https://funkyimg.com/i/2SZzC.gif   https://funkyimg.com/i/2SZzD.gif

Полное имя
Маргарет "Мегги" Фонтейн

Вид
Маг, чистокровная, род основателей

Возраст, дата и место рождения:
65, выглядит на 30 с небольшим; 20.06.1953, Аркхем

Род деятельности
член внешнего круга ковена прилива, бывшая глава семьи Фонтейн. Должна была принять ношу лидера ковена, но из-за своих волшебных детей временно отошла от дел магических. Спустя короткое время - вернулась обратно и пытается внушить брату, что лидерство - совершенно не его конек
Происхождение
Родственные связи:
Роберт Фонтейн —  дитё
Кэмерон Фонтейн - снова дитё
Нильс Фонтейн — и еще дитё
Элайджа Фонтейн — брат, двойняш
Густав Фонтейн — отец
Габриэль Фонтейн — мать
можно отцов детей пока не указывать ? их слишком много хД

[indent] За окном льет дождь и солнце уже практически скрылось за горизонтом. Наступает время, когда человек думает и анализирует собственную жизнь. Порой в голову закрадываются ненужные мысли, а иногда, такое время и правда помогает узнать что-то большее. Делая затяг я медленно перевожу взгляд на улицу, на которой совсем недавно бегала еще маленьким ребенком. Взрослые любили меня, но я сама лишала себя детства одержимо следуя своей идее фикс - быть лучше брата во всем. Знаете таких идеальных детей, которые всегда упорно учатся, своими успехами радуют окружающий и наивно пытаются выглядеть счастливыми в то время, когда все сверстники играют и наслаждаются жизнью ?  Я была таким ребенком. Не сказать, что стремление делало меня совсем несчастной, нет, оно лишь делало меня одинокой в своей войне. Время шло, все подрастали и обретали первую любовь. я не познала столь сильного чувства, да и когда ты живешь и думаешь своим ковеном - это становится большой проблемой.
[indent] Дни сменялись годами, но в этой перемотке времени я как будто замирала на месте. Новые знания, улучшенные возможности. Стать сильным магом - большая честь, но еще приятнее, когда это признают. Лучшая в своем деле, разве не этого я добивалась всю свою жизнь ? Лидер, примерная дочь, а в будущем еще мать троих детей. Пример для подражания и знаете, если ранее достижение этих заслуг лишали меня многого, то теперь наоборот я решаю что и когда делать. Каждый выбор несет за собой цепочку событий, которые мы , в последствии, не способны исправить, но о своих поступках я не жалею. Смерть отца оказалась болезненной, но учеба и работа сделали свое дело. чем больше я уничтожала память в голове разной информацией, тем меньше времени у меня оставалось на переживания из-за потери. Это раскрыло мне новые грани моих стараний. Ты способен отключится от всего мира, лишь бы не помнить то, что причиняет тебе боль.
[indent] Время шло и наконец-то на пороге моего дома появился человек, к которому я что-то испытывала. Нельзя это было назвать любовью, ведь мне не сносило крышу, как только я видела его лицо или чувствовала запах. Нет. Скорее мне было с ним комфортно, как с удобным рюкзаком или кедами. Он подходил по всем параметрам, а меня устраивали эти отношения. Правда было больно, когда он кинул меня ради какой-то девчонки со словами "Мне нужна семья. А ты и семья - это вещи абсолютно не совместимые", тогда я и правда расстроилась, но сейчас это вызывает легкую улыбку на губах. Если бы ты знал милый, что со мной сейчас. Бывший ушел, а вот Роберт остался. Первое время было дико осознавать тот факт, что у меня будет ребенок, а по состоянию это был вообще всевозможный ад. Вечная тошнота, что подбивает к горлу постоянно, не зависимо от того, готов ты или нет, постоянная тяжесть и что еще хуже - паника.
- Чем ты думала когда раздвигала ноги перед этим чертовски красивым проходимцем?
- Да мам, я тоже рада, что так вышло.
- Надо было думать о будущем.
- А разве дети это не будущее?
- Мозгов у тебя так и не прибавилось.
[indent] Возможно тогда в дурной голове и не было мозгов, возможно в плане жизненного опыта их нет и сейчас, пробелы чего не позволяют мне жить спокойно, но я не жалею. Задачи нужно решать, а не просто бояться их как трусливая шавка. Роберт стал моей гордостью. он как и я полностью с головой уходил в дела, работу и обучение. Из всех детей он был со мной чаще остальных и то банально лишь по той причине, что помогал мне с делами ковена.
[indent] Вторым же стал Кэмерон. Сказать, что я любила его меньше - нет, не в коем случае. Всех своих детей я любила и люблю одинаково сильно, вот только возможно карьера и семья слишком сложно совместимые вещи. Я могла не заметить того факта, что провожу с ним меньше времени, а это, как мы понимаем тоже дает свои плоды. Кэм любимый, но очень проблемный ребенок. Знаете какого матери, когда ее ребенку ставят пожизненный диагноз? Это когда ты понимаешь, что радужно уже не будет, когда ты знаешь о клейме на остаток жизни, но держишься сама ради того, чтобы не выдать истинный ужас тому, кому с этим жить. Когда ты продолжаешь искренне любить свое дитя, но знаешь, что лучше ему уже не станет. Когда закрываешь на многое глаза, стараешься из-за всех сил, но этого недостаточно чтобы что-то исправить. Человек всегда идеально решающий все жизненные проблемы, оказывается просто беспомощным. Это как лететь в пропасть и понимать, что у нее нет конца, а ты самостоятельно никогда не сможешь выбраться.
[indent] Если честно, то больше я не хотела детей. Два мальчика, две мамины гордости, два ребенка, которых я могла любить вместо своего одиночества. Но один ритуал, один девственник, что нужен для омоложения и вот, через какое то время - Нильс. Просьба любить и не обижать. Опять парнишка, смешно сказать, но черты его лица казались всегда такими невинными, что хотелось просто его спрятать от всего мира. Его доброта, отзывчивость и щедрость не знала границ. Он никогда и никому не отказывал в помощи. Даже странно, кому он мог помешать, ведь в один прекрасный момент Кэм не встретил брата по пути домой и того похитили. Он пропал без вести и сколько бы сил я не вкладывала в это, как магических, так и городских - ничего не помогало. Наверное я должна была отругать среднего сына, но только лишь посмотрев в его глаза я увидела столько боли, сколько наверное не могла ощутить сама. У меня не поднялась рука что-то высказать своему ребенку, хоть на взводе, в какой-то степени я винила его. Правда не долго. Так сложились обстоятельства и никто, ничего не мог с этим сделать.
[indent] В тот момент я оставила ковен на своего брата и ушла в семью. Какое -то время я пыталась больше времени уделять детям. Но Роб был на своей работе и в обучении, Кэм, хоть и проводил со мной время, но был уже довольно взрослым, чтобы находиться с матерью, а моего маленького мальчика не было видно. Вся голова ломалась от поисков ребенка, но в один прекрасный момент мне поступил звонок. Его нашли. Но только разве теперь это мой мальчик? От доброго и радостного ребенка он превратился в замкнутого, молчаливого мальчика. Все попытки поговорить с ним равнялись нулю и помочь я ничем не могла. Единственным человеком, кто стал понимать меня - оказался Адам. Наверное мы две столь занятые души, что просто находят понимание друг в друге. Это нельзя назвать отношениями, скорее  - это утешение и взаимопомощь.
[indent] Сейчас же я решила вернуться в ковен и снова попробовать занять место лидера. Пусть мой брат и довольно сильный маг, но это не его место и не должно стать его. Я сделаю все возможное.
- Убей его, раз он тебе так мешает.
- Он мой брат, пусть он и не идеален, но он моя кровь и плоть. Он никогда не умрет от моей руки.

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: черный
Рост: 5' 6" (как было в генераторе, так и поставила)
Используемая внешность: Eva Green

Умения
Сильно развита боевая магия, так же лучшая среди целителей
Не доверяет сторонним предметам, колдует руками, редко может зачаровать что-то из окружения.
Хорошо водит машину, даже в пьяном состоянии. Когда ты мать троих детей, а тем более мальчиков, начеку нужно быть всегда.
Умеет отлично изображать каменное лицо, например в случаях, когда брат отмахивается от ее советов или просто на просто ее не слушает.
Может все то, что может простая мать: рожать, мыть, готовить, стирать и прочее в том же духе. \
Обладает железным терпением.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Вообще я всегда пишу по разному, сейчас многие начнут плеваться, но мне ближе первое лицо, хотя я не привереда (как некоторые хД)  и могу спокойно писать от третьего. Птица тройка нужна мне, вы мне можете ею в ответ не отвечать - это дело каждого, как говорится ) По размерам ...уф ....ну от 3-4 к и до 13 вроде максимум было хД  Тут зависит от соигрока. Я не могу это более четко пояснить, просто порой на 8 к, я могу ответить 3, а на 3 - написать 8 хД
Другие персонажи: нет, здесь бы пока разобраться )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.