Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » И прошлое неожиданно нагрянет


И прошлое неожиданно нагрянет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://ipic.su/img/img7/fs/aae3.1550847605.gif  http://ipic.su/img/img7/fs/akku5.1550847690.gif

Действующие лица
Дата, Мискатоникский университет, 12.04.2017г.


Иногда вы встречаете старых знакомых... а что, если родителей этого знакомого ты когда-то убил?

Отредактировано Jason Caldwell (22-02-2019 18:05:19)

+1

2

Его жизнь всегда была наполнена каким-то невиданным пиздецом. Его жизнь всегда была похожа на череду из подъебов судьбы и никуда от этого не деться. Джейсон пробовал и не раз, пытался идти против системы, выкручивая свое нутро наизнанку, но стоило один разок оступиться и все, конец, финита. Падай на пол и рыдай взахлеб, топочи ножками по полу, как полоумный ребенок и вопи во весь голос, но хрен там плавал, господа. Как сказал бы заправский моряк: Лососни Тунца, Колдуэлл, твое спокойное время подошло к концу еще в тот момент, когда ты прирезал своих родителей на алтаре. Но, теперь, именно в эту секунду, когда Джейс стоит лицом к огромной доске и выводит каллиграфическим почерком правила орфографии в русском языке, а тем временем в его спину дышит орда студентов - все стало как-то проще и легче. Он практически забыл о том, кто же он такой, почему он здесь и зачем вообще существует. Легкая передышка перед бурей, скорее всего, ведь белая полоса не может длиться вечно. Еще два года назад он галопом бежал из Франции от какого-то ебанутого колдуна, который не просто ненавидел перевертышей, он хотел себе ручного представителя этой расы, на что Джейсон мог ответить лишь одним действием - плевком в лицо и едкой улыбкой. Ручкой перевертыш? Этот мир явно сговорился, лучше бы убить пытался, ну правда. Эта гребаная шаблонность бытия и мыслей основной массы людишек, что окружали Колдуэлла... порядком надоела. Сначала сестра, потом семейка драконов, после был этот припизднутый колдун. Благо, имени Джейсона он не знал и перевертыш просто свалил подальше, настолько подальше, что покинул страну и свалил в Америку, поселившись в непонятном городке.

Очередной день, такой обычный и серый. Как ни странно, именно такие дни обожает Джейсон. Спокойные, тихие и невзрачные, когда все идет своим чередом, замыкаясь в круг. Майкл - местный мальчишка-дебил, опять разговаривает на всю аудиторию, его подруга по диагнозу снова что-то нервозно строчит в мобильнике, а самый тихий студент этого курса протирает очки и пытается успеть за Колдуэллом. Джейсон в очередной раз отнимает руку от доски, оборачивает к толпе и с милой улыбкой оглядывает сие стадо.
  - Майкл, если ты рот не закроешь... я тебе зубы по одному вырву, уяснил? - Как ни странно - это сработало. Джейс всегда больше походил на гопника с района или отсидевшего вора в законе, который просто место работы перепутал, а если брать его нынешнюю внешность, которая, к слову, была оригинальной, так вовсе наводил страх и ужас. Пускай мелкий ростом, но басистого голоса хватало для того, чтобы доказать этим баранам - может и голову проломить, если захочет. А ведь может не просто проломить, а оторвать, но об преимуществах силы перевертыша этим людям знать не стоит. Да и сам Колдуэлл прекрасно понимал, что его пары - последние на дню и все хотят домой к мамочкам, чтобы покушать кашки и лечь баиньки, либо нажраться в хлам на какой ни будь вечеринке, чтобы после блевать дальше, чем видишь.

  Джейсон дописывает последнее предложение на доске и садится за рабочий стол, ждет, пока все спишут и откидывается на спинке стула.
  - А теперь все дружно собираемся и валим домой... завтра тест, кто провалит... будет плохо. Всем. Хорошо отдохнуть. - Улыбка и перевертыш провожает взглядом свое стадо, вздыхая и закрывая глаза на несколько секунд. Да, быть преподавателем - пиздец сложно, но весело. Особенно, когда тебя любят и боятся одновременно. Наверно, Джейс был одним из тех учителей, которые позволяли своим ученикам слишком многое, но не давал им выйти за рамки разумности. Так одна ученица начала называть преподавателя иностранных языков - Джейси, за что отхватила по первое число. Благо, пока ему попадались довольно находчивые ребята, не считая Майкла, это парень просто дебил и даже могила его не исправит. Но, время собираться и Колдуэлл медленно потягивается, методично собирая кучу бумажек со своего стола, но стоило взгляду оглядеть аудиторию и заметить одну фигуру... Знакомую фигуру. Джейсон поменялся в лице, мышцы как-то резко окаменели, а ладони вдруг сжались в кулаки.
  - Винтер. - Он прошипел его фамилию сквозь зубы, будто змея и не сводя взгляда обошел стол, чтобы присесть на свободную парту. - Какие люди. Чего тут забыл? - Перевертыш наигранно поднимает одну бровь, а после переводит взгляд куда-то вниз, несколько секунд разглядывает пол, собираясь с мыслями. Сука, что этот сукин сын тут забыл.
  - Видимо. смерть твоих родителей тебе ни о чем не говорит, да? Решил повидаться с предками, да? - Джейсон отнимается от парты, шагает точно к нагло развалившейся на стуле ящерице и упирается двумя руками в стол. - Ты ведь знаешь, я далек от милосердия, так что даже не думай, что я буду бегать у тебя в должниках... или закончишь так же, как предки. Я понятно изъясняюсь?

