РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » как правильно дышать, когда бежишь от ментов


как правильно дышать, когда бежишь от ментов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media2.giphy.com/media/MUq6r2mmYBJWMGGuHC/giphy.gif?cid=3640f6095c9c7a3f54625141491d0a6a

Drew & Kameron Fontaine
началь февраля 18-го, хреновый район


Невероятные похождения местного алкаша Дрю, знатока всех злачных мест города, приводят к чему-то хорошему (относительно). Злоключения неудачных вылазок Кэма приводят его не в то место, где стоило бы находиться хорошим мальчикам.

Отредактировано Drew Fontaine (28-03-2019 10:40:45)

+2

2

Кажется, что он уже обошел весь город вдоль и поперек. Кэмерон жалел, что он не собака. он бы учуял родной запах, почувствовал хотя бы что-то. Но он всего лишь бестолковый маг, который ничего не умеет. Даже самому себе не может помочь, что уж говорить о других.

Холодный ветер забивается под тонкую куртку и Фонтейн ежится, пряча от ветра лицо в шарфе, кое-как намотанном на шею. Занятия закончились давно, смены в кофейне у него не было, но домой идти ужасно не хотелось. Там холодно, еще холоднее чем на улице, и ужасно пусто. Будто это склеп, а не особняк. Ему ненавистна каждая комната, каждая дверь, каждое окно и каждая ступенька в этом доме, и Кэм не хочет возвращаться, но заставляет себя. Каждый день он приходит обратно, ложится в свою кровать и ждет, что сейчас откроется дверь и зайдет брат. Каждую блядскую ночь. Этого не происходит. Но кэм ждет, все равно ждет. Он потерял себя, потерял вкус к жизни, но не надежду.

Ноги сами несут подальше от университета, мимо большого супермаркета, сворачивают еще и еще раз, Кэмерон всматривается в прохожих, которых становится все меньше и меньше, но ему так наплевать, что даже если сейчас кто-то разобьет ему голову и попытается обчистить пустые карманы, Фонтейн только пожмет плечами, глядя на свое бездыханное тело.

Фонарей меньше не становится, но работают они через один. В этом районе Кэм была раньше, но днем, и не один. Сейчас ему не страшно, но неприятный холодок бежит по спине, однако, парень все равно идет вперед, дальше мимо фонарей и старых обшарпанных домов. Они разительно отличаются от их особняка и тех условий, в которых привык жить Кэм. Да. их воспитывали в строгости, не позволяли зазнаваться и считать себя выше всех. Ни один из трех братьев Фонтейнов никогда не позволял себе хотя бы на минуту посчитать, что он чем-то выше или лучше других.

Но Кэм не смог бы выжить, оказавшись сейчас в одном из таких домов. Впрочем, выжить ему, кажется, не суждено было в принципе. Две грузные фигуры вот уже пару кварталов шли за ним на приличном расстоянии, но его «паучье чутье», как называл это Нил, а по простому сила предвидения, подаренная ему отцом, помогли увидеть, что двое идут не просто по своим делам, а конкретно за ним.

Конечно, щуплый замерзший парнишка был очень хорошей добычей. Правда, добыть им с Кэма будет нечего. Полтинник на такси и старый пошарпанный телефон, ну и куртка, которой уже два года. Так себе улов. Но и Кэмерон не так прост. Он быстро бегает, не зря попал в команду, а не сидит на скамейке запасных, хотя после последней тренировки у него болят ребра, и спасибо что не сломал этот ублюдок Роуэнс, тупой бугай.

Эй, малой! — слышит он за спиной и расправляет плечи. Пальцы онемели от холода, и Кэм пытается хоть немного растереть их прежде чем его догонят, вдруг он сможет вспомнить хотя бы пару проклятий, которые помогут ему выиграть немного времени и добежать до людной улицы. Кажется, где-то здесь был бар, оттуда можно будет вызвать такси.

Реагировать на окрики на улице, он не собирался, и лишь прибавил шагу, еще не бегом, но очень быстро. Проклятье! идиот ты тупой, Фонтейн! — ругает он сам себя мысленно. Ведь ты знал, что так будет. Зачем поперся? Тупой отморозок! Кэм не знал, что будет именно так, но знал, что сегодня вечером что-то случится. Собственное избиение в это «что-то» как-то не входило, явно ломая все планы Кэмерона. Шаги за спиной тоже становятся быстрее, они запросто могли бы подбежать и схватить его за шкирку, как щенка, но пока что давали шанс ему самому остановиться, но кэм им не пользуется, а лишь стремительно бросается бежать вперед, заворачивая за угол, туда откуда доносится шум и очень тихо музыка, и врезается во что-то. Или в кого-то.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » как правильно дышать, когда бежишь от ментов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC