Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Aaron Ryder до 19.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Черновласка и медведь

Дориан Граймс и Макс Махоуни
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алан Китинг, маг


Алан Китинг, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The most terrifying horror that I expose is that with every passing facade;  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]
[indent] every feeling — tear, emotion, love, loneliness; has become in my eyes — absolutely nothing.

http://funkyimg.com/i/2QWPq.gif http://funkyimg.com/i/2QWPr.gif
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] [indent]— You don't know me. I break things.

Полное имя
Алан Генри Китинг (Сейдж).

Вид
Полукровный маг (мать - человек, отец - чистокровный маг).

Возраст, дата и место рождения:
53 года. Родился 27 октября 1965 года в Эссексе (штат Массачусетс, США).

Род деятельности
Администратор в цветочном магазине Селены Сейдж и волонтер в Историческом музее Аркхема.

Происхождение
Родственные связи: Оливия Китинг - мать; Винсент Сейдж - отец; Виктор Сейдж - дядя; Мортимер, Максимиллиан, Ванесса и Вера Сейдж - двоюродные братья и сестры.

— С отцом Алана Оливия познакомилась, когда ей было семнадцать, она училась в выпускном классе и, собираясь уехать из ненавистного Эссекса, выбирала университет для поступления. Все планы разрушила беременность. Оливия родила и осталась в Эссексе с родителями. Через три года они погибли в автокатастрофе. В тот же год на свой день рождения Алан впервые увидел отца. В качестве подарка он принес красный воздушный шарик, который буквально въелся в память Алана на всю оставшуюся жизнь, и несколько книг, долгие годы после пылившиеся на чердаке их дома на самой окраине Эссекса. С тех пор Винсента он больше не видел.
— Оливия до последнего надеялась, что Алан не унаследовал магический дар, о котором постоянно твердил Винсент. Потому что была уверена, ее Алан - беспомощный и слабый - с этим не справится. Но надежды Оливии разрушились точно также, как когда-то грандиозные планы на хорошую жизнь после выпускного бала. Магическая сила проявила себя поздно, в пятнадцать, когда очередной дружок Оливии решил, что должен научить Алана жизни. Ей ничего не оставалось кроме как рассказать правду о его происхождении и отыскать на чердаке все те книги и дневники, что оставил для него Винсент.
— Многие годы Алан самостоятельно учился управлять магией по книгам и записям отца. С огромным терпением и упорством. День за днем, ночь за ночью. Не жалея времени и сил. Не жалея себя, своей плоти и крови. И вместе с тем, как увеличивался его магический потенциал, росла и его ненависть к не любящей матери, к бросившему отцу, к не подозревающим о его существовании Сейджам. Всем тем, кто по мнению Алана, лишил его всего, чего он заслуживал, будучи сыном на тот момент еще Верховного мага Ковена Прилива. Тогда он решил, что возьмет все это сам, чего бы ему это не стоило.
— Не прекращая магическую практику Алан закончил Бостонский университет, получив степень магистра в области истории. После долгое время разъезжал по штатам, собирая знания и накапливая опыт. В конце 2014 года Алан вернулся в родной Эссекс с сожалением обнаружив, что мать еще жива. К этому моменту его уровень владения магией значительно вырос, но этого, как он считал, все еще было недостаточно, чтобы осуществить задуманное.
— Во время пребывания в Эссексе внимание Алана привлек местный ковен, собрания которого больше походили на безумные попойки в заброшках с наркотиками и убийствами домашних животных. Не преследуя свои цели, Алан абсолютно точно даже не подумал бы присоединяться к ним, но он посчитал, что это прекрасная возможность попробовать свои силы. В 2016 он поочередно убил ведьм этой жалкой пародии на настоящий ведьмовской ковен. Он убил всех, кроме одной. Лидию Акройд Алан оставил для себя. Вот только она не оценила его милосердия и вскоре покончила с собой. Алан не готов был с этим смириться и, проведя сложный ритуал, во время которого убил собственную мать и использовал силы убитых им ведьм, вернул Лидию к жизни.
— В 2017 году вместе с Лидией Алан наконец решился перебраться в Аркхем, поближе к Сейджам, чтобы осуществить данное себе обещание - забрать у них все, что они имели. Неприметный и безобидный с виду он расположил к себе Селену в тот момент, когда она искала сотрудника в свой цветочный магазин, и устроился волонтером в исторический музей Аркхема. Сейджи его не замечали, для них он оставался безымянным парнем из магазина Селены, поэтому у него была возможность без опаски наблюдать за ними со стороны, изучать, анализировать. Первый шаг к осуществлению задуманного Алан сделал, когда влюбил в себя наивную и молодую Веру, которую хладнокровно и безжалостно убил в ноябре 2018.

Внешность
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: темно-каштановые;
Рост: 5' 10" (178);
Отличительные черты: вместе со способностью к магии от отца Алану передались и серьезные проблемы со зрением, поэтому он вынужден носить очки; предплечья обоих рук испещрены множеством шрамов, которые он скрывает под длинными рукавами рубашек и свитеров - результат многолетнего обучения и магической практики.
Используемая внешность: Rupert Evans

Умения
— эрудирован, начитан и умен. Закончил школу с отличной успеваемостью, что позволило ему получить стипендию на обучение в Бостонском университете, который также успешно закончил со степенью магистра по истории.
— водит, разбирается в механике; готовит; рисует, в основном это карандашные наброски в своих дневниках.
— обучение магии давалось ему нелегко. Поначалу каждое заклинание приходилось отрабатывать днями и ночами напролет, и чтобы придать им силу, использовать свою кровь. За долгие годы непрекращающейся практики его магический уровень вырос в десятки раз, и теперь ему под силу провести сложные ритуалы или сотворить тяжелые заклинания. Но подобные магические манипуляции очень энергозатратны для него. Если говорить о видах и типах магии, практикует боевую и элементальную магию (своими стихиями считает огонь и землю); пробует себя в ментальной магии (интересуется манипуляциями с памятью). До недавнего времени знания о некромантии оставались теоретическими, но, когда Лидия покончила с собой, Алан не задумываясь рискнул провести сложнейший ритуал воскрешения, описание которого нашел в оставленных ему дневниках Винсента. Пожертвовав жизнью матери, накопленными силами других убитых им ведьм и частью своих собственных, Алан едва не погиб сам, но смог вернуть к жизни Лидию. Правда, сам ритуал прошел не так гладко, как должно было быть, и Лидия вернулась с существенными провалами в памяти, что, однако, было только на руку Алану. Но кто знает, возможно, это еще не самое страшное последствие ошибок Алана во время ритуала.

Дополнительно
— хладнокровный, упорный, выносливый, сдержанный в словах и хорошо контролирующий свои эмоции; по своей натуре одиночка; из тех, кого легко можно не заметить даже в пустой комнате. Он не ищет легких путей и вся его жизнь это преодолевание бесконечных трудностей и преград, которые он сам же для себя находит и выдумывает.
— после убийства Веры заключил ее силу в железном кольце, которое теперь носит при себе и иногда использует в качестве фокусировщика.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Не самый торопливый игрок. Стабильно могу обещать пост в неделю-две, при хорошем раскладе могу и несколько постов. Пишу от третьего лица, в среднем ±4 тыс. символов (редко бывают приступы графомании и тогда пишу +7 тыс.).
Другие персонажи: Holden Reid

Отредактировано Alan Keating (02-03-2019 01:19:07)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ

17/09/2016you are so cold and I burn;
with Lydia Ackroyd

30/09-01/10/2018long nights
with Lydia Ackroyd

11/11-12/11/2018blindness
with Richard Bolem

Отредактировано Alan Keating (09-03-2019 22:02:58)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алан Китинг, маг