РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » no shame


no shame

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/vdKwQ.png

Earn Marks & Zero Sugar
2 ноября 2018, утро, центр города


Кому-то проще выполнять самые идиотские задания, чем говорить по душам.

Отредактировано Zero Sugar (20-04-2019 22:04:00)

+1

2

В идеальном мире Эрнеста в девять утра на улице не должно быть столько людей, но увы, мир не идеален. Реальность роняет его из мира грёз в суровую реальность лицом вниз, разбивает ему нос и губу, окунает в реальность, внутри которой кишащий людьми как муравьями муравейник город засасывает его. Чтобы пробиться вперёд приходиться толкать прохожих локтями, извиняться снова и снова, уже натерев на языке мозоль этим повторяемым как заевшая пластинка «Простите!», потому что он спешит. По-настоящему спешит.

Утро начинается не с кофе. Особенно когда лежащий мирно под рукой телефон вдруг вибрирует, а экран загорается ярким светом.

«Ты мне нужен! Срочно! Буду ждать тебя на пересечении Броунс и Парковой». Простое сообщение, получи Эрн его от другого человека, то даже бровью не повёл бы. Но это был, чёрт подери, Зеро. Всё безумие в его жизни теперь объяснялось таким ёмким: «Это же Зеро», как отговорка, которая априори сводит на «нет» весь здравый смысл и даёт зелёный свет любому абсурду, позволяя ему врываться в размеренную спокойную жизнь Маркса.

Поэтому музыкант давится кофе. Поэтому он надевает рубашку не первой свежести и путается в пуговицах, уже не улице замечая, что всё равно одну пропустил и теперь из тёмных джинс торчит белый уголок, делая его донельзя неопрятным. Поэтому оставляет завтрак из двух яиц и бекона на сковороде, уже заведомо определив его судьбу – отправиться в мусорку, потому что никто не ест яйца и бекон на ужин.

Невидимый рубильник в его голове переключается автоматически, когда речь заходит об этом эпатажном молодом человеке. Отчего так происходит Маркс не знает. Что тому служит причиной? Очаровательные веснушки на переносице, каждую из которых хочется поцеловать? Аккуратные яркие губы, такие мягкие, что их поцелуй выкинуть из головы никак не получается, сколько бы Эрн не пытался освободить голову от дурных мыслей и перестать зацикливаться. Не помогает ни ледяной душ, от которого по телу бегут мурашки, ни бестолковое битьё подушечками пальцев по клавишам, потому что получаемые звуки всё равно получаются уродливыми, разорванными. Почти такими же непонятными, как и то, что творится в его душе и сердце, за голову пианист уже не отвечает и не доверяет ей.

- Что стряслось?! – переходит сразу с места в карьер, оказавшись рядом, не контролирует звонкие высокие интонации в своём голосе и хватает юношу за плечи, разворачивает в себе лицом, хорошенько встряхивая его. Две руки. Две ноги. Уши на месте. Глаз, к счастью, тоже всё ещё два, и смотрят они на него удивлённо и немного испуганно. И поделом. Эрнест тоже испугался, а его никто не спросил хочет ли он этого, готов ли подорваться с места, отодвинуть в сторону все свои планы, расписанный по минутам график дня и мчать на автобусе в самое сердце оживлённого утром город.

Впрочем, злиться на Зеро права он не имел. Никто же не держал пистолет у его виска и не заставлял, правда? Это было исключительно его решение, не взвешенное, спонтанное, резкое. Глупое. Но всё же его. Поэтому парень прячет руки в карманы брюк и отходит на пол шага, борясь с навязчивой идеей прямо сейчас спрятаться в туалете ближайшей забегаловки и тереть ладони мылом пока кожа не покраснеет. Останавливает его лишь то, что опыт знакомства с общественными уборными научил его – шанс вынести оттуда ещё больше болячек выше, чем привести себя в порядок.

- Зачем мы здесь? – уже на пару тонов спокойнее спрашивает, сконфужено улыбается, словно просит прощения, покачиваясь вперёд-назад с пятки на носок.

Только Зеро удаётся с такой лёгкостью вытащить из Эрнеста такие яркие, не свойственные ему эмоции. Удивительный мальчишка, не иначе.
[nick]Earnest Marks[/nick][status]коричный рулет[/status][icon]http://s8.uploads.ru/BQJVr.png[/icon][sign]Я сам себе и небо, и луна[/sign][lz]<b>NPC <a href="ссылка на сообщение с информацией о персонаже">Эрнест «Эрн» Маркc, 22</a>.</b> Человек, музыкант на вольных хлебах. Не твой, вот ты и бесишься. [/lz]

+1

3

На лице всегда легкая улыбка, или это такой изъян губ? Не изъян, а дефект... или как лучше сказать, если не в отрицательном ключе? В общем, улыбка Зеро - это как веснушки на лице, как его голубые глаза, словом - что-то неотделимое. Конечно, он бывает и серьезным, и злым, и каким только не бывает, но не грустным. Ладно, грустным бывает тоже, но это быстро проходит. Может показаться, что у него внутренняя подсветка, которая заряжается от солнца, а грусть это низкий процент зарядки, так вот - стоит вытащить этого парня на солнышко, как снова все хорошо, радужно и нет проблем. Конечно, на самом деле это работает немного не так... вообще не так, в общем-то. У него есть я, и есть Лиам, который вообще ходящая депрессия. Мне кажется, еще немного,и он суециднится, ей-богу.
Но сейчас не о нас. Сейчас у нас главный Зеро.
Не нравятся мне его эти задания, челенджи (как это правильно называется вообще? в душе не сверкаю), если честно, но, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ебнулось, прости господи, как говорится. Ах да, он же уже... Ну, пока Лиаму не хочется вылезать из своего этого темного дремучего леса во главу стола, пусть делает, что хочет. Зеро вообще очень милый мальчик. Несмышленый, инфантильный, но такой лапушка, так бы и потискала за щечки. А главное в нем, что мне нравится - самоуверенность. Это у него от меня, конечно же. И вот эти его задания тешат и меня, потому что мальчонка ничего не стесняется, готов на любой пиз... кхм, любое волшебство, так что, в целом я не против. Главное, чтоб не сломал себе ничего, а то как мне на каблуках выхаживать, м?

Зеро, Зеро, Зеро. Ну вот чего ты к мальчику присосался? А если он спит? Или вообще не по твою душу, ну? Ты же рыбка-то у нас самостоятельная, выкрутился бы на месте. Нет, пишет скромняшке Эрну, будоражит юную кровь и девственный... разум. Разу я хотел сказать. Да. Еще и как приподнес, е-мое, "нужен срочно". Срочно тебе только зубы почистить надо, а то дыхнешь на шоколадного зайку, а он и сбежит от тебя сразу. Ускачет, вильнув своим маленьким меховым хвостиком, и ушком не поведет. Надо не забыть новую кисточку купить для румян, к слову о пушистом.

- Привет! - восторженно, словно не видел пару лет лучшего на свете друга. Глаза его светятся, улыбается, как всегда, во все тридцать два белых зуба и бросается обниматься. Крепкие объятия - вот, что мы любим, - О, сейчас я тебе расскажу... - давай, доставай телефон из заднего кармана, крутани его в пальцах, разблокируй, и не забудь дежурный вопрос, которым всегда заполняешь паузы: - Как дела вообще? - поднял бы что ли глаза на зайку, а то слишком пофигистично получилось, рыбка моя. Но нет, уставился в свой телефон, отыскивая и открывая последнее сообщение с подробным описание задания. Так себе, если честно. Нет, кому-то будет весело, но я прям даже и не наю, кому такой контент понравится. Ты, главное, не показывай само сообщение, золотце, лучше на словах, а то, если нет от дыхания несвежего, то от челенджей твоих точно сбежит. - Там, э... - "как лучше это сказать?" - слов подобрать не можешь, ну дожили, блин, ну и что ты тупишь стоишь, смотришь своими глазищами. Кусни хотя бы. За попу, желательно.
- Тебе нужно снимать меня на камеру, в прямой эфир, вот и все, - нет ну я сверкаю. Кто ж так объясняет? Зайка для тебя прибежал, носки небось разные даже надел, а ты поснимать себя просишь? Ой, Зеро, я бы тебе по голове настучала, да самой больно будет. Ну и прическу портить не будем, ладно уж. - Ты правда мне очень поможешь, потому что в этом задании мне важна будет поддержка. Просто то, что рядом будешь ты, а не кто-то другой, мне очень поможет, - ладно-ладно, твоим голубым океанам с такими милыми речами сложно отказать, даже я растеклась почти, а я  такого наслушалась до диадемы. - Надеюсь на твое понимание, Эрн, - и конечно долгий взгляд глаза в глаза. Пикапер от бога, ну, тс, я сверкаю.
И что дальше? А дальше шоу начинается. Сексуально стягиваем одежду. И пофиг, сколько там градусов, да, Зеро? НОЯБРЬ НА УЛИЦЕ НОЯБРЬ ЩУКА ТЫ ПРЕСНОВОДНАЯ. Куртку долой, футболку долой. А денешь ты все это куда?
- Эм, подержишь? - и куда же мы без неловкой улыбочки. Будто тебе вообще бывает неловко. Ни стыда ни совести у этого мальчишки. Зайка, зайка беги, пока этот русал штаны не снял! А, ну, он уже начал... ладно.
- В общем, - прикрой хоть стыд свой ладошкой, а ты ее в трусах, все равно прикрой, детей отморозишь, - Мне нужно пройти голым, совсем голым, в одной обуви, по центру города. От вон того столба, до вооон того билборда. Бежать нельзя, прикрываться одеждой и руками нельзя. Но ты можешь прикрыть мой член пальцем прям в объективе камеры. По такую лазейку сказано не было. Справишься? - подмигни только.

Отредактировано Zero Sugar (23-04-2019 22:23:59)

+1

4

От этой улыбки сердце пропускает удар. Если любовь выглядит не так, то скорее всего познать, что такое любовь Эрну вовсе не дано. Разумеется, ему нравится его невеста, Вероника хороший человек, понимающий, осторожный… Но всё же её прозвище «ледяная стерва» и «снежная королева» возникло не на ровном месте и не спроста так крепко привязалось к ней. Просто Вики не любить распылять свои чувства и эмоции на тех, кого считает этого не заслуживающим, а круг лиц, попавших к ней в милость, очень ограничен и вакантных мест там уже давно не осталось. С ней надёжно, но мысль о ней не будоражит сознание, не превращает мысли в хаос. Ради неё не хочется бежать на край земли.

Маркс не знал хорошо это или нет – переживать внутри себя такое, но здесь и сейчас, примчавшись по первому зову, не был готов дать однозначный ответ даже самому себе. Нужно ещё немного времени, чтобы распробовать, почувствовать, сможет или он усмирить этот неуёмный хаос или он ему нравится именно таким, понять хочет ли находиться рядом, когда начнёт срывать крыши и ровнять с землёй защитные стены.

Размеренность, к которой Эрнест так привык, висела на волоске, но он не пытается убежать прочь, упрямо идёт навстречу, не оценивая сполна риски.

Глаза его становятся как два блюдца, а щёки наливаются красным (насколько это возможно). К счастью, тёмный тон кожи удачно маскирует смущение, а вот то что он закашлялся, подавившись воздухом, сложно не заметить. Парень ударяет себя несколько раз кулаком по груди, стреляя глазами то на раздевающегося парня, то на кирпичную кладку стены по правую руку, словно на ней написаны ответы на все вопросы мироздания. Понятия не имеет куда себя деть, потому что пытаться сбежать поздно, а врать, что забыл выключить дома утюг, не в его духе. По внешнему виду и так понятно, что с утюгом его рубашка и брюки сегодня не встречались, в спешке было не до того, чтобы разглаживать идеальные стрелки.

- Прости, что?

Более идиотской его мозг придумать не смог. По мере того как ворох одежды в его руках увеличивался, челюсть падала всё ниже и ниже. Звучит ли это безумно? Блять, да! Разумеется, Эрн знал, что в мире полно придурков, готовых на что угодно лишь бы заработать пару баксов, но предпочитал обозначать факт их существования как само собой разумеющееся, но не проверять на практике. Его подписки на ютубе состояли исключительно из музыкальных рекомендаций и кулинарных каналов, а безумных пранкеров в предложениях пролистывал за ненадобностью.

Один такой челендж подарил ему самый запоминающийся поцелуй в жизни. А теперь сулил увидеть голым парня своей мечты.

Кошмар? Сон наяву? Пожалуй, и то, и другое одновременно.

Должно ли ему льстить, что из огромного списка контактов в телефоне Зеро выбрал именно его? Немного, но оцепенение это не снимает.

- Что…? – прекрасно понимая, что выглядит как полный кретин и скоро заслужит себе прозвище «мистер что», спрашивает ещё раз часто моргая, но это тоже не помогает. Щипает себя за руку – ничего. Хочется уже приказать самому себе собраться и сделать наконец вдох, но Маркс лишь перекидывает все шмотки на одну руку, а второй держит телефон. Надежда, что Зеро оставит на себе хотя бы бельё, до последнего тлеет где-то внутри, но увы, ей не суждено оправдаться.

- Я не буду этого делать! – голос подлетает до визга, но, кажется, его «не хочу-не буду» уже никого не волнует. Да и голос в голове ядовито парирует «будешь, потому что тебе нравится этот красавчик, Эрнест, надо его впечатлить». Сверкая голой задницей приятель на низком старте начать своё триумфальное шествие. А что он, Эрн? Может только открыть приложение и нажать «старт» практически вслепую, жмурясь от неловкости так, что болят веки. 

[nick]Earnest Marks[/nick][status]коричный рулет[/status][icon]http://s8.uploads.ru/BQJVr.png[/icon][sign]Я сам себе и небо, и луна[/sign][lz]<b>NPC <a href="ссылка на сообщение с информацией о персонаже">Эрнест «Эрн» Маркc, 22</a>.</b> Человек, музыкант на вольных хлебах. Не твой, вот ты и бесишься. [/lz]

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » no shame


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC