Охота I: GM до 25.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Elias Moore до 20.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Isaac Kovacs до 26.04
Аукцион: Wendell Penvellyn
Восточный экспресс: Roy Patterson до 25.04
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Incendio: for the greater good


Incendio: for the greater good

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2QKiX.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2Qe8p.jpg

0

3

  В поиске: Даррен Уоррингтон
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


полное имя: Darren Orville Warrington | Даррен Орвилл Уоррингтон
возраст: 22 года (род. осенью - зимой 1955г.)
занятость: сотрудник ММ
семейное положение: женат
статус крови: чистокровный

http://funkyimg.com/i/2RaB2.gif http://funkyimg.com/i/2RaB1.gif
* Sam Claflin


описание

История:
Ты был первенцем в семье Орвилла и Лорейн Уоррингтонов, которые соединили свою судьбу велением родителей, а не в порыве чувств. Тем не менее отношения между ними со временем стали тёплыми и по-настоящему супружескими. Отец невероятно ждал твоего появления, а вот мать те же эмоции разделить не могла. Она не была готова к детям настолько, что в результате на всю жизнь сохранила прохладное отношение к тебе. Несмотря на то, что она участвовала в твоём воспитании, от неё едва ли можно было дождаться ласковых объятий или заботливых слов.
Ты рос хитрым, манипулятивным мальчиком. Отец не жалел средств на твоё воспитание. У тебя были лучшие гувернантки и учителя. Тебе покупали всё о чём бы ты ни попросил, благодаря чему ты стал довольно эгоистичной личностью.
Я появился на свет пятью годами позже и вопреки любой братской логике ты мне обрадовался. Ты отрабатывал на мне свои приёмы и хитрости, игрался со мной и лепил то, чего тебе хотелось. Я безропотно слушался тебя и всегда и во всём старался тебе подражать. Единственным авторитетом внушительнее тебя был лишь наш отец, который несмотря на всю щедрость был невероятно суров и бескомпромиссен в своих суждениях. Он с детства внушал нам важность сохранения чистоты крови и репутации. Амбиции и желание казаться лучшим в глазах отца сделали тебя практически перфекционистом. Ты был старостой Слизерина и одним из лучших студентов курса. Ты всегда был расчётливым, изворотливым и хладнокровным. Ты умеешь сохранить лицо даже при самой плохой игре. Твоя улыбка – твой непробиваемый щит, который как прокладывает тебе дорогу вперёд, так и уберегает тебя от множества проблем. Ты умеешь вести себя в обществе, можешь быть обаятельным или устрашающим в зависимости от того, что тебе требуется.
После блестящего окончания Хогвартса ты поступил на службу в Министерство и параллельно примкнул к пожирателям смерти по настоянию отца, который одним из первых стал сторонником Тёмного Лорда. Ты имеешь слабость к власти и бываешь крайне высокомерен и заносчив. В последние несколько лет мы стали, увы, меньше общаться, так как карьера, служба Лорду и бурная личная жизнь практически лишили тебя возможности часто писать мне письма. Я толком и не знаю как именно ты познакомился со своей нынешней молодой женой и какие между вами отношения, но вдобавок ко всему на тебя теперь легло бремя отцовства, ведь твоему маленькому Кассиусу сейчас всего несколько месяцев отроду.

! Важным моментом твоей будущей биографии является то, что твоя супруга скончается в ближайшие пару лет. Как и почему – это уже зависит от тебя. К концу 1981 года ты женишься второй раз.

upd.
Заглядывая в недалекое будущее, ты будешь одним из многих представителей Пожирателей Смерти, кто избежал суда и огласки, что дало тебе возможность начать свою жизнь фактически заново. После смерти жены - уж не известно, любил ты ее или нет и какая у вас была драма, - ты вскоре встретишь девушку из семейства Олдридж и она станет твоей второй женой. Ты поставишь на нее во время квиддичного матча, как на подающего перспективы нового игрока шотландской команды «Гордость Портри». После победы ты, воспользовавшись связями, явишься на after party, где поближе познакомишься с Воксилинн... Вы вместе будете воспитывать твоего первого ребенка и ваших двоих, совместных детей. Возможно, через тринадцать лет вашего брака к вам домой заявится прошлое Вокси в лице лохматой собаки. И придется поесть немножко стекла. Это то, что ты должен знать о своих перспективах. Удачи.

Пожелания:
По любым вопросам можно обращаться ко мне в ЛС. Внешность можно изменить, но предварительно лучше согласовать со мной. Я не буду настаивать на сумасшедшей игровой активности и оставляю свободное поле для деятельности.

  В поиске: Regina Abrams
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


возраст: 16 лет
занятость: Слизерин, 6
статус крови: магглорожденная

http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/321.png http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/270.png
* Willa Fitzgerald


описание

История:

Реджина является двоюродной сестрой, кузиной Эвелин. Родилась она также, как и старшая Абрамс в обычной семье, которая никогда и не знала о волшебном мире. В отличие от Эвелин, Реджина скрывает свое происхождение в Хогвартсе и не общается с магглорожденными волшебниками. Всем говорит, что она полукровка, хотя на самом деле, её отец и мать обычные магглы.
Родилась в Норидже, маленьком городке в Англии, её мать Камилла и мать Эвелин являются родными сестрами. Реджина на год младше Эвелин, почти все детство они провели вместе. Когда в одиннадцать лет Эвелин пришло письмо из Хогвартса, Реджина жутко завидовала своей сестре, ведь она искренне считала, что являются лучше Эвелин во всем. Хотя бы в том, что у неё есть полная семья, в отличие от жалкой Эвелин. Через год Реджине пришло письмо из магической школы, и осенью она попала на Слизерин, факультет, который целиком и полностью соответствовал ее характеру, амбициям и тайным желаниям. Пробовала попасть в команду по квиддичу, куда взяли Эвелин, однако с треском провалилась. Реджина прикладывала все усилия для того, чтобы стать самой лучшей во всем, чтобы никто никогда не вспоминал о её происхождении, да еще и на факультете, где большинство студентов представляли элиту волшебного мира. Она всеми способами пыталась попасть в этот запретный мир, куда ей была закрыта дорога с рождения. Но Реджина смогла. Она смогла попасть в клуб Слизней благодаря своему тяжелому труду, который вскоре окупился. Абрамс великолепно училась и на экзаменах СОВ получила одни из высших оценок на всем курсе, благодаря чему в начале этого года ей пришло приглашение вступить в клуб Слизней. Наконец-то она добилась того, чего заслуживает! Реджина хитра и честолюбива, она любит манипулировать людьми и готова на все, лишь быть добиться своего. В Хогвартсе Реджина почти не общается с Эвелин, презрительно, как и все остальные, называет её грязнокровкой.  И надо ли напоминать, что на школьных каникулах в Норидже, она рассказывает своим родителям, как это весело учится в одной школе с её любимой старшей сестренкой?

Пожелания:

внешность изменить можно, только напишите заранее кем вы видите Реджину:)

0

4

http://funkyimg.com/i/2RyiE.jpg
В ПОИСКАХ САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ И САМЫХ НУЖНЫХ
http://funkyimg.com/i/2Ryja.gif http://funkyimg.com/i/2Ryjb.gif http://funkyimg.com/i/2QXjz.gif
http://funkyimg.com/i/2RaB1.gif http://funkyimg.com/i/2QXko.gif http://funkyimg.com/i/2Ryjg.gif http://funkyimg.com/i/2QXni.gif

0

5


——•— АКЦИЯ НА КАНОН —•——
When we become very attached to things and to people, does not some part of us leave with them when they leave?
http://funkyimg.com/i/2SeVk.gif http://funkyimg.com/i/2SeVj.gif http://funkyimg.com/i/2SeVm.gif
• • • • • • • • • • • •

Добро пожаловать в семидесятые - эру молодости волшебников, которые повлияли на хорошо известную всем нам историю, самим своим существованием. Мы предлагаем Вам, без лишних вступлений и высокопарных слов, окунуться в гущу событий первой магической войны и сыграть одну из важнейших ролей в предстоящих событиях. Всех этих волшебников Вы, мы надеемся, неплохо знаете, поэтому просто приходите и становитесь в наши стройные ряды творящих историю.

❖ За регистрацию персонажа из данной акции Вы получите 300 галлеонов и графику в профиль.



http://funkyimg.com/i/2Siip.gif http://funkyimg.com/i/2Siio.png
* aaron johnson [занят, смена внешности]
james potter, 27.03.1960 pureblood

http://funkyimg.com/i/2SijJ.jpg http://funkyimg.com/i/2SijM.gif
* andrew garfield
remus lupin, 10.03.1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SijK.jpg http://funkyimg.com/i/2SijL.gif
* ben barnes [ занят ]
sirius black, 03.11.1959 pureblood

http://funkyimg.com/i/2Sik3.gif http://funkyimg.com/i/2Sik2.jpeg
* jamie bell
peter pettigrew, ~03.1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SikG.gif http://funkyimg.com/i/2SikF.jpg
* karen gillan [занята, смена внешности]
lily evans, 30.01.1960, muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Simh.jpg http://funkyimg.com/i/2Simi.gif
* louis garrel
severus snape, 09.01.1960 muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Sing.jpg http://funkyimg.com/i/2SmiE.gif
* boyd holbrook
lucius malfoy , 04.04.1954  pureblood

http://funkyimg.com/i/2Sink.gif http://funkyimg.com/i/2Sinj.jpg
* sarah gadon
narcissa malfoy, ~ 1955  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiXj.gif http://funkyimg.com/i/2SiXi.jpg
* ezra miller
regulus black , ~ 1961  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmiB.jpg http://funkyimg.com/i/2SmiD.gif
* dane dehaan
bartemius «barty» crouch Jr , ~ 1962  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiYy.jpg http://funkyimg.com/i/2SiYA.gif
*  jim sturgess
frank longbottom , ~ 1960  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiYB.gif http://funkyimg.com/i/2SiYz.jpg
* carey mulligan
alice longbottom, ~ 1960  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmiC.gif http://funkyimg.com/i/2SmiA.jpg
*  julian morris
ted tonks , ~ 1950 muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Smiy.jpg http://funkyimg.com/i/2Smiz.gif
* ella purnell
andromeda black, ~  early 1950`  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmSV.jpg http://funkyimg.com/i/2SmSW.gif
* lucas till
xenophilius lovegood, early 1960` