Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Оуэн Кройф, вампир


Оуэн Кройф, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2R9PP.gif

Полное имя
Оуэн Кройф

Вид

Вампир

Возраст, дата и место рождения:

56 лет (обращен в 34), 12 июня 1952 года. США. Нью-Йорк.

Род деятельности

Представитель клана Кройф. Помогает Августу решать разные дела касающиеся сети отелей клана. Владелец пары ресторанов и одной картинной галереи в Нью-Йорке.


- Расскажите о вашем детстве, мистер Кройф

От неожиданного звука голоса за спиной я вздрагиваю, хотя сам пришел сюда, и знаю кто сидит за моей спиной в своем удобном  кресле.
За окном узкая улица пробирающаяся между кирпичными красными домами.
На углу темнокожий парень продает хот-доги , но уже темнеет и он сворачивает свою торговлю, собирает барахло, проверяет у тележки колеса. Я прихожу, а он уходит.
И так каждый раз.

- Я родился в 1952 году. В Адской кухне, в Нью-Йорке.Тогда еще женщины выглядели как женщины, а мужчины как мужчины. Строгие костюмы, галстуки. Платья и красная помада — вот, что я помню очень хорошо...

- Как их звали?

- Это не имеет никакого значения. Они уже давно умерли.

Я вспоминаю отца и мать. Итальянец и ирландка. Приплыли в Америку,каждый со своего континента,  чтобы встретиться под тенью статуи Свободы и дать мне жизнь…
Мужчина, который готов слушать меня за деньги, большие обычного прайса за подобные услуги— около пятидесяти, гладкий пробор, стекла очков мерцают в полумраке за дубовым мощным столом. Мой психолог. Два раза в неделю, по полтора часа.

- У вас было счастливое детство?

- Вполне. Отец никогда не бил мать, хотя для нашего района это было бы обычное дело. Горячая смесь из ирландцев и итальянцев, там всё буквально бурлило и кипело. Иногда кто-то взрывался и тогда из окна можно было увидеть несущуюся с криками по улице женщину в домашнем фартуке, а следом муженька в белой майке и с ремнем  в руках.
У нас в семье такого не было. Родители любили друг друга, и меня. Мать даже научилась делать лазанью. И каждое воскресенье у нас был такой мини праздник. Вы любите лазанью, доктор?

- Не могу точно сказать. Это же какое-то итальянское блюдо?

- Да.

-  Тогда нет. Я предпочитаю традиционные американские блюда.

Мой доктор такой сухой и безжизненный, что кажется будто его уже кто-то выпил. До меня.
Я достаю пачку сигарет, верчу в руках, вожу подушечками пальцев по острым краям, срываю тонкий целлофан и мну его. Никотин не оказывает никакого влияния на мой организм, и это даже не дань  былой привычке. Просто так проще притворяться живым человеком.
Кури, пей - никто не подкопается.

- Всё было хорошо, у меня были друзья. Знаете, такая небольшая мальчишеская банда из четырех человек.
Мы учились вместе, вместе пели в церковном хоре. Я ведь католик. И до сих пор иногда хожу исповедаться. Люблю церкви. В них чувствуешь себя приобщенным к чему-то вечному, возвышенному…Чему-то за пределами нашего понимания.
У меня была нормальная человеческая жизнь. Я мог стать владельцем мясной лавки, например. Или пойти в офисные клерки. Рекламщиком на Мэдисон-авеню.
Но одна детская глупость, нелепая выходка и планы на будущее рушатся как карточный домик

- Что же произошло , мистер Кройф?

-  Преступление не важно, но важно наказание. Всю нашу банду после суда отправили на полгода в исправительную школу для мальчиков. Беззаботное веселое детство было растоптано. Тогда каждый из нас пожалел, что родился со смазливой рожей. Особенно доставалось Джонни. К нему наведывались чаще всего.

- Кто наведывался, мистер Кройф?

- Охранники. Два больных урода.  Я затыкал уши и старался не дышать, когда Джонни начинал выть и орать в подушку, будто мое дыхание услышат за стенкой и придут ко мне. Отвлекутся от него. И еще вот эти звуки, знаете, как глухие удары кулаком в стену, но это был не кулак.
А потом в душевой и в столовой мы старались не смотреть друг на друга, чтобы не видеть всю правду, чтобы не пустить весь этот ужас наружу, не признать, что это всё действительно происходит с нами.

- А к вам приходили?

- Да.

- Вы хотите рассказать об этом?

- Нет.

Я выдыхаю дым, раз, два, три. Потом подхожу к столу и доктор молча пододвигает ко мне пепельницу. Он сам не курит. Но за мои деньги может и потерпеть такое неудобство.

- Когда нас выпустили мы перестали общаться друг  с другом. Кроме нас с Джонни.
Родителям, конечно, никто ничего не рассказал. Разве такое расскажешь? Что-то сломалось во мне. Знаете, будто ты просто вдруг видишь и понимаешь, что жизнь это полное дерьмо, и нет никакого смысла стараться делать ее лучше.
И мы  с Джонни пошли по наклонной. Одна криминальная компания, вторая….
Нам было чуть больше тридцати, когда мы встретили его...Того ублюдка и убили. Не так то просто убить человека даже, если  ты сам уже не особо хороший парень. Но тогда это было очень легко. Эта тварь даже не узнала нас. Ему повезло, сдох он быстро. Джонни умел хорошо обращаться с ножом. Да и мы были сильно обдолбанные. Я еще подсел на героин.
Сейчас он уже не так популярен как тогда, в 80-е...
В общем жизнь моя шла к логическому концу, хоть мне и было всего тридцать четыре. Но может от силы пару лет я бы еще протянул с таким образом жизни. Если бы меня не пристрелили раньше. Или не зарезали в какой-нибудь подворотне. Но потом я встретил его.

- Кого, мистер Кройф?

- Августа.

- Вы помните как это произошло?

- Да. На какой-то дерьмовой вечеринке в хреновом клубе в поганом районе. Август своеобразный...человек…Любит необычные развлечения.
Он сделал меня тем, кто я сейчас. (вампиром - думаю я , но не произношу этого вслух) Не знаю почему. Может хотел расширить своё влияние. Свой клан, если хотите. А может что-то во мне ему понравилось. Кто знает. Я не задавался этим вопросом, и ему его не задавал. Может спрошу однажды...

- А кто вы сейчас, мистер Кройф?

- Я владелец пары итальянских ресторанов. И одной небольшой картинной галереи на Манхэттене.
А сейчас мы ( я так привык говорить о клане Кройф мы, что уже забываю объяснять, кого имею ввиду) развиваем бизнес и поэтому я уезжаю в Аркхем. У Августа там какие-то дела, а я пока поброжу по окрестностям, посмотрю , что да как. Так что это наша последняя встреча, доктор.

Он рад, что больше  не увидит меня, потому что что-то во мне вызывает в нем страх, очень зря. Потому что я не буду его убивать ведь это слишком скучно. И не вкусно.


Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Рост: 6'0 (182 см)
Отличительные черты: Татуировки. Много татуировок.
Используемая внешность: Adam Noah Levine

Умения
Мастерски водит машину, владеет огнестрельным оружием, но ножи любит больше. У него их небольшая коллекция.
Умеет неплохо рисовать, но это  для себя и хобби.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод или чаще. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 3 символов до 7к
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Owen Cruijff (11-02-2019 20:31:48)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ

26 Октября 2018 - one picture - Isaac Kovacs

8 Октября 2018 - Monday - Richard Bolem

27 Сентября 2018 - 1 Октября 2018 - In da club - Jocelyn "Joe" Red - closed

25 Сентября 2018 - Friday - Richard Bolem - finished

6 Сентября 2018 - Thursday - Richard Bolem - finished

5 - 8 Августа 2018 - no doubt - Winifred Elgort

25 Марта 2018 - Night Terror - Winifred Elgort - finished

21 Марта 2018 - Dark side of the Light - Winifred Elgort - finished

Отредактировано Owen Cruijff (19-05-2019 14:57:56)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Оуэн Кройф, вампир