РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Адам Холт, дракон


Адам Холт, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/hDUzZ.gif http://s7.uploads.ru/ZzlbK.gif

Полное имя
Адам Холт, не терпит никаких сокращений.

Вид
Дракон.

Возраст, дата и место рождения:
259 лет, 27.10.1759 года;
Глазго, Шотландия.

Род деятельности
Мэр Аркхема, отец-одиночка, друг предыдущего Верховного Ковена Прилива.

Происхождение
Родственные связи:
Джульетт Холт ─ мать;
Джеймс Артур Холт ─ отец;
Амелия Холт ─ жена, что погибла около десяти лет назад;
Дженнифер Амелия Холт ─ дочь.

[indent] Вы знаете каково парить в небе, не ощущая тягот обычной жизни, не чувствуя себя зависимым от чего бы то ни было? Нет, конечно. Люди всегда слишком привязаны к земле со всеми её хлопотами, заботами и прочему, что, в общем-то, было тогда мне ещё не знакомо. Четырнадцать лет наперегонки с ветром и яркими лучами солнца. Лишь чарующая природа Шотландии и я, наводящий ужас на стаи животных, что становились невольными свидетелями моих полётов, отдыха или же охоты. И это чувство свободы всё ещё отдается приятными воспоминаниями цвета изумрудных полей и чистейшим воздухом горных вершин. Тогда я был предоставлен лишь себе. Время от времени родители навещали меня, присматривали на расстоянии, но не вмешивались. Они знали, что совсем скоро мне предстоит обрести возможность принимать человеческий облик, и тогда свободе настанет конец. Так и произошло. На четырнадцатом году своей жизни я впервые принял человеческий облик, облик ребёнка.
[indent] На тот момент в душе я действительно был ещё совсем ребёнком, что совершенно не знаком с социумом. Тогда мы и вернулись в Глазго, где имели свой домик. Город в те времена рос довольно быстро, становился едва ли не самым современным и густонаселённым на всём острове, что, несомненно, помогало нам скрываться от магов и просто искателями магических компонентов. Учиться в школе было слишком уж простой задачей, ведь, даже отвлекаясь на разговоры с детские шалости во время уроков, я мог без особых усилий и повторения материала написать любую контрольную. Идеальная память. Тогда мне казалось это настоящим сокровищем, ведь помнить каждую мелочь просто невероятно полезно в современном мире, где с каждым годом и столетием становиться всё больше информации. Тогда я ещё не знал, что это самое ужасное проклятье.
[indent] После окончания школы на отлично я оканчивал исторический, экономический и даже несколько филологических факультетов, сменяя возраст и имена. Хотелось узнать всё, отыскать границы памяти, которых, по словам родителей, попросту не было. Но ведь все законы гласили, что у всего есть предел, граница. К слову, лишь спустя сотню лет я осознал, что некоторые законы всё же врут. И тогда я вновь вернулся в Шотландию, из которой вынужден был уехать много лет назад ради учёбы. Вновь изумрудные холмы и невероятный воздух, которого нет ни в одном уголке мире. Снова лишь бескрайние леса и огромная парящая тень над ними. Мир людей был разнообразен, забавен, даже довольно увлекателен. Но ничего никогда не сравниться с тем ощущением свободы, когда ты перестаешь быть человеком или сверхразумом... Когда ты становишься частью природы, сливаешься с ветром воедино.
[indent] Возможно, я решил бы вернуться в человеческий мир спустя сотню-две лет... Но выбор был сделан за меня. В тот день я впервые встретил кого-то похожего на себя, не считая родителей. Совершенно случайно на склоне горы я увидел дракона с раненным крылом, что более не мог взлететь, а лишь метался по земле, словно загнанная в клетку птица. Но самым прекрасным был момент, когда дракон обратился в прекрасную девушку с раненной рукой. Девушку, что представилась милозвучным именем Амелия. Оказалось, что моя тень отогнала от неё магов, что были не в силах справиться с двумя драконами. Отношения закрутились слишком быстро, стремительно. Нам некуда было торопиться, но всё равно уже через год после знакомства мы сыграли обычную человеческую свадьбу. Тогда мы ещё не знали, что в нашей природе не заложена любовь, лишь недолгие увлечения, чтобы оставить потомство. Только единицам удавалось найти одну половинку на всю оставшуюся жизнь, как моим родителям. Нам же с Амелией так не повезло.
[indent] С появлением дочери она посвятила всю себя её заботе и защите, тогда как я предпочёл свободу. Каждые пару лет я навещал их, и на этом всё. Более не было тех чувств при виде прекрасной девушки, однажды похитившей моё сердце. Были лишь воспоминания, что, словно тупым лезвием, вспарывали лёгкие. Когда-то было так легко и прекрасно. Где же делось это чувство? Куда оно кануло? И с каждым годом эти воспоминания мучили меня всё больше. Неужели до скончания веков я обречён скитаться по земле в одиночестве? Ответ я получил тогда, когда вновь отправился навестить жену с дочерью, но застал лишь последнюю у мёртвого тела матери. Та самая картина оставила слишком много шрамов, но ни один из них невозможно заметить на теле, ведь они сокрыты глубоко под кожей. Но с тех самых пор я более не был один.
[indent] Аркхем ─ небольшой городок, в котором я обосновался за несколько лет до того самого дня, когда погибла Амелия. Именно сюда я привёз Дженн, пытаясь подарить ей комфорт и безопасность, которых ранее она была лишена. Мне предстояло привыкнуть заботиться о ком-то помимо себя, защищать дочь всеми возможными способами. Именно ради этого я обратился к Верховному ковена Прилива, что впоследствии стал мне довольно хорошим другом. Именно с этой целью я согласился принять должность мэра Аркхема. С тех самых пор каждое моё действие было направлено на защиту дочери и города в целом. Но разве возможно уследить за всем, когда твориться такая чертовщина?

Внешность
Цвет глаз: тёмно-карие.
Цвет волос: тёмно-каштановые, практически чёрные.
Рост: 5' 10".
Отличительные черты: три продолговатых шрама на спине, полученные от ведьм.
Используемая внешность: Daniel Gillies.

Умения
─ Имеет достаточно хорошую физическую подготовку, достигнутую годами тренировок;
─ Довольно неплохо играет на фортепьяно и рояле, но исключительно наедине в качестве личного способа медитации;
─ Владеет водительскими правами, водит машину и более-менее разбирается в азах автомеханики;
─ Довольно неплохо ведёт дипломатичные беседы и разбирается в политике;
─ Обладает не шуточными знаниями и мудростью;
─ Владеет примерно шестью языками [благодаря феноменальной памяти].


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: я не самый активный игрок [пост в неделю-две], а потому никого и не гоню мне отвечать за час, но месяцами ждать ответа не буду; для меня важно использование со-игроками птицы-тройки; размер, в общем-то, неважен, но сам пишу примерно 5-6к [но с одной мадам часто и за 10к переваливает], так что не хотелось бы видеть в ответ две строчки ─ хотя бы от 3к. Порой пишу от первого лица.
Другие персонажи: мне бы хоть с одним разобраться хдд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adam Hoult (08-04-2019 17:43:16)

+10

2

─ хронология ─

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Адам Холт, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC