Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Грейслин Гослинг, маг


Грейслин Гослинг, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We have no past, we won't reach back
Keep with me forward all through the night
http://forumfiles.ru/files/0019/7f/41/49234.gif

Полное имя
Грейслин Синди Гослинг. Предпочитает краткий вариант имени: Грейс. Им и представляется.
Когда она была младше, отчим Ник часто звал ее Грейси, и ей это нравилось. Теперь не нравится. Грейс старается этого не показывать, но каждый раз внутренне морщится, слыша уменьшительно-ласкательный вариант своего имени, кто бы его ни произносил.

Вид
Чистокровная ведьма, потомок Уотли и Пенвелинов.

Возраст, дата и место рождения:
Двадцать лет. Родилась 28 марта 1998 года в Портленде в Университетской детской больнице Дорнбекера.

Род деятельности
Студентка Мискатоникского университета. Изучает молекулярную и клеточную биологию и биологию развития.
В апреле этого года вошла в Ковен Прилива. Состоит во внешнем круге.

Происхождение
Родственные связи:
Мать — Эмма Гослинг (в девичестве Уотли), чистокровная ведьма. Скончалась от инсульта в ноябре 2015 года в возрасте сорока четырех лет.
Отчим — Николас «Ник» Гослинг, человек. В прошлом — детектив в отделе уголовных расследований полиции Меридиана, ныне — разнорабочий, иногда занимается частным сыском. Лицензии частного детектива не имеет, но планирует ее получить. Когда-нибудь.
БратВенделл Пенвелин, чистокровный маг. Преподаватель Мискатоникского университета.
Биологический отец — некий Дэмиан Пенвелин, чистокровный маг. Грейс ни разу с ним не встречалась, даже после знакомства с Венделлом.


Раннее детство Грейс прошло в разъездах. Они с матерью часто переезжали. Постоянно переезжали. Самое отчетливое воспоминание из того периода, первое, что приходит Грейс на ум, когда ее спрашивают о детстве — пробуждение в широченной кровати в очередном незнакомом отеле.

Когда она стала старше и пошла в школу, переезды стали реже. Обычно, если ничего не случалось — Грейс не забывала новую фамилию и питьевые фонтачики не выходили раз за разом из строя, когда к ним подходили те, кто не слишком нравился девочке, — они задерживались в городе на год, но потом все равно уезжали.

Летом 2008 года они переехали в Кайахога-Фолс. Большой теплый город на северо-востоке Огайо, который мог бы запомниться Грейс аккуратными светлыми домиками и парком с настоящей скалой1, если бы осенью того же года она не убила человека.
Был четверг, до Хэллоуина оставался всего один день, но Грейс выходила из дома с трепещущим чувством предвкушения не поэтому: на вечер была назначена Ночь Попрошаек2.
Школьный автобус должен был приехать где-то через полчаса, но Грейс не собиралась его дожидаться. День обещал быть теплым и ясным, и она собиралась пройтись пешком, чтобы поразглядывать монстров, которые соседи и жители соседних улиц выставили перед домом, готовясь к празднику.
Жители Двадцать Шестой улицы уже собрали листву со своих лужаек и оставили ее у обочины, дожидаться уборщиков на оранжевых грузовиках. Грейс шла вдоль тротуара, сопротивляясь глупому детскому желанию раскидывать листья из куч, в которые они были собраны. Возможно, ее остановил строгий взгляд мистера Маккензи, который как раз вышел из дома и направлялся к припаркованному на подъездной дорожке фургону.
Она плохо помнит детали.
Помнит, что Алан, или Адам, в общем, мистер Маккензи, выезжал задним ходом.
Помнит, что увидела его дочь, Мэделин (ее имя Грейс отчего-то хорошо запомнила), еще не ходившую в школу, в огроменной куче листьев. Не увидела даже — почувствовала. (Даже сейчас Грейс не до конца понимает, с чего она тогда решила, что это Мэдди, а не просто осенний ветер).
Помнит, что закричала. Стой или, может быть, стоп?
И машина остановилась, резко, словно налетев на невидимую стену на очень, очень, очень большой скорости. Она была похожа на сплющенную банку из-под содовой. А осколки стекла, разбросанные по асфальту и заботливо подстриженному газону Маккензи… Грейс точно не помнит, но в ее кошмарах они всегда блестели на солнце оттенками алого.
Очнулась Грейс в больнице. Мама сидела рядом на стуле в молитвенной позе и сжимала в руках ее, Грейс, левую руку. Потом пришли полицейские, и, едва увидев их, Грейс отчетливо поняла: они с мамой снова переедут — впервые за несколько лет эта мысль вызвала у нее не грусть и не чувство вины, а облегчение.

Они действительно переехали и сменили четыре города, прежде чем в мае 2009 оказались в Меридиане. В городе, в котором они остались.
В сентябре 2009 года мать Грейс начала встречаться с Ником, молодым полицейским, с которым познакомилась парой месяцев ранее на работе — она тогда работала в кризисном центре помощи женщинам. Забавно, что он долгое время считал и саму Эмму, выглядевшую слишком молодо, чтобы иметь дочь-подростка, жертвой насилия.
Грейс Ник нравился, так что она лишь порадовалась, когда ее мать вышла за Ника замуж, и он поселился с ними.
Были, конечно, и сложности. Эмма долго не решалась рассказать ему правду о магии — приходилось скрывать от него занятия колдовством. Впрочем, что Грейс, что ее мать практиковали магическое искусство нечасто.
Через три года Эмма все-таки открыла мужу правду о себе, и началось веселье!

А потом Эмма умерла. Во сне. Ник проснулся в одной постели с мертвой женой. Видеть трупы для него было не в новинку, но это его сломало. Он запил. Через несколько месяцев вылетел с работы и запил еще сильнее.
Грейс училась в выпускном классе. Ей приходилось готовиться к экзаменам, подрабатывать и ухаживать за отчимом. Грейс ненавидела Ника за это: за то, что ей приходилось его няньчить, хотя сама едва перестала быть ребенком.

Когда Калифорнийский университет в Сан-Диего предложил ей стипендию, Грейс приняла ее не раздумывая, и без сожалений оставила Ника упиваться горем. Страсти матери к спасению тех, кто не хотел быть спасенным, она не унаследовала.

Она не успела проучиться и трех месяцев, когда ей позвонили из медицинского центра Меридиана. Ник сел за руль бухим, попал в аварию, а во время МРТ врачи обнаружили у него опухоль головного мозга. Глиобластома. Неоперабельная. Нику дали в лучшем случае год. И Грейс вернулась в Меридиан, чтобы ухаживать за отчимом, ведь его опухоль объясняла его поведение, его безразличие ко всему и, прежде всего, к ней.
Со стипендией, естественно, пришлось попрощаться, как и с мечтами о научной карьере, но тогда Грейс это заботило мало, тогда она думала лишь о том, как сделать последние месяцы Ника менее мучительными. Мысли о том, чтобы спасти отчима при помощи магии, конечно же, приходили ей в голову, но не слишком часто: Грейс знала цену той магии, которая могла спасти от смерти — оно того не стоило.

Рождество 2016 года должно было стать последним ее Рождеством с Ником, а стало первым — с Венделлом. Со старшим братом, который искал ее мать, а нашел ее; который появился в час, когда она больше всего в нем нуждалась; который оказался так добр и заботлив, что заставил ее сомневаться, действительно ли так плох их общий отец; с появлением которого все стало налаживаться.

В феврале 2017 года врачи признали Ника полностью здоровым, и Грейс, к своему удивлению, вместе с радостью испытала легкое огорчение: получалось, что она отказалась от своего будущего ради слабохарактерного мудака. И снова ей помог Венделл. Именно по его совету Грейс подала документы в Мискатоникский университет, который не только принял ее, но и предоставил полную стипендию; по его приглашению приехала в Аркхем.
Она долго, почти год, думала, стоит ли ей вступать в Ковен, но в итоге все же вступила.
В конце концов, мать могла и ошибаться
                      // Венделл точно не стал бы ей врать…

- - - - - - - - - - - - -
1. Имеется в виду Пещера Мэри Кэмпбелл в парке «Гордж».
2. Ночь Попрошаек — специальный день, дату которого устанавливают власти штата, для того чтобы дети могли ходить и «попрошайничать» сладости в относительной безопасности (не боясь пьяных водителей, разгоряченных вечеринками подростков и т. д.). Обычно он назначается на будний день, предшествующий или следующий за Хэллоуином, но иногда проводится в вечер Хэллоуина.


Внешность
Цвет глаз: ореховые
Цвет волос: светло-русые
Рост: 5' 4"
Используемая внешность: Kiernan Shipka

Умения
Наделена большим магическим потенциалом, который толком не развивала. Грейс с детства не очень-то доверяет магии, магия для нее — забава, способ разнообразить и раскрасить жизнь, не более. Не испытывает никаких проблем с созданием порталов, знает и легко может применить несколько эффектных заклинаний из области элементалистики, умеет насылать проклятия. Во всех прочих магических сферах разбирается далеко не лучшим образом.

Дополнительно
— С десяти лет страдает от кошмаров, от которых ее спасает подаренный матерью ловец снов. Всегда берет его собой, если собирается ночевать не дома.
— Влюблена. Не так чтобы давно или без памяти, но искренне, прочно и, увы, безответно: ее избранник любит другую. Грейс же влюбленность не мешает встречаться с третьекурсником, изучающим философию и античность, и принимать знаки внимания от других парней.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: о, я слоупок, но слоупок ответственный. Стараюсь не участвовать более чем в двух-трех эпизодах одновременно, чтобы иметь возможность отвечать в каждый эпизод в пределах трех-четырех дней. Так что, если я пишу вам «у меня пока многовато эпизодов, давайте спишемся позже», именно это я и имею в виду. Если я захочу вежливо отказать, я вежливо откажу безо всяких «позже» и «когда-нибудь».
И еще, поскольку я такой вот ответственный слоупок, сюжетные, массовые — называйте как хотите — эпизоды имеют у меня приоритет перед личными, поэтому иногда я могу написать пост в такой вот сюжетный эпизод, задержав ответ в эпизод личный. Прошу понять и простить, но да, мне проще (психологически) чуть-чуть затормозить игру одному человеку, нежели нескольким.
Другие персонажи: пока нет

Связь: @spaceshipdoc — телеграм

+7

2

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Грейслин Гослинг, маг