Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ингрид Лейфсдоттир, маг


Ингрид Лейфсдоттир, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/7TsMb.png http://sg.uploads.ru/t/j2Aau.png

Полное имя
Ингрид Лейфсдоттир. «Ледяная принцесса», «Альбинос».

Вид
Чистокровный маг.

Возраст, дата и место рождения:
28 лет. 21 декабря 1990 года. Рейкьявик, Исландия.

Род деятельности
Только переехала в город и пытается устроиться консультационным юристом в полицейский участок. Пока не состоит в Ковене Прилива.

Происхождение
Родственные связи: Папа – Лейфур Йонсон. Жив, странствует.
Мама – Магдалена Стюрлудоттир. Жива, находится в Рейкьявике.

Ингрид.

Ее имя мягко ложится на язык и остается на губах солоноватым «д», которое растворяется в воздухе еще до того, как успеваешь прочувствовать его до конца.

Она не пользуется фамилией – только именем. Иногда ее даже называют «Ингрид, не знающая фамилии», на что она лишь улыбается уголками губ и оставляет на уголке документа каллиграфическую подпись.

Она родилась там, где танцующий ветер гуляет среди фьордов, а огромные ледники практически обнимают за плечи, находясь везде и повсюду, стоит только взглянуть на бескрайний морской горизонт. Исландия – остров в Атлантическом океане – такой же одинокий, как и она сама. И такой же свободный.

Она появилась на свет в Йоль – в ночь с 21 на 22 декабря – и взамен вселенная подарила ей снежную внешность. Ингрид родилась очень быстро и не издала ни единого звука, покинув утробу матери – она молчала и смотрела на мир вокруг широко распахнутыми глазами. Акушерки тогда сказали Магдалене, что ее дочь немая. Это не было правдой.

Мама всегда говорила Ингрид, что она ее ледяная принцесса. Невесомая, единственная и «прекрасная». Наследница пронизывающего ветра и самой вселенной, которая пришла в этот мир чтобы созерцать, осязать и чувствовать. Она должна была стать путеводной звездой. Утренним рассветом. Лиловыми сумерками. 

Мама всегда была рядом и являлась главной покровительницей и защитницей, воспитателем и учителем, примером и эталоном. Она научила Ингрид играть на фортепиано, выразительно читать стихи и не плакать из-за мелочей, ведь горячие слезы всегда приносили боль слабым глазам. Магдалена часто рассказывала Ингрид о мире, людях и устройстве вселенной, а вместо вечерних сказок они слушали неспокойный шум океана за окном летом и наблюдали за северным сиянием зимой.

Папу она совсем не помнит – он перестал появляться дома, как только ей исполнилось 4, а мама лишь молчаливо склоняла голову при упоминании имени Лейфур. Но он каждый месяц слал Ингрид письма, в которых рассказывал о своих путешествиях по миру и обещал, что когда-нибудь они обязательно встретятся посреди огромного макового поля. Ингрид конечно же папе не верила, но все равно хранила его почерк – в домашнем сундуке, в отцифрованных фотографиях и в мыслях.

Ингрид всегда знала, кто она. И никогда этого не боялась. Она совсем не любила слово «ведьма», поэтому звала себя так же, как это делала мама – «норнин». Мама научила ее колдовать руками, выгибая длинные тонкие пальцы в причудливых формах и двигая ладонями в такт музыке, бесконечно играющей в голове. Для колдовства ледяной принцессе не нужны ни артефакты, ни ритуалы, ни даже движения бледных губ. Только мысль и вся вселенная.

В детстве она была очень способной девочкой, но всегда двигалась вместе с ветром – странно и хаотично. Ингрид знакомилась и прощалась с людьми, решала и бросала поставленные задачи, бесконечно пробовала новое и возвращалась к старому. Одновременно. И никогда не жалела – ни себя, ни других.

С ней всегда были ее огромные фьорды и вулканы, оберегающие от невзгод и грусти. Ее ömmur.

Она получила обязательное образование, закончила старшую школу, а затем и Исландский университет, получив диплом по специальности «юриспруденция». После выпуска сдала экзамен IELTS на 8.5, будучи лучшей среди своего потока.

И уехала, оставив маму и летние белые ночи.

Она была во Франции, России и Канаде. Читала людям стихи Йоунаса Хадльгримссона, слушала концерты органной музыки, знакомилась с другими магами и каждый день думала о вселенной, которая вечерами целовала ее в лоб. Ей было интересно жить и чувствовать эту планету каждой клеточкой своего тонкого тела, и она хотела обнимать ее так же, как огромные ледники обнимали за плечи ее Исландию.

В Париже она пробовала изысканную европейскую кухню, пыталась повторить удивительное горловое «р» в странных словах и целовалась с женщинами, размазывая по лицу их алую помаду. В то время Ингрид работала англо-исландской переводчицей, снимала крошечную комнату на Монмартре и каждый вечер ходила любоваться собором Сакре-Кер, созерцая удивительную жизнь Европы на своих ладонях.

В Санкт-Петербурге она работала фотомоделью, пила водку со студентами и жила у молодого мужчины, которого нашла через каучсерфинг. Он учил ее русскому мату и рассказывал про умирающие города за пределами европейской части России, а она ночами прижималась к его телу, чувствуя горячие мужские плечи, и засыпала на груди, бормоча во сне что-то про устройство вселенной.

В Гимли она жила у друзей, каждый день проезжала почти 90 километров на автомобиле до Виннипега и предоставляла юридическую помочь исланоговорящим гражданам Канады. Она проводила ночи возле одноименного озера с бутылкой терпкой ипы и пытаясь осязать мутную воду, пропуская ее сквозь пальцы, как будто это напитывало ее магией.

Теперь она хотела поехать в Америку. Ее восхищали эти удивительные люди, так смешно ругающиеся на американском английском; интересовала разнообразная культура, настолько отличающаяся от русской и европейской; поражала большая американская мечта, которая была абсолютно крошечной по сравнению со всей вселенной.

Она узнала про Аркхем от него. Он пригласил ее туда на неделю, и, приехав кочевым туристом с одним чемоданом вещей, Ингрид была поражена – этот город был почти такой же, как Рейкьявик, только совсем маленький. И даже если вместо фьордов здесь были холмы, а вместо необъятного Атлантического океана – река Мискатоник, она сразу почувствовала, что приехала домой.

Вселенная впервые была настолько близко.

Внешность
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Пепельно-белый
Рост: 5' 9"
Отличительные черты: Альбинос. Очень слабые глаза, которые слишком боятся света и слез, от того Ингрид очень часто моргает и всегда ходит с полуприкрытыми веками, как будто бесконечно спит. Тонкие чувственные пальцы пианиста. Нет ни макияжа, ни маникюра – не любит.
Используемая внешность: Ingrid Behague

Умения
«Норнин».

Волшебница самой вселенной – прекрасно работает со стихиями и разбирается в элементалистике. Может вызвать ветер, разжечь на пальцах огонь, создать разлом в земле и лить из ладоней воду. Смешивает элементы между собой, экспериментирует, но никогда не делает этого во вред или для разрушения – только чтобы строить и помогать. Так ее учила мама. Научилась использовать порталы и теперь может появиться у вас за спиной, чтобы быть неожиданной, как снег в июне.

Для колдовства использует исключительно жесты и движения ладоней, плавно двигая руками и пальцами в воздухе. Скорость зависит от ритма музыки, которая в этот момент звучит в голове. Может еле слышно мурчать песню, не шевеля губами.

Дополнительно
Она совсем не мягкая и не нежная, как может показаться на первый взгляд. Ингрид любит одиночество и общение с людьми, любит знакомиться и прощаться, любит говорить и молчать. Очень серьезная и ответственная, но порой кажется, что ее действия все-таки слишком неправильные и не соответствуют такой волшебной внешности. Ингрид может поцеловать вас в первую минуту знакомства, а может несколько лет не касаться даже кончиками пальцев. Она неоднозначна во всех смыслах этого слова и только одной вселенной известно, что у нее в голове.

Свободно разговаривает на двух языках – исландском и английском. Французскую и русскую практику совсем не помнит.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Беру один эпизод и играю его от начала до конца. Всецело и полностью отдаюсь единственному игроку, а когда заканчиваю – начинаю снова. Размер постов около трех тысяч знаков, могу больше, но вряд ли меньше. Птица-тройка и остальные прелести жизни использую по желанию.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ingrid Leifsdottir (12-02-2019 01:18:00)

+15

2

Хронология

Отредактировано Ingrid Leifsdottir (12-02-2019 13:50:39)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ингрид Лейфсдоттир, маг