http://s3.uploads.ru/BDNAW.gif http://s7.uploads.ru/bBM4k.gif http://s9.uploads.ru/OCRH6.gif

Полное имя
Дуглас Брэдшоу.

Вид
Чистокровный маг.

Возраст, дата и место рождения:
125 лет, 13 октября 1893 года.

Род деятельности
Бывший наемник, брался за работу от поисков до убийства любых магических существ и людей.
В настоящее время инвестор.
Коллекционер артефактов и различных магических предметов.

Происхождение
Родственные связи:
• Мария Брэдшоу - мать (мертва);
• Бенжамин Брэдшоу - отец (мертв);
• Дориан Брэдшоу - старший брат (148 лет);
• Дэниэла Бредшоу - младшая сестра (117 лет).

Отрывки из дневника Дугласа Брэдшоу, начатого в 2013 году.

"Я плохо помню родителей. В воспоминаниях о них больше ощущений, чем образов. Колыбельная матери на кельтском языке, который я изучил уже в тысяче девятьсот семьдесят шестом. Еще дальше в подсознании нежная материнская забота в ласковых объятиях. Раньше я цеплялся за образ мамы намного чаще, чем в настоящее время... сейчас же понимаю, что недостаток ее ласки, сперва пытался искать в женщинах, но за сто двадцать лет, я вряд ли назову имя той, кто  оставил след в сердце. Вероятно, с юношества моей страстью стала сила и стремление ее увеличить.
Об отце воспоминаний и того меньше. Он пропадал сутками на работе, служа своей идее фикс: сделать из нас идеальную семью обычных людей.
Последнее, что я помню о них, это спокойные, умиротворенные лица в гробу. Даже умный ребенок, в девять лет увидев смерть, не осознает всей ее глубины. К этому я пришел значительно позже."

"После смерти родителей, мою годовалую сестру и меня забрал на воспитание старший брат, который так же, как и родители желал спокойной человеческой жизни. Только, буквально через две недели в дом Дориана пришел совсем нежеланный гость – мой дед, которого тогда я увидел впервые.
Как оказалось позже, дед давно стал отшельником и официально отказался от родственных связей, но решил забрать меня, когда узнал о трагедии.
Моим домом на многие годы стал заброшенный небольшой замок на окраине Шотландии. Сейчас, записывая эти строчки, я думаю, почему у меня не было детской истерики в тот момент, когда чужой мужчина уводил меня за руку мимо, застывших безвольными куклами, брата и его жены. Использовал ли дед магию и на мне? Каким бы не был этот ответ, я рад... действительно рад, что он забрал меня и дал вкусить мир магии без границ."

"Уже в замке, спустя три месяца проявились мои первые магические способности. Мне было откровенно страшно. Родители, пытались жить обычной жизнью и учили меня, не использовать магию, даже если она проявится. Дед же, наоборот, обучал меня всему. Контролировать, познавать, экспериментировать. Я часто присутствовал при ритуалах, которые он проводил, но больше меня интересовало изучение магии стихий.
С улыбкой вспоминаю тот момент, когда он убеждал, не брать огненную стихию, а сконцентрироваться на воздухе. Мой первый протест... откровенный подростковый бунт, когда дед сказал, что я не осилю огонь. Теперь, я знаю, что этот старый манипулятор толкнул меня на выбор запретного плода и научил отстаивать собственную точку зрения, добиваться желаемого. Бороться... жаль, что я не успел сказать ему спасибо..."

"Если дед продолжал жить отшельником, то никогда не отбирал у меня свободу познавать социум. Сначала небольшая школа в деревушке неподалеку. Затем, развивая магические способности, мне хотелось продолжить обучение, и дед меня поддержал. Поступил на экономический, не особо думая над выбором, мне было все равно какой будет ширма. Привлекала мысль, что я смогу изучать магию вне контроля деда. Самостоятельность... к ней тянуться все. Именно тогда, я стал увлекаться боевыми искусствами... идея использовать магию в бою пришла ко мне спонтанно, но подобные тренировки с теми, кто ничего не ведает о магии, были неприемлемы и скучны. Возможно потому, я вернулся..."

