17.03 Открыта запись в первую мафию Аркхема. Успейте записаться, начнём совсем скоро!
14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Friday

Richard Bolem & Owen Cruijff
Активисты недели:
Лучший рекорд Аркхема:
Немного юмора от Анджелы: Рой делал в квартире уборку и нашел два черных мешка для мусора, один большой, второй маленький. Раскрыл большой, а он битком набит купюрами по 20 баксов.
— Это мое, — говорит Калеб.
— Но откуда?..
— Понимаешь, у нас за музеем есть такой закоулок, куда постоянно забредают отлить мужики из бара. Я выставляю садовые ножницы и говорю: двадцать баксов или отрежу!
— Хм. А в маленьком что?!
— Встречаются и скупердяи.

И многое другое можно прочитать здесь!
Элиас Кристофер Мур,
выходи за меня. /сердечко из свечек по 30 рублей/
от Ласкового Зверя
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Джонни Оверкилл, маг-недокровка


Джонни Оверкилл, маг-недокровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/02c85e7b024af5a3e5d51b37e5fb8ecb/tumblr_n475vcM38W1qc7skwo3_400.gif

Джонни Оверкилл
Настоящее имя - Джонатан Локхид

Вид
маг, разбавленный так, как в дешевых барах пиво не разбавляют

Возраст, дата и место рождения:
23 года, 31 августа 1995 года
Аркхем наша родина и дом родной

Род деятельности
Официально не работает, музыкант по призванию, зарабатывает на корку хлеба дизайном и кодингом веб-сайтов и не платит налоги

Происхождение
Родственные связи: Элис Локхид (мать)


.childhood {
Бедный район, бедные люди. Половина от нормального достатка, половина от нормального детства. Джонни — плод подобия семьи. Из родителей — только мама, загадочно молчащая каждый раз, когда ему приходит в голову расспрашивать ее о том, почему у всех папа есть, а у него вот нет. Или, того хуже, молчание превращалось в общие фразы вроде: "Ну, а вот у тебя нет". Джону не приходило в маленькую недоразвитую голову продолжать расспрашивать. А может просто потому, что недоразвитый детский мозг все же, в отличие от взрослого. очень чувствителен к чужой боли, даже тенью пробегающей по лицу.

Когда он познакомился с понятием смерти как таковой — то ли увидев дохлую птичку, то ли кошку, то ли еще что, кто ж вспомнит теперь — он как-то сам для себя решил, что папа умер. Папа умер, и потому мама периодически пьет странные вонючие жидкости с названием алкоголь. Вообще-то, у них много разных названий, он даже читать по ним выучился частично, но после всех мама вела себя странно, хотя никогда не лупила его, как некоторых во дворе лупили их отцы и матери после того, как прикладывались к бутылке. Покрикивала на него она только трезвой. На этом, в общем-то, воспитание почти заканчивалось, не считая отдельных светлых моментов, слишком несистематических, чтобы их запомнил кто-нибудь не из фильма по телеку, чтобы вспомнить в трагичный момент сюжета.

Не то чтобы ей было плевать, вовсе нет. У нее просто не было времени. Либо она воспитывает его, либо они выживаю. Она выбрала второе, понадеясь, что первое само как-то образуется — главное жить. Полдетства прошло с чернокожей престарелой соседкой, которая по доброте душевной (и за совсем небольшие натуральные вознаграждения, типа дележки едой) сидела с маленьким Джоном и даже учила его всякому. Рассказывала про Аркхем. Он был очарован, но как будто сказкой, будто она говорила совсем не о том, месте, где он живет. Зато никогда не ограничивала его в игре на улице с другими мальчишками из таких же бедовых семей, населявших дешевое жилье совсем близко от шумящей и гудящей железной дороги. Да и жрал он так меньше...
}
error: not found

.school::before {
Школа не была праздником знаний. Школа была стрессом. Может быть, какие-то девчонки с их улицы и ждали с нетерпением, когда начнется учеба и они станут совсем взрослыми,но Джон-то знал... Старшие братья и сестры некоторых его друзей, рядом с которыми они все время терлись, не щадили эпитетов в красочных описаниях, что на самом деле такое школа. Ожидаемо, ему не понравилось. И дело не в дисциплине или в том, что он перестал быть свободным. Здесь он и его лучший друг с детства Бенджи столкнулись с детьми, которые были далеко не из их бедного района. И мириться с дешевой одеждой и отсутствием полноценного дошкольного обучения (такое должно было быть?) они не хотели.

Начало школы, кроме стресса и неудач в учебе, вызывающих недоумение учителей, запоминается Джону тем, что мама купила ему компьютер и оформила подключение к интернету. Ему сложно писать на уроках, но печатать гораздо легче. Не сразу, но все же. А в интернете, даже когда он ошибается, никто не обращает особо внимания. Интернет — это как новый мир, где никто не видел его отстойных оценок в дневнике. Интернет — это новый мир, принадлежность к которому быстро выводит его если не в высший слой среди одноклассников, то где-то около того.

Он доступен — пусть и с так себе скоростью — для онлайн-игр, где можно даже не печатать. Он может переписываться в мессенджерах, потому что на его телефоне-"кирпиче" нельзя ничего установить. Он может узнавать новое, и никто не просит его ничего писать в тетради — прочитал, принял к сведению, закрыл вкладку. Никто не подкалывает, никто не оценивает, все как будто узнают тебя с другой стороны, где у тебя почти нет недостатков. Цифровым миром он очарован гораздо больше, чем реальным.

Когда ему двенадцать, и младшая школа позади, он узнает от расплакавшейся мамы, что отец вовсе и не умер, как он решил когда-то сам для себя. Но, наверное, лучше бы да. Было сократившиеся ряды вонючих бутылок, по которым он учился читать, снова начинают расти.
}

.school a {
link1:

Мама любила его, хоть и не знала толком, кто он такой. Для нее он - лето 95-го, самое счастливое лето ее жизни. Ну, а у него, видимо, были другие планы. Была ли у него семья где-то там, куда он ушел, прокатившись через Аркхем, как перекати-поле в прерии? Черт знает. Неизвестно даже, а нет ли у Джона еще братишек и сестренок от других матерей - в соседнем городе или же там, куда он ушел, или даже здесь, в Аркхеме. Он не хочет знать. Это странно, это не хочет укладываться в голове, это существует только в фильмах.

link2:
Дурацкие психологические тесты обнаружили у него дисграфию классе во втором. Это из-за нее он чувствует себя тупым, потому что в строчках его сочинений, когда он читает их еще раз - уже с красной пометкой от миссис Хоуп - оказывается написано совсем не то, что он писал. То, что тесты интеллекта у него более чем хорошие, никак не отменяет этого факта. Занятия со школьным логопедом унизительны.

link3:
Ему тринадцать, и он на панк-рок выступлении, которое запомнит на всю жизнь. Ну как, выступлении... Если можно назвать этот полулегальный клуб с разваливающейся деревянной сценой, забитый подростками всех возрастов - площадкой. Ну как, панк-рок... Этим парням лет четырнадцать или пятнадцать, едва старше него, но они выглядят на все двадцать и похожи на реинкарнацию Sex Pistols. И только их песни они и смогли выучить. Целых шесть. Джон понял, что сегодня он будет гуглить всю ночь, а завтра просто прогуляет первые... ну, допустим, урока три. Мама на смене в больнице и все равно не сможет взять трубку на ресепшене, если из школы позвонят, а ее мобильный позавчера разбил случайно буйный старичок, когда она выносила утку.
}

.school::after {
Купленная с рук через интернет гитара звучит как дерьмо и выглядит так же. Второе исправляется большим количеством дешевых наклеек. Первое — тем, что играет он тоже дерьмово. Грязно. Друзья говорят, что, возможно, у инструмента гриф слегка перекошенный, и потому слышно легкое дребезжание. Что они понимают? Это его юность дребезжит натужно, пытаясь быть беззаботной.

Со средней школы каждое лето он вкалывает на отвратной полулегальной работе, чтобы получить хоть какой-то барыш и купить себе что-то. Чтобы не слышать маминого недовольства, что мало того, что он все время торчит за компом, так еще и из школы приходят только жалобы — что на его отвратное или странное поведение, что на его оценки.

Школьный психолог ничего не смог поделать с его дисграфией. Не смог исключить. Направить в школу, где смогут — тоже не мог. Поговорил с учителями, призвал быть внимательными к нему. Они класть хотели. Он в отместку прогуливал занятия. Все, кроме информатики. Ему почти шестнадцать, и программирование дается ему легче, чем писание закорючек своей рукой. Все слова, которые встречаются в коде, он пишет без ошибок. Это его маме и предъявляет учительница по английскому в очередной нравоучительной тираде, которую та не слушает, но точно выговорит это Джону дома.

Хотя нет, какому Джону? Нет никакого Джона Локхида — есть только Джонни Оверкилл. Это его псевдоним. В панк-группе Pretty Dead Whores. Псевдоним и другое лицо. Иногда, после дешевого пива в подворотнях подальше от копов он — Джонни-бой. И за кулисами, когда они играют где-то. Бесплатно. Джонни — беззаботный. Джонни живет панковскими ценностями, не боится драки, клал болт на школу. Джонни не нужно будущее, когда все твои кореша в настоящем.

В редкие моменты, когда Джонни дома, он может часами тупить в код и часами насиловать гитару, придумывая злые песни. Маму это раздражает, но в качестве компенсации они вместе курят на крылечке. Первый раз она дала ему подзатыльник за курево, потом смирилась. Лишь бы много не пил, лишь бы не увлекся наркотиками. Ее силы не вечны, вечно она не сможет работать. Она героически молчит о том, что проблемы с алкоголем выходят из под контроля, и на на работе начали появляться вопросы.

Все то, что Джонни зарабатывает летом, уходит на продукты и чтобы поддерживать их дом в удобоваримом состоянии. Они все равно в долгах. Параллельно с этим он не только кодирует, но и экспериментирует со своим компьютером, тренируясь на более новых компах более обеспеченных знакомых ребят, делая вид, что хорошо разбирается в этом. Насилует внутренности чужих систем и изучает их таким варварским способом. Иногда в процессе даже въезжает и оказывается в состоянии починить проблему, ради которой его и позвали. У особо неприятных личностей даже берет за это немного денег - любой бакс не лишний.
}

/* WTF? */

@import url(DavidBlaine.css);

.magic-ha {
Он был чертовски зол после этого концерта. И не потому что концерт был хуевым, они все хуевые, каждый из них, что только подогревает эффект, выбешивая, доводя до исступления и разрываемой коже на пальцах о струны. Но это контролируемая злость. Злость же, которая возникает у тебя, когда ты видишь, что твоя подружка трахается с каким-то непонятным хреном с толстым кошельком папочки - когда ты думаешь. что она в зале. когда ты поешь ей посвящение - она совсем другая. Она раскаленная и жжет подушечки пальцев, жжет глаза, как будто хочешь расплакаться, и крадет дыхание. Свечи на столе в подобии гримерки вспыхивают на манер лагерного костра, если подлить керосину, и мгновенно тают, но пламя успело добраться до занавесок. Чертов Кайл сбегает, на ходу натягивая штаны. Они же с Мардж в таком ужасе от случившегося, что не сразу приступают к тушению пожара, а когда приступают, то полыхает уже знатно - им понадобилась помощь всех, кто прибежал на запах паленого. Худо-бедно все обошлось. Но извинения он не принял. Еще смешнее было слышать от Мардж, что это был знак свыше для нее, что Господь ее поступком недоволен. Вот и пусть сука живет со своим грехом дальше, ему-то что!

Ему бы теперь решить, что он думает, потому что никакого знака свыше не было. Была только его ярость и солидарное с ним пламя, решившее выступить на стороне всех обиженных мужчин. Или что-то вроде. Был только он и гребаные фокусы Дэвида Блейна, слишком реальные, чтобы быть правдой.

Он забыл бы об этом инциденте, тем более нигде ничего так и не всплыло после этого маленького пожара. Даже пожарные были не в курсе. Наверное, потому что заведение не гнушалось в тот день впаривать пивко несовершеннолетним школьникам. Но очень сложно забывать, когда нет-нет, а то и дело случается что-то странное, стоит лишь оказаться не в себе - обнаружив маму в пьяной отключке на крыльце дома после возвращения домой или после неудачного странного романа или еще когда.

В фильмах обычно все радовались. «Ты волшебник, Гарри!» Волшебник, блядь. Он не волшебник, он - непонятная, пугающая стихийная херня, которая ломала вещи и делала то, чего он не просил и не хотел делать. Он чуть было не лишился компьютера один раз из-за этого. Люди Икс были ближе к истине, но это тоже все была выдуманная чушь. То же, что делает Джонни - не выдумка. Оно реально, и этому нет места в его жизни.
}

.senior {
Старшая школа - как сплошной злой угар. Из вереницы незаконного бухла, курева, беспорядочных связей и оглушающей грязной музыки, в которой не разобрать ни нот, ни слов, из череды жалоб из школы, уходящих в никуда и несерьезных стычек с полицией, из опьняющих зависаний на тематичеких музыкальных  и идеологических форумах он помнит четко лишь один день. День, когда он вернулся домой и нашел неподвижно сидящую на диване маму, уставившуюся в пустой выключенный телевизор. Она была абсолютно трезва. Спокойным голосом она сказала, что ее уволили из больницы Святой Анны. А затем разорвалась протяжным плачем, похожим на вой.

