Horror News №8расчехляем мандарины
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
Награды за лотереюпервая порция

What Does the Cat Say?
Alois Ångström & Antoine Dunn

FEARS: Джессика до 15.12
NIGHTMARES: Исаак до 15.12
VENDIGO: Магнус до 15.12
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

Ференц


нужный

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Теперь Паттерн не чувствовала ничего кроме отвращения. К красным шарам, бесконечному потоку конфетти, открыткам с теплыми и абсолютно не искренними признаниями. И, конечно же, к влюбленным парочкам. Нужно обладать действительно сильной выдержкой, чтобы спокойно наблюдать за чужим счастьем, зная, что своего не осталось ни грамма. Да и о каком счастье может идти речь, когда ты делаешь все возможное, чтобы избежать столкновения со своим «Валентином»? Сбегаешь с собственной вечеринки в лесной парк, надеясь в спасительном сумраке найти желанное спокойствие и — о, черт! — ненавистное ранее одиночество?» © Люси читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Добро пожаловать в Аркхем » Гостевая книга 2


Гостевая книга 2

Сообщений 481 страница 510 из 597

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/39728.png

Провинциальное фэнтези Расы, культы, мрачные тайны 2018 год, США

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/21617.gif  http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/83331.gif

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

Действие игры происходит в 2018 году в выдуманном городе Аркхем в штате Массачусетс.

Рейтинг игры: 18+. Игра может содержать подробные описания сексуальных сцен (порнографию, в том числе гомосексуальную), большое количество обсценной лексики, а также сцены чрезмерного насилия.

ГОТОВЫ ПОГРУЗИТЬСЯ В БЕЗУМИЕ?

А можно поподробнее?

О ФОРУМЕ И МАТЧАСТИ
— Вы играете по Лавкрафту? Я не читал ни одного его произведения. Смогу ли у вас играть? Будет ли мне сложно?
— Мы играем не по Лавкрафту. Мы вдохновлялись некоторыми его произведениями — и многими не его — при создании мира, но наш мир является авторским, если можно так выразиться. В информационном разделе представлена вся необходимая для игры информация, которая и является нашим каноном. Этот канон может отличаться или даже противоречить написанному Лавкрафтом, так что знание его произведений для игры у нас не требуется. Оно может даже мешать

— Я заметил, что у вас есть Великие Древние, придуманные Лавкрафтом, но почему вдруг они стали демонами? И откуда взялся Левиафан? Где Ктулху?
— Как мы уже отвечали в предыдущем вопросе, мы играем не по канону Лавкрафта. Да, мы позаимствовали некоторые факты из его книг, а другие просто выдумали для создания понятной, логичной и удобной для игры картины мира. Левиафан стал заменой Ктулху, который показался нам слишком мейнстримным, чтобы быть правдоподобным, но от Ктулху он отличается только названием. Те же яйца, только в профиль, как говорится.
Ктулху у нас нет, совсем.


О РЕГИСТРАЦИИ В ИГРЕ И ДОРАБОТКЕ МИРА
— Хочу сделать персонажа потомком одного из тринадцати основателей Ковена Прилива, но мне не нравится ни одна из предложенных фамилий. Могу ли я заменить одну из фамилий на свою?
—  Нет. Все фамилии уже упоминались в игре.

— Хочу сделать персонажа чистокровным магом из Ковена Прилива, но все фамилии основателей уже заняты. Что мне делать?
— Потомки тринадцати семей, основавших Ковен Прилива — далеко не единственные чистокровные маги в ковене. На самом деле, абсолютное большинство членов ковена являются чистокровными и не уступают в силе магам из семей основателей. Последние просто формируют внутренний круг (Совет ковена). То есть, каждый из Тринадцати родов выбирает одного представителя от рода, который занимает место в Совете. Представители других родов таких представителей не имеют — вот и вся разница.

— Хочу, чтобы мой персонаж был потомком именно одного из тринадцати основателей Ковена Прилива, но все фамилии основателей уже заняты. Что делать мне?
— Семьи основателей редко состоят из одного человека. Как правило, это большие кланы с несколькими ветвями. Более того, мы просим игроков, берущих фамилии основателей, не делать их персонажей единственными/последними в роду. Один-два таких персонажа вполне допустимы, но не все ж тринадцать. Это значит, что у большинства наших магов из семей основателей есть родственники: родители, братья и сестры, тети и дяди. В описании родов (под спойлером) перечислены возможные роли и свободные ветви семейств. Анкеты персонажей также открыты — читайте, выбирайте. Если какая-то семья понравилась или вы присмотрели себе подходящую роль среди упомянутых в анкете игрока родственников — смело пишите в гостевую и спрашивайте, можно ли его зарегистрировать. Скорее всего вам ответят согласием.

