Poenitentia: Sebastian Valentine до 25.05
Охота: Aiden Moss до 26.05
Ведьма: Elias Moore до 21.05
Сумерки: GM до 16.05
Атлантида: GM до 20.05
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: GM до 20.05
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Unless you agree

Элора Фейн и Роберт Эстервуд
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Деалла Киган, человек


Деалла Киган, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/nOZVx.jpg

Полное имя
Деалла “Деал” Сидни Киган III

Вид
Человек неразумный

Возраст, дата и место рождения:
25 лет, 16 ноября 1993 года
Англия, Лондон

Род деятельности
Беглый экономист-аналитик на фрилансе.

Происхождение
Родственные связи: остались далеко в сырой Британии.
папа: Деалла Сидни Киган II, владелец строительной корпорации в Англии
мама: Анна Виктория Киган, в девичестве Лидс

________________________________________________________________________________

DealIII : отец нашёл мне невесту.
DealIII : в ноябре свадьба.
DealIII : я женюсь.
DealIII : Джонни? не молчи. скажи что-нибудь! 

Это свадьба века, свадьба не двух людей, а могущественных корпораций, двух экономических махин, которые, мчась навстречу друг с другом, почти обрушили сами себя, как вдруг её владельцам пришла в голову потрясающая в своей идиотии и средневековом патриархате идея слить банковские активы в страстном и вечном союзе. У активов, разумеется, не спрашивали, хотят ли они сливаться.

У его будущей жены идеальная причёска, идеальный макияж, идеальный костюм, идеальное лицо, грудь, фигура и совершенно приторные манеры, от которых хочется проверить уровень сахара в крови. Она не просто женщина, это женщина в квадрате, в многоугольнике, в чёртовом октаэдре женщина.

У него не встаёт на женщин. У неё - на блондинов. Ни один из них не хочет этой свадьбы и друг друга, это они выясняют, когда пьют русскую водку в каком-то клубе, куда их пригласил знакомый знакомого кого-то из чьих-то друзей. У неё - страстная и жаркая любовь с огромным негром студентом по обмену, откуда-то, где жарко и людей убивают, а у него отключившийся от всех мессенджеров Джонни.

Их родители готовят им идеальную свадьбу.

DealIII : В следующий раз, когда тебе покажется, что жизнь - говно, представь себе первый день в старшей школе с именем ДЕАЛЛА! Ненавижу отца!!! Отца и его замороченность на англосаксонах.

Деалла Сидни Киган III - отец хочет назвать наследника Фридегаром, но мать отговаривает, поэтому сопящему свёртку в третий раз выдают породистое англосаксонское имя, записывают в метриках и торжественно селят в обставленную профессиональными дизайнерами идеальную детскую. В идеальных шкафчиках лежат идеальные ползунки из последних коллекций, идеальные подгузники от которых не потеет ценная попа и идеальные игрушки, купленные по списку составленному идеальными детскими психологами.

Он растет идеальным ребенком: первый шаг делает точно в срок, указанном в пособии по воспитанию детей, без слёз приучается к горшку, хорошо себя ведёт в музеях и картинных галереях, послушно сидит на коленях у идеальной няни на специальных детских спектаклях в театре. Его комната - всегда идеальная, меняется лишь интерьер с возрастом - представляет собой картинку для журнала с дизайнами. Стильные костюмчики, рубашечки с бабочками с трёх лет, танцы, фехтование, поло, престижная школа-пансионат, Итон.

Деал ненавидит свою жизнь. Его тошнит от искусственности и пустоты, что жила в их семье. Мать и отец - лишь образ идеального брака. Он - лишь образ идеального ребёнка. Но на него возложена миссия - продолжение дела семьи, поэтому он должен соответствовать ей. Впрочем, в пансионате престижной школы лучше. Можно скинуть с плеч опостылевший и насквозь лживый образ, там таких идеальных как он - через одного. И все они - спущенные с поводков богатенькие детишки, оставшиеся без присмотра мамок, нянек и психологов.

DealIII : ХА! мы ставим пьесу про инцест! Итон - вперёд!

В Итоне он учится курить, пить и лишается девственности. По сети. Его первая любовь настолько далека от идеальности, как коробка бомжа от их особняка в пригороде Лондона. Джонни младше его на два года, но уже видел столько неидеального дерьма, что Деалу иногда до отчаянного страшно, что тот сломается раньше, чем он успеет признаться ему в любви. У Джонни нет отца, его мать страдает от алкогольной зависимости, он уже работает и играет на гитаре. Паршиво играет, но Деал послушно слушает все записи, которые тот ему присылает и восторгается. Это настолько неидеально, что идеально.

У Джонни внешность полубога, совершенные губы и настолько грязный язык, что пачкает его даже голосом в гарнитуре. Его первая неидельная любовь - мальчик и они ни разу не встречались в живую.

DealIII : Кембридж - дерьмо! официально заявляю!

В университете идеальный налёт окончательно слетает с Деала как окислы серебра со столовых ложек, которые каждый месяц чистит кухарка в их доме. В студенческом братстве, которое называется совершенно по другому, но суть остаётся тем же, у него появляются такие же как и он друзья - идеальные снаружи и совершенно уродливые внутри. Его жизнь разваливается на две части, одна из которой фальшивая, и он сам не знает - какая именно. Они в совершенстве познают искусство лицемерия, завязывают стратегически выгодные знакомства, посещают семьи друг друга с лживыми улыбками и такими же лживыми речами.

DealIII : ейй! я проколол ухо! отец меня прибьёт

Деал впервые пробует наркотики и звонит Джонни из отеля в котором был с кем-то и что-то делал. Трупов и крови нет, ничего ворованного тоже, но часть воспоминаний выпали, будто их выдрали из головы. Это пугает, и он завязывает с веществами, которые могут разрушить его идеальное прикрытие. У Джонни проблемы со школой, с работой, с матерью, девушкой, концертами, но чёрта с два упрямец возьмёт у него хоть пенни, хотя Деал может купить даже самого Джонни. Лишь однажды они заговорили об этом и теперь он знает, каким по-настоящему рассерженным тот может быть. Иногда ему кажется, что Джонни - не настоящий. Голос в его голове, который он придумал, чтобы не спятить в своём идеальном мирке.

Разумеется, он оканчивает с отличием. Его мантия и академическая шапочка - идеальны. Как и речь, которую он произносит со сцены. И фотографии идеальны. Те, которые он присылает Джонни, напившись в ночном клубе со своими идеальными друзьями в честь окончание университета. Кажется, он был в туалете и слегка без штанов. Джонни присылает ему в ответ эмодзи с поднятым вверх большим пальцем.

DealIII : Мой чёртов стол прямо на проходе. АД ЗДЕСЬ!!!

Разумеется, его идеальная карьера начинается с самых низов в папиной корпорации. Как будущее божество компании он должен изучить каждую ступень и Деал радуется, что начал не с уборки подземных гаражей. Он идеальный работник и коллега, его любят все, а он погружается в бизнес, как Титаник в воды Атлантики, хотя иногда то, что его окружает настолько омерзительное, что в конце рабочего дня хочется как следует отмыться. Видит, как отец подминает под себя маленькие компании, выбивает себе участки, разоряет конкурентов.

Он не хочет этим заниматься. Но упорно поднимается по карьерной лестнице вверх со скоростью пулемётной очереди. Отец гордится своим сыном, и где-то уже показался отдельный кабинет и высокая должность. У него небольшая съёмная квартира в Лондоне и счёт, на который он откладывает деньги на всякий случай.

Вроде побега.

DealIII : Аркхем это вообще на этой планете?
DealIII : не сердись
DealIII : НАПИШИ МНЕ Я ВОЛНУЮСЬ!

До свадьбы месяц, а он всё ещё пытается дозвониться до Джонни. Но тот молчит везде, словно и правда существовал лишь в его воображении. Деал понимает, насколько глубоко тот врос в его жизнь, укоренившись в самом сердце. Он даже не замечал, что свой день начинал с проверки сообщений от него, как комментировал ему каждое важное и не особо событие, делал селфи в дурацких местах и костюмах и засыпал, лишь пожелав ему спокойной ночи. Джонни не просто его возлюбленный по сети, он часть жизни, которой Деал лишился, рассказав о своей помолвке.

Он планирует побег. Осторожно переводит на личный счёт деньги, снимает наличность, обменивает на доллары. Ведёт себя как безумный маньяк, но вряд ли может с этим что-то поделать. Единственное, что он не может сделать - молча бросить невесту, поэтому рассказывает ей всё за неделю до церемонии. Его идеальная невеста требует фото Джонни, комментирует губы и всё остальное, говорит, что кольцо с бриллиантом не вернёт, слишком нравится, и дарит ему свою подвязку с кружевами и пёрышками со стразами, советуя снимать с бедра зубами, чтобы жизнь была долгой и счастливой.  А ещё благодарит, что избавил её от необходимости имитировать оргазмы на брачном ложе. Деал почти влюблён в неё. 

DealIII : гопсодиненавижу летать!

Он собирает чемоданы, покупает билет на самолет и исчезает, направляясь в город, который с трудом видно на карте. Бросает всё: невесту, родителей, карьеру, и понимая, что после такого вряд ли сможет вернуться домой. Но ему плевать, потому что за эти месяцы тишины понял одно - его дом там, где Джонни. И если тот бывшего недолюбовника выставит, то он демонстративно перережет себе вены на пороге его дома и будет укоризненно лежать идеальным трупом и вонять прямо на ступеньках, потому что кроме того, что он идеальный, он ещё и очень упрямый сукин сын.   

Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: блондинистый блондин
Рост: 5' 10¾"
Отличительные черты: татуировка “Johnny Overkill” на левом плече, проколото ухо.

Используемая внешность: Toby Hemingway

Умения
Оканчивает с отличием все престижные британские заведения. И мастерски делает глупости. Ещё умеет завязывать языком черенок вишни в узел. В остальном - совершенно обычный человек. 

Дополнительно
Стереотипно помешан на чае и всём, что имеет вкус и запах чая, включая туалетную воду.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: медленно, но верно пишу графоманские посты с углублением в матчасть и детали как в Марианскую впадину, стилем стараясь подстраиваться под соигрока. Только 3-е лицо, большие буквы, никаких украшательств, без птицы-тройки (но могу и с ней).
Другие персонажи: нет и не будет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dealla Keegan III (17-03-2019 05:07:48)

+8

2

Мемуары дурной жизни

Отредактировано Dealla Keegan (17-03-2019 19:14:46)

0

3

Статус: всё сложно

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Деалла Киган, человек