Отредактировано Jason Caldwell (05-03-2019 01:24:17)

+1

3

У Арне было его хладнокровие и несколько десятков лет за спиной, чтобы сейчас, сидя в университетской аудитории, внимательно слушать преподавателя русского языка не испытывая и намека на желание его испепелить. Ну подумаешь, он убил родителей Арне! Всем мы смертны. Тем более это было так давно...
Тем более, оказалось, что Арне не очень-то ими и дорожил.
Однако Винтер был человеком (почти) слова. Когда-то он пообещал двум мертвым драконам, что уничтожит этого ублюдка, и отказываться от своего обещания не собирается по сей день. Любое преступление, а особенно такое вероломное, ждет возмездие, и он — Арне — непременно сыграет роль Немезиды. Когда-нибудь. Может быть завтра. Или через неделю? Торопиться он не хочет. Он искал Колдуэлла слишком долго, чтоб просто так спуститься по ступенькам аудитории, подойти вплотную к перевертышу и выплюнуть ему в рожу его настоящее имя. Слишком просто и иронично. Ведь если вдуматься, копнуть в старые сказки (сказки ли?) про божеств, непременно найдется всем известная история о том, как египетский зверь Сет обратился в свинью и плюнул в своего племянника Гора, ослепив его. Арне отомстил бы за подмоченную репутацию царевича: плюнул бы в Сета, обратил бы его в горстку пепла и для пущей картинности помочился бы на эту кучку. Эта гнида заслуживает.
А пока... а пока Винтер крутил между пальцев ручку Parker разгоняя по руке боль, которую доставляло ему кольцо. В такой непосредственной близости к раздражителю-перевертышу артефакт жег, оставляя под собой красную отметку. Арне не снимал его, терпел. Кольцо напоминало ему, что за тварь находится в этой аудитории, и какой тварью является он сам. Не то чтобы Винтер забывал о своем происхождении, но с приходом в этот мир новых технологий он не мог себе позволить часто принимать истинный облик и расправив крылья слиться с темным ночным небом, как эта миленькая Черная Фурия из мультфильма.
Кольцо жгло и это было почти невыносимо. Ожог был магический, иначе бы тело дракона не беспокоило кольцо огня вокруг мизинца, и Арне испытывал от этого какой-то необъяснимый кайф. Впервые сталкиваясь с этой болью, он наслаждался ею, как наслаждался бы особенным деликатесом гурман. Было даже немного обидно, что причиной ее был этот кусок дерьма, который когда-то давно казался Винтеру единственным другом. Ну или как принято называть домашних животных, которые одним своим видом снимают плохое настроение? Черный кот-Джейсон был в этом хорош. И нравился Арне куда больше этой человеческой маски.
Маски ли?
Дракон чуть наклонил голову, чтоб под другим углом рассмотреть рожу преподавателя, когда тот отворачивался от доски. Он был чертовски похож на того, кто жил в его доме, но Винтер не знал особенности природы перевертышей, и не мог наверняка сказать, могли ли они доставать из памяти чьи-то образы, стряхивать пыль и надевать снова. Если да, то это даже вызывает зависть, если нет... то это, скорее всего, было настоящим телом Джейсона. Иначе как бы он не спалился за все эти годы, не меняя лиц? Арне ведь его искал, очень-очень хорошо искал...
Занятие пролетело быстро. Все бы лекции в жизни Арне были такими! Он лениво проводил взглядом последнюю спину студента до дверей и развел затекшие в одной позе плечи. Джейсон, наконец, соизволил его заметить. Винтер не мог не улыбнуться самодовольно.
— Воу-воу-воу... Я надеялся, что ты будешь делать вид, будто не понимаешь, что я тут делаю, а я бы ответил, что решил подтянуть свой русский. А ты вот так сразу признаешься в двойном убийстве. Никакой интриги, Джесси. Я чуть-чуть разочарован. Но за эмоциональность — браво. — Арне три раза звонко хлопнул в ладоши, безо всякого страха глядя в глаза перевертыша. Чего его бояться, когда в имени три буквы, что покинут уста дракона раньше, чем на него замахнуться.
— Она мне нравится. А вот твоё чувство собственной важности немного зашкаливает. С чего это ты взял, что мне нужна лживая вероломная тварь на побегушках? Может все гораздо проще? Может быть я просто хочу посмотреть на тебя прежде, чем я сам тебя убью? — он приподнял брови и глянул с усмешкой в глазах.
[icon]http://69.media.tumblr.com/1636362bbcb86612e4023b692ce1b3eb/tumblr_mm5ixdhblf1qa8aito1_250.gif[/icon]

Отредактировано Arne Winter (09-03-2019 02:39:46)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » И прошлое неожиданно нагрянет