http://sg.uploads.ru/edTWL.png

Полное имя
Джошуа Ланселот Калверт

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
33 года \\ 17 августа 1985г.
Сен-Дени, Франция

Род деятельности
Обуза на шее семьи

Происхождение
Родственные связи:

Эверетт Калверт [отец]
прости за всё это, пап

Вероника Дюран [мать]
помнишь бусы? смешно, правда?

Аманда Калверт [двоюродная сестра]
прочь из моей головы

Альберт Калверт [дед по линии отца]
ты ничем не можешь мне помочь


Let's suppose that you were able every night to
dream any dream you wanted to dream and you would
naturally as you begin on this adventure of dreams
you would fulfill all your wishes

And after several nights you would say
wow that was pretty great
but now let's have a surprise
let's have a dream which isn't under control


>>> Она — оперная певица и живёт в Париже. Моя мама. Отец, он… Чинит старые вещи. И мы мало общаемся. Я почти перестал думать о том, чтобы убить себя. Вы же это хотите знать? Но вы всё равно не поверите, пока я не докажу. Это был не вопрос.
Что ж, сейчас я занимаюсь новым проектом. Это будет игра. Небольшой квест в жанре «поиск предметов». В нём герой попадает в другой мир, — не такой, как наш, но очень похожий, — и ищет потерянные воспоминания.

— Интересно. А что будет в конце, когда он найдёт их все, Джошуа?
— Этого я пока не знаю. Может, он просто начнёт всё с начала?

Каждый раз всё одно и то же. Повторяется равномерно, бежит по кругу, словно всё ещё ждёт, что кто-то попытается разорвать его изнутри, с ревностью сторожевой псины, но я в самом деле уже смирился.

Я — маленький город на побережье Индийского океана, что раз в пять лет до фундамента слизывает очередной шторм, цунами или сезонное наводнение, не оставляя камня на камне. Маленькие азиаты отстраивают его раз за разом, собирая безумный «LEGO», прокладывают дороги для маленьких автомобилей и красят домики (маленькие) в непритязательно-серый, и у них нет особого выбора.

Париж не был маленьким, и был каким угодно, но только не серым. Мне всегда не хватало красок, чтобы нарисовать этот город таким, каким его видел я, и это роднило его с городами, которые я видел во снах. Моим родителям же долгое время не хватало духа признать, что их курортный роман затянулся. Меня воспитывала моя сумасшедшая бабка. Большую часть времени она просто била меня головой о стол, заставляя выпрямить спину и взять карандаш правильно. Я помню странный металлический привкус, — кажется, сейчас алюминиевые приборы уже запретили? — и маму, когда она возвращалась с ночных концертов. Потом отец забрал меня с собой в Америку. Он сказал, что это больше не может так продолжаться.

— В детстве вы делали что-нибудь… Странное?
— Однажды я съел мамины бусы, рассыпавшиеся на столе, почти целиком. Не знаю, как, но всё обошлось. А в другой раз — смыл в унитаз ключ от дедушкиного секретера.
— Но зачем?
— Не знаю. Просто хотел посмотреть, как все будут его искать.
— Наверное, вам было одиноко в том новом доме?

>>> В возрасте от пяти до пятнадцати всё кажется весёлым и незамысловатым приключением. Мне кажется, многие из нас переживают его лишь по счастливой случайности. Я могу вспомнить четыре или пять случаев, когда едва не погиб, выпав спиной в окно или отправившись в кругосветное путешествие в ящике из-под кукурузы, но не могу сказать, что из этого стало причиной. Я плохо говорил (и ещё долго привыкал выговаривать свою новую фамилию), но отлично читал и бегал. Это особенно пригодилось, когда Мэнди (моя сестра) подросла.
Вам казалось когда-нибудь, что вас здесь не ждали? Я прожил с этим ощущением почти всё своё детство. Мама всегда говорила, что я особенный. Потом я узнал, что в нашей семье все были особенными. А я был просто... Не таким. Я не хотел всего этого.

Что, снова снилось, как мамочка оставила тебя одного в магазине?
(отстань)
Или это был экзамен по математике?
(завались, стерва)

Это началось, когда мне исполнилось десять. Альберт нашёл меня у пруда, я стоял и пялился вдаль, разговаривал с кем-то, и… Всё ещё спал. А потом я начал видеть их. Повсюду. Всполохи света, странных существ, лицо собственной прабабушки в унитазе, руины города. Слышать голоса. Сначала мне показалось, что это круто, — видеть то, чего не видят другие, — что я, ну… Особенный? Потом я почти перестал спать по ночам, но мог заснуть во время урока (тогда я ещё надеялся, что смогу ходить в обычную школу), а очнуться за ужином. Я начал видеть кошмары. Моя жизнь превратилась в кошмар.
Дед сказал, это какая-то   г и п е р ч у в с т в и т е л ь н о с т ь (нет, он не так сказал; он изогнул бровь, тряхнул волосами, повернулся к моему отцу и пробормотал : впервые такое вижу, — еле-еле душа в теле. похоже, у твоего парня какая-то аллергия на магию), сказал, что я не просто вижу и чувствую то, что не могут другие, — я вижу то, что никто не должен видеть.

