14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Devil's Harvest


Devil's Harvest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/SoBG1Wu.png

0

2

DEAR SISTER
до 18 лет – Эйлин МакГрегор, затем сменила имя на любое на ваш вкус
https://69.media.tumblr.com/1788ed21ef4418bdb5c597c0b6897490/tumblr_inline_oprlu2RgYc1u591hd_250.gif https://69.media.tumblr.com/4b39941965557c2f47defd3d6a14611b/tumblr_inline_oprlu3SufW1u591hd_250.gif
внешность на ваше усмотрение
оборотень (элур), обращена в 18 лет // 110 лет // должность за вами

   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
_______________________

Когда-то мы были похожи и проводили много времени вместе – Айрин и Эйлин МакГрегор, близнецы, рожденные с разницей в пару часов, которая позже перерастет в целое столетие и сотни километров между нами. Все пошло наперекосяк, когда нам обеим исполнилось двенадцать и стало ясно, что из двух дочерей чародеев дар унаследовала только одна – я. Тогда же мы обе узнали, что, хоть и родились в один день, никогда не были сестрами по крови: тебя удочерили. Тебе, как оказалось, удочеренной, всю дальнейшую жизнь придется чувствовать себя белой вороной. Неправильной, сломанной. И пусть родители всегда твердили, что любят тебя такой, какая есть, ты думала, даже знала, что это не так – сбой в идеально работающей системе, чужачка, как тебя можно любить?
Ты сбежала из дома в восемнадцать, увязавшись за каким-то оборотнем, которого уговорила тебя укусить. Ты была согласна на муки от превращений, лишь бы больше не быть такой обычной, не жить в этом доме под ненавистными взглядами людей, для которых вот уже несколько лет существовала только одна дочь, как бы ты ни старалась. Ты ненавидела наших родителей, и я не виню тебя за это. Мне только жаль, что вместе с ними ты ненавидела и меня.
Ты сбежала и больше я о тебе не слышала, только надеялась, что где-то там тебе лучше, чем здесь.
Девяносто два года прошло с нашей последней встречи. Девяносто два года потребовалось, чтобы судьба снова свела нас вместе в другом городе, даже другой стране. Теперь у тебя другое имя, другой взгляд, все слишком по-другому и я ничего не знаю о твоей жизни. Да и ты не знаешь о моей.

  ОТНОШЕНИЯ
_______________________

Я настолько не хочу ограничивать ваш полет фантазии, что не указываю особых деталей в этой заявке, да и отношения в настоящем отложила бы для дальнейшего обсуждения. Женевьев однозначно будет бороться за потерянную так давно сестру, а вот насколько легко и как именно будет протекать этот процесс, давайте решим вместе.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______________________

Готова отвечать на возникающие вопросы и обсуждать любые идеи, стучитесь сразу в лс, не стесняйтесь.

0

3

https://i.imgur.com/7dFTl2N.png
Ты уничтожишь мою жизнь, уничтожишь всё, чем я когда-либо жила. Из-за тебя я останусь одна, лишусь всего и всех.
» Ты уничтожишь меня.

0

4


FRED OSBORN
Фред Осборн
https://69.media.tumblr.com/ca55210382a7addd2f0e94f4be5c0be4/tumblr_inline_owgpb3pazq1rfmocr_250.gif https://69.media.tumblr.com/855f7bcac0d5baac3d3d260172f223ef/tumblr_inline_owgpbnuscK1rfmocr_250.gif
Jai Courtney
оборотень [берсерк] // 52 года

   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
_______________________

Быть самым младшим среди шести братьев, такое себе развлечение. Фред привык, что старшие смотрят на него со снисхождением и это ему совершенно не нравится.
Он всегда был самым. Самым шумным, самым непоседливым, самым задиристым. Куда там старшим до такого бойкого мальчугана как Фред.
У него большая семья, много обязанностей и ему всегда есть с кем провести свободное время. Фред заводит знакомства с легкой руки – достаточно лишь улыбнуться.
Его считают самым обаятельным Осборном и в этом есть своя правда. Для того, чтобы как-то выделяться среди этих угрюмых личностей достаточно лишь приветливого слова. И Фред быстро извлекает урок.
Он потерял отца когда ему было семнадцать. А в двадцать пять стал оборотнем и потерял троих братьев. Эти события отложили глубокий отпечаток на его жизни, возможно, в чем-то его сломили, как и остальных.
Фред много задавался вопросом, почему именно он выжил. Да, его энергии было всегда через край, да, братья могли пострадать сильнее. Но почему он?
Фред, ничем не отличаясь от остальных, переживает потери в одиночестве. Наблюдает, как уезжает Руперт, наблюдает как их покидает Дэйв. И сам задается вопросом, а может и ему пора рвануть на вольную?
Братья спрашивают у него, в порядке ли он. Фред отвечает что да, лучше не бывает и улыбается.
Если честно, он и сам не знает, зачем врет самому себе и другим.
Особенно после смерти матери в 2016.

Он срывается сам того не ожидая. Просто глупый парнишка, который решил сострить да посильнее. Наверное, будь бы братья рядом, он бы так не поступил. Он не напал бы на человека и ничего в его жизни не покатилось бы по наклонной. Все бы было в порядке.
И в тот момент, когда он звонит братьям в попытке объяснить произошедшее, его жизнь меняется в третий раз.
Так они переезжают в Эшборн.

  ОТНОШЕНИЯ
_______________________

Фред самый младший из братьев (и из оставшихся тоже) и старшие волей неволей приглядывают за младшим Осборном потому что это всегда было необходимо. Фред всегда был горячей головой, за которой нужен глаз да глаз и Руперт, да и Дэвид тоже, его всегда опекали и оберегали. Ну или старались так делать. Даже тогда, когда Фредди повзрослел.
У Руперта к Фреду почти отцовские чувства, хотя разница в их возрасте не столь разительна — всего 6 лет. Когда Фредди натворил делов в Канаде именно Руперт решил забрать брата, отвезти его куда подальше и спрятать от чужих глаз. А еще старательно за ним приглядывать. Сейчас, спустя почти два года после переезда, Руперт чуть ослабил хватку и дал брату немного свежего воздуха и свободы. Но кто знает, может быть зря?
Чтобы вы понимали, Осборны это та семья, где брат за брата. До последнего вздоха. Даже если кто-то из них совершит ужасный проступок, другой все равно будет стараться все исправить.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______________________

Пока я один, но скоро наша медвежья семья станет больше. Поэтому ждем тебя и уверяем, что игра будет.
Я не самый быстрый игрок, но стараюсь не затягивать с постами на полгода, мне самому это не нравится, поэтому буду страдать, если ты вдруг пропадешь или не будешь мне отвечать.
Мои посты скоро будут на форуме, сможешь сам посмотреть/оценить.
У нас тут намечается экшон сюжет, без дела не останешься.
Приходи.
Внешность можно поменять, но этот бородатый красавчик прямо топ как подходит. С именем чуть сложнее, но тоже можно рискнуть.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Devil's Harvest