Poenitentia: Sebastian Valentine до 25.05
Охота: Aiden Moss до 26.05
Ведьма: Elias Moore до 21.05
Сумерки: GM до 16.05
Атлантида: GM до 20.05
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: GM до 20.05
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Unless you agree

Элора Фейн и Роберт Эстервуд
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » beware the devil woman


beware the devil woman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/uwhJt.jpghttp://sd.uploads.ru/neRCU.jpghttp://s3.uploads.ru/M6LqS.jpg

Magnus Rodricks, Paloma Krieg
18.10, около четырёх, одна из кафедр Мискатоника.


Как выяснилось, с некоторыми студентками лучше не оставаться наедине.

Отредактировано Paloma Krieg (01-03-2019 16:42:32)

+3

2

Преподавателем Магнус никогда не намеревался быть, но никогда и не отрицал, что его жизнь сделает новый виток, в результате чего он внезапно окажется в Мискатонике, но уже не в статусе студента. Закрывшийся на солидный срок университет долгое время являлся самым настоящим призраком воспоминаний о былом. Он навевал ностальгию и грусть, даже заполненный новыми студентами и преподавателями, не являющимися свидетелями той трагедии.

Это было тем необходимым магу лекарством, которое следовало принимать в строго ограниченных дозах. А еще изображать из себя обычного человека, которому было на порядок меньше лет, чем ему. Так что, Магнуса, для любопытных студентов, назвали Магнусом в честь его дедули, а его занятия представляли из себя подачу необходимого материала, перемешанную с собственными историями и личным опытом. Философом по жизни он не был, как не искал в философии ответов на вопросы и смысле жизни, поэтому не относился к того рода преподавателям-фанатикам, которые жили своим предметом и кроме него ничего не видели. Своеобразная замена магии, если так подумать.

Так что в большинстве случаев Магнус воспринимал всех студентов довольно лояльно. К одной из своих студенток - Паломе Криг он относился так же. Да и тот факт, что она частенько пропускала занятия и получила не самый хороший балл на контрольных едва ли могли говорить о ней как о человеке нечто важное. А о своих студентах Магнус редко складывал хоть какое-то впечатление, выходящее за пределы «у каждого из них определенно есть своя жизнь которой они довольны или же не довольны».
Преподавание для него, в большей степени, было той возможностью почувствовать веяния современной жизни, которые его когда-то слишком мало волновали.

Поэтому когда он позвал студентку в свой кабинет, он лишь собирался с ней поговорить и ничего больше.
Даже студентки для него были просто студентками. Порой они строили ему глазки, выглядя при этом до ужаса милыми. Порой он даже готов был поддаться на эту импровизированную модель поведения, которая предполагает от него роль того, кто идет на уступки исключительно благодаря чужой красоте, в том числе и глубокому декольте, которое порой появлялось перед лицом в нужный момент.

Стол в кабинете удивительно контрастировал со столом в его доме. Никаких разбросанных вокруг записей, стопок листов, заложенных в страницах книг, в общем всего того, на что обычно скептически посматривал его кузен, если у него был повод, чтобы туда зайти. Тут же все так, как и положено среднестатистическому кабинету преподавателя, в котором он проводил определенное количество своей человеческой жизни - аккуратно сложенные учебные материалы (которые он конечно так не складывал), парочка книг по предмету, ноутбук и куча всякой разложенной канцелярской мелочи.

Палома Криг была довольно красивой молодой девушкой, поэтому неудивительно, что она подалась в чирлидинг. Светлые золотистые волосы, необычный цвет глаз и милое лицо точно могли произвести впечатление на кого угодно. Возможно даже на Магнуса, хотя в мысли об этом он старался все-таки не углубляться.

- Добрый день, мисс Криг, - он улыбнулся и указал рукой на кресло у стола, чтобы она не мялась у двери, не зная, что делать. - Присаживайтесь. Не пугайтесь. Я всего лишь хотел поговорить о вашей успеваемости по моему предмету. Возможно у вас есть какие-то вопросы раз вы все-таки выбрали именно философию? Очень не хотелось бы, чтобы у вас были проблемы из-за этого предмета, учитывая то, что хоть у вас и другая специализация, но на средний балл он все равно будет влиять.

Магнус еще раз нейтрально улыбнулся и покивал с сочувствием, вертя в руках карандаш. Слишком пристально смотреть на девушку он не хотел, так что по большей части разглядывал край своего стола и спинку кресла, в котором она сидела.

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » beware the devil woman