— Планируете ли вы вводить новых существ? Хочу, чтобы мой персонаж принадлежал к определенному виду, но в вашем списке этого вида пока нет. Мы можем как-то договориться?
— На данный момент игры мы приостановили набор новых рас. Потому просим пока ограничится уже имеющимися существами. Если же у вас есть какой-то концепт, который не подходит ни под одну из представленных рас, вы можете обратиться в гостевую, или к любому из администраторов, чтобы попытаться придумать, как лучше подстроить задуманное под игровой мир.

— Есть ли у вас ангелы?
— Нет, ангелов у нас нет, как и привидений. И вводить их мы не планируем. Тут, к сожалению, договориться не получится. Зато у нас есть полтергейсты и призраки.

— Что вы подразумеваете под словом «привидение» и почему их нет?
— Мы подразумеваем души умерших, а нет их потому, что нам хотелось бы оставить открытым вопрос «Есть ли жизнь после смерти?». Да, у нас есть некромантия, но воскрешенные не помнят ничего из посмертного опыта. Может быть, «Там» что-то и было — они этого просто не помнят, может быть, ничего там не было и поэтому они ничего не помнят.

— К какому администратору я могу обратиться, чтобы обсудить концепт персонажа и узнать/уточнить что-либо, касающееся матчасти?
— К любому из троих: Дженнифер, Мисти или Магнусу. У нас нет разделения обязанностей, мы все одинаково хорошо ориентируемся в матчасти игры и будем рады ответить на ваши вопросы.


ОБ ИГРЕ
— Я немного не понимаю, что вы предлагаете играть. Ваш сюжет слегка ээ… размытый.
— Так и есть. Наш сюжет слегка размыт, потому что это не сюжет даже, а скорее описание фона, на котором вы можете развивать ваши собственные сюжетные линии. Но что играть у нас тоже есть.
1) Можно разгадывать загадки прошлого. Да-да, прямо в процессе игры узнать, что же произошло с членами пропавшей в 1930 антарктической экспедиции и исчезнувшими студентами. Что стало с похищенной книгой и кто стал причиной страшного пожара, из-за которого Мискантоник был закрыт.
2) Можно ввязаться в борьбу за место нового Верховного. Может, пора уже ведьме стать во главе Ковена?
3) Можно присоединиться к культу, члены которого получают от своего демонического покровителя магические способности. А можно пытаться этому культу противостоять.
И это только малый список возможностей, которые у вас будут. Играющиеся линии можно посмотреть в этой теме.

— Чувствуют ли сверхъестественные существа друг друга?
— Способности большинства видов не позволяют им чувствовать представителей других видов и себе подобных. Виды, обладающие телепатическими способностями, конечно, могут распознать представителей своего вида. Маги могут понять, представитель какого вида перед ними, если используют для этого магию, какое-нибудь заклинание истинного видения. Оборотни могут составить примерное представление о собеседнике по запаху: в человеке, пахнущем животным, можно заподозрить оборотня (однако этот человек может оказаться работником зоопарка, волонтером приюта или просто большим любителем животных с десятью кошками), в том, кто пахнет землей — вампира и т. д.

— Как маги, стареющие медленнее людей, еще не спалились в таком маленьком городе, как Аркхем?
— До 2008 года члены Ковена жили обособленно (на севере-западе Аркхема), стараясь лишний раз не попадаться на глаза людям и не привлекать внимания к своему присутствию в городе, то есть не занимали важных постов, редко участвовали в городских мероприятиях, даже продуктами предпочитали закупаться в соседних городках. Проводили ритуалы и работали, если кого-то из Ковена посещало такое странное желание, они в основном также в других городах, вроде Бостона, Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса (расстояние — не помеха, когда есть порталы), так что их замедленное старение не бросалось в глаза. Ну а самых наблюдательных и подозрительных просто зачаровывали.
В 2007–2008 годах с подачи Лота Уайтферна, Верховного, и Маркуса Рокдрикса, сменившего Лота на посту в ноябре 2008 года, ситуация стала меняться. Маги стали понемногу выходить из тени (Лот, к примеру, начал преподавать в Мискатонском университете).
Прошло десять лет, пока еще отсутствие у них явных признаков старения не бросается в глаза, но еще через пару лет это может стать проблемой. Точнее даже так: еще одной проблемой Ковена. Ну а пока это просто повод для недовольства консервативно настроенного бо́льшинства ковена политикой и действиями Верховного.

[indent]!!!  Также у нас закрыто создание новых вампирских кланов и стай оборотней. Стоит учитывать тот факт, что Аркхем - маленький городок. Сам факт существования стольких общин на его территории уже довольно заметен.

Мы придерживаем внешности, должности, имена и персонажей из заявок игроков* на три дня. Придерживание можно продлить два раза, больше — по договоренности с администрацией.

Занятые и придержанные внешностиСетка ролейЗанятые именаНужные персонажи

* — игроки могут придерживать персонажей из своих заявок самостоятельно, не дожидаясь пока это сделает администрация. Просим помнить, что внешности, имена и должности, фигурирующие в заявках, если они не выкуплены специально для заявки, считаются свободными и должны придерживаться в общем порядке.

Шаблон для придерживания внешностей:

Код:
[b][/b]     Придерживаемая внешность латиницей — ваш ник

Данный шаблон предназначен для гостей. Игроки могут придерживать внешности непосредственно в теме.
Пожалуйста, не игнорируйте регистр и не забывайте про тег [code][/code].

0

481

Извините, удалите пожалуйста профиль) нет времени совсем

0

482

Ceres Dahl
Очень жаль, конечно, но со свободным временем особо не поспоришь((
Всегда будем рады видеть у нас в будущем)

0

483

Придержите хд

Код:
[b][/b]     Shawn Mendes — Jaime Moore

+2

484

Jaime Moore
за вами до 2 августа!

+1

485

Ceres Dahl написал(а):

Извините, удалите пожалуйста профиль) нет времени совсем


И все равно я буду
Буду тебя любить (ц)

лови флешбеки, зараза ты такая
https://i.imgur.com/HdUFjcO.gif

0

486

И снова здравствуйте. Дубль два.
Повторный заход не запрещается?

Код:
[b][/b]     Alperen Duymaz — контрольный выстрел

+2

487

контрольный выстрел
Доброго вечера! Конечно нет)
За вами до 03 августа.

0

488

Доброго времени, уважаемые.
Держите, пока я процессе анкеты с головой.

Код:
[b][/b]     Tom Hardy — олень

Благодарю)

0

489

олень
Доброго вечера! За вами до 7 августа)
Вдохновения на написание анкеты :3

0

490

У меня возник вопрос в ходе обдумывания персонажа-мага. Хотелось бы узнать, как лучше обыграть сей момент. Сделать персонажа одиночкой без причастности к ковену? Или присоединиться к одной из представленной у вас в теме семей? Во втором случае хотелось бы узнать, какую фамилию можно занять? Имеются ли свободные семейства? Или таковые, которые готовы принять персонажа, родившегося в Аркхеме, но на несколько лет покинувшего город?

0

491

олень
тут в большей степени на ваше усмотрение. в принципе вы можете зарегистрироваться и постучаться к одной из существующих на форуме семей на предмет родства с ними (или предложить себя в теме с помощью в выборе персонажа), потому что половина семей ковена трагически погибла и возвращать их мы не планируем.
Ну или, скажем, ваш персонаж может прослышать про незавидную участь этих семей и приехать в Аркхем захотев наладить с ослабшим ковеном взаимоотношения.

0

492

Здравствуйте. Внешность можно убирать - я передумал.
Просьба - не удаляйте, пожалуйста, профиль.

0

493

контрольный выстрел
Хорошо. Как надумаете, придержим Вам другую внешность))
Профиль остается до конца недели, собственно, в этот срок и ждем от Вас анкету.

0

494

Позвольте напроситься :3

Код:
[b][/b]   Robert Sheehan — Teddy Sois

0

495

Teddy Sois
Сделаем вид, что уже далеко за полночь
А потому держим за Вами до 9 включительно  https://i.imgur.com/gcabg2j.png

0

496

Misty Malone написал(а):

Teddy Sois
Сделаем вид, что уже далеко за полночь

ой, а он был занят? я прям весь извиняюсь, вроде всё прошерстил и не заметил...