"Магия огня... я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту стихию. Настолько родная, теплая. Огонь завораживал…создавал и разрушал. Я желал испытывать свои способность, познавать и расширять грани. Мне было мало... всегда очень мало. Дед помог разработать индивидуальную технику применения огня в бою. Множество раз, он пытался обучить меня искусству ритуалов, но мне казалось это слишком скучным. Сейчас бы я не отказался от этого опыта, но... раз так распорядилась судьба, значит, для чего-то это нужно."

"Долго усидеть на месте, я не мог. Как и в случае с университетом, дед не стал меня держать. Лишь вручил кольцо с гербом, на котором был изображен орел. Мой первый магический артефакт, который до сих пор со мной - накопитель магии. Первое время, я использовал его слишком часто, но с годами научился ценить каждую каплю магической энергии.
Я не ждал, что такой большой город, как Эдинбург примет меня с распростертыми объятиями, но сказать откровенно, и не ожидал, что зарабатывать крохи, чтоб их же отдать за жилье и минимальную еду будет так унизительно. Самостоятельная жизнь... именно она учит ценить все, что зарабатывается с трудом. Когда обучение в университете было оплачено дедом, я не задумывался, откуда у отшельника такие сбережения. Магия? Хотелось бы мне знать в тот момент..."

"Его звали так же, как и моего отца - Бенжамин... маг, давший мне первый заказ наемника.
Как рассказал мне позже Бен, таких в одном Эдинбурге полно, вот только магов мало.
Я связался с ним через объявление о пропавшей собаке в обычной газете, буквы которого перестраиваются совсем в иное значение, стоит знать нужное заклинание.
О системе связи наемников узнал случайно, когда забрел в магическую лавку и неожиданно нашел общие темы с ее владельцем, так же специализирующемся на магии огня.
Очень продолжительное время, я брался только за поиски ценных вещей, людей и магических существ. Чтобы взять первый заказ на убийство мне потребовалось пятнадцать лет. Нужда? Нет… я заигрался во власть и желал постоянно испытать свою силу, мне нужны были достойные соперники и адреналин, а высокая плата за работу прилагалась, как вишенка на торте.
Были и свои принципы. Я не брал заказы на женщин и детей. Возможно, я должен был обладать какой-то солидарностью и не брать заказы на магов, но... именно маги были для меня самыми интересными. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы не сообщение от деда."

"Я до сих пор жалею, что тогда не стал отказываться от задания и выполнил его, прежде чем отправиться к деду. Жалею я и о том, что не навещал его чаще. Мне не забыть тот запах смерти родного человека, который встретил меня, когда я вошел в замок. Мне никогда не было настолько больно, как в тот момент. Он заменил мне всех... он открыл для меня мир, за который я благодарен ему по сей день.
Только через неделю я обнаружил оставленную им записку. Загадки... не думал, что дед любил их. Множество зацепок, что вели к тому, что он называл "сокровищем"."

"Уйти из наемников было не трудно... физически не трудно, а вот морально... Смерть деда перевернула мое сознание. Кем я стал? Неужели я так мелочен, тщеславен и пуст? За такого себя, дед учил меня бороться? Нет.
Деньги, накопленные от заказов стали отличной базой, когда я впервые пробовал себя в качестве инвестора. Кто-то думает, что это рулетка... удача. Первое время так и было... я потерял много, прежде чем начал разбираться в том, что в настоящее время приносит мне колоссальный доход.
Теперь мне хватает средств и времени для поисков "сокровища", след которого привел меня в Аркхем.”

Внешность
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: русый.
Рост: 6' 0".
Отличительные черты: Два шрама на щеке ближе к уху; множество шрамов по телу от едва заметных до более явных.
Используемая внешность: Daniel Craig.

Умения
Специализируется на боевой магии.
Высокий уровень владения огненной стихией. Фаербол на ладони вызывает словом "aile".
Использует резкие жесты руками и комбинирует магические посылы с различными видами боевых искусств.

Дополнительно
• Кольцо - артефакт накопитель магической энергии;
• Кулон - артефакт, который скрывает сущность мага и отводит взгляд, не позволяя концентрировать внимание на владельце. Требует частой подзарядки.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: неспешный темп игры, готов взять не более 1-2 эпизодов; посты отписываю по мере свободного времени, в среднем по 2 поста в неделю; размер постов от 3 000.
Другие персонажи: нет других персонажей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.