Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дэниэл Гриззлс, вендиго


Дэниэл Гриззлс, вендиго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/GNjJK.gif

Полное имя
Дэниэл Берти Гриззлс.

Вид
Вендиго.

Возраст, дата и место рождения:
27, 14.03.1991, Солт-Лейк-Сити, Юта.

Род деятельности
Не состоит в объединениях, кроме Родительского комитета Аркхэмовской начальной школы. Патологоанатом при больнице святой Анны.

Происхождение
Родственные связи: мать Эленор Гриззлс, по офицальным данным проживает в Солт-Лейк-Сити, фактически уже давно не выходит на связь;
Отец и старшая сестра, Миранда, погибли около двух лет назад при невыясненных обстоятельствах;
От сестры осталась племянница Оливия одиннадцати лет, над которой официально оформлена опека.

- Родился и провел свое детство в Солт-Лейк-Сити. Никакой гнетущей или таинственной атмосферы в доме не помнит, напротив, не ладил он только с сестрой и только первые пять лет. Дэниэл был активным ребенком, но, увы, был полностью лишен всякого соревновательного духа. Усилия он распределял равномерно, находя баланс между учебой и ничегонеделаньем. Спортом интересовался только в виде общей физической подготовки. В целом его детство прошло благополучно.

- После окончания старшей школы поступил в университет Юты, получил степень бакалавра (после четырех лет обучения), сдал экзамен и продолжил обучение в медицинской школе. Столкнувшись лбами с одним из профессоров старой закалки, едва не вылетел, но в последствии реабилитировался, примирившись с ним на почве исследований. Вместе с Эллиоттом Палмером организовал некий «обмен опытом» с лекторами Университета Папуа — Новой Гвинеи.

- Прямо перед вылетом подвергся нападению; получил небольшие травмы, в числе которых был укус. Был вынужден задержаться для проведения курса антирабической вакцины, после чего все же вылетел в Африку.
- «Заболевание» развивалось стремительно. Не особо понимая, что с ним происходит, Дэниэл находил у себя все больше смертельных заболеваний, пока вспышка голода не разрешила его сомнения. Дэниэл растерзал труп. Человеческая медицина оказалась слабее рефлексов (и гугла).

- В ходе обмена опытом со студентами Папуа — Новой Гвинеи в полевых условиях напал на живого человека. «Вспышка» чудом оказалась незамеченной для посторонних, однако погибший человек оказался магом. Дэниэл в ужасе бежал сначала из страны, а затем — из родного города. Впоследствии он принял эту часть себя. Доучивался в одном из мелких университетов в глубинке, несколько раз переезжал, стремясь скрыться от возмездия. Ковен и не думал его преследовать. В качестве расплаты Дэниэл получил проклятие отсроченного действия.

- После окончания обучения перебрался в Гамильтон, а из него — в Аркхем. Тогда же до него дошла весточка о гибели отца и сестры. Тяжело переживал это, но на похороны не приехал из страха появляться в больших городах. Его мать не отозвалась на попытки органов опеки связаться с ней; удочерил Оливию как единственный родственник и перевез в свой город. Они неплохо ладят для людей, раньше встречавшихся только на Рождество. Дэниэл проходит интернатуру, работает патологоанатомом, приходит домой до темноты и суеверно крестит углы. Он неловкий, но очаровательный простак, которому предстоит столкнуться с позволившим ему жить на этой земле Ковеном гораздо ближе, чем он рассчитывает.

Внешность
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: брюнет.
Рост: 6'0''.
Отличительные черты: татуировка в виде розы на ягодице, которую, слава древним, не видно случайным прохожим.
Используемая внешность: Chance Perdomo.

Умения
Обладает глубокими знаниями человеческой (профессиональное) и собачьей (в качестве хобби) анатомии. Отвратительно рисует и неплохо чинит мебель. Водит машину.

Дополнительно
«Владеет» артефактом, который все вокруг принимают за свадебное кольцо. Точнее, артефакт владеет им. Получил его после знакомства с хозяином местной антикварной лавки, когда схватился за простенькое колечко «прямо как во Властелине колец» одновременно с ним. Теперь кольцо не снимается. Появившееся второе кольцо, доставшееся хозяину лавки — тоже. Для Дэниэла этот артефакт не несет ничего, кроме неприятностей (повышения агрессии и голодных срывов), и для его новоиспеченного магического «суженого» — тоже: уровень его силы напрямую зависит от отдаления его от Дэниэла. Сильное удаление друг от друга может привести к смерти обоих. Положительных эффектов пока не обнаружено.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 2-3 эпизода, отвечать смогу раз в неделю в каждый эпизод (в сюжетные - быстрее). Размер постов соигрока не важен, пишу посты до 3-4 тысяч символов.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Grizzels (17-11-2018 01:53:58)

+7

2

Р А С К Л А Д К И

Дэнни

Знания

Общительность

Внимание

Сила

Воля

[mark=purple]2[/mark]

[mark=yellow]4[/mark]

[mark=green]2[/mark]

[mark=red]3[/mark]

[mark=aqua]3[/mark]

Гарре

Знания

Общительность

Внимание

Сила

Воля

[mark=purple]1[/mark]

[mark=yellow]3[/mark]

[mark=green]4[/mark]

[mark=red]4[/mark]

[mark=aqua]2[/mark]

Маркус

Знания

Общительность

Внимание

Сила

Воля

[mark=purple]1[/mark]

[mark=yellow]4[/mark]

[mark=green]2[/mark]

[mark=red]3[/mark]

[mark=aqua]2[/mark]

Лео

Знания

Общительность

Внимание

Сила

Воля

[mark=purple]4[/mark]

[mark=yellow]2[/mark]

[mark=green]3[/mark]

[mark=red]2[/mark]

[mark=aqua]1[/mark]

Отредактировано Daniel Grizzels (23-01-2019 19:16:27)

+1

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

- 04 июля 2017 Зовите меня "амиго"
- 21 сентября Panic Station
- 05 октября Beautiful People Beautiful Problems - done
- 10 октября я вас не звал
- 17 октября nice to meat you
- 12 января 2019 [AU] Our episode knows what you did in the Dark
- [AU] O Holy Day

Отредактировано Daniel Grizzels (03-02-2019 21:56:56)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дэниэл Гриззлс, вендиго