Misty Malone написал(а):

держим за Вами до 9 включительно

Благодарю, очаровательная! :3
отдельный визг восторга за русалку. обожаю их, и как раз сейчас Сирену смотрю <3

+1

497

Teddy Sois написал(а):

ой, а он был занят? я прям весь извиняюсь, вроде всё прошерстил и не заметил...

Нет-нет, он свободен)) Просто если отсчитывать бронь от сегодняшнего дня, то было бы до 8 включительно)) Но так как час разницы, то жаль отбирать у Вас еще один день на написание анкеты  http://s7.uploads.ru/co1n0.gif

Teddy Sois написал(а):

отдельный визг восторга за русалку. обожаю их, и как раз сейчас Сирену смотрю <3

больше лучей обожания, больше https://i.imgur.com/gcabg2j.png

0

498

Misty Malone написал(а):

Нет-нет, он свободен)) Просто если отсчитывать бронь от сегодняшнего дня, то было бы до 8 включительно)) Но так как час разницы, то жаль отбирать у Вас еще один день на написание анкеты

AAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWW!!!!!!!! /схватился за сердечко/ это слишком мило, я прям весь растаял тут!
https://i.imgur.com/HMyYr1a.png

Misty Malone написал(а):

больше лучшей обожания, больше

https://i.imgur.com/bMwqJ1H.png
ладно, ладно, всё, не флужу

+1

499

Привет, прошу придержать для меня внешность Timothée Chalamet. Я надеюсь, что сделал все правильно. Спасибо!

Код:
[b][/b] Timothée Chalamet — Nocturnal Creation

+1

500

Можно мне продлить бронь на Тома? Неделя выдалась, как мешок с картошкой по голове, а я просто тормоз.

Код:
[b][/b]     Tom Hardy — Marcus Lindholm

Спасибо!

0

501

Nocturnal Creation
привет)) держим за Вами до 11.08

Marcus Lindholm
конечно, держим до 11.08 =)

0

502

Добра, уважаемые.
Есть желание присоединиться к вам. Возникло несколько вопросов:
- какого максимального возраста могут быть драконы?
- сколько их в мире игры на настоящее время?
- есть ограничения на их количество среди персонажей?

0

503

hard water
здравствуйте))
учитывая, что они бессмертны, то лет дракону может быть достаточно много, чисто теоретически хоть тысяча, хоть полторы (при условии, что придется хотя бы очень кратко, но описывать в анкете, что Вы все это время делали))
у нас сейчас всего три дракона на форуме
точной цифры ограничения нет, но важно понимать, что во всем мире драконов осталось не более пятидесяти, о чем написано вот здесь - Существа: игровые виды , а Аркхем городок маленький (по сравнению с планетой и вовсе микроскопический), следовательно, здесь не может быть и одной десятой от общего количества в мире) Раньше у нас был закрыт прием драконов, но сейчас пока такого ограничения нет.

0

504

Aiden Moss, благодарю за ответы.
В таком случае, начну прорабатывать образ персонажа.

0

505

hard water
не за что)
будут вопросы - обязательно пишите)
вдохновения вам  https://i.imgur.com/HqWqhIq.gif

0

506

Ой-ёй, а придержите пожалуйста Келли Ролстон. Брожу в поисках стаи, в ваши "Лунные охотники" вот прямо-таки захотелось. Насколько понимаю, образ можно подстраивать под себя? Есть несколько вопросов, на которые хотелось бы знать, есть ли задумки или додумывать самой: кто отец ребёнка и, собственно, пол малыша и его история после исчезновения, новая сущность. Внешность, имя тоже можно изменить?

0

507

Hija de la Luna
добро пожаловать)
крепко держим за Вами по 20.08. включительно)
по поводу обсуждения персонажа, сейчас сообщу Гектору, лучше него вряд ли кто-то расскажет))

0

508

Hija de la Luna
Доброго денёчка)
Пардон за опоздание - отвечу на любые вопросы, так как история Келли довольно сложная, если дадите подходящий вид связи - вк, телега или лс

0

509

Замечательно, спасибо. Тогда я регистрируюсь пока под заданным ником и бегу в лс, дальше разберёмся :)

0

510

Доброго времени!)
Собственно, совсем не могу выбрать наиболее понравившуюся заявку, так что буду ужасным человеком и попрошу мяфкнуть Бертольда Аккермана или Гектора Эйнарссона. Надеюсь, что никто из них официально не в лоу, а то как-то нечестно будет хд
Заранее спасибо <З

0


Вы здесь » Arkham » Добро пожаловать в Аркхем » Гостевая книга 2