https://69.media.tumblr.com/3d87531e3e7331b7d98577f1f0a1e03a/tumblr_inline_nzuclbjv5l1t1u175_250.gif https://69.media.tumblr.com/78e391b6a42f21f761394cd2c9cb93e5/tumblr_inline_nzuclgXgVn1t1u175_250.gif https://69.media.tumblr.com/80060e07949e29d95b7901140f26b3ad/tumblr_inline_nzuclkynQv1t1u175_250.gif

Полное имя
Аарон Теобальд Райдер

Вид
Суккуб

Возраст, дата и место рождения:
29 лет, родился в Аркхеме, 14 февраля 1989 года

Род деятельности
Бармен в стрип-клубе «Valkyrie»

Происхождение
Родственные связи: Мередит Райдер - мать; Уолтер Райдер - отец.

Это история о парнише, которому посчастливилось родиться с серебряной ложкой во рту, и именно этой ложкой он любил в итоге всех поносить, начиная от молоденьких нянечек, заканчивая учителем скрипки. Уж скрипка Аарону точно не нужна была. В целом мать особо и не расстроилась категоричным отказом сыночка, ведь ей было чем заняться - шоппинг, лифтинг, силликонинг, любовнинг, что там еще эти взбалмошные взрослые делают, всё, что она могла только себе позволить на деньги отца, который просто заглядывал в рот своей благоверной и беспрекословно подчинялся. Так что не удивительно, что столь "заботливым" родителям было глубоко наплевать на своего отпрыска и он рос как тот сорняк на соседской лужайке, у них-то на газоне все было идеально, а иначе за что они платят этому эмигранту-садовнику.
Первую девушку, как сейчас помнит, старшеклассницу, Джессику Паркер, завалил прямо на спортивных матах в школьной подсобке. Первый опыт закончился быстрой эрекцией, а заодно и новыми ощущениями, зудящими если не ниже пояса, так где-то внутри грудной клетки. На сбивчивые объяснения Мередит лишь лаконично молвила "послали же мне Древние сына-идиота", женщина всё же соизволила заняться воспитанием сына, а именно просветить его о том, кем он теперь является. И, если честно, при мысли о "сосании энергии", он еще очень долго гиенил и ржал.
Новые способности открыли перед Аароном новый мир, который он превратил в некий секс-марафон, где норовил переспать чуть ли не с каждой встречной юбкой, а если юбка не желала поддаваться его врожденному обаянию, то парню приходилось вторгаться в её сны и заставлять желать его внимания в реале - это всегда срабатывало. Если что, молоденькая учительница английского это подтвердит.
Все закончилось внезапно, Аарон тогда был на первом курсе бостонского университета и познавал все прелести студенческой жизни, когда внезапно его отца объявили банкротом и заморозили все счета. Последовала очень долгая волокита, высосавшая из семейного бюджета почти все деньги, а те крупицы, которые остались, мать забрала себе, а затем сделала ноги. Больше они её и не видели.
Продолжить обучение Аарон не мог, да особо и не хотел, а перспектива закончить свою жизнь как отец, на дне бокала, парня не прельщала. Потому он закинул за спину рюкзак с вещами и помахал Аркхему ручкой, отправившись на поиски приключений и новых впечатлений.
Автостопом паренек исколесил многие штаты Америки, подрабатываю то тут, то там, а иногда и ночуя под открытым небом на лавке в парке, если, конечно, не было конкуренции среди других бездомных. В лютые морозы и непогоду он мог с легкостью подчинить любое двуногое существо и, воспользовавшись навязанным гостеприимством, проникнуть в любой дом и перекантовать пару дней в тепле и уюте. Но обычно это было не интересно, и парень надолго не задерживался, отправляясь дальше в путь.
От скуки, и благодаря таким же нищебродам-друзьям, научился показывать фокусы, в основном с исчезающей монеткой и дамой Монте, что привлекло к себе внимание неких джентльменов удачи. Решив с ними скооперироваться, они стали работать вместе, и пока кто-то отвлекал толпу восторженных зрителей ловкостью рук, другие парни обчищали карманы зевак, и этим самым неплохо зарабатывали. Время шло, аппетиты у парней росли, и они даже начали строить более серьезные авантюры, во время одной из которых и спалились, тут-то дружба и посыпалась, словно паршивый карточный домик. И у Аарона вновь появилась крыша над головой и окна в решеточку, как минимум на ближайшие два года.
Вы когда-то пробовали питаться энергией от озлобленных мужиков за решеткой? И не пробуйте. Для Аарона это время стало тяжелым испытанием и фактически душевной травмой, без красоток-то. Но он стойко выдержал и в итоге сумел освободиться даже чуточку раньше положенного срока. Райдер - хороший мальчик.
Конечно же перед арестом у мошенника отобрали все скудные пожитки, но парень сумел припрятать небольшую сумму на нескольких левых счетах, так что в целом не бедствовал. Пока не повстречал прекрасную Элизу, в одном из салонов БМВ, на спасение которой и потратил почти все свои сбережения.
Только после отсидки Аарон понял, что с его отъезда прошло ровно десять лет, так что можно было бы вернуться к себе на родину, а заодно познакомить отца, если тот еще окончательно не спился, со своей избранницей жизни. Но кто же мог знать, что парень решил вернуться в Аркхем именно в день этого треклятого шторма? А еще и работу потом искать? Да он за всю свою жизнь ни разу официально не работал. Хотя, какой идиот откажется от работы в стрип-клубе? Не у шеста, конечно, но и за барной стойкой Аарон вполне спокойно сможет взбалтывать, но не смешивать. Если научится, конечно.

Внешность
Цвет глаз: Темно-карие
Цвет волос: Темно-каштановые
Рост: 6' 1"
Отличительные черты: Счастливый обладатель кучи татуировок: змея спускающаяся по правой руке и обвивающая запястье, абстрактная стрела вдоль позвоночника и парад планет вдоль левого плеча.
Используемая внешность: Nathaniel Buzolic

Умения
Амбидекстр во всей красе.
Умеет завести фактически любой вид транспорта, кроме самолетов, подводных лодок и танков, но сам предпочитает передвигаться на турэндуро, который ласково называет Элизой.
Ловкость рук и много мошенничества, всё же ловкость ему дана от самого рождения, а вот мошенничество заточил уже сам. Ловко обчищает содержимое карманов, ваши запястья, мелкие драгоценности и дамские сердца.
Vous parlez français? Вот и Аарон не parlez. Только английский и огромная палитра русских и испанских отборных матов, которую он выучил, пока отсиживал свой срок.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Ленив, пишу мало, медленно, по праздникам в моём личном календаре. От третьего лица, возможно от первого, еще не решил. Могу подсыпать около нцшной темы в постах, но вообще, я парень стесняшка, так что ничего сверхъестественного от меня не ждите. А лучше, вообще ничего не ждите.)
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.