РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » твои тайные желания


твои тайные желания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/c2tAOXAvB3y2A/giphy.gif

Magda Esterwood/Benedict Calvert
16.02, вечер, съемная квартира Бенедикта


Они не виделись так давно. И изголодались так сильно.
Пы.сы.: спидпост.

Отредактировано Benedict Calvert (29-03-2019 08:10:26)

+2

2

Лучшие повара на свете - мужчины. И лучшие мужчины на свете - повара. Когда-то прекрасная способность Бенедикта сотворить из простых ингредиентов шедевр, достойный обеденного стола короля, свёл его с восхитительной Магдой. Чудесное создание - часть его прошлого. Самый, что ни на есть, проходящий маг, знакомство с которой было непродолжительным. Но они поддерживали связь перепиской. Было в этой женщине что-то необычное.
Было бы вопиющим неуважением не сообщить мисс Исвуд о своем прибытии в Аркхем. Я хочу тебя. Видеть. Сегодня в семь. Голубиная почта уже не требовалась - простейшие гаджеты, до сих пор казавшиеся старомодному Калверту диковинкой, помогали быстрее обмениваться сообщениями. Бездушными и чёткими, горящими на белёсом и немного потёртом экране.
Мужчина не считал, что именно женское место - кухня. Если честно (прям положа руку на сердце) признаться - далеко не все представительницы слабого пола были предрасположены к готовке. Пересоленные блюда, слишком сухое мясо, разваренная крупа - всё это ужасно расстраивало.

- Времени для тебя не существует. Выглядишь просто невероятно. - Гостья прибыла вовремя. Её тонкое пальто осторожно вешается на плечики и бережно убирается в высокий шкаф. - Боже, какого года это вино? - Забирает из её изящных рук бутылку и проворачивает изрядно поблекшую этикетку. - Тебе не удастся сделать из меня ценителя слабоалкогольных напитков. - Хмыкает, кивая на заранее приготовленный фартук. - Зачем тебе учиться готовить лазанью? Теперь можно зайти ко мне и просто поесть. - Мага несколько удивила эта странная просьба, но не в его интересах спорить. - Часть первая, прелюдия. Уже всё подготовлено для магии без использования сил. - На столе выставлена посуда и ингредиенты. - На тебе будет самое важное - соус. - Указывает пальцем поочередно на составляющие. - Сотейник на плиту, Масло, мука, размешивай. Чтобы он получился нежным, как сметана. - Тем временем, Бен берет пачку с фаршем и пронзает пальцем целлофановую упаковку, вонзаясь в мякоть свинины и говядины. Раздаётся влажное чавканье и едва уловимое шуршание от вскрытия. - В твое произведение искусства нужно будет влить молоко. Я помогу тебе размешивать, если устанет рука. - Фарш вываливается на сковороду и начинает шипеть, поднимается пар - плоть начинает разогреваться. - Что мы готовили в последний раз? Черничный пай? - Они могли бы начать с долгого обсуждения дел, но можно этим заняться в процессе. Калверт слишком хочет её. Прямо сейчас. Свою невероятную лазанью.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » твои тайные желания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC