Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джеральд Кройф, вампир


Джеральд Кройф, вампир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/UJ9Sw.gif http://sh.uploads.ru/vMK0D.gif

Полное имя
Джеральд Кройф

Вид
вампир

Возраст, дата и место рождения:
родился 25 сентября 1968 года в Нью-Йорке (50 лет назад), был обращен в 1998 году в Чикаго

Род деятельности
ведущий на местном ФМ

Происхождение
Родственные связи: сирота, родители, Майкл и Мелисса Байеры, умерли, когда Джеральду исполнился всего лишь год.

Маленький Джеральд стоял перед надгробием своих родителей и просто не понимал, почему так все случилось? Почему именно с ним. Хотя, он ведь такой не один в этом мире. Смерть рано или поздно все равно забирает свое. Ему было тогда семь лет, когда он впервые узнал, что все это время его растили приемные родители.
Джеральд Байер появился на свет 25 сентября 1968 года в одном из родильных домов Нью-Йорка. Его родители, Майкл и Мелисса Байеры, были владельцами туристического бизнеса. Их бизнес процветал долгое время и держится по сей день. Когда мальчику исполнился год, родители решили отправиться по рабочим делам заграницу, а мальчика было решено оставить на время сестре Мелиссы – Джоли Миллер. Она со своим мужем уже растили двоих прекрасных детей, и не прочь были позаботиться и о малыше Джеральде. Но обратно его родители так и не вернулись. Их самолет потерпел крушение и был разбит в горах неподалеку от греческих берегов.
Миллеры тут же приняли решение усыновить мальчика, и им дали добро. И лишь спустя шесть лет, Джеральд наконец-то узнал, кто его настоящие родители и почему их нет в живых. Для него это стало шоком, но благодаря заботе и любви семейству Миллеров, он смог пережить сие потрясение. Он и сам всем сердцем полюбил свою новую семью и был крайне благодарен за то, что они его не сдали в детский дом, ведь других родственников у него больше не было.
В школе Джер учился вполне неплохо, старался не особо разочаровывать своих родителей. Хотя, надо признать, точные науки давались ему с трудом, но парень старался как мог. Школьные года протекали весело и почти беззаботно. Утром-днем – учеба и школьные друзья, первая влюбленность, по вечерам гонял с мальчишками в футбол, бегали по крышам домов и просто весело проводили свое время.
После школы было принято решение пойти учиться в универ по направлению «радио и телевидение». Он неспроста выбрал сие направление – ему крайне нравилось общение, нравилось выступать, и он от всего этого получал настоящий кайф.
Учась в универе, он чисто случайно попал к ребятам, которые усиленно занимались музыкой и созданием своей группы. Можно сказать, его почти притащили туда и уговорили попробовать играть с ними. Так Джеральд впервые начал заниматься игрой на музыкальных инструментах, и выбор пал на струнные, гитару. Чуть позднее оказалось, что у него еще и голос неплохой, но вот вокал парня уж никак не привлекал.
Универ Джеральд окончил с отличием и был рекомендован в качестве начинающего ведущего на радио. Ясное дело, он с радостью принял приглашение на эту работу, когда его позвали на местную радиостанцию. Казалось, сбылась его мечта. Что еще для счастья надо, м?
Ах да, создание социальной ячейки. Но тут стоит отметить, что Джеральд не был таким уж постоянным в отношениях. Да, у него было немало девушек, с кем он имел краткосрочные отношения, но вот чтоб прям влюбиться без памяти – такого еще не было, уж точно.
Но все же когда-то случается, верно? И Байер не стал исключением. Продолжая увлекаться музыкой, он чисто случайно познакомился с еще одними хорошими людьми из музыкального общества, которые чуть позднее пригласили его на свою вечеринку. Именно на этой вечеринке Джеральд и познакомился с той, которая так внезапно запала в его сердце. Мери. Надо признать, не сразу получилось наладить с ней контакт, но Джеральд не любил отступать от задуманного и вскоре смог доказать ей, что он намного лучше других. Позднее, у них завязался роман, после чего, спустя год, он все же сделал ей предложение и получил столь желанное согласие.
Дело шло к свадьбе, к этому долгожданному торжеству, как вдруг случилось непредвиденное. Брат невесты, Ден, захотел лично встретиться с будущим женихом своей сестры, после чего показал ему фото, где она милуется с ним самим. Байер был в ужасе от увиденного, он и предположить не мог, что такое вообще возможно. Он психанул, напился, после чего по пьяни переспал с какой-то девушкой. Ясное дело, эта измена не смогла скрыться от глаз Мери. Что в итоге? Конечно же, скандал, ссора и разбежались по разным сторонам, свадьба отменена.
Джеральд долго не мог прийти в себя от всего того, что произошло. Но все же, решил после вернуть бывшую невесту, но увы, не смог ее найти в городе.Мери и след простыл.
Через несколько дней он получает приглашение на работу в Чикаго. Условия оказались намного выгоднее, чем тут. Более того, он уже хотел вырваться из этого города, где многое напоминало о тяжелом прошлом. И было принято решение начать жить заново.
Он быстро собрал вещи, нашел себе жилье (комнату) и уехал из родного города. Джеральд надеялся, что делает правильный шаг. Но он даже представить себе не мог, что его поездка в этот город станет для него, мягко сказать, судьбоносной.
Это случилось в его 30-ый день рождения, 25 сентября 1998 года. Было решено справить сие торжество в местном клубе где-то на окраине города, чтобы подальше от копов и все такое. Джеральд уже почти подъезжал к назначенному месту (и времени), как вдруг увидел человека (молодой мужчина), который голосовал с просьбой подвезти. Парень с легкостью согласился. Но он и подумать не мог, что стоило лишь этому незнакомому человеку появиться в его машине, как вдруг его острые зубы оказались на шее Байера. Дикая боль, а дальше все как в тумане. Он слабо помнит все то, что было после. Лишь солоноватый привкус на своих губах. Кровь? Да, судя по всему. Дальше ломка, какой-то провал в памяти…
Он не помнил, сколько именно пробыл в подобном состоянии. Но очнулся уже совсем новым. Он стал вампиром. Сказать по правде, смириться с новой сущностью получилось далеко не сразу. Но его сумели убедить в обратном. Тот кто его обратил, был никто иной, как Август Кройф. На тот момент он искал того, кем бы еще можно пополнить свое семейство вампиров (то есть, клан Кройф).
Не зря говоря, что у медали две стороны. Везде есть свои минусы и есть свои плюсы. Стоит их лишь как следует разглядеть, не более того.
С этого момента он полностью и безотговорочно примкнулся к клану Кройф. Фамилию тоже пришлось сменить. Теперь он стал Джеральдом Кройфом. Вопросы с работой решились не сразу, но и тут проблем не возникло. Так прошло еще примерно 20 лет, после чего было принято решение перебраться в некий город Аркхем. Почему бы и нет? Особенно, если учесть тот факт, что полное отсутствие старения может несколько навлечь ненужное внимание со стороны мирных жителей.
Шел 2016 год, когда клан Кройф (во главе Августа Кройфа) успешно обосновался в новом городе.
Джеральд решил строиться в местное ФМ радио ведущим, а параллельно увлекался вокалом, записывая песни и выкладывая в интернет.

Характер парня нельзя описать одним словом. Начнем с минусов. Джеральд крайне эмоционален и вспыльчив. Он не умеет держать эмоции в себе, отчего страдает он сам и нередко, другие люди. Но зато, хоть эмоции правдивые, ибо парень никогда не врет. Он презирает ложь и требует правды от других. Джеральд твёрдо уверен в том, что пусть лучшая горькая правда, чем красивая ложь. И как мы знаем, не все из нас любят слышать истину, верно? И он часто говорит именно то, что думает. «Язык мой – враг мой» – это фраза точно про него.
Если чем-то разозлили или задели парня – ой, зря. Он тут же ответит взаимностью. Злопамятен, о да.  Это еще его один противный минус. Он никогда и никого не прощает (хотя, случаи бывали, но их можно пересчитать по пальцам одной руки, и это лишь ради самых близких и родных людей; лишь им он даст второй шанс). Любит иронию, сарказм, подколы и язвить.
Но при всем при этом, Джеральд – хороший друг, товарищ, напарник, собутыльник. Хотя, надо признать, что настоящих друзей у него очень мало. Он привык проверять людей «на вшивость» (верность), и лишь единицы смогли пройти сей отбор. Но если вы его друг, то можете быть стопроцентно уверены в том, что Джеральд не подведет никогда, всегда выручит и поможет.
Он веселый и отзывчивый, душа компании, любит отрываться по полной. Если и гулять, то на всю катушку. И пусть лучше на утро будет стыдно, зато потом будет что вспомнить. Обожает разного рода авантюры, приключения. Порой даже его называют безбашенным.
Джеральд – целеустремленный. Он всего старается добиться сам. Не боится трудностей и преград.
И если надо, то пойдет по головам, но все равно добьется своей цели.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнет
Рост: 5' 9"
Отличительные черты: татуировка на ключице (надпись) -Provehito in Altum
Используемая внешность: Jared Leto

Умения
Неплохо играет на гитаре и очень любит это дело. Имеет хорошие вокальные данные, но лишь недавно решил более углубленно заняться его совершенствованием.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Не люблю скучную игру, я всегда за что-то активное, динамичное и эмоциональное. Люблю драму, экшн, триллер, хоррор, эмоции и еще раз эмоции. Легко играю НЦ, но не делаю на это уклон, опять же, мне важнее внутренние переживания героев, а не прописывать камасутру. Пишу посты размером от 3к до 7к. Посты от 1 или 3 лица. Не являюсь слишком частым и гиперо активным игроком, но от 2 до 3 постов в неделю легко. Иногда больше, ибо все зависит от нагруженности, вдохновения и прочих факторов.
Другие персонажи: нету

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gerald Cruijff (09-02-2019 20:10:55)

+8

2

Gerald Cruijff
все отлично, но очень размыто написано по поводу того, как Джеральд присоединился к Кройфам

Gerald Cruijff написал(а):

Джеральд уже почти подъезжал к назначенному месту (и времени), как вдруг увидел человека (молодой мужчина), который голосовал с просьбой подвезти. Парень с легкостью согласился. Но он и подумать не мог, что стоило лишь этому незнакомому человеку появиться в его машине, как вдруг его острые зубы оказались на шее Байера. Дикая боль, а дальше все как в тумане. Он слабо помнит все то, что было после. Лишь солоноватый привкус на своих губах. Кровь? Да, судя по всему. Дальше ломка, какой-то провал в памяти…


Кто это был? Просто рандомный вампир, который обратил его без объяснения причины? И раз и он уже у Кройфов? Хотелось бы про это немного подробнее почитать.

Gerald Cruijff написал(а):

Так прошло еще несколько лет, после чего было принято решение перебраться в некий город Аркхем. Почему бы и нет? Особенно, если учесть тот факт, что полное отсутствие старения может несколько навлечь ненужное внимание со стороны мирных жителей.


вообще, скорее не несколько лет, так как обратили его в 98 году, а Август как глава клана пишет в своей анкете вот что

August Cruijff написал(а):

В Аркхеме второй год с ближайшими членами клана. Восстановили и улучшили местный отельчик, выкупив его и землю.


Так что фактически идея Джеральда разнится с тем что пишет Август по времени и немного по причинам.

0

3

Gerald Cruijff
Теперь все отлично!
Добро пожаловать  https://i.imgur.com/s9sBmOF.png

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джеральд Кройф, вампир