http://s7.uploads.ru/DnNlV.gif http://s8.uploads.ru/yKpUS.gif

Полное имя
Теодор Мартин Кройф. Однако, предпочитает более лаконичное, Тео.

Вид
Вампир.

Возраст, дата и место рождения:
04 ноября 1969 год.
Телфорд, Англия.
49 лет. Выглядит на 28

Род деятельности
Владелец музыкальной школы для молодежи. В прошлом - певец.

Происхождение
Родственные связи: все кровные родственники мертвы.


[indent] Если задуматься, его жизнь можно начать с фразы "и попал он в наказание в личный ад, и был он столь прекрасен, что решил он задержаться в нем и попытаться взять правление сим заведением в свои руки".
[indent] Теодор родился в семье, явно не столь обеспеченной, как другие, но достаточно любящей, чтобы навсегда запомнить простую истину - нет ничего и никого важнее и ценнее, чем семья. Даже ты, будь ты хоть пупом Земли, лишь продолжение тех, кто тебя родил, воспитал и позволил наслаждаться игрой в жизнь. Нет, он не благодарен маме, что она решила рожать, и не благодарен отцу, что запретил ей делать аборт. Он считает, что это была самая глупая идея из всех, что посещала их головы, но он очень дорожил своими стариками, пока земля не прибрала обоих в свои объятия.
[indent] Итак, что такого плохого в этой жизни? Начнем с имени, коим его наградили родители. Теодор. Мальчишка не понимал, за что ему такое наказание - на Рузвельта он был не похож, а в остальном, как все говорили, скорее ассоциировался с мишкой Тедди, а не с великим человеком. В Телфорде, где он родился, было много народу, но в районе, где жила семья, было слишком мало детей, да и школу посещали все. Поэтому он ненавидел это еще больше с каждым днем - одноклассники не забывали напомнить ему, что он "медвежонок", а сам парень, привыкший игнорировать подобные шутки, иногда сжимал кулаки под партой, желая показать всем, какой он мишка и как может больно ударить. К слову, так и случилось, когда Теодору исполнилось пятнадцать. Не сдержавшись, он крайне смачно заехал по лицу старшекласснику, который решил, что пристать к парню на перемене - самое безобидное из всех возможных предприятий.
[indent] Тео повезло, что родители не стали устраивать скандалов - мать, конечно, порыдала на тему "как же так, мы тебя не так воспитывали", но быстро умолкла, так как отец Тео был слишком влиятелен в семье и доходчиво объяснил, что иногда кулаки - лучший способ донести информацию. Что удивительно, он был прав на все сто процентов, потому что до конца школы никто не говорил парню ни слова о медведях, и на выпускном побоялись припомнить "хорошую шутку прошлых лет". А Теодор был рад такому повороту сюжета, и спокойно доучился до конца школьных лет, чтобы свалить из страны.
[indent] Его отец владел компанией по доставке груза, и у него появилось отличное предложение по работе в США. Грешно было не согласиться, да и Теодор был рад переехать - с его характером он не вписывался в английские нормы, срочно нуждался в смене обстановки, и был готов на любые перемены в своей жизни. Поэтому, узнав, что ему стоит подбирать колледж в США, наследник отцовского состояния с упоением предвкушал новую жизнь.
[indent] Учитывая желание отца отказаться в Чикаго, сын поступает в Музыкальный колледж Вандер-Кука. Образование, судя по рейтингу, котируется в любой точке США, а никто не знал, куда занесет эту семейку в ближайшие годы. Именно поэтому в свои восемнадцать Тео оказался в США, в одном из больших городов, где поступил в университет, который принес ему гораздо больше, чем диплом и престижную работу.
[indent] На третьем году обучения Теодор встретил девушку, которая не могла не привлечь внимание - темные волосы, глубокие зеленые глаза и улыбка, которая не просто завораживала, но словно гипнотизировала, вынуждала замирать и забывать, как люди дышат. И это замечательно, конечно, если не учитывать простого факта - сама леди отказывалась принимать любые знаки внимания, а ночные визиты с букетами цветов называла "поступками маньяка", и сторонилась молодого парня, как только могла. К слову, не сложились у него взаимоотношения с девушкой.
[indent] Зато вот с парнем сложилось. Причем сложилось настолько любопытно, что в графи "ищу" на сайтах знакомств Тео спокойно выставляет две галочки - потому как что такое мужская любовь он познал еще в годы студенчества, и это был незабываемый опыт. К счастью, или сожалению, влюбиться в партнера по опыту он не успел.
[indent] Во время учебы он знакомиться с парнем, который откровенный, чистый гей. И, если изначально Теодор питал иллюзии о возможном составлении пары, то узнав, что Джастин благополучно влюблен, перестал даже надеется. Но вот друзьями они были, есть и, есть основания полагать, будут отличными. Именно с этим человеком он создал группу, с которой они планировали путешествовать по стране. И так бы оно и было, если бы не два «но».
[indent] Ему было двадцать три, когда университет был окончен. Группа выступала в местных барах, набирая популярность среди простого люда. И радовала его ровно до того момента, пока человек, которого Тео все же любил, не покончил с собой. Джастина бросил возлюбленный, он оказался в депрессии и никак не мог выйти из загула - Теодор не мог дозвониться до друга, а двери ему не открывали. Как итог - кровавая ванна и стук в его двери с фразой офицера, "опознайте тело". (Как оказалось, среди записок на столе у друга был адрес Теодора, который тот записал после переезда).

[indent] Привет, и снова с вами диджей Алекс, которого вы точно помните, и, надеюсь, рады слышать. Сегодня ничем не примечательный день, погода за бортом не перестает нас радовать, плюс двадцать пять, солнечно, облака забыли путь в наш город, и у нас есть отличный повод провести день со своей второй половинкой, направившись, например, в парк... А для настроения...
[indent]  Бам! С хрустом, который не успокаивал, но снимал злость, маленькое пластиковое радио-будильник, которое всегда включалось в семь утра, как его настроил когда-то сам парень, врезается в стену и разлетается на части. Еще три дня назад это радио служило напоминанием, что стоит просыпаться пораньше, чтобы успеть насладиться новым днем, выпить лучший кофе перед тем, как направиться на любимую работу. Еще три дня назад он мог видеть улыбку друга, заглядывать в его зеленые глаза и утопать в его смехе. Скрывать свою ебучую влюбленность, просто молчать и кайфовать, что может творить с ним. Жалкие, противные 72 часа назад он и подумать не мог, что возненавидит мир, радио и жалкое диджея, что каждое утро пробуждал своим голосом квартиру. Как много может измениться за семьдесят два часа. Как может перевернуться мир, если из него вырвать главную составляющую? Как может измениться сам человек, если лишить его воздуха, который так необходим для легких. Никогда не задавайте себе этот вопрос, если не хотите получить ответ. И, лучше, не хотеть получить его.
[indent] -Кому это все.. Тео поднимается с кровати, его голова напоминает колокол, в который непрестанно стучит монах. Хочется закрыть глаза и не проснуться, просто забыться. Закрыть глаза, а открыв, осознать, что тебе приснился жалкий кошмар.
Но у него нет и шанса на пробуждение. Теперь он в кошмаре, который никогда не закончится, как бы сильно он того не желал и как бы не страдал от ужастика в своей голове.
[indent] 07:10. Тишину, которая запомнила комнату, сейчас можно почувствовать, стоит протянуть руку. Он не мог в ней находиться, не мог смотреть на осколки радио. Он словно видел в них осколки человека, которым был пару дней назад и осколки этого человека ранили больнее, чем что-бы то ни было. Они словно пробирались под кожу, вскрывали вены, плавились и обжигали тело, заставляли ощущать, как каждый удар сердца отзывается болью в грудной клетке. И эти ощущения никогда не закончатся. Они будут с ним, даже если он сбежит на другой край Земли и попросит монахов Шри-Ланки стереть ему память. Эта боль выжигает в его душе нового человека, и Тео не был готов ко встречи с ним. Не сейчас. Ни завтра. Никогда.
[indent] Тихий шум воды - кажется, она старается охладить его боль, смыть хоть часть ощущений. Но у нее не выходит. -Черт! Крик и хруст - костей? Плитки? Он не различил. Тео ударят вновь и вновь, и уже ощущает, как сбитые костяшки щипит - вода смывала кровь, попадала в ссадины и заставляла ощущать себя живым. Слишком живым, на его вкус. Он не мог, не хотел себя чувствовать живым. Он был бы рад умереть. Но не мог.
[indent] 10:03. Стук в двери. Он знал, кто это, зачем он пишет и чего хочет, но не мог себя заставить даже пошевелиться. Кажется, прошла вечность, прежде чем он услышал звук ключей в замочной скважине. -Вставай, Теодор. Нам всем нужно сказать свое "прощай". Он ощутил, как мужская рука касается плеча, руки. Помогает ему встать. Но он смотрел пустыми глазами, красными и безжизненными и понимал, что этим взглядом пугает мужчину, что так тепло старается помочь. Он выглядел спокойно, но Тео видел, что глаза его красны от слез, которые не смог сдержать.
[indent]Теодор повинуется, идет следом за мужчиной, который как и Джастин, был его другом. И его взгляд падает на зеркало у выхода - кажется, этот призрак когда-то был им. А сейчас он испугался собственного отражения и поспешил покинуть помещение, которое недавно было самым ярким и теплым местом во всем городе.

Похороны не для мёртвых. Они для живых.
[indent]Все слова священника словно кол. Словно гвоздь в крышку гроба. Он хотел попросить замолчать священника, что честно исполнял свою работу. Пожалуйста, заткнись. И все эти цветы, что клали на гроб, казались слишком яркими и жгли глаза, стоило на них взглянуть.
[indent] Тео не понял, когда друзья подтолкнули его к гробу. Кажется, он готов был сейчас шагнуть вниз, и пусть его засыпают землей. Он не против. Но он понимал, что все ждут его слов. А он не мог выдавить и звука, и с минуту стоял, словно рыба, открывая и закрывая рот снова и снова. Молясь всем богам, Дьяволу, о том, чтобы это было лишь кошмарным сном. И он не мог сказать и слова, поэтому закрыл глаза - не видеть, почти как не верить.
[indent] Он открыл глаза. Вокруг все то же кладбище, перед ним коричневый гроб, а позади люди, что как и он скорбят.И все это, к сожалению, правда. Ненавижу. Я тебя, хренова жизнь, ненавижу.


[indent] Следующую неделю молодой Тео не помнил - алкоголь стал лучшим другом, все становилось лишь хуже - к алкоголю добавились наркотики, которые было легко достать - когда есть деньги все легко. Он не один месяц утопал в алкоголе и траве. И так продолжалось бы дальше, если бы однажды его мать не решила навестить сына - тот давно не звонил. И то, что она увидела в квартире заставило ее кричать от ужаса.
[indent] Томас не долго думал, прежде чем отправить сына на курсовое лечение. Анонимно, тихо, без эмоций. Но в тот вечер, когда он явился по звонку жены к сыну и увидел наркотики и пустые бутылки от абсента, он не сдержался и хорошим ударом сломал сыну нос. И Тео не жалеет о том ударе, что стал пинком к свету. А после была больница, капельницы, клуб для таких же потерянных, как и сам Теодор. Было тяжело, были срывы. Но он не помнил себя в них, зато помнил лицо отца, который все также молча, но уже без ударов, окунал его в ледяную воду, приводил в сознание и заставлял бросать все гадкое, что успел подобрать его сын.
[indent] И Теодор помнит тот день, когда сам выкинул все бутылки из дома, прибрал тот срач, что разводился там месяцами и открыл шторы - в тот день лил дождь. Но его сердце не пыталось свалить из груди. В тот день Теодор встал на ноги и понял, что дабы не утонуть в себе вновь, нужно работать, просто утопать в работе.
[indent] Благодаря голосу, он познакомился с массой людей, одним из таковых стал достаточно симпатичный (ладно, чего греха таить, охренительный) мужчина. С Джеральдом он познакомился случайно, на очередном интервью на радио, и сам не успел понять, когда успел подружиться с человеком. Однако, факт остается фактом, с 1996 года эта парочка спокойно зависает в клубах города, напивается с развлекается, как только может. Но Тео все еще помнит, как в 1998 его друг пропал с радаров - сраное дежавю накрыло с головой и он чуть было не проломил голову парню, когда тот всплыл, сказав, что просто слишком забухал. Однако, не проломил же.
[indent] Он навсегда запомнит день смерти. Он полностью погружался в работу, участвовал в конкурсе, который просто обязан был вытащить его на поверхность славы, и дошел до финала. Небольшое интервью на радио, он видел ненависть в глазах соперника, но даже предположить не мог, что по итогу все кончится не обычной стычкой на сцене. Тихий вечер, он направляется домой, докуривая любимые ментоловые сигареты (дурная привычка, дальше что?) и слышит голос позади. Чувак, с которым ему предстояло бороться за приз, стоял посреди улицы - пьяный, злой. Ничерта хорошего, короче. И Тео помнит, как яркая боль пронзает тело, когда нож входит меж ребер и проворачивается, лишая тебя шанса на спасение. И злой шепот, что победу тот выродок не отдаст никому. И темнота, что подступает, когда ты захлебываешься в ужасе. Умирать страшно, уж поверьте.

[indent] Открывает глаза, видя Джеральда. Какого хера? Бляяять, как болит голова, вы бы знали. Закрывает глаза, вспоминая прошлый вечер. И резко распахивает их, садясь и хватаясь за грудь - там, где проникал нож. Ни следа. Что? Может, конечно, это ему и приснилось, но маловероятно, адская боль и кровь были настоящими, он не мог придумать этого, просто не был в состоянии такое фантазировать. -Какого черта я еще не сдох? Отличный вопрос, кстати. Прямо сразу виден весь запал к жизни у человека, правда ведь? И Тео смотрит вниз, видя пятно крови на своей одежде, задирает свитер, но вместо раны там лишь тонкая полоска. -Я что, был спасен и месяцами валялся в коме? Мать вашу, еще скажи, что я состарился на десять лет, пока мне спасали мою селезеночку! Шутить всегда, шутить везде - девиз по жизни, что вы хотели? Но он все же хотел услышать ответ, поэтому поднял взгляд на мужчину, который не нашел ничего умнее, чем пошутить. По-крайней мере, так думал Тео, услышав ответ брюнета, -ты вампир. И дикий смех Теодора раздается в комнате, постепенно затихая, так как сам Джеральд смеяться не спешит. -Да ну нахер...


[indent] Жизнь наполняется весельем, кровью, наслаждением и прожиганием. Он отлично выступает на конкурсе, становится знаменитым, убивает придурка, что напал на него с ножом и наслаждается жизнью на полную катушку. И нет в этом ничего удивительного. Он вампир, и получает от жизни все, что она может ему дать. Бери все и не отдавай ничего. Отличный девиз, если ты пират, или вампир. Уж поверьте.
[indent] Уже пару лет он с новой семьей находится в Аркхеме, где умудрился не только насладиться жизнью, но и открыть небольшую музыкальную школу - свою карьеру пришлось бросить, сложно объяснить фанатам, почему ты не стареешь с годами. Школу открыл его племянник, который знает о том, что дядя - вампир, но спокоен к сему факту, тем более, что дядя помогает обеспечивать школу, которую племянник назвал в честь дяди. Да и в небольшом городе открытие школы, что приносит доход и радует тех, кто желает как и он раньше покорять сцену - это услада для души. Даже для такой темной, как у Теодора.



Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатен
Рост: 6'1"
Отличительные черты: татуировка на ребрах (птица)
Используемая внешность: Theo Hutchcraft

Умения
Отлично поет, играет на гитаре и фортепиано.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: от 5к посты, если зайдет игра и так далее могу и 10 выдавать. От 3-го лица, но часто со смешиванием первого. Играю как зайдет, массу эпизодов не возьму, отвечать могу хоть кд, но чаще всего поста 3 в неделю.
Связь: http://vk.com/s_istoma

Отредактировано Theodore Cruijff (12-02-2019 07:17:53)