Охота I: GM до 30.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Berthold Ackermann до 27.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Lot Whitefern до 28.04
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: Aiden Moss до 28.04
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Трой Монтгомери, оборотень


Трой Монтгомери, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/4c258979aab62764dc506cd2bfdd4ab2/tumblr_mldw7sAkKW1r1lm9ro3_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/40eed0b351cf890e50e39bdd8fe90f2e/tumblr_mldw7sAkKW1r1lm9ro7_250.gif

Полное имя
Трой Роберт Монтгомери
Вид
Оборотень - медведь [стая Кевина]
Возраст, дата и место рождения:
18 лет, 01.01.2000г., Дублин
Род деятельности
Студент, учится дистанционно на программиста

Происхождение
Родственные связи: достаточно указать ближайших родственников, но можно упомянуть и прочих
Ровенна (Данн) Монтгомери - мать
Роберт Монтгомери - отец
Элоиз Монтгомери - младшая сестра (16 лет)
Риган Данн - дядя по материнской линии

Родился, считай уже достижение.
Отец - властный альфа и по совместительству придурок. Мать - прекрасная женщина, родившая слишком рано наследника рода Монтгомери. Трой появился на свет в муках и адских криках, роды были весьма тяжелыми, мать чуть не умерла, но тут надо сказать спасибо гену оборотня - выжила.. Довелось же уродиться в семье оборотней. Старший ребенок в семье, который доставляет массу проблем с самого рождения. Вляпывался в различные истории с разрисованными школьными стенами граффити, разбитыми окнами, подсматриванием за девчонками в раздевалках и прочая подростковая херня.
Мать всегда говорила, что младших нужно защищать, а особенно защищать нужно Элоиз — единственную дочь в семействе Монтгомери, нежную, светлую, невинную. На последнем особенно делался акцент и Трой ревностно охранял сокровище, подойдя к заданию со всей серьезностью. Никто не достоин их маленькой принцессы, а если считает себя достойным, то должен доказать. Вездесущий и грозный старший брат присматривал за младшей сестрой всегда и везде.

Учеба давалась ему весьма неплохо, но он никогда не был достаточно усерден для того, чтобы стать отличником. Не прикладывая особых усилий, он спокойно держался среди хорошистов, довольствуясь средними оценками и получая отлично лишь за то, что его действительно интересовало. С радостью  занимался спортом, начиная от катания на коньках и заканчивая академической греблей. У него была одна страсть - баскетбол. Играл за школьную команду, был капитаном.  В открытую говорит людям, что думает, обожает  сарказм, чёрный и второсортный юмор. Отчасти любит внимание к собственной персоне, однако даже сам себе в этом не признается.
Все стандартно в его жизни шло: баловался травкой, флиртовал с девчонками, доставал сестру и все это до первого обращения в 17 лет. Да, его к этому подготовили, но одно дело рассказывать о том, что с тобой произойдет, а другое дело, испытать всю эту боль в троекратном размере, ощущение было, что все его кости ломают одновременно и самое обидное, что его память отшибло и он не помнит, его держали несколько мощных оборотней, а он рвался куда-то, словно бешеная собака с пеной у рта, даже какому-то такому же юнцу лапой втащил по предплечью, оставив заметный шрам. Первое перевоплощение прошло так себе. До сих пор не всегда может контролировать своего зверя внутри и за ним нужен присмотр в полнолуние.
Трой определенно человек слова, немного упрямый и зачастую неуступчив. Вспыльчивый, запросто может разбить лицо оппоненту, не стоит злить медведя. Бывает психованным и может истерить похлеще любой девчонки в пмс.
Родители старались дать только самое лучшее своему ребенку, но этого  было недостаточно для Троя. Ему хотелось свободы действия, а не жить по законам отца. Своего отца он ненавидел с детства. Они постоянно ссорились, а бывало так что Монтгомери старший и младший могли сцепиться в драке на заднем дворе дома. Отец старался воспитывать Троя будущим альфой стаи, а парень отчаянно пытался саботировать все попытки его поучения. Мать всегда во всем поддерживала своего первенца и где-то выгораживала сорванца перед строгим отцом, в общем мать служила в семье пряником, к которому Трой частенько обращался, у них достаточно близкие и доверительные отношения. Маленький бунтарь в семье - горе для родителей, он не видел авторитета в своем отце, хотя отец был сильным мужиком и требовательным, но Трой видать отбитый на голову мальчик, не боится гнева бати.
Юный Монтгомери безумно любил, когда  мать  рассказывала о своем старшем брате, мальчик с удовольствием слушал рассказы о своем богатыре-дяде, которого никогда в жизни не видел, ну по крайней мере в сознательном возрасте он никогда не встречал Ригана.
Очередной день не проходит без скандала, отец упрекает сына в том, что тот принял решение учиться дистанционно, а остальное время проводить как ему заблагорассудится и в очередной раз Трой посылает в жопу нравоучения по поводу становления альфой и прочей царской беготни. Выше лезешь - дальше падать, а падать юноша не любит. Бла. Бла. Бла. Скандал. Разбитая посуда, разбитые лица мужчин. В доме Монтгомери не место двум мужчинам.
И в один из прекрасных ноябрьских дней, Трой решает свалить из дома подальше от ебнутого и помешанного на потомственной власти отца, отыскивает у матери старые письма от ее брата, забивает адрес в гугл и покупает билет на самолет в один конец (спасибо папиной кредитке). Определенно, дядюшка ждет его ( ага, как же, он даже о его существовании не знает).
Забирает под чистую всю наличку в доме,  дорогущие часы и драгоценности бати, которые с радостью сдает в ломбард, на первое время ему прожить хватит.
Мальчишка свято верит в то, что у него есть свой великий путь и он обязательно его отыщет, но вне стен родного дома.
Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: русый
Рост: 5' 10"
Отличительные черты: носит часы исключительно на правой руке, пряча татуировку уробороса, сделанную по глупости в 16 лет.
Используемая внешность: Cody Christian

Умения
Сносно дерется.
Может готовить простейшие блюда - омлет, овсянку на воде с бананами и блинчики.
Обладает водительскими правами на управление мотоциклом и легковым автомобилем.
Бренчит сносно на фортепиано, когда-то ненавидел это занятие, а теперь не понимает, как вообще жил без клавишных.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Играю только от третьего лица, готов взять 2-3 эпизода, чтобы потом не погибать молодым в завалах постовых, в спидпостинг не уметь. Возможно, я улитка, но это не точно, ибо могу писать как три поста в день, так и пост в неделю. Зависит от дичи в реале. Посты от 3 до 9 к, хотя на данный момент предпочитаю все же 3-5к.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Troy Montgomery (10-02-2019 09:54:55)

+4

2

Хронология

Настоящее

Дратути [02.11.2018] Трой и Риган

Save me [13/11/2018]Трой и Арианна

Прошлое

Shit happens [24.10.2018] Далия и Трой


Альтернатива

Отредактировано Troy Montgomery (12-02-2019 23:45:49)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Трой Монтгомери, оборотень