17.03 Открыта запись в первую мафию Аркхема. Успейте записаться, начнём совсем скоро!
14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Friday

Richard Bolem & Owen Cruijff
Активисты недели:
Лучший рекорд Аркхема:
Немного юмора от Анджелы: Рой делал в квартире уборку и нашел два черных мешка для мусора, один большой, второй маленький. Раскрыл большой, а он битком набит купюрами по 20 баксов.
— Это мое, — говорит Калеб.
— Но откуда?..
— Понимаешь, у нас за музеем есть такой закоулок, куда постоянно забредают отлить мужики из бара. Я выставляю садовые ножницы и говорю: двадцать баксов или отрежу!
— Хм. А в маленьком что?!
— Встречаются и скупердяи.

И многое другое можно прочитать здесь!
Элиас Кристофер Мур,
выходи за меня. /сердечко из свечек по 30 рублей/
от Ласкового Зверя
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, ноябрь 2018 года » Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда


Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2RRsF.gif http://funkyimg.com/i/2RRsH.gif http://funkyimg.com/i/2RRsG.gif


Magnus Rodricks
х Persephone Whitefern

9 ноября 2018, Аркхем-Бостон, концерт ЛОБОДЫ


«мне почему-то представилось что мы с тобой вроде мафии пафосной знаешь которые на фоне концерта обсуждают работорговлю и прочие чудесные и не совсем законные вещи»©
а я просто хочу посмотреть, как Магнус пьет водку и подпевает Лободе

+7

2

Ждать что-то от этой встречи Магнус не спешил. Хотя бы потому, что намерения его были более чем размыты. Это можно было сделать много раньше, но тогда еще конечный план в его голове не сформировался, да и было совсем не до этого.
С Уайтфернами их отчасти роднил тот факт, что Маркус в большей степени проводил время здесь, вместе со своим наставником Лотом, игнорируя семью, отсекая себя от нее как ненужную ячейку, мешающую в развитии. Магнус мог его понять. В каком-то смысле и он был таким когда-то в те же годы: самоуверенным, упрямым, четко осознающим какой выбор хочет или должен сделать. Последнее частенько было искренним заблуждением, но это можно было понять лишь пережив на собственном опыте. Попутно стать снобом, не видящим ничего дальше своего носа или же прозреть и обрести удивительную ясность.

Рано или поздно это должен был кто-то сделать. Но ни Алистер, ни тем более мать Маркуса Мария как будто сговорились и не собирались посещать этот дом. Кажется, им претила сама мысль, чтобы общаться с Уайтфернами, выдавливать из себя и скорбные улыбки, обсуждая последние дни жизни бывшего Верховного. В каком-то смысле Магнус мог понять их обоих. Он слишком долго жил среди своих родственников, чтобы прекрасно осознавать все плюсы и минусы политики своей семьи. А его семье была свойственна определенная эгоистичность, если можно было так выразиться. Конечно, редким качеством среди чистокровных магических родов она не была, но при переусердствовании с ней порой было очень сложно мириться.

Когда он постучался в дверь особняка, то твердо решил для себя, что прежде всего для разговора ему нужна Персефона. Выбор был необычный, но как предполагал Магнус самый оптимальный. Особенно когда собираешься зайти издалека.
С Лотом, как он думал, должен беседовать Алистер, а раз тот упорно избегает какой-либо их встречи, отказываясь его замечать в принципе, то это то, с чем придется смириться.

С Персефоной он виделся редко. Будучи Эстервуд, она была гораздо старше его и Магды, чтобы проводить время в той же компании чистокровных магов что и они. Он видел ее порой на разных магических сборищах - с огненными волосами и сияющей мраморной кожей из-за чего она казалась ему едва ли не моложе самой Магды. Причину определить было довольно не сложно. Ну и еще она была большой любительницей артефактов - общее увлечение Эстервудов, как следовало полагать.

На город только-только опустились сумерки, окрашивая все деревья в округи темными тенями. Из-за плотных облаков сумерки были темнее и гуще, а холодок пробирался под кожу, пока он дожидался когда ему откроют.

+1


Вы здесь » Arkham » Настоящее, ноябрь 2018 года » Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда