Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Палома Криг, суккуб


Палома Криг, суккуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/D7ozl.gif

http://sh.uploads.ru/CEDVv.gif

http://s3.uploads.ru/NDVuX.gif

Полное имя
При рождении: Холли Джина Форсайт.
В 1998-м сменила документы, с тех пор является Паломой Криг.

Вид
Суккуб.

Возраст, дата и место рождения:
36 лет.  Выглядит на дай Древние 18-19.
12.03.1982. Саратога, штат Вайоминг, США.

Род деятельности
Студентка Мискатоникского университета по факультету математических и компьютерных наук, чирлидер, член КФА. Подрабатывает официанткой в стрип-клубе Valkyrie.

Происхождение

Родственные связи: мать - Джина Форсайт, суккуб, домохозяйка, жива. Отец - Билл Форсайт, шериф Саратоги в отставке, жив.

► Холли три года, она тянет руки и обнимает мамины колени. Отец улыбается и поправляет большую коричневую шляпу, думая о том, как сильно похожи его девочки. Солнечный зайчик от его значка гладит малышку с пшеничными волосами по щеке. Абсолютное счастье.

► Холли десять, и вот она бежит, утопая в снегу и захлёбываясь слезами. Майкл Бэнкс из параллельного сказал, что у неё рот как у лягушки. Он такой дурак, такой дурак, такой д…

► Холли двенадцать, она смотрит в зеркало. Ручки-спички, нет груди, бледная, большие блёклые глаза. Ничего красивого. Почему остальные девчонки не такие? Почему у них волосы как лошадиные гривы, почему их губы красные, а бёдра округлились раньше? Это так несправедливо.

► Холли расцвела в тринадцать. Пухлые губы, длинные ноги, кольца в ушах. Её зовут на танцы, папа-шериф ни о чём не узнает. Пиво, мальчики, топики. На Холли обращают внимание, Холли любят, Холли хотят. Дурное счастье, дешёвое, как серёжки из цыганского золота.

► Всё сломалось 22 ноября 96-го. Они с друзьями отмечали День благодарения, и противный квотербек, что-то подмешал ей в пиво. Холли стало слишком весело, мир стал лёгким, словно пушинка, мир крутился, крутился, и…

   Так у крохотной Саратоги появилась персональная городская страшилка. Мол, футбольная команда пустила одну девочку по кругу, а потом она распсиховалась и убила их всех. В общих чертах это было примерно так, с поправкой на то, что девочка раскрылась как суккуб. По одному, с интервалом в несколько недель, крошка Холли высосала каждого. Злая, ненасытная, невоздержанная. До дна.

   Мать не стала её останавливать, а отец… а что он мог сделать, он знал, на ком женился, и кто у него родился. Запил, говорил, что жалеет, что сам им яйца не отстрелил. Как мог прикрывал. Но Холли злилась, Холли злилась на всех и каждого. Отдушину находила в поездках в соседний такой же занюханный городишко, где повторяла свои весёлые кровавые игры. Кто знает, до чего бы всё дошло, если бы не Она.

   Холли до сих пор не знает, что блистательная Мишель забыла в чёртовой Саратоге. Она просто приехала, стрельнула глазами поверх чёрных солнцезащитных очков, и всё поняла. Сначала она жутко не понравилась юному суккубу – посмотрите, какая важная, хочет, должно быть, позариться на её охотничьи угодья. Но ничего такого не было. Однажды ночью, застав малышку Форсайт в баре, подбивавшую клинья к очередному молоденькому идиоту, Мишель завела её в уборную и здорово нахлестала по щекам. Говорила, что надо очнуться, что это – не дело, что так не делают, что если вести себя как раненная тварь, рано или поздно тебя и подстрелят как тварь.

   Через неделю они уехали. Холли сунула в рюкзак свои самые невзрачные платья, поддельные документы, которые ей справил отец при поддержке местного криминалитета, и укатила из холодного Вайоминга на долгие-долгие годы.

   Они жили в Барселоне и Вене, объехали всю Европу и вообще почти пол-мира. Палома оттаивала медленно, но верно. Мишель за рулём, она на соседнем сиденье. Палома свешивает ноги в окно и смотрит, как заходит солнце. Мишель мурлычет под нос какую-то навязчивую песенку. Никаких больше травм. Никаких больше страданий, Паломе почти не хочется причинять мужчинам боль. Палома снова смеётся, танцует, играет в приставки. Плетёт венки, хочет стать программистом. Учится быть нормальным суккубом, учится жить в гармонии с собой. Почти получается. Девушки прожили вместе почти двадцать лет. Разъезжались на время, и тогда Паломе приходилось жить одной и самой справляться со взрослой жизнью и тараканами в голове. Наконец, осели в Праге, завели милое кафе во французском стиле, и жизнь их стала почти приличной. Насколько приличной она могла быть у суккубов.

   Но всё всегда идёт не так. Пару лет назад у Паломы случился рецидив – в клубе к ней пристала компания молодых дерзких парней, а настроения у девушки не было. Они не отставали, они её трогали. Жалеет ли Палома, что оставила в туалете того клуба три засосанных тела со следами своей крови на губах? Пожалуй, что нет. Бьющуюся в истерике девушку снова нашла Мишель. Снова успокоила, снова надавала по лицу. И снова они уехали, снова бежали, как умея заметая следы.

   В Аркхеме девушки живут вместе, снимают милый маленький домик. Обе работают в стрип-клубе. Палома ходит в университет, оплатив учёбу деньгами от продажи кафе. Когда её спрашивают про клуб, скромно улыбается и рассказывает сказку о том, что родители высылают мало денег.

Внешность
Цвет глаз: зелёный.
Цвет волос: блонд.
Рост: 5' 6"
Отличительные черты: татуировка на тыльной стороне шеи. Несколько бытовых шрамов от ожогов на кухне на руках, родинка на левой ключице.
Используемая внешность: Lili Reinhart

Умения
   Свободно говорит на чешском, учит китайский. Умеет играть на губной гармошке и укулеле. Занимается чирлиндингом. Программирует на Python`е на уровне senior`а, периодически ради развлечения осваивает другие языки.

Дополнительно
   Трепетная лань с триггерами. Не терпит грубости в отношении себя или окружающих. Обычно мила и доброжелательна, но если довести - взорвётся так, что пожалеют все вокруг. Активистка, умница, красавица, спортсменка-комсомолка с синдромом отличника. Ни с кем кроме Мишель и родителей не говорила об инциденте в 96-м, старательно пытается делать вид, что всё хорошо и ничего не произошло. Умеет стрелять из пистолета, два года отходила на курсы самообороны.

   Бисексуальна, в зависимости от настроения принимает активную или пассивную сторону. В плохом настроении всегда сверху и грубо.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: не люблю торопиться, люблю, когда с соигроком эмоциональный контакт и хорошо-вкусно. В зависимости от этого могу палить короткими по 2-3 тысячи хоть каждый день, а могу рожать пост две недели. Понять, простить. Комфортный стандарный размер - 4 - 4.5 тысяч символов.

Другие персонажи: первыйнах

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Paloma Krieg (27-02-2019 17:36:16)

+7

2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Палома Криг, суккуб