Что это за дрянь?
(перестань лезть в мою голову, сейчас же перестань или я)

Эй, кислая морда, я же не серьёзно. Но что это блять за дрянь?
(или что или что или что)

>>> В пятнадцать я впервые попытался покончить с собой. Мне показалось, что это будет нетрудно. Тётя Джин остановила кровь, но я всё равно оказался в больнице. Потом я попадал туда ещё три или четыре раза, но это вы и так знаете. Мне стало лучше. Или мне так казалось. А потом таблетки закончились и всё началось снова. Я почти не помню, что было со мной в те годы, — думаю, я просто читал очень много книг и спал, иногда по несколько (десятилетий?) дней.

Когда мне стукнуло восемнадцать (двадцать семь), я решил, что уеду из этого города. Навсегда. Поступил в универ. Мне всегда нравились цифры. Достаточно взять несколько цифр, и можно запустить ракету, построить мост или... На какой-то момент мне показалось, что я наконец-то нашёл своё место, что я наконец-то… Живу? Я проучился два года и вылетел, потому что… Потому что я (думал, что был влюблён) самоуверенный идиот. Но я попробую ещё раз, когда снова начну чувствовать себя хорошо. Я просто (я не хочу оставаться здесь) хочу чувствовать себя хорошо и заниматься любимым делом.

— У вас есть друзья? Вы общаетесь с кем-то из университета?
— Не думаю. Нет. Может быть, с одним человеком. Он постоянно спрашивает, как я, но иногда я не могу ответить неделями.
— Почему так?
— Я не хочу рассказывать о своих проблемах. Если я начинаю, то уже не могу остановиться.
— Нужно беречь людей, которые находятся рядом с вами.
— Да. Вы правы.
— И надолго вы в городе?
— Нет. Точно нет.

Внешность
Цвет глаз: болотный
Цвет волос: тёмно-русый
Рост: 5' 8"
Отличительные черты:
Если бы хоть кому-нибудь на свете пришло в голову объявить конкурс на самого обычного парня среди всех обычных парней, Джошуа Калверт мог бы претендовать на место в десятке, приз зрительских симпатий и специальную номинацию «душный задрот».
Однажды ему пришло в голову, что длинные волосы — это круто (или просто отличный способ спрятать лицо, не суть), а бесформенные серо-чёрные свитера — то что нужно, если твои руки до плеч в келоидах, и с тех пор в неё больше не приходило ни одной стоящей отдельного упоминания мысли.
Используемая внешность: Jason Ralph

Умения
(You'll probably never need to use this unless you're doing some very weird math.)
— Жертва солидного, но однобокого домашнего обучения;
— Разговаривает на французском и английском языках;
— Proficient in : программирование, математика, книги;
— Может по памяти воспроизвести число пи до пятисотого знака, но не может с первого раза нормально завязать шнурки;
— Имеет склонность к видам магии, основывающимся на передаче энергии от одного к другому : эмпатии и целительству, — однако испытывает серьёзные трудности с контролем;

Дополнительно
— Слегка каrтавит;
— Снимает комнату в доме на окраине города;
— До сих пор стесняется второго имени, которое выбрала мать;
— На вопросы о работе отвечает, что мечтает создавать компьютерные игры;
— Обладает чрезмерно повышенной чувствительностью к проявлениям магии, а также странной и неприятной склонностью непроизвольно проваливаться на астральный план, нестабильными вспышками сил и эмоций притягивая к себе всех любопытных тварей в радиусе полумили по ту и эту сторону : может, всему виной экология?
— В виде особого исключения, не обучался традиционным для своей семьи видам магии, сосредоточившись на теории, семейной истории и самоконтроле;
— Де-факто не является членом Ковена Прилива, безуспешно стараясь свести магию в своей жизни к возможному минимуму;
— Вернулся в Аркхем в начале 2019 года, по большей части от безысходности, остался по настоянию отца и деда, всё ещё пытающихся выявить причину его проблем, но надеется уехать при первой возможности;
— Верит в шизофрению больше, чем в гипотезы старших родственников, но, тем не менее, носит на левой руке металлические браслеты в количестве четырёх штук, — артефакты, ограничивающие связь с магией и Астралом just in case;


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: как бог на душу положит, ~5к символов
Другие персонажи: дед Альберт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.