https://funkyimg.com/i/2T2ib.png

Зеро Шугар
Прозвища Сахарок и Сладкий из-за фамилии и смазливой мордашки, полностью ей соответствующей.
Detox - медийный псевдоним одной из личностей, называет себя только так.
Лиам Коэн - имя третьей личности.

Вид
Глубоководные - русалка

Возраст, дата и место рождения:
21 год, родился 19 мая 1997 в Атлантическом океане у северо-восточного побережья Северной Америки.

Род деятельности
Студент Мискатоникского колледжа. Основной заработок на youtube и instagram, оттуда приглашения на оплачиваемые шоу, съемки и всяческие мероприятия.

Происхождение
Родственные связи:
Лидия Шугар - мачеха, человек, 46 лет
Дилан Шугар - отчим, русалка (носитель гена, который был активирован в возрасте 33-х лет, после того, как утонул), ныне мертв
Немия - мать, русалка (мертва, но информация известна не всем личностям)
Телий - отец, русалка, мертв

Можно сказать, что мне повезло. Повезло, что мамаша, сама забота, отправила меня жить на сушу со своим братом. Я вообще не в курсе их взаимоотношений, но отчим мне определённо нравился, а вернее его нажитое состояние. Мы мало говорили о моей биологической рыбе-маме, в основном потому что меня более чем устраивала та, что меня растила. Лидия милейшая девушка, бесплодная, поэтому любит меня как родного, несмотря на мое не человеческое происхождение. Папа (ну я все же считаю Дилана и Лидию своими родителями и оными зову) не стремился скрыть ни от меня ни от неё то, кем мы являемся и это во многом облегчило мою жизнь. Представить не могу, как бы он пытался объяснить управление водой и сверхчеловеческую силу, так что горд им. К слову, не могу сказать, что мы часто разговаривали, так как его бизнесменская жизнь занимала больше времени, чем нам с мамой хотелось бы. Однако рыба-папа сполна компенсировал недостаток внимание корманными деньгами, шмоткам, игрушками и поездками в любые уголки мира, куда бы мне не хотелось. Избалованный ли я? О да. Но не то чтобы очень. Я никогда не кичился деньгами нашей семьи, не смеялся над теми, кто стоит на другой ступени социального класса и даже занимался благотворительностью и волонтёрством. Я сам относил вещи и игрушки в детские дома, не могу спокойно пройти мимо бездомных - стараюсь всегда им помочь и в детстве плачу, если вижу котят на улице. Из-за моего неравнодушия перед котятами, папе пришлось открыть приют для животных, потому что находить по всему дому все новое и новое зверьё он, мягко говоря, устал. Особенно когда те гадят на персидские ковры, роняют антикварные вазы и точат когти о кожаную мебель. Я люблю кошек В общем-то, мое детство было максимально благополучным и причинам. Это то время, которое хочется вспоминать, и вспоминается с улыбкой и приятной ностальгией. В отличие от подросткового периода.
Тут начались настоящие проблемы и милый сахарный мальчик, ранее чуткий и вежливый, стал головной болью всех учителей, душевными страданиями девчонок и синяками для парней. Я стал тем быдло-мажором, что даже какой-то не такой взгляд в свою сторону воспринимает в штыки и лезет разбираться. Таких смелых, к слову, было крайне мало, потому что, естественно, я был в «элите» школы (спортсмен и красавчик при папиных деньгах - ну а как ещё?), но это не мешало мне затевать потасовки. Понятия не имею, откуда во мне такая любовь к дракам, но мне только дай повод. Отвратительная черта, но что есть. Может это из-за превосходства силы? Или мне в прикол то, что все считают, будто парень с таким смазливым личиком не может и кулака поднять, а на деле я уделяю любого.
Ну, на самом деле, все эти ранне-подростковые выебоны - фигня, по сравнению с тем, что началось, когда нас начали интересовать вечеринки, девочки, секс и алкоголь. Шестнадцать лет - тот возраст, когда мне снесло крышу. Родители не боялись оставлять меня одного, уезжая на моря, в командировки, поэтому, стоило им переступить порог, я закатывал вечеринки, где происходило много чего недозволенного. Море алкоголя, травка, игры на раздевание... тогда все это было веселее, чем сейчас, когда уже совершеннолетний и никто не посадит под домашний арест, не будет читать нотации, что девочки могут залететь, а наркотики ломают жизни. Азарт от запретов добавлял перчинки.
Но, как бы не было хорошо и весело, все имеет свойство заканчивается. И безмятежный подростковый период околозолотого мальчика подошёл к концу, когда появился один парень.
Я не знаю, откуда он и с чего вообще прицепился ко мне, но, как бы не старался, отвязаться от него получалось на какие-то совсем короткие сроки. Он кажется странным. Застенчивый, робкий, с тонкой полоской еле заметной улыбки, он тихим голосом просит обратить на него внимание. Вот, вроде, аккуратно и так учтиво, но, в то же время, ну слишком навязчиво. Раз, два, три - он бьет молоточком, таким маленьким, пластиковым, по моей голове или внутри? этим тихим протяжным "пожааалуйста". Шепотом в уши изо дня в день, словно я - его последняя надежда на социализацию. Со временем я привык и даже почти перестал обращать внимание. Я думал, что он вот-вот отчаится и уйдет, оставит меня, наконец. И он уходит. В самый неподходящий момент.

Отец умер осенью.
Я помню это день, словно день сурка - утекает сквозь пальцы раз за разом.
Потому что невозможно не прокручивать в голове.
Снова и снова.

Дожди третьи сутки хуячат. Из дома не вылезти - никто не готов мокнуть под ливнями, а одному уже осточертело. Солнца не видно давно и витамин D не питает кожу, оттого я злой такой? Друга назвал ебантяем, потому что отказался выходить из дома, наорал, мол, бездельник, жирдяй, задрот, прирастет скоро к креслу за компом, пока качает пятого перса. Хотя у самого на подходе третий. За своими криками слышу мать. Она всегда спокойная, никогда не плачет и голос не повышает, а сейчас орет громче меня или... рыдает?
Я сразу понял, в чем дело, когда увидел ее лицо.

И началось.

Не кури. Не пей. Теплей оденься. А если я не доживу до завтра? Нервный. Сбегаю из дома. Ругаюсь с психиатром. Выкидываю таблетки. Я же нормальный! А потом пью их пластинами, превышая дозировки. Потому что сна ни в глазу. Еда в горло не лезет. Полгода так прошло. А мне не лучше. Маниакально-депрессивный психоз. И даже не знаю, в какой стадии мне нравится находиться больше. Вот когда меня положат в гроб, тогда меня отпустит. А пока я только внутри покойник. Внутри я настолько грустный, что черно-белый и мне бы вести эмо-блоги, отрастить челку и носить только черный, красить ногти и ненавидеть чертову жизнь.

Хватит.
Надоело.
Прочь от этой боли, прочь от проблем и сожаления. Все ведь проходит? Все кончается! И жизнь кончается. Даже самый близких ждет конец - он один для всех. Рано или поздно, но смерть случается. Иногда ждешь ее по нескольку лет, не умея больше встать с кровати, а иногда она просто забирает свое, словно и не было тебя никогда. Выдергивает из реальности... и близких мертвеца тоже выдергивает, но лишь слегка, в издевке. Скорбь - ужасное чувство, самое неприятное из всех, что я чувствовал и больше не хочу. Топнуть бы ногой, как в детстве, и закричать тонким голосом НЕ ХОЧУ! И чтобы все прошло, потому что капризы, по обычаю, исполняются.
Но, на этот раз, снова этот надоедливый парень.
- Нахуя ты вернулся? Не видишь - не до тебя совсем!
- Давай просто поговорим об этом? Ты уже не маленький мальчик. И секс, алкоголь, вещества ни к чему не приводят. Твои психи делают всем только хуже. И тебе в первую очередь.
- Неужели не понял до сих пор, что нотации мне читать бесполезно? Не трать мое время.
- Хочешь, я заберу твою боль?
- Ты больной?
- Да, я болен. А, вернее сказать - мы оба... но со мной тебе станет легче. Я знаю, как дорог тебе твой отец. Мне тоже. Но такими темпами ты погубишь нас обоих, а я еще жить хочу.
- И что ты предлагаешь?
- Просто слушай меня. И нам станет намного проще. Я буду целовать эмоциональные ссадины и стирать кровь с лица. Ты не будешь чувствовать моральной боли и слабости. Все будет как раньше.

Я маленькая рыбка.
Я жабрами жадно хватаю воздух.
Я маленькая рыбка.
Я плыву влево. Вправо.
Вперед. Назад.
И мне трудно понять,
Отчего же так сильно слезятся мои рыбьи глаза.
Меня обнимает крепко мое соленое море.
Мое соленое море.

С восемнадцати лет я, наконец, получила больше права в этой голове (чересчур много потрясений для одного мальчика). Я все еще не понимаю как психиатр за нами не уследил, но, вот они мы - слишком разные, чтобы уживаться в одном теле, но с общей болью, которую поровну делим на двоих. Я не соврала - для Зеро все стало как раньше. Его снова начали радовать вечеринки, которые больше не были поводом побега от боли, он вновь приобрел интерес к учебе и даже решил съехать от матери, выбрав колледж подальше от родного города. Для Зеро она не была против. Для Зеро она не догадывалась, что нас несколько. Мы договорились. А психиатра с того самого момента он перестал посещать.
Я же не перестала. И, мало того, начала задолго до того, как умер отец. Но Зеро об этом ничего не помнит. Ему было 13 лет, когда он последний раз виделся с Немией, к слову, это был третий раз в его жизни. Ему повезло, можно сказать. Очередная мелкая потасовка, погоня за неугодными сверстниками без особых на то причин, но, конечно же, очень веских для подросткового умнишки. Он повалил мальчишку на песок и начал шлепать ладонями по лицу, звонко смеясь. Издевался. Руки мальчика были зажаты коленями, но ему удалось вытащить одну, схватить Зеро за запястье, в попытке остановить, но он был сильнее и просто одернул руку. Мальчик схватился за цепочку браслета и та порвалась от рывка. На браслете был амулет, позволяющий Зеро ходить по суше. А теперь он падает на песок, в ужасе хватается за горло, начиная задыхаться. Мальчишки сбежали. И он бы сдох вот так нелепо, но Немия спасла его. Спасла, попрощалась и умерла на его глазах. Он рыдал, просил прощения, просил вернуться, собирая утекающую сквозь пальцы пену. Его сердце разрывалось, он даже не мог кричать, выдыхая лишь воздух бесшумно. Это из-за него, из-за него мама умерла.
Он никогда не вспомнит об этом. Для это есть я, Детокс.

Но, чем больше проходит времени, тем сложнее держаться вдвоем. Наверное, поэтому у нас появился третий... Бедняжка Лиам. Он забрал всю нашу боль. И я не знаю, сколько он продержится. Он кажется слабым.

Все мои внутренние личности не понимают, кем они стали. А я слушаю их и смеюсь.
Смеюсь.

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русый
Рост: 6 футов
Отличительные черты: яркие веснушки на переносице
Используемая внешность: Froy Gutierrez

Умения
- играет на гитаре
- сладенько поет
- выпечка - его страсть и любовь: ест и готовит, готовит и ест, иногда угощает
- весьма пластичен, отлично танцует
- превосходное чувство стиля
- мастер мейкапа любой сложности
- уверенно держится даже на очень высоких каблуках
- есть водительские права и машина к ним

Дополнительно
> Меня трое.
Один: тот самый простой парень Зеро, который любит кошек и должен погладить каждую. Волонтер. Умный, трудолюбивый, амбициозный и хочет многого достичь, однако пропускать тусовки не любит. Живет по принципу, что в жизни надо попробовать все. Не подозревает о расстройстве личности.
Второй - дива Детокс. Каблуки, платья, пайетки, макияж, парики и танцы. Он трансвестит. Звезда ютьюба, инстаграма и травести шоу. Без образа его никто не видел. Говорит о себе в женском лице.
Третий, Лиам Коэн, вобрал всю боль и страдает за всех. Он поломан для того, чтобы другие двое были целостными.
> На шее средней длины платиновая цепочка с амулетом в виде пластины с жемчужными вкраплениями - амулет, позволяющий ходить по суше.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: я пишу от первого лица, посты, в среднем, по 4к символов, объем постов соигрока для меня неважен. Пишу один-два поста за неделю в общей сложности, оттого много эпизодов одновременно вести не могу, однако все зависит от вдохновения (ох уж эти творческие натуры).
Другие персонажи: Август Кройф

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zero Sugar (11-04-2019 21:51:42)