РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кеннет Бэкстор, маг


Кеннет Бэкстор, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2SYBC.jpg

Полное имя

Кеннет Бэкстор

Вид

Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:

146 лет. На вид чуть больше тридцати.
Родился  9 ноября 1872 года в графстве Корнуолл (Корнуэлл), Англия.

Род деятельности

Консультант по вопросам кибербезопасности в нескольких британских корпорациях.

Происхождение
Родственные связи:

Мать и отец — умерли.
Старший брат — Гаррет Бэкстор — маг 152 года
Младшая сестра — Фэйт Бэкстор — маг 130 лет.
Дочь — Эвелин Томпсон — полукровка , шестнадцать лет.

Кеннету повезло родиться в семье обеспеченного британского аристократа, лорда, владельца обширного поместья и сельско-хозяйственных угодий в графстве Корнуэлл. Ну и по совместительству мага.
Раннее детство было счастливым и безмятежным. Мальчик рос в окружении любящих родителей, старшего брата и младшей сестры.
Все Бэксторы обладали магическим даром, что ,конечно же, тщательно скрывалось от слуг, но поддерживалось в тесном семейном кругу, развивалось и всячески поощрялось.
Поместье процветало, приносило отличный доход, и если кто-то из соседей или собственных фермеров и слуг и подозревал, что дело не только в удачных из года в год погодных условиях, то, конечно же только крестился и благодарил небеса.

Из всех троих детей Кеннет был самым ленивым и неспешным, обладая при этом  мягким, гибким характером, и тихим спокойным голосом.
Порой казалось, что у него и во все нет никакого характера, настолько он иногда выглядел безразличным и был покладистым, но все менялось, если кто-то неосторожно переступал незримую черту или задевал что-то, что задевать не стоило. А так как невидимых нитей окружавших внутреннюю территорию и которые не следовало трогать у Кеннета было изрядное количество, то мнение о нем могло поменяться внезапно и кардинально быстро с «незаметного тихони» на «неприятного эпотажника».
Отец утверждал, что Кеннет характером пошел в свою прабабушку, да и что вообще они очень с ней похожи. Сие сравнение заставляло парня сильно нервничать, потому что легенды о прабабушке ходили очень мрачного толка. Достаточно было одного того факта, что как-то из-за нее поместье пытались поджечь селяне, обвиняя в черном колдовстве и неприкрыто называли ведьмой. А то, что она еще и сошла с ума в самом расцвете магических лет (примерно в 150) и покончила с собой каким-то жутким образом, вынуждало Кеннета особенно сильно нервничать и он ,уже будучи подростком, подолгу стоял напротив ее портрета, всматриваясь в черты лица привлекательной рыжеволосой женщины , и пытался высмотреть в ее глазах те самые искры безумия, которые привели ее потом к столь ужасному концу. После чего зависал перед зеркалом в ванной комнате и старательно искал сходство. Конечно же находил, впадал в депрессию и одно время хотел отказаться от всяческих взаимодействий с ментальной магией боясь хоть как-то касаться и своего сознания и сознания других. Потом через какое-то время ударился в другую крайность, решив, что раз то, что нас не убивает - делает нас сильнее, то он сделает своего врага (пусть и им сами надуманного, да и вообще причем тут все эти народные мудрости - непонятно) собственным оружием и с одной стороны полностью погрузился в изучение ментальной магии. А с другой начал изучать все возможные способы защиты от ее воздействия.

В одиннадцать лет по древней английской традиции его отправили в Итонскую школу для мальчиков. Там ему не очень нравилось, потому что приходилось делать вид, что ты совершенно нормальный и не было ни одного человека, с которым можно было бы проявлять свою магическую природу.
Сначала его пытались доставать и абьюзить, но после того как самые ярые его недруги неожиданно попадали в разные неприятные ситуации, Кеннета оставили в покое, решив, что, если не хочешь сломать случайно ногу, то лучше не связывайся с этим ненормальным.
Жить стало проще, но и друзьями обзавестись не удалось.
Худо бедно он промыкался в Итоне , каждый год с нетерпением ожидая каникул, до восемнадцати лет, а потом поступил в Кембридж. Изучал экономику, право и лингвистику.
Уже через много-много лет он вернулся в Кембридж опять, чтобы изучить более актуальные и современные науки, но уже под другим именем и фамилией, благо все, кто мог его помнить в лицо, уже давно умерли.

Во время Второй Мировой войны служил в Королевских военно-воздушных силах. Совершил несколько боевых вылетов. Во время одного из которых чуть не разбился, потерял самолет, выжил, но получил ранение в левое плечо и у него была раздроблена левая кисть (слава богу не правая). Об этих временах он вспомнить не любит. На все вопросы о том, что он думает о войне в целом, отвечает, что война — это бессмысленное, шумное и громкое мероприятие, а потому он старается не вспоминать о ней вовсе.
С тех пор у него на особенно дрянную лондонскую погоду ноет плечо, а некоторые магические жесты даются ему с трудом или во все недоступны.

У Кеннета есть дочь Эвелин, которой сейчас шестнадцать лет и на данный момент она единственная потенциальная наследница всего имущества рода Бэксторов.
Родилась она в следствии одной единственной бурной ночи с близкой давней подругой Кеннета, - Анной, которой на данный момент тридцать пять лет и она владелица популярного печатного британского издания.
Кеннет и Анна были есть и остаются друзьями без каких-либо претензий друг к другу.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светло-каштановые, рыжеватые, иногда вообще рыжие.
Рост: 6 футов/183 см.
Отличительные черты: Ничего необычного. Просто типичный аристократ.
Используемая внешность: Billy Howle

Умения

Великолепно ездит верхом.
Отлично стреляет из охотничьего ружья.
Хорошо плавает.
Неплохо играет в карты, на бильярде и в поло.

Всю свою сознательную жизнь Кеннет изучал и овладевал различными проявлениями ментальной магии, в которой достиг очень многого.
Но его особенной страстью стала магия защитная.
Кеннет - признанный мастер, один из лучших магов защиты. Это его подлинная страсть и настоящее призвание. Лучше не соваться на территорию, огороженную его заклинаниями - как в мире реальном, так и виртуальном. Долгое время изучал различные течения, от классического европейского до малоизученных и не всегда признанных, использующихся в странах третьего мира. К своему возрасту разработал свою систему, сочетающую в себе как элементы разных школ, так и новые, разработанные на их основе. Артефакты, амулеты, магические ловушки, ритуалы... Если Вам действительно нужно что-то защитить, будь то ваше жилище или Вы сами, лучше не экономьте накопленные фунты стерлингов или доллары, иначе кто-то может нанять мистера Бэкстора для взлома вашей несовершенной защитной магической системы.

Уверенный ритуалист и артефактолог даже за пределами своей специализации. Практически не использует боевую магию жеста отдельно от магии слова, предпочитая их красивый синтез. Мистеру Бэкстору некуда торопиться: пока Вы взламываете его магическую защиту, у него есть время покурить, выпить стакан его любимого бренди и подготовить точечный и изящный ответный удар.

Кроме защитной магии, интерес Кеннета всегда вызывала магия ментальная и различные ее направления. Достиг в ней определенных высот (от телепатии до изменения памяти), но никогда не считал психиатрию своим призванием.

В совокупности, эти два направления сделали его защитные заклинания уникальными, направленными в первую очередь на разум нарушителя. 
Последние два десятка лет "развлекается" тем, что адаптирует магические защитные формулы к новому и малоизученному для магов электронному пространству, вплетая их в программный код.

Дополнительно

Не любит посещать общественные чрезмерно шумные людные места, предпочитая банально сидеть дома то есть в своей квартире в центре Лондона или в родовом замке в графстве Корнуэлл.
Много курит и исключительно сигареты марки «Dunhill». Предпочитает спички зажигалке.
Очень редко выбирается куда-то за пределы Британских островов и делает это крайне неохотно.
Не путешественник, не авантюрист и не искатель приключений.
Обладает очень красивым и аккуратным каллиграфическим почерком.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:

Предпочитаю разный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 3 тысяч символов.

Другие персонажи: Есть, конечно, парочка, но кто считает....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kenneth Bextor (07-04-2019 23:58:32)

+4

2

Сhronology

5 декабря 2018 the day is my enemy - Рихард

1952 год, весна Far from the Madding Crowd - Рихард

1952 год, весна hear my words Avalon - Рихард

1921 год, сентябрь What does the fox say? - Персифона.

Отредактировано Kenneth Bextor (27-05-2019 22:03:46)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кеннет Бэкстор, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC