Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Прошлое » The shards of the black mirror


The shards of the black mirror

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://69.media.tumblr.com/78edcb9fbe518ce36c4797843ad9a81a/tumblr_paj1t043IU1ty0m7so1_500.gif

Мисти Малоун & Эйден Мосс
20 - 27.11.2019, квартира Эйдена и Мисти, Аркхем


Чье отражение ты видишь в осколках черного зеркала?

Отредактировано Aiden Moss (14-03-2019 19:19:15)

+1

31

Помимо прожигания чужой жизни и получения удовольствия от кратковременного веселья, Хелене еще лучше всего удавалось сбегать от всевозможных проблем, или же ненужных разговоров. По крайней мере она на это рассчитывала утром, когда выскользнула из квартиры, а заодно и сбежала от Эйдена, и возможных расспросов. Под этим же предлогом она решила прогулять сегодня, а возможно и завтра, и всю оставшуюся жизнь, лекции в университете, что помогло бы ей избежать встречи с лучшей подругой Мисти, которая то ли своей проницательностью, то ли опекой, уже сидела в печенках ведьмы. Потому, не имея особых вариантов, куда еще можно податься в этом скудном городке, и при этом остаться незамеченной, женщина отправилась в кино, выбрав первый попавшийся фильм, на ближайший же сеанс. Может потому она не ответила на смс Мосса, или же потому, что увидев адресата сообщения тут же отключила телефон, не желая как-либо контактировать с ним, по крайней мере в ближайшее время так точно. После киносеанса Майлс неспешно прогулялась по местным магазинам, чей ассортимент никак не сумел впечатлить женщину, пусть она и сняла со счета Малоун пару сотен баксов и прикупила несколько платьев и пару туфель, которых так не хватало в гардеробе студентки. И лишь затем, будто опомнившись, женщина включила телефон и увидела множество сообщений и пропущенных вызовов, - Папочка волнуется? - на лице появилась улыбка и с трудом можно было понять, что именно она под собой скрывала, но судя по тому, как с легкой подачи хрупкой руки смартфон улетел обратно на дно сумочки, особой радости Хелен не испытывала от столь чрезмерного волнения со стороны так называемого супруга.

Неизвестно на что она рассчитывала, весь день игнорируя нежеланные звонки и разговоры, по как минимум поднимать тема вчерашнего происшествия ведьме совсем не хотелось, пусть первая часть вечера ей и действительно понравилась, ровно до прихода мужчины. Но на этом определенно не стоило сейчас обострять внимание, особенно сейчас, когда, переступив порог в своих новых туфлях на высоком каблуке, Хелен чуть не вскрикнула, заметив мужской силуэт, стоящий в легком полумраке кухни. - Что это? Это мне надо у тебя спросить, - слегка закатив глаза и бросив пакеты с покупками на диван, она неспеша подошла к мужчине, с легким недоумением посмотрев на клочки бумаги. Моментально узнав недавние записки женщина напряглась, переместив свой прищуренный взгляд в сторону Эйдена, - А на что это еще похоже, по-твоему? - желание развернуться и вновь сбежать от разговора было как никогда велико, она уж было даже попятилась, но внезапно замерла, ощутив как губы растянулись в широкой улыбке, обнажающей ряд белоснежных зубов. Глупо было убегать от происходящего, тем более сейчас, когда сознание студентки едва тлело где-то на задворках её разума. Задурманенная, обессиленная, загнанная и испуганная она уже не вызывала прежних опасений, а потому Хелен почувствовала, как её руки начали медленно развязываться. - Это крик о помощи, Эйден.

Запрыгнув на кухонную столешницу, ведьма поудобней разместилась, закинув ногу на ногу. Она насмешливо посмотрела на записки, а затем и на самого мужчину. Где-то совсем рядом лежала оставленная им пачка сигарет, а потому Хелена протянула руку и привычным движением достала одну, тут же закурив и выпустив вверх мутное облако дыма, - Вот только слишком бесполезно прислушиваться к этому крику. Она уже ничего не вспомнит, как бы ты не пытался, - на лице мужчины отобразился странный спектр эмоций, то ли удивления, то ли непонимания и даже тени раздражения, что лишь больше повеселило ведьму. - Не услышит, - протянув руку вперед она острым ноготком поддела мужчину за подбородок, ловя его взгляд своим, слегка насмешливым, - И ты ей уже ничем не можешь помочь. Слишком поздно, - сделав еще пару затяжек женщина беззаботно отправила окурок в раковину, вновь переключив своё внимание на Мосса, к которому, кажется, начало понемногу доходить происходящее. Эта беспомощность, или даже злость, плещущаяся в его глазах, лишь сильнее раззадорила ведьму, что она вновь потянулась к мужчине, слегка приобнимая и привлекая его к себе. - Но может тебе такой расклад дел понравится? - ладонь ненавязчиво проскользнула через мужскую футболку, нежно коснувшись горячей кожи, - Обещаю, что не разочарую тебя.

+1

32

Все происходящее сейчас было где-то на грани между сюрреализмом и идиотизмом. И мужчина все сильнее склонялся ко второму варианту. Если ранее поведение девушки просто казалось ему временами странным, и Эйден с чистой совестью списывал это на усталость, а также на ту вереницу событий, что не обошла их обоих стороной в последнее время, то теперь это все больше походило на пустые, и никому не нужные оправдания. Человек, каким бы он не был, не может вымотаться настолько, чтобы целиком и полностью поменять все свои модели поведения. А Мосс наблюдал у Мисти именно это. И это его тревожило. Причем тревоги было куда больше, нежели раздражения, хотя присутствовало и последнее, но оно было в большей степени обращено у мужчины к самому себе. Он хотел разобраться в происходящем, и его обязанностью было как-то помочь Малоун, хотя бы потому, что он прекрасно помнил ее испуганный и растерянный взгляд ночью на кухне, когда она, видимо, и написала эту записку. Он должен ей помочь, но до сих пор совершенно не понимает, как именно.

Раздражение буквально сквозило в голосе девушки, едва она переступила порог квартиры, бросив на диван какие-то пакеты с покупками. Эйден смотрел на ее выражение лица, вслушивался в голосовые интонации, и будто бы все больше и больше убеждался, что это вовсе не та Мисти, которую он так давно знает. Эта девушка не имеется с ней ничего общего, кроме внешнего сходства. И от этого осознания на душе становилось нестерпимо горько, будто бы его только что лишили какой-то важной, безумно неотъемлемой части его самого. Мосс не спешил возражать ее словам, лишь постепенно начиная понимать, что же творится на самом деле. И это понимание вызвало в мужчине воистину бурю неимоверно сильных эмоций. Он был зол. В первую очередь на себя, ведь вполне мог заметить это все значительно раньше. И был зол на ту, что сейчас так вероломно завладела не только телом, но и сознанием его супруги. Мосс был отчасти даже испуган, потому что ни черта не понимал в подобных делах, и, соответственно, не мог даже предположить, что ему делать дальше.  Эйден чувствовал, как его душой начинает овладевать мерзкое ощущение собственной беспомощности. Но у него все еще были пути решения, главное было выиграть для них идеальный момент времени.

Откровенно говоря, ему это было неприятно, по крайней мере, в некоторой степени. Сейчас Мосс прекрасно понимал, что имеет дело вовсе не с Мисти, ибо будь наоборот, спектр эмоций наверняка был бы несколько иным. И все же хотя бы на одну сотую долю, это все еще была она. И именно сей факт несколько сбивал Эйдена с намеченного пути. – Я мог бы догадать раньше, - он старается сохранять невозмутимость, окидывая взглядом девушку, все еще сидящую на кухонном столе. – Неужели ты думаешь, что может понравится? – вопросительно приподнимая бровь, мужчина позволяет ей притянуть себя ближе. Это он решил, что стоит ей подыграть. В противном случае, ничего не выйдет. И как бы он сейчас не путался в собственных ощущениях, это было просто-напросто необходимо. И отталкиваться стоило именно от этой необходимости. – Хотя… - снова внимательный, даже изучающий взгляд, - Может ты и права? – Эйден позволяет себе не просто прикоснуться к девушке, но и буквально поднять со столешницы, заставляя за него держаться. Такая близость столь знакомого образа путает мысли. – Тем более если ты обещаешь, - дыхание обжигает кожу, а о том, что его ладони сейчас держат ее уже даже не за бедра, мужчина и вовсе предпочитает не думать. Нужно лишь преодолеть небольшое расстояние, открывая спиной дверь в ванную комнату.

- Давно стоило это сделать, не так ли? – Мосс усиленно старается не слушать как бьется ее сердце столь близко от него, - Все эти моральные принципы, - он картинно морщится, - От них устаешь ведь рано или поздно, - ему нужно еще с полминуты, а потому роль приходится играть дальше, и когда он прислоняет девушку к стене, прижимая к ней же всем своим телом, и когда ладонь упрямо скользит по гладкой коже бедра вверх – это все игра, за которую ему, возможно, в будущем станет стыдно. Но этот стыд – ничто, по сравнению с возможностью усыпить бдительность, и осуществить задуманное. То, что может дать уже реальный шанс на спасение настоящей Малоун. – Все мы не железные, так ведь? – Эйден чуть улыбается, второй рукой спокойно дотягиваясь до вентилей кранов. – И рано или поздно… - губы мужчины расплываются в улыбке, а ладонь правой руки замирает чуть ниже женской груди, в то время как левая резким и выверенным движением выворачивает краны. Вода быстро начинает наполнять ванную, а из повернутой лейки душа льется прямо на них, сильным и напористым потоком. Эйден успел узнать от Мисти кое-что о глубоководных, и потому находит этот вариант самым правильным и самым верным. Без специальных средств она не сможет превратить хвост русалки обратно в ноги. И это даст столь нужное, драгоценное время.

- Отдыхай, - он вовремя подхватил девушку на руки, опустив ее в уже наполненную ванную, и закрывая более не нужные потоки воды. Мосс вышел из ванной комнаты, прислонившись к двери, и судорожно, практически трясущимися руками, достал смартфон, выбирая из записной книжки номер Дженнифер. И надеясь лишь на то, что Холт возьмет трубку в столь поздний час, и заодно не посчитает Эйдена пьяным или сумасшедшим.

+1


Вы здесь » Arkham » Прошлое » The shards of the black mirror