номер того человека, который ей не должен помогать, но которого она все-таки может попросить о помощи благодаря поддерживаемой между ними связи. Приходится быть убедительной настолько, насколько вообще можно, чтобы выпросить у него возможность помочь брату. Когда Рихард соглашается она на седьмом небе от счастья, обязуется сделать все, что угодно и делает, как только подворачивается такой случай.
Ему нужен один артефакт, а её клан может помочь в этом...

Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: каштановые
Рост: 5' 5" (165 см)
Отличительные черты: джинсы, футболки, толстовки
Используемая внешность: Kristen Stewart

Умения
- Знакома с огнестрелом (создатель научил). Имеет у себя карманный пистолет марки Браунинг. Просто чтобы был.
- Салон красоты «Пурпурная Камелия» хорошее место для того, чтобы находить женщин, которые готовы стать донорами.
- Имеет несколько доноров, которым платит за услуги.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Могу в отписывать по посту раз в несколько дней, но в большей степени все зависит от времени. В текущем сюжете персонаж находится в Нью-Йорке, но я не отменяю того факта, что в результате всего Мэдисон может попасть в Аркхем.
Другие персонажи: нету

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.