Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 21.08
Necessary evil: Theo Ives до 23.08
Last chance: GM до 24.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Wild Thing


Wild Thing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/EXCga.gif http://s7.uploads.ru/ThRaJ.png http://s9.uploads.ru/5PcA2.gif

Bastian Kelch, Markus Everett
17.10.2018, старшая школа, обед


Маркус все еще не может отойти от того, что произошло на репетиции школьного спектакля, а тут еще видео с ним и Бастианом вирусится по всей школе. Его терпение уже на пределе.

+1

2

Для Маркуса настали по-настоящему тяжелые времена.

Когда он прежней уверенной походной выруливал в школьный коридор, эффектно закидывая рюкзак на плечо, на него не смотрели с прежним, как ему казалось, трепетом. Ничего подобного. Теперь люди начинали улыбаться; отводящие некогда глаза ботаники и прятали смешки за кашлем, а парни из бейсбольной команды позволяли себе играть бровями. Джесси и Николь, с которыми Маркус привычно флиртовал каждое утро, теперь только перешептывались и бросали на него многозначительные взгляды. Мэтт ходил как в воду опущенный, и оттого еще больше его раздражал.

Маркус потерял свое место в школьной иерархии, во всяком случае он ощущал себя совершенно потерянным в этой системе. Это его огорчало. Хуже того - это его злило. Бесконечно звучащий из каждого динамика голос Бастиана его раздражал, а последующая пауза едва не застилала его глаза красной пеленой. Ублюдок. Он думает, это все шутки. Он думает, что его эти дебильные гейские штучки нормальны.

Маркус вымотался. На поле он был более вялым, чем обычно, и уже несколько дней не делал никому вывихов своим коронным ударом с плеча. Иногда он ловил озабоченный взгляд Кэм, но заставлял себя улыбаться. Однажды к нему подошел этот придурочный Гарри Милтон и сказал, что такое было во все время, и все в порядке. Гарри спас только Трой. Трой отдельно заебал Маркуса своей показательной участливостью.

Уныло ковыряя вилкой кусок котлеты с сыром, Маркус сидел в дальнем углу столовой и пялился в окно. Сколько уже, черт возьми, можно?!

Подняв поднос с и наполовину не приконченной едой, он перелез через скамейку, поправил ворот школьной кофты и вышел в проход между столами.

Шепчущиеся Николь с Джесси заулыбались и уткнулись в телефон.

...на небесах мы встретимся с тобой.

Раз. Два. Три.

Маркус понимает, что это конец. Больше он не вынесет.

Наше время уже пришло, мое сердце.

С оглушающим хлопком поднос опустился на столешницу перед девушками. Тарелки с едой разлетелись, ударив кого-то в спину. Попав на ребро стола, пластиковый поднос треснул. Маркус поднял темный взгляд на девушек, которые тут же подобрали вещи и торопливо сбежали.

- Весело вам?! А?! Прикольно, да? - растягивая губы в оскал, Маркус обернулся и окинул взглядом замерших за другими столами подростков. - Смешно!

Схватившись за край столешницы, Маркус с силой дернул его и опрокинул один из столов, глухо рыча. Достаточно с него. Это последняя капля.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Wild Thing