14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » International Magical Cooperation


International Magical Cooperation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2QKiX.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2Qe8p.jpg

0

3

  В поиске: Даррен Уоррингтон
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


полное имя: Darren Orville Warrington | Даррен Орвилл Уоррингтон
возраст: 22 года (род. осенью - зимой 1955г.)
занятость: сотрудник ММ
семейное положение: женат
статус крови: чистокровный

http://funkyimg.com/i/2RaB2.gif http://funkyimg.com/i/2RaB1.gif
* Sam Claflin


описание

История:
Ты был первенцем в семье Орвилла и Лорейн Уоррингтонов, которые соединили свою судьбу велением родителей, а не в порыве чувств. Тем не менее отношения между ними со временем стали тёплыми и по-настоящему супружескими. Отец невероятно ждал твоего появления, а вот мать те же эмоции разделить не могла. Она не была готова к детям настолько, что в результате на всю жизнь сохранила прохладное отношение к тебе. Несмотря на то, что она участвовала в твоём воспитании, от неё едва ли можно было дождаться ласковых объятий или заботливых слов.
Ты рос хитрым, манипулятивным мальчиком. Отец не жалел средств на твоё воспитание. У тебя были лучшие гувернантки и учителя. Тебе покупали всё о чём бы ты ни попросил, благодаря чему ты стал довольно эгоистичной личностью.
Я появился на свет пятью годами позже и вопреки любой братской логике ты мне обрадовался. Ты отрабатывал на мне свои приёмы и хитрости, игрался со мной и лепил то, чего тебе хотелось. Я безропотно слушался тебя и всегда и во всём старался тебе подражать. Единственным авторитетом внушительнее тебя был лишь наш отец, который несмотря на всю щедрость был невероятно суров и бескомпромиссен в своих суждениях. Он с детства внушал нам важность сохранения чистоты крови и репутации. Амбиции и желание казаться лучшим в глазах отца сделали тебя практически перфекционистом. Ты был старостой Слизерина и одним из лучших студентов курса. Ты всегда был расчётливым, изворотливым и хладнокровным. Ты умеешь сохранить лицо даже при самой плохой игре. Твоя улыбка – твой непробиваемый щит, который как прокладывает тебе дорогу вперёд, так и уберегает тебя от множества проблем. Ты умеешь вести себя в обществе, можешь быть обаятельным или устрашающим в зависимости от того, что тебе требуется.
После блестящего окончания Хогвартса ты поступил на службу в Министерство и параллельно примкнул к пожирателям смерти по настоянию отца, который одним из первых стал сторонником Тёмного Лорда. Ты имеешь слабость к власти и бываешь крайне высокомерен и заносчив. В последние несколько лет мы стали, увы, меньше общаться, так как карьера, служба Лорду и бурная личная жизнь практически лишили тебя возможности часто писать мне письма. Я толком и не знаю как именно ты познакомился со своей нынешней молодой женой и какие между вами отношения, но вдобавок ко всему на тебя теперь легло бремя отцовства, ведь твоему маленькому Кассиусу сейчас всего несколько месяцев отроду.

! Важным моментом твоей будущей биографии является то, что твоя супруга скончается в ближайшие пару лет. Как и почему – это уже зависит от тебя. К концу 1981 года ты женишься второй раз.

upd.
Заглядывая в недалекое будущее, ты будешь одним из многих представителей Пожирателей Смерти, кто избежал суда и огласки, что дало тебе возможность начать свою жизнь фактически заново. После смерти жены - уж не известно, любил ты ее или нет и какая у вас была драма, - ты вскоре встретишь девушку из семейства Олдридж и она станет твоей второй женой. Ты поставишь на нее во время квиддичного матча, как на подающего перспективы нового игрока шотландской команды «Гордость Портри». После победы ты, воспользовавшись связями, явишься на after party, где поближе познакомишься с Воксилинн... Вы вместе будете воспитывать твоего первого ребенка и ваших двоих, совместных детей. Возможно, через тринадцать лет вашего брака к вам домой заявится прошлое Вокси в лице лохматой собаки. И придется поесть немножко стекла. Это то, что ты должен знать о своих перспективах. Удачи.

Пожелания:
По любым вопросам можно обращаться ко мне в ЛС. Внешность можно изменить, но предварительно лучше согласовать со мной. Я не буду настаивать на сумасшедшей игровой активности и оставляю свободное поле для деятельности.

  В поиске: Regina Abrams
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


возраст: 16 лет
занятость: Слизерин, 6
статус крови: магглорожденная

http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/321.png http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/270.png
* Willa Fitzgerald


описание

История:

Реджина является двоюродной сестрой, кузиной Эвелин. Родилась она также, как и старшая Абрамс в обычной семье, которая никогда и не знала о волшебном мире. В отличие от Эвелин, Реджина скрывает свое происхождение в Хогвартсе и не общается с магглорожденными волшебниками. Всем говорит, что она полукровка, хотя на самом деле, её отец и мать обычные магглы.
Родилась в Норидже, маленьком городке в Англии, её мать Камилла и мать Эвелин являются родными сестрами. Реджина на год младше Эвелин, почти все детство они провели вместе. Когда в одиннадцать лет Эвелин пришло письмо из Хогвартса, Реджина жутко завидовала своей сестре, ведь она искренне считала, что являются лучше Эвелин во всем. Хотя бы в том, что у неё есть полная семья, в отличие от жалкой Эвелин. Через год Реджине пришло письмо из магической школы, и осенью она попала на Слизерин, факультет, который целиком и полностью соответствовал ее характеру, амбициям и тайным желаниям. Пробовала попасть в команду по квиддичу, куда взяли Эвелин, однако с треском провалилась. Реджина прикладывала все усилия для того, чтобы стать самой лучшей во всем, чтобы никто никогда не вспоминал о её происхождении, да еще и на факультете, где большинство студентов представляли элиту волшебного мира. Она всеми способами пыталась попасть в этот запретный мир, куда ей была закрыта дорога с рождения. Но Реджина смогла. Она смогла попасть в клуб Слизней благодаря своему тяжелому труду, который вскоре окупился. Абрамс великолепно училась и на экзаменах СОВ получила одни из высших оценок на всем курсе, благодаря чему в начале этого года ей пришло приглашение вступить в клуб Слизней. Наконец-то она добилась того, чего заслуживает! Реджина хитра и честолюбива, она любит манипулировать людьми и готова на все, лишь быть добиться своего. В Хогвартсе Реджина почти не общается с Эвелин, презрительно, как и все остальные, называет её грязнокровкой.  И надо ли напоминать, что на школьных каникулах в Норидже, она рассказывает своим родителям, как это весело учится в одной школе с её любимой старшей сестренкой?

Пожелания:

внешность изменить можно, только напишите заранее кем вы видите Реджину:)

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » International Magical Cooperation