Poenitentia: Sebastian Valentine до 25.05
Охота: Aiden Moss до 26.05
Ведьма: Elias Moore до 21.05
Сумерки: GM до 16.05
Атлантида: GM до 20.05
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: GM до 20.05
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Unless you agree

Элора Фейн и Роберт Эстервуд
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда


Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2RRsF.gif http://funkyimg.com/i/2RRsH.gif http://funkyimg.com/i/2RRsG.gif


Magnus Rodricks
х Persephone Whitefern

9 ноября 2018, Аркхем-Бостон, концерт ЛОБОДЫ


«мне почему-то представилось что мы с тобой вроде мафии пафосной знаешь которые на фоне концерта обсуждают работорговлю и прочие чудесные и не совсем законные вещи»©
а я просто хочу посмотреть, как Магнус пьет водку и подпевает Лободе

+7

2

Ждать что-то от этой встречи Магнус не спешил. Хотя бы потому, что намерения его были более чем размыты. Это можно было сделать много раньше, но тогда еще конечный план в его голове не сформировался, да и было совсем не до этого.
С Уайтфернами их отчасти роднил тот факт, что Маркус в большей степени проводил время здесь, вместе со своим наставником Лотом, игнорируя семью, отсекая себя от нее как ненужную ячейку, мешающую в развитии. Магнус мог его понять. В каком-то смысле и он был таким когда-то в те же годы: самоуверенным, упрямым, четко осознающим какой выбор хочет или должен сделать. Последнее частенько было искренним заблуждением, но это можно было понять лишь пережив на собственном опыте. Попутно стать снобом, не видящим ничего дальше своего носа или же прозреть и обрести удивительную ясность.

Рано или поздно это должен был кто-то сделать. Но ни Алистер, ни тем более мать Маркуса Мария как будто сговорились и не собирались посещать этот дом. Кажется, им претила сама мысль, чтобы общаться с Уайтфернами, выдавливать из себя и скорбные улыбки, обсуждая последние дни жизни бывшего Верховного. В каком-то смысле Магнус мог понять их обоих. Он слишком долго жил среди своих родственников, чтобы прекрасно осознавать все плюсы и минусы политики своей семьи. А его семье была свойственна определенная эгоистичность, если можно было так выразиться. Конечно, редким качеством среди чистокровных магических родов она не была, но при переусердствовании с ней порой было очень сложно мириться.

Когда он постучался в дверь особняка, то твердо решил для себя, что прежде всего для разговора ему нужна Персефона. Выбор был необычный, но как предполагал Магнус самый оптимальный. Особенно когда собираешься зайти издалека.
С Лотом, как он думал, должен беседовать Алистер, а раз тот упорно избегает какой-либо их встречи, отказываясь его замечать в принципе, то это то, с чем придется смириться.

С Персефоной он виделся редко. Будучи Эстервуд, она была гораздо старше его и Магды, чтобы проводить время в той же компании чистокровных магов что и они. Он видел ее порой на разных магических сборищах - с огненными волосами и сияющей мраморной кожей из-за чего она казалась ему едва ли не моложе самой Магды. Причину определить было довольно не сложно. Ну и еще она была большой любительницей артефактов - общее увлечение Эстервудов, как следовало полагать.

На город только-только опустились сумерки, окрашивая все деревья в округи темными тенями. Из-за плотных облаков сумерки были темнее и гуще, а холодок пробирался под кожу, пока он дожидался когда ему откроют.

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Все люди как люди, а Лобода - суперзвезда