Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Aaron Ryder до 19.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Черновласка и медведь

Дориан Граймс и Макс Махоуни
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джейсон Колдуэлл, перевертыш


Джейсон Колдуэлл, перевертыш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_pj3ekzg1Hs1vcfymso4_400.1550559686.gif http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_pj3ekzg1Hs1vcfymso1_400.1550559707.gif

Полное имя
Джейсон Кристиан Колдуэлл
Настоящее имя: Сэт Вагнер (и его никто не знает, кроме Винтера)

Вид
И-налдло́ши (перевертыш).

Возраст, дата и место рождения:
153y.o  10.11.1865 // Берлин, Германия
Род деятельности
По образованию Джейсон юрист, за пару лет до переезда в Аркхем отучился на преподавателя иностранных языков и прополз в Мискатоникский университет.

Происхождение
Родственные связи:
Амелия Вагнер - мать, колдунья, мертва.
Калеб Вагнер - отец, колдун, мертв.
Минерва Вагнер - сестра-близнец, перевертыш, мертва.

  Имена и фамилии смываются под потоком времени, как и лица, что смотрят на него в зеркале. Сэт Вагнер, ныне Джейсон Колдуэлл, совершил самую огромную ошибку в своей жизни, пошел на поводу у сестры, предал свой род и, кажется, больше не сможет смотреть назад. Оглядываясь, видя силуэты родителей, щурясь, продолжая идти куда-то вперед, теряя себя по крупицам, рассыпаясь на части, подобно песочному человеку. Он уже давно понял, что нести на себе грехи слишком тяжело, груз давит на плечи и вжимает в сырую землю, закапывая остатки человечности. Минерва всегда говорила ему, что доброта - слабость, что наивность лишь убивает и искренняя улыбка на лице признак глупости. Доверие - смерть, любовь - первый круг ада и стоит поддаться теплым эмоциям, как тебя уничтожат. Сестра жаждала силы, Сэт же хотел быть нужным, шел на поводу, словно послушная собачка, которую тянут за поводок и по команде направляют туда, куда нужно. Единственное, во что действительно поверил Вагнер, так это в то, что доверие приносит боль и когда силуэт любимой сестры окрасился алыми искрами, а тела родителей рухнули замертво - жизнь остановилась. Замерла и время больше не трогает и боль сжимает грудь, сдавливает легкие, заставляя кислород свистеть на губах.

  Минерва смотрит на брата и улыбается. На его лице слезы, в ее глазах безумие и азарт. Добилась чего хотела, получила ту силу, о которой мечтала, но на деле прокляла себя и брата, обрекла на вечные гонения и скитания по миру. Две неприкаянные души, никому не нужные. Но сестре плевать, ей нужно больше. Отбирать чужие жизни, ломать чужие судьбы и получать от этого настоящее наслаждение. Она слишком безумна, а Сэт... Он всегда был молчаливым и идти против семьи, точнее, ее остатков, было выше его сил и возможностей. Страх одиночества, вот что пугало бывшего колдуна больше всего. Они продолжают идти, натыкаясь на людей и забирая у них все, жизнь, деньги и лица. Сестра искала жертв, втиралась в доверие, заставляя брата менять маски и роли. Она продолжала искать силу, которой бредила. Сэт без сомнений мог назвать ее олицетворением греха «жадности» и начало второй мировой пришлось им только на руку. Люди гибли, страны утопали в потоках чужой крови, а Минерва собирала артефакты, ведь кто заметит? Смерть теперь в порядке вещей и следы прятать не нужно.

  Сэт слишком хорошо помнит те дни, крики людей, привкус металла во рту и запах гари. Глаза жжет от пороховой дымки и в ушах звенят выстрелы и за всем этим хаосом Вагнеры пряталась, перебираясь по полю боя. Сестра снова улыбалась, Сэт же медленно подходил к точке кипения. И любовь медленно перетекала в ненависть и все закончилось, когда Минерва наткнулась на семейство драконов. В их руках было столько артефактов, золота, богатства и девушка просто не смогла пройти мимо. На этот раз Сэт вмешался, написал на бумажке имена, которые должен был произнести глаза семейства Винтер, но только имя сестры перевертыш услышал, провожая ее той самой безумной улыбкой, что зияла на ее лице когда-то. Почему они оставили его рядом с собой? С их слов - в уплату долга перед великой расой драконов, а на деле... Кто бы что не говорил, но перевертыши всегда были полезны, а когда один из них в твоих руках и он хочет жить. Все таки хочет. Пускай и думал, что готов обратиться пеплом рядом с Минервой. И хорошо, он поверил, что выплатит долг и пойдет своей дорогой, только время текло, а слова о том, что монстра нужно держать в узде не прекращались. Чем дольше он находился рядом с Винтерами, тем больше замечал, что их жадность абсолютно такая же, как и у его сестры.

  Они даже дали ему новое имя, Джейсон, на что перевертыш мог лишь долго и нудно фырчать. Он долго терпел подобие рабства, слушался и бродил по дому в виде черного кота, охраняя сон Арне - сопляк, сынулька рода Винтер. И, в одну из ночей терпение Джейса кончилось или он просто охладел настолько, что решился прикончить своих «хозяев». В образе человека драконы слишком уязвимы, а еще слишком надменны по природе, чтобы поверить в то, что какой-то там перевертыш пойдет против них. Только вот перед смертью они видели лицо своего сына, а сам Арне встретил утро рядом с трупами своих родителей, которых Джейсон заколол ножом. Почему же он оставил их отпрыска в живых? Имени перевертыша Арне не знал, а книжка, где оно было записано, сгорела вместе с домом, который Джейс любезно поджег. Хорошая была идея, ведь родители даже среагировать толком не успели, когда увидели сына посреди темной комнаты.

Привкус свободы Джейсону нравился, нравится и до сих пор. Так что, он не пожалел о том, что уничтожил членов и без того исчезающей расы. Только оставшийся в живых Арне ему после аукнется, пускай и не сразу. Теперь Джейсон один, его настоящее имя сгорело в огне, как и прошлое. Он просто бродит по городам, смотрит на людей, собирает знания, как губка. Да. Колдуэлл тоже жаден и вечную жизнь он использует по своему, обучаясь и изучая все, что считает интересным. Он учит языки, после ищет различные гримуары, которые попадаются ему под руку, но не убивает и не оставляет следов. Скрывается в тени, когда понимает, что его раскрыли и новым перевалочным пунктом на данный момент стал Аркхем. Тут же его и нашел Арне, на что Джейс смог только улыбнуться. Мстить вздумал, ну ладно, пойдешь вслед за родителями, наверно... Только вот есть у перевертыша сомнения. В действиях, во взгляде, в словах. Что-то заставляет его остановиться, замереть, когда решение уже вертится где-то на периферии сознания. Не хочет убивать? Устал быть свободным или просто привык к тому, что всегда был и будет ведомым? А может это что-то больше, чем простая привычка потакать чужим капризам? Черт его знает, Джейсон сам еще не разобрался...

Внешность
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Темно-русый.
Рост: 5' 10"
Отличительные черты: Татуировка Египетского бога «Сэта» на спине. Ее видно только на настоящей внешности перевертыша.
Используемая внешность: Tom Hardy

Умения
В совершенстве говорит и пишет на четырех языках: Немецкий, английский, русский и французский. Умеет имитировать акценты и говорить без них, все зависит от ситуации.
Неплохо дерется, обучился рукопашному бою и знает пару болевых приемов.
Наверно, как и все перевертыши, прекрасный актер. Подстраивается под выбранную оболочку и играет свою роль на премию Оскар.

Дополнительно
Его неизменная привычка: постукивать пальцами по столу во время долгого ожидания или нервов.
Любитель дорогого алкоголя и громкой музыки, скоро получит награду за звание «лучший певец душевой кабинки» и «женщина, а я танцую». К слову, кабинка и танцы, чаще всего, могут совмещаться и превращаться в единое действо.
Крайне язвителен и саркастичен.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Мне далеко до постопулеметов, так что за скоростью не гонюсь. Предпочитаю не спеша, но со вкусом. Размер постов зависит от соигрока и вдохновения. Я не буду заставлять кого-то писать полотна и просить ровняться на меня. Меньше воды, больше смысла. Сам пишу от 4-5к и выше.
Другие персонажи: нету но это пока хд я ж ибобо

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jason Caldwell (21-02-2019 20:29:36)

+6

2

Отношения

0

3

Хроника

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джейсон Колдуэлл, перевертыш