17.03 Открыта запись в первую мафию Аркхема. Успейте записаться, начнём совсем скоро!
14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Friday

Richard Bolem & Owen Cruijff
Активисты недели:
Лучший рекорд Аркхема:
Немного юмора от Анджелы: Рой делал в квартире уборку и нашел два черных мешка для мусора, один большой, второй маленький. Раскрыл большой, а он битком набит купюрами по 20 баксов.
— Это мое, — говорит Калеб.
— Но откуда?..
— Понимаешь, у нас за музеем есть такой закоулок, куда постоянно забредают отлить мужики из бара. Я выставляю садовые ножницы и говорю: двадцать баксов или отрежу!
— Хм. А в маленьком что?!
— Встречаются и скупердяи.

И многое другое можно прочитать здесь!
Элиас Кристофер Мур,
выходи за меня. /сердечко из свечек по 30 рублей/
от Ласкового Зверя
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Прошлое » Поздно просить прощения


Поздно просить прощения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/DNltKIV.png

Winnifred Elgort, Kameron Fontaine
апрель-ноябрь 2018, Аркхем


Или нет?

+2

2

[indent] Ветер гнал по асфальту тротуара уже давно опустевшую и выцветшую обёртку плитки от шоколада. Уиннифред медленно провожает её взглядом и медленно идёт дальше. Что она здесь делает? Какого черта не отсыпается после очередной излишне насыщенной на действия ночи? Какого черта бродит по всё тем же дорожкам, что и ленивые, прогуливающие школу подростки, греющиеся под уже ласковым апрельским солнцем на ещё влажных от сырости лавочках. Они с Нильсом тоже так делали. Ещё тогда, в феврале. Воробушками жались друг к другу на скамейках, сжимая в руках три бумажных стакана с горячим чаем. Ждали пока Кемерон освободиться после занятий. Потом шли в кино, после чего могли несколько часов просидеть в ближайшей кофейни. Или же просто провожали Кемерона на очередную вечернюю смену, и уже в кофейне где он подрабатывал засиживались на долгие часы. Нил в такие моменты иногда даже пытался заниматься, закапывался в учебниках и что-то твердил про домашнюю работу. Уинни просто доставала школьника глупыми вопросами, а его брат, со свойственной всем старшим покровительственностью лишь жал плечами и отказывался помогать. Там пахло свежей выпечкой, кофе и чайной пылью. Уинни часто чихала, но быстро привыкала. Ей там нравилось. Ей тогда нравилось.
Конечно же всё изменилось после пропажи Нильса.
[indent] И без того замкнутый и нервный Кемерон спрятался от неё окончательно. Хотя она тоже не особо напрашивалась на общение, предпочитая как меньше бывать в особняке Фонтейнов и всё чаще предпочитая сырую землю и медвежью шкуру теплой кровати и мягкой пижаме. У них двоих никогда не ладилось. Нильс обычно говорил, что это от того, что они просто оба слишком стеснительные. Но Уинни не была стеснительной, она просто не очень любила людей. А Кемерон был просто странный, дерганный, нервный, будто бы рассеянный, но при этом слишком сосредоточенный на какой-то ерунде. Иногда его накрывала паранойя и тогда настроение мальчишки и всех вокруг уходило в минус. Иногда он зацикливался на чем-то или ком-то одном. Чаще всего на Нильсе. Это и не удивительно. Улыбчивый мальчишка всегда притягивал к себе людей и всегда хотел всем помочь. Смешной, растрепанный и такой теплый, в доме Фонтейнов он казался солнечным зайчиком, способным отогнать от окружающих липкие щупальца тьмы и уныния. Сейчас же, без него, тоска растеклась по полу дома и норовила поймать в свои липкие тиски любого.
[indent] Она проходит дальше по улочке, в какой-то момент ловит себя на том, что излишне пристально разглядывает мальчишек, что топчутся на улице. Думать о том, что один из них может оказаться Кемероном не хочется, а вот надежда, что любой из них может обернуться Нильсом приятно греет сердце и тянет низ живота. Хотя конечно же знает что бесполезно. Ещё месяца назад облазила и обнюхала тут каждый сантиметр, даже в окрестные помойки нос засунула. Бесполезно. Ни следа, ни намёка, ни одной жалкой подсказки. Как сквозь землю провалился, оставив на память о себе лишь смятую постель, недоделанное домашнее задание и пачку карамелек у неё в комнате. Постель убрали, учебники сложили и спрятали с глаз подальше. Карамельки наверное всё ещё лежат у неё в комнате. Если конечно местные жители уже не разворотили медвежью берлогу, выкинув половину её вещей от греха подальше. Плевать. В этот дом она больше не вернётся и людей этих видеть она больше не хочет.

+1

3

Все сливалось в один бесконечный день сурка. Учеба, работа, дом, и так по кругу. Кэмерон физически ощущал как сходит с ума, каждый день проделывая одни и те же действия. Дом стал похож на склеп. Он и так был огромным и пустынным, но сейчас особенно. Все замкнулись в себе. Даже Уинни сбежала. И в этом был виноват он, снова.

Конечно, он чувствовал свою вину. Он не должен был срываться на ней, ведь девушка не виновата ни в чем, и поначалу он пытался списать это на то, что она попала под горячую руку, пришла не вовремя, но Кэм понимал, что все это отмазки, попытки выгородить себя и свой дрянной характер. Он не хочет прикрываться своей болезнью, но иногда не может контролировать ее, особенно сейчас, когда каждый его день это борьба с самим собой и своим чувством вины, попытка обуздать бесконечное отчаяние. Он ходит по колледжу как призрак, ни с кем не говорит, рисует только заткнув уши наушниками, и его никто не трогает, зная о ситуации в доме Фонтейнов. слухи и новости разлетаются здесь слишком быстро.

Кэм видел ее несколько раз на улице, однажды у кофейни, но не успел выйти, и возле университета и школы тоже. Не он один искал Нила. Он знал, что Уиннифред привязана к Нильсу также сильно, как он сам. Но у них никогда не складывались отношения. Кэму всегда казалось, что она хочет забрать у него брата. Он бестолково ревновал, видя что ему куда интереснее с ней, хотя они регулярно встречали его после занятий и сидели в кофейне до конца его смен, ходили в кино или на прогулки все вместе. Иногда на него накатывало чувство совершенной ненужности этой парочке, и тогда его начинал грызть червь ревности, съедая изнутри, но Кэмерон как мог боролся с этим чувством.

Но он привык к диковатой девочке, и она, кажется, привыкла к его переменам настроения, к тому как ревностно Нил доказывал всем, что брат не болен, что с ним все в порядке. Так и было, если он пил таблетки, и Кэм пил их, но иногда магия внутри него слишком сильно конфликтовала с проблемами его головы и не помогали даже лекарства. Однако это тоже не служило оправданием того, что он накричал на их подругу.

Уинни! — Фонтейн осторожно касается плеча девушки. Он заметил ее еще когда выходил на улицу. Сигарета тихо тлеет в руках, но Кэм будто забыл о ней. Усталость и недосып придают его и без того осунувшемуся лицу с темными кругами под глазами такой вид, будто он уже давно и плотно сидит на какой-то наркоте. — Стой, погоди, пожалуйста. Свою вину он осознал буквально тем же вечером как они поссорились. Утром хотел поговорить с ней, но комната оказалась пуста, в доме он не нашел ее, а телефона у нее не было, хотя, кажется, они с Нилом дарили ей.

Постой же, господи! — психует Фонтейн, бросая сигарету и обгоняет девушку, выскочив перед ней. — Я хочу поговорить.. Извиниться. Он знает, что не нравится ей, чувствует это, когда Уинни бросает на него взгляд карих глаз, в которых Кэм увидел для себя злость и наверное даже ненависть. Винит ее в какой-то степени в том, что и она бросает его в такой тяжелый период, но держит это при себе. Сейчас не это важно. Он не хочет потерять единственную ниточку, связывающую его с Нилом. Если ему нравится Уиннифред, значит и Кэму она должна понравиться, потому что заставлять брата разрываться между ними он не имеет права. И он не допускает даже крохотной мысли о том, что Нил может не вернуться. Он найдется, вот совсем скоро, Кэм верит в это больше, чем в самого себя.

+1


Вы здесь » Arkham » Прошлое » Поздно просить прощения