Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Розамунд Хейл, оборотень


Розамунд Хейл, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/f452d18080f367cb945fb13af15d67e6/tumblr_o0anmkeoOt1sedw01o6_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/ef30145daa49d4d9a0dc86c3ac736fb7/tumblr_o0anmkeoOt1sedw01o1_250.gif

Полное имя
Розамунд «Роуг» Хейл

Вид
Оборотень (волк)

Возраст, дата и место рождения:
14.02.1978, 40 лет.
Питтсбург, Пенсильвания

Род деятельности
Наёмник, в данный момент прикрывается работой учителя истории в старшей школе.

Происхождение
Родственные связи:
Отец – Адам Хейл, жив. Бета в стае своего старшего брата.
Мать – Маргарет Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов.
Младший брат – Логан Хейл. Жив, гамма.

Роуг – сосуд с серной кислотой. Сожми чуть сильнее – разобьётся, орошая едкой жидкостью всё вокруг, забивая нос и затмевая разум, разъедая кожу до страшных волдырей. Роуг – это клыки и когти, лобастая волчья морда, скрытая под личиной хрупкой с виду женщины, которая так любит кутаться в кожаные куртки не по размеру. От неё пахнет алкоголем и сигаретным дымом, порой настолько сильно, что её же волчица начинает морщить морду так, будто вот-вот чихнёт, не в состоянии вытерпеть свой же запах. Розамунд смеётся, ощущая недовольство своего зверя: была бы возможность – обязательно бы провела узкой ладонью против волчьей шерсти, нарываясь на рычание и обиду на морде. Но увы, всё что ей остаётся – лишь прислушиваться к своему зверю. Особенно в полнолуние, когда кровь кипит, так и требуя отправиться на поиски неприятностей на свою небольшую задницу. Хейл умеет держать себя в руках, но порой так сложно противиться собственной природе.
Их стая укрепилась в Питтсбурге. Хейлы редко позволяли себе влезать в какие-либо разборки, держались особняком, но авторитет стаи был достаточно высок для того, чтобы с их мнением считались. Пожалуй, не так уж и плохо для стаи, проживающей в городе не больше двух поколений. Роуг знает, что их предки пришли откуда-то с севера, но копать ещё глубже, до момента прибытия в Америку в целом, ей искренне лень и совсем не интересно. Важно то, кем они (она) является сейчас. Её младший брат, Логан, в корне с этим не согласен, копает так глубоко, будто он не волчонок, а ищейка, но Розамунд это ему прощает. Она в принципе много чего прощает брату – можете списать это на братский комплекс и потребность заботиться хоть о ком-то.
До своих пятнадцати лет Роуг была единственным ребёнком в семье, которому в принципе многое дозволялось. Она никогда не была заводилой в школе, державшись особняком, но очень быстро прослыла той, к кому в принципе лучше не подходить, если хочешь остаться целым. Розамунд – сгусток энергии, который стремится в любую спортивную секцию, но как же сильно её бесит школьная иерархия, кто бы знал. Ей нравится защищать слабых, так что под её крыло быстро попадают различные гики и любители математики, однако вместе с тем она сама становится той, кого стараются искренне не замечать. Если бы не её успехи в лёгкой атлетике и любимый способ решать проблемы (увы, кулаками) – её и вовсе никто не замечал.
Отец тратит огромное количество времени на то, чтобы объяснить дочери как стоит себя вести будущему оборотню (в том, что вторая ипостась вот-вот даст о себе знать – никто не сомневается), но особых успехов на поприще войны с подростковыми тараканами, к сожалению, не имеет. Дядя любит сравнивать племянницу и будущую бету с их отцом – матёрым волком, который так же, как и внучка, плевать хотел на чужое мнение. Альфа прямым текстом намекает племяннице на то, что он в общем-то убил своего отца, когда тот ступил на тропу безумия, но Роуг свято уверена в том, что она такой не станет. 
Ей шестнадцать, когда волк даёт о себе знать. Роуг щерится на старших, за что получает заслуженные тумаки. Рычит в полнолуние, намереваясь вцепиться в отца или альфу, в очередной раз получает по зубам и оказывается запертой. Её ломает, она отчаянно хочет драки, но стая всё делает лучше: там, где она не справляется самостоятельно – её выручает семья.
К окончанию старшей школы Розамунд и её волчица пришли к своеобразному «соглашению». Конечно, ей приходится уделять куда больше внимания тренировкам, в том числе с другими членами стаи, но с другой стороны – уставшая волчица реже открывает пасть, что в целом их более чем устраивает. Обретение внутренних «рычагов» позволяет ей держать саму себя в руках, хотя желание влезть в драку и показать свою силу очень часто маячит где-то на задворках сознания.
В тайне от все, отец гордится ей. Его девочка выросла.
Однако, одной гордостью сыт не будешь – Роуг легко пожимая плечами, сообщает что после окончания школы с семьёй оставаться совсем не хочет: кровь требует сорваться с места и отправиться изучать мир и себя. Родители умудряются выторговать у своего старшего ребёнка поступление в колледж и получение высшего образования. Хейл морщится, но глядя на младшего брата, который так очаровательно цепляется маленькой рукой в её потрёпанную толстовку, соглашается и принимает ничем не обоснованное решение: стать учителем. Она сама сомневается в том, что когда-нибудь будет работать по специальности, но дядя шутит о том, что рано или поздно она примет решение о том, чтобы где-нибудь осесть. Если не рядом со своей стаей, то лет через двадцать, где-нибудь в маленьком городишке – вполне возможно. Дяде нельзя сломать нос, так что она лишь закатывает глаза так, как умеет только она, чем вызывает смешки у всей стаи.
После окончания колледжа Хейл срывается с места так, словно по её следам устремились адские псы. В первую очередь оборотень держит путь на юг, перебиваясь то тут, то там случайными заработками и упрямо отказываясь пользоваться карточкой, которую ей выдал её отец – слишком уж большой дар по гордости, так что деньгами семьи она пользуется исключительно в сложных ситуациях, предпочитая перекантоваться в случайном клоповнике.
Однако, одно лишь путешествие по стране не даёт ей того удовлетворения, которое она ищет. В начале двухтысячных Розамунд принимает решение отправиться служить по контракту в пехоту на четыре года. Изнуряющие тренировки и палящее солнце Афганистана приносят какое-то неясное даже ей самой внутреннее спокойствие.
Контракт она продлевает ещё один раз, снова на четыре года, после чего успешно возвращается на гражданку, лениво отмахиваясь от сослуживцев: «Я же видел, что тебя зацепило». Ничего не было, вам всё лишь показалось. В общей сложности в горячих точках она провела около двух лет, чего было более чем достаточно для некоторой профессиональной деформации.
Спокойная жизнь, как и ожидалась, не приносит абсолютно никакого удовольствия. Роуг ловит себя на мысли о том, что она совсем нелогично чахнет в дали от постоянного движения и адреналина в крови. К тому же, никакая работа не может сравниться с тем, что ей приходилось испытывать в армии, но возвращаться служить становится опасно – она и так уже пару раз была на грани раскрытия своей сущности.
Всё меняет случайная встреча с бывшим сослуживцем и пьяный рассказ о том, что удачливые сучки как она имеют весьма большой успех в качестве наёмников. Конечно, приходится постараться для того, чтобы выйти на нужных людей, но в итоге Роуг всё же умудряется доказать свою пользу. В какой-то момент на неё даже выходят не совсем чистые на руку маги, что даже забавляет волчицу.
Она продолжает мотаться по стране выполняя поручения тех, кто совсем не хочет марать свои руки ещё больше. На самом деле, её это даже более чем устраивает. Периодически Розамунд заезжает в отчий дом, но совсем не спешит возвращаться в стаю: жизнь одиночки её более чем устраивает. Единственный минус – расстроенный младший брат, но тот быстро переключает своё внимание на какие-то байки, которые ему рассказывает старшая сестра.
Хейл сама не может сказать точно, когда жизнь столкнула её с одним паршивым магом, но желание убить Мортимера успешно сочетается с желанием завалить его в постель (что пару раз даже происходит), так что в принципе можно сказать, что данным знакомством она в какой-то степени довольна. Однако, сама удивляется, когда с каждым сменённым городом оказывается всё ближе к Аркхему.
В лесах близ города ей встречается другой оборотень, Кевин Фрок. Пара месяцев случайных встреч приводят к тому, что она соглашается вступить в его стаю, став бетой. Необходимость прикрытия привела к тому, что Роуг всё же устроилась учителем в старшую школу. Преподавать историю старшеклассником оказывается на удивление забавно, хотя иногда Розамунд всё же ловит за хвост воспоминания о службе в армии, но на самом деле старшая школа чем-то даже похожа на жгучий Афганистан, только без оружия и ослепляющего солнца.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнетка
Рост: 5’9
Используемая внешность: Krysten Ritter

Умения
- Навыки владения холодным и огнестрельным оружием.
- Абсолютно не брезглива, не стесняется замарать руки.
- Способна одним только закатыванием глаз высказать собеседнику что о нём думает.
- Профессионально ломает носы.
- Знает тысячу и один способ обыграть смерть так, чтобы все подумали о несчастном случае (или ограблении).
- Умеет починить всё, если у неё есть гугл.
- Поразительно легко находит общий язык с подростками, хотя упрямо это отрицает.
- Имеет водительские права.
- Немного играет на гитаре.
- Знает кучу исторических фактов, которые не относятся к школьной программе.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Играю от третьего и первого лица (предпочитаю всё же третье), посты от 4к. Уважаю птицу тройку, однако к соигроку требований не имею. Неспешный темп игры на 1-2 поста в неделю.
Другие персонажи: Harriet Hawke

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rosamund Hale (19-02-2019 18:21:10)

+7

2

хронология

настоящее

участникиRosamund Hale & Sebastian Valentine

help me, doctor

прошлое

участникиRosamund Hale & Mortimer Sage

кто нашёл, берёт своё

альтернатива

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Розамунд Хейл, оборотень