РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Йен Хоук, оборотень


Йен Хоук, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.tumblr.com/1ff2a279a2578cd4408f4c178fb2afea/tumblr_inline_p7fx0qGDWz1ts1o6i_250.gif https://i.imgur.com/mNcZdJS.gif

Полное имя
Йен Хоук

Вид
Обращенный оборотень-волк

Возраст, дата и место рождения:
35 лет - 01.12.1984, Лос-Анджелес, Калифорния

Род деятельности
Частный детектив

Происхождение
Родственные связи:
- Ричард Хоук (отец),
- Стефани Хоук (мать),
- Харриет «Гарри» Хоук (младшая сестра)

Йен Хоук, наверное, должен был стать не тем, кем он стал в итоге. Эффектная внешность и старания отца, с детства видевшем в сыне актера, сулили ему карьеру где-нибудь на телевидении или в шоу бизнесе. Но парень никогда не хотел этого. Он был слишком практичным человеком и хотел заниматься в жизни таким же практичным и серьезным делом. Еще со школы он считал для себя лучшим стартом в жизни юридический факультет. А дальше… он еще не знал кем он будет, но подозревал, что выберет работу, связанную с риском.
Возможно это была только юношеская мечта: работать в полиции или в ФБР, но так уже вышло, что в итоге Йен не стал ни тем ни другим. Может оно было и к лучшему. Карьера копа неизбежно затянула бы его в бытовую рутину, а работа в ФБР лишила бы всякой самостоятельности. А Йен любил свободу. Скорее даже не из-за бунтарства, а из потребности отвечать за себя самому.
В какой-то степени семья приучила его к этому. Отношения с отцом долго не ладились, а мать мало интересовалась им. Так что часто приходилось самостоятельно заботиться и о себе, и о младшей сестре.
Отношения с сестрой у него вообще были особые. Он любил ее, наверное, как и должен был любить старший брат. Хотя, как потом узнал, большинство его сверстников относились к своим сестрам и братьям совсем иначе. Но может дело было в их с сестрой большой разнице в возрасте. Йен всегда чувствовал, что должен заботиться о ней и воспринимал это как нечто абсолютно естественное.
Когда он в очередной раз поругался с отцом, то решил, что пора уже самому взять судьбу в свои руки и уехал поступать на юридический. А после понял, что идеальным вариантом для него станет карьера частного детектива. Это была бы настоящая серьезная работа и в то же время все будет зависеть только от него. Свободный художник, который работает только на тех, на кого хочет. Да и деньги тут платили вполне сносные. С его образованием ему не составило труда получить лицензию.
Да, в этом было много романтики. Весь этот нуарный дух, конечно, оказал на Йена влияние. К тому же, как выяснилось в итоге, интересные расследования сменялись банальщиной, типа проследить за неверным мужем или женой, или добыть компрометирующие фотографии. Но все равно это было по-своему увлекательно. Атмосфера дорог, съемных квартир и придорожных мотелей ему нравилась. Равно как и частный сыск. Да и где еще можно так плотно общаться с самыми разными людьми. Частному детективу доверяют куда больше чем полиции и к тому же все это “грязное белье”, в котором приходилось рыться.
Как и следовало из специфики его работы, периодически приходилось преступать черту. Бить кому-нибудь морду или нелегально проникать в дом. Йен вообще-то был законопослушным человеком, но за святость ему не платили. Временами он прикладывался и к бутылке, чтобы снять перенапряжение от бессонных ночей, но без серьезной зависимости. К тому же все эти одинокие клиентки. Да, некоторые пытались расплатиться с ним натурой. Обычно он не принимал такую оплату. Но бывали и исключения.
Все изменилось, когда Йен в баре подцепил одну незнакомку, а точнее она подцепила его. Ей это явно было не сложно. Он не знал тогда развлекалась ли она так, но сам он определенно был не прочь с ней развлечься. После проведенной вместе ночи, Йен мало что помнил. Их дурачество с покусыванием в постели он даже не воспринял всерьез. Однако ж, оно имело большие последствия.
Женщина оказалась оборотнем и умудрилась обратить его. Йен никогда не верил ни во что мистическое, поэтому к своим симптомам вначале отнесся как к последствиям недосыпа и переработки. Он раньше не страдал лунатизмом, но в одну роковую ночь полнолуния обнаружил в себе невероятный прилив сил. А дальше он не помнил, чем он занимался, но на утро очнулся голый в городском парке. Конечно, это было невероятное унижение. Но благо люди вокруг отнеслись к этому с юмором (спасибо расплодившимся фрикам и придуркам с ютуба) и полицию не вызвали.
Дальнейшее время он потратил на походы к врачам и самоанализ, но ни к какому выводу не пришел. Звериные черты он начала обнаруживать в себе и вне полнолуния после эмоциональных стрессов. Сам по себе он был вполне мужественным человеком. Да еще и любителем не бриться по несколько дней, так что это не всегда бросалось в глаза, но изменения цвета зрачков, удлиняющиеся когти и жесткий волос на теле были более чем красноречивы.
Ликантропию он долгое время не рассматривал как ответ. Это было бы бредом. А вот врожденные атавизмы и генетические дефекты... В общем, Йен не знал, что думать.
Он помнил, что его сестра всегда интересовалась сверхъестественным, да и сейчас занималась чем-то подобным. Мужчина никогда не относился к этому серьезно, но ближе у него все равно никого не было. Прежде чем он вынужден будет уволиться, а то и добровольно пойти в психушку, стоило поговорить с ней.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатен
Рост: 5' 11"
Отличительные черты: татуировка на предплечье в виде стилизованной морды бультерьера
Используемая внешность: Chris Pine

Умения
- Стандартные навыки недавно обращенного оборотня.
- Базовые навыки рукопашного и ножевого боя.
- Владеет и умеет обращаться с огнестрельным оружием. (есть зарегистрированный Глок).
- Образован и начитан.
- Разбирается в фотографии и анализе аудио и видео записи.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Идеальный темп для меня - пост в 2-3 дня. Но к чужим тормозам терпим, если только они не на уровне пост в месяц (ну, лоу могу понять). Играю все, хотя не очень люблю экшен (ибо обычно скучно), но тут смотря какой. Люблю стекло, но стекло не любит меня... Хронически не люблю лить воду в постах, поэтому оптимальный объем постов 3-4 к. Пишу от третьего лица.
Другие персонажи: Нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ian Hawke (16-04-2019 23:47:46)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Йен Хоук, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC