РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Филип Гилмор, человек


Филип Гилмор, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0gRc81M.jpg

Филип Гилмор

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
42 года. 18.07.1976. Бостон, штат Масачусетс, США.

Род деятельности
Писатель в жанре ужасов, фантастики и мистики.

Происхождение
Родственные связи:
Джозеф Гилмор - Отец, 66 лет.
Мэриам Гилмор - Мать, 62 года.

Филип Гилмор. Кто он такой? Всего-лишь обычный человек, который добывает деньги на еду написанием произведений, сюжеты которых приходят ему, в прямом смысле этих слов, во сне.
Родился он в Бостоне, штат Масачусетс. Родители у него были далеко не самые зажиточные люди. Отец - Джозеф Гилмор, был обычным портовым рабочим и в лучшие свои дни он приносил домой достаточно денег, что бы хватало на поддержку его алкогольной зависимости, да и еще и на еду хватало. Мать - Мэриам Гилмор, персонаж более активно принимающий участие в развитии молодого Филипа, которой это не мешало еще и преподавать литературу в одном из многочисленных публичных колледжей этого довольно большого городка.
Как вы уже могли понять, Аркхем не является родным городм Филипа, да и вообще никак не фигурировал в его жизни, кроме как рассказов его родителей или каких-то внезапных репортажей в новостях. Полноценным жителем этого прекрасного городочка, мужчина не стал аж до 30 лет. Всё это время он проводил в странстиях, развитиях самого себя как личность, в поисках цели жизни и прочих процедурах, которыми занимаются люди до вот этого переломного возраста.
Как ребёнок Филип был довольно спокоен, старался не шкодить, в основном что бы не разочаровывать свою мать, которую он считал самой святой женщиной в жизни. Но в добавок к этому за плохие проступки Филипу доставалось еще и от алкоголица отца. Популярная история, не так ли?
К подростковому возрасту всё значительно изменилось. Как это бывает у большинства людей, Филип стал более наплевательски относиться к родителям, их советам, желаниям, да и к жизни в целом. Отметки в школе пошли вниз, связи с шальными группировками – вверх. Хотя бы до наркотиков и алкоголя дело не дошло. Свой взгляд на жзнь Филип переосмыслил только гораздо позже, когда он уже находился в университете, защищая злосчастный диплом по Английскому языку. Так получилось, что с точной наукой у парня не заходило вообще никак, а идти по стопам своего отца и становиться рабочим без какого-либо образования ему не хотелось. Тут помогли профессиональные связи матери, которая всё еще пыталась поставить сына на путь истинный. В этот период своей жизни он даже начал ходить в церковь, чем раньше занимался только по настоянию родителей.
Получив свой диплом, Филип стал странствовать по миру, искать себя. Как часто и следует ожидать от гуманинитарных бумажек – работу по специальности ты нигде не найдешь, поэтому до 30 лет мужчина работал где ему подвернется. К счастливой цифре, когда большинство людей уже точно знают, чего хотят от своей жизни – Филип продолжает работать в не самых лучших заведениях, едва сводя концы с концами. Именно тогда он решает попробовать себя в качестве писателя. Начинается всё с местной газеты, где ему дают писать статьи о самом скучном, но со временем за Филипом замечается, что он весьма колоритно преукрашивает скучнейшие новости. Это перерастает в хобби и по самым невероятным обстоятельствам мужчина начинет писать коротенькие рассказы, публикуя их всё в той же газете. Они набирают оборот, становятся более популярными и Филип решается изменить свою жизнь в другую сторону, отдаваясь полностью этому необычному хобби.
Вот в этот период его жизни появляется Аркхем. Городок как ничто другое привлекал своим видом. Там было чисто, уютно, все здания сохранили свой первозданный вид, на горизонте не виднелось ни одного небоскрёба. Такое прекрасно живописное место стало бы отличным вдохновением для молодого писателя. Собрав все свои пожитки и выпросив последние деньги у своих родителей, Гилмор переезжает в Аркхем, снимая небольшую квартирку на шумной улице, над небольшим ресторанчиком.
Следующие десять лет проходят относительно спокойно. Мужчина пишет, иногда довольно успешно, а иногда менее. К своим 40 годам, Филип благополучно издал порядка 5 книг, 3 из которых были очень хорошо приняты и принесли ему парочку наград весьма престижного типа. Дела пошли вверх. Писатели в наше время не живут как рок звёзды, но деньги стали появляться не только на еду и арендную плату, но и на какие-то дополнительные траты. Со временем Филип Гилмор стал довольно известной личностью в Аркхеме и хоть он не был рожден там, местные принимали его за своего.
К 40 годам в жизнь Гилмора приходят сны и видения, те самые, которые делают его еще более знаменитым и успешным писателем. Всё началось после одной вечеринки, где мужчина первый раз в своей жизни попробовал ЛСД. Весь день прошел как в бреду и Филипу удалось с трудом уснуть. Когда это произошло, ему пришли самые ужасные и непонятные сны в его жизни. Он видел людей, непонятные одеяния украшали их тела, они все стояли вокруг чего-то неразберимого и в один голос что-то говорили. Филипу не удавалось разобрать слова, он был как будто бы заморожен во времени и мог просто наблюдать со стороны. Всё менялось, голоса утихали, что-то посередине незнакомцев шевелилось, увеличивалось. Люди один за другим падали замертво, а перед застывшем во времени Гилмором подымалось чудище, большое. Нет. Исполинское. Словами не описать его размеры, а выдающиеся качества было тяжело принять или обхяснить даже писателю. Проснувшись в холодном поту, Филип первым делом записал все сво видения в журнал. Сбросив всё на наркотики, он не придал этому огромного значения.
Но сны появлялись вновь и вновь. Один за другим они были и похожи и невероятно различимы. Сюжеты иногда были еще более запутанны и непонятны. Порой они были кровавы и жестоки, а иногда он просто лицом к лицу разговаривал с незнакомыми людьми, бесформенными фигурами или же просто с пустотой. Движемый своими снами, Филип пытался разобрать их. Он шел за подробностями к людям, которые по слухам видели что-то подобное, но всё зацепки уходили вникуда. Гилмор стал копать глубже в прошлое Аркхема, посещал музей бесчисленное количество раз, разговаривал с представителями Мескатоникского университета, общался с представителями интелектуальной элиты города, но никто никогда точно не мог рассказать ему о смысле этих снов.
Тогда Филип стал записывать их, развивать в полноценные произведения, больше полагаясь на свои сны, но так же добавляя чуточку своего воображения. И вот теперь его жизнь полноценно изменилось. Первое произведение в подобной теме взорвалось среди жителей Аркхема огромным успехом, отчасти потому, что жители этого города видели в нём самих себя, чуточку повседневного быта или может какие-то географические достопримечательности. Всяческие оккультистские вещички они видели лишь как какой-то вымысел, выдумки молодого писателя. Но всё это было не так. Только сам Филип знал настоящую правду.
Со временем сны становились всё более и более насыщеными. Если раньше он их видел, может быть, раз в месяц, то теперь почти каждую неделю его посещали различные пейзажи, путешествия по мирам, которые не должны были сущестсовать. Отсутствие ответов на все свои вопросы заставило Гилмора утонуть в собственном безумие, пытаться выбраться оттуда каким-то образом. Теперь ему тяжело уснуть без дозы снотворгого, или алкоголя. Зато люди с нетерпением ждут продолжения его книги. И, как оказалось, не только люди.

Внешность
Цвет глаз: Тёмно-коричневый
Цвет волос: Чёрный
Рост: 6'1
Используемая внешность: Mahershala Ali

Умения
Обычный человек который постепенно получает всё больше и больше знаний о происходящем за гранью видимого.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Расцениваю вполне поспешный темп. Получать по посту в 1-2 дня это очень неплохо. Сразу мог вести несколько игр, в зависимости от своей нагружености в реале. Обычно пишу посты по 2-3 тысячи символов. Не очень люблю набирать большие цифры просто так.
Другие персонажи: Единственный персонаж.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Phillip Gilmore (02-04-2019 11:49:08)

+7

2

Мемуары Сумасшедшего

- Май, 2016 год. Снова эти сны. Снова я проваливаюсь в пучину и вижу что-то необычное. Но на этот раз всё не так. Всё... лучше? Я встретил другого мужчину. Незнакомца. Может он мне поможет понять, что, чёрт возьми, здесь происходит.

- 18 Ноября, 2018 год. Я не знаю, что мне делать. Эти сны приходят один за другим. Они мешают спать. Они поглощают меня. Я чувствую, что я действительно теряю рассудок. Но на днях в город приехал этот знаменитый священник. Доминик Венделл. Я видел его речи по телевидению и даже читал пару книг. Поговорить с святым человеком не помешает, не так ли?

Отредактировано Phillip Gilmore (08-04-2019 14:02:05)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Филип Гилмор, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC