Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ghost in my bed


Ghost in my bed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Zella Day - Hypnotic
http://funkyimg.com/i/2RaQh.gif
http://funkyimg.com/i/2RaQv.gif

Caitlyn Frock and Roy Patterson
15 ноября 2018, вечер, квартира Роя Петтерсона


Magnetic everything about you
You really got me,
Now

Отредактировано Roy Patterson (13-02-2019 15:04:06)

+6

2

Месяц, черт возьми! Почти месяц Кейтлин разговаривала сквозь зубы, отвечала односложными фразами и отводила взгляд, а он так ничего и не понял. Очередной рабочий вечер подходил к концу, благоухание рыбы из кузова сошло на нет из-за банального отсутствия оной. Лишь маленький пакетик томился на соседнем сидении, так привычно и обыденно, но сейчас больше всего хотелось подогнать пикап к ближайшей урне и отправить туда остатки улова, лишь бы не ехать к этому злосчастному дому.
Почему Кейт так волновал факт недомолвок? Ответ прост - стая и без того была в шатком положении, а тайны делали лишь хуже. Кай уже не раз говорил, что ей нужно с кем-то побеседовать на эту тему. Психолог? Серьезно? Слабо она представляла себя лежащей на кушетке какого-то мозгоправа, но разум потихоньку начинал давать течь с учетом последних событий, а секреты Роя делали лишь хуже. Она начала думать, что совсем его не знает. Никогда не знала. Это возможно?
Опустив ручник и переключив передачу, она тронулась от отчего дома прямиком по главной улице, пересекая ближайший перекресток, а оттуда налево. Моргнула фарами бывшим соседям, детишки с заднего сидения тоже бодро помахали ей в ответ. Когда-то она нянчила этих озорников, а уже совсем скоро они закончат школу и отправятся в колледж. Если бы и ее жизнь могла вновь стать такой беззаботной.
В окнах Роя горел свет, но как не странно, только на кухне. Обычно, если Калеб был дома, синеватые отблески обязательно мелькали в одном из стекол - мерцало изображение на мониторе. Значит ли это, что парня нет?
Шумно выдохнув, женщина заглушила мотор и откинулась на спинку сидения, устало прикрывая веки. Как заставить себя держать язык за зубами, просто необъяснимая загадка. Когда внутри бушуют такие противоречивые эмоции, что впору в петлю лезть. Когда все, что ты знаешь и любишь, что хранишь годами и можешь вот-вот потерять балансирует на лезвии ножа. Что ты можешь, глупая?
Тряхнув головой, она распахнула ресницы и встретилась со своим отражением в зеркале заднего вида. Оттуда на Кейт взирали глаза Кевина, подернутые легкой тошнотворной ухмылкой и поблескивающим в естественной радужке янтарем. Мгновение. И это уже она, привычная тревога, разливающиеся желтоватые трещинки, рвущие светло-серый оттенок глаз на крошечные секции, что медленно заполняют собой все пространство. Учащенное дыхание и пересохшие губы - все кричало о том, что ей пора брать себя в руки. Оборотень, теряющий контроль в ее возрасте на почве стресса, что может быть более удручающим?
Грубее, чем следовало, она сгребла мешочек в охапку и вышла на воздух, громко хлопнув дверцей машины. И без того редко надеваемые каблуки отсутствовали в этот раз тоже, но тихий шорох подошвы о тротуар, а позже каменные ступеньки - все выдавало ее присутствие. Шаги эхом отражались от стен дома, пока она поднималась на второй этаж и все еще боролась со своими демонами. Кто бы мог подумать, что они не просто есть, но устроили внутри волчицы целый табор, растут и множатся, вот-вот готовые свести ее с ума. Впервые дверь этой квартиры выглядела настолько недружелюбно, по крайней мере, подобное она испытывала, лишь приближаясь к ней в самый первый раз, четыре года назад. Остановившись у порога, Кейт провела по затылку и зажмурилась, борясь с желанием немедленно развернуться и не просто уйти, но сбежать отсюда как можно дальше. Почему ты не сказал?

+4

3

Рой никогда не чувствовал себя полноценным  членом стаи "Лунные охотники"
Он никогда не стремился к власти и не хотел становиться альфой. Всё просто вышло как вышло и единственное, что он сделал - не сопротивлялся этому.
Но Петтерсон ощущал себя вполне на своем месте. И тот факт, что он не был в родственных отношениях ни с кем из оборотней, не был ничьим братом, дядей, не дай бог отцом — делало его совершенно не предвзятым и справедливым. Да , он мог казаться отстраненным , равнодушным и даже холодным. Но это было не так. Рой всегда пристально следил за делами стаи, наблюдал за конфликтами, не погружаясь глубоко лично, не будучи заинтересованным в той или иной стороне. Но в самый нужный  и точный момент, когда всё выходило из под контроля и казалось неминуемо привело бы к бессмысленным ссорам и недовольству, способному разрушить основы их сплоченности и негласной связи — вмешивался и приводил конфликт к его логическому и самому верному , всех удовлетворяющему концу.
Возможно именно это его качество и позволяло ему быть альфой уже несколько лет и помогало закрывать многим членам стаи глаза на его довольно замкнутый и склонный к одиночеству характер.
Кейтлин была одной из совсем немногих кому удалось расшатать его , пробраться ближе, вызывать в нем только самые теплые и светлые чувства. Ну по большей части времени. Не считая тех моментов, когда она откровенно бесила его своими попытками переделать.
Иногда он чувствовал ее неодобрение и недовольство, казалось ей хочется чтобы он был более открыт со всеми и больше проникался всем и каждым, но этого он сделать не мог и не собирался даже пробовать.
Он был дружелюбен и открыт тогда, когда был дружелюбен и открыт и отстранялся от всех и уходил в себя, когда ему это было необходимо.
В общем неизвестно как, но пока ему удавалось как-то балансировать на грани между волком-одиночкой и альфой многочисленной стаи.
Но в последнее время на голову мужчины обрушилось столько личных проблем и жизнь столько раз сделала неожиданный поворот, что он совершенно отдалился от них всех, был рассеян и немногословен. Пропускал телефонные звонки, не утруждал себя лишний раз ответить на сообщение.
Большую часть времени он был еще и абсолютно зол , неприятен в общении и подсознательно старался изолировать самого себя от близкого взаимодействия с другими, чтобы те не пострадали от скачков его настроения.
Пытаясь как-то отвлечься он окунулся в чтение, насколько позволяло наличие свободного от работы времени.
Он любил книги. И в данный момент они давали ему отдых от собственных мрачных раздумий и погружали в своё неповторимый и казавшийся таким настоящим мир.

Этим холодным ноябрьским вечером он не торопясь сварил себе кофе, пользуясь тем, что дома  мог позволить себе приготовить действительно настоящий и хороший напиток, а не перебиваться  коричневой кислятиной в участке. И собирался в очередной раз насладиться своей любимой книгой.
Герман Гессе "Степной волк" в уже изрядно потертой обложке привычно лег в его руку.
Это была одна из тех книг, которые он не только любил,и перечитывал снова и снова, но и в которой он местами находил самого себя. И не всегда это было приятно, порой наоборот грустно, но давало Рою ощущение, что его действительно понимают.
Особенно теперь, как никогда, когда вся жизнь его раздвоилась и он больше не является чем-то цельным, а пытается совместить в себе две натуры.
Глаза пробежали по таким знакомым строчкам, уже находя в них несколько иной смысл, практически буквальный и прямой.

....И все же наш Степной волк открыл в себе по крайней мере фаустовскую раздвоенность, обнаружил, что за единством его жизни вовсе не стоит единство души, а что он в лучшем случае находится лишь на пути, лишь в долгом паломничестве к идеалу этой гармонии. Он хочет либо преодолеть в себе волка и стать целиком человеком, либо отказаться от человека и хотя бы как волк жить цельной, нераздвоенной жизнью. Вероятно, он никогда как следует не наблюдал за настоящим волком -- а то бы он, может быть, увидел, что и у животных нет цельной души, что и у них за прекрасной, подтянутой формой тела кроется многообразие стремлений и состояний, что у волка есть свои внутренние бездны, что и волк страдает. Нет, говоря: "Назад, к природе!", человек всегда идет неверным, мучительным и безнадежным путем.
       Гарри никогда не стать снова целиком волком, да и стань он им, он бы увидел, что и волк тоже не есть что-то простое и изначальное, а есть уже нечто весьма многосложное....

От этих слов внутреннее смятение стало чуть меньше. Подперев голову Рой блуждал взглядом по этим строчкам снова и снова, как вдруг раздался звонок , вырвавший его из меланхоличного погружения в себя.
Петтерсон нахмурился, пытаясь вспомнить ждал ли он кого-то, но вспомнить не смог. В любом случай ему пришлось встать и пойти открыть дверь.
На пороге стояла Кейтлин. И её ярость. Волнами исходящая столь очевидно, что Рою даже не пришлось принюхиваться, чтобы ощутить тот адреналин, который бил в ее щеки краской и закрывал радужку глаз широкими черными зрачками.

- Что случилось? - спросил Рой, обеспокоенно посмотрев за спину девушки. Но кроме нее никого не было.

Отредактировано Roy Patterson (22-02-2019 01:24:27)

+3


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Ghost in my bed