Кажется, он не закончил школу, но стал совсем взрослым.
}

.senior::after {
После школы его странные «приступы Гарри Поттера», к счастью, почти сошли на нет. И это хоть как-то облегчало его жизнь. Счета валились как из рога изобилия, а несколько звонков намекнули на то, что, оказывается, у них еще есть и кредиты. Ну да, конечно же, почему он раньше не думал, что у них просто должны быть кредиты? Откуда бы иначе взяться доброму дяде, который починил им протекающую крышу после того, как своими попытками Джонни сделал только хуже?

Как только он получил в зубы аттестат, то сразу двинулся на поиски любой работы, куда его возьмут и будут платить деньги, отмахиваясь от гогочущих друзей. Идеалы идеалами, но жрать надо и не только ему одному. Да и тем более, он разве что в паре мест получил официальное оформление. а значит платил налоги. Так что его устраивает, кроме того, что работа эта была снова такая же, как когда-то летом в школе - тяжелая и отупляющая. Попутно он продает свои навыки кодинга в интернете, выполняя сомнительные заказы и делая простенькие дизайны, для таких же сомнительных вещей. Он особо не задумывается над этим - лишь бы платили. Иногда это хорошие суммы, внушительные. За два с половиной года он погашает все кредиты. Но как будто и не получал всех этих денег. Они лишь оплатили кредиты, оплачивают счета, но уровень жизни как оставался ниже плинтуса, так и оставался.

Единственная отрада - они морочатся теперь с записью своего настоящего панковского демодиска. Это та еще жопа, когда собираешь оборудование и помещения по всему Аркхему и интернету. но оно стоит того. Им есть что сказать - не только про свою отстойную жизнь в этом городе, но и про ситуацию в стране, про разные вещи, которые они бесконечно обтирают на панк-форуме в Сети, про свои отношения.
}

#now  {
background: black;
position: ???

У него нет будущего. Потому не стоит сожалеть о настоящем. У него есть секрет, но все секреты надо доставать из шкафов и из-под половиц. Разве не так? Впереди лишь пустота, и все мы там будем, так почему бы не идти в эту сторону хотя бы с запалом?

Мама устроилась санитаркой в психиатрическую лечебницу санитаркой. Это практически совсем не деньги, но Джонни надеется, что работа будет держать ее подальше от бутылки. Так что, может, скоро, когда она войдет в колею, и ему немного жизни перепадет.
}
end?

Внешность
Цвет глаз: серый
Цвет волос: брюнет (меняется рандомно в зависимости от наличия денег и яркой краски)
Рост: 6 футов
Отличительные черты: проколотое в нескольких местах левое ухо, татуировка мотылька (15-20 см) с правой стороны на ребрах
Используемая внешность: Sebastian Stan

Умения
- Хреновенько, но играет на гитаре, пишет песни, сочиняет к ним музыку вместе с другими участниками группы
- Неплохо шарит в вебе, занимается кодингом, фронт-энд, занимается созданием сайтов и дизайнов к ним, отсутствие образования компенсирует опытом и увлеченностью
- Также неплохо знает хард, поднаторел апгрейдом компов, у самого д сих пор тот же компьютер, который купила ему когда-то мать, но теперь тот выглядит как франкенштейн, в котором, наверное. ничего, кроме корпуса и не осталось)
- Умеет водить машину, но машины у него никогда не было
- Все еще хреново пишет от руки
- В магии по сути полный ноль

Дополнительно
- Пансексуален, имел отношения и с парнями и с девушками
- Любит смотреть ужастики и триллеры


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: на данный момент отличаюсь хаотичным стилем игры, потому что не владею своим временем, а оно имеет меня( но обычно я пишу достаточно быстро, в течение недели стараюсь отвечать или быстрее - надеюсь, работа перестанет меня обманывать, и я в ближайшее время вернусь в нормальный строй. размер постов по ситуации. умею играть любыми объемами, если требуется, умею в спидпост, когда есть время или выходной -) много эпизодов стараюсь сразу не брать
Другие персонажи: принципиально не твинкую

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

Большая анархия в маленьком Аркхеме

...
...
...

Отредактировано Johnny Overkill (16-03-2019 22:34:20)

0

3

Резерв

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Джонни Оверкилл, маг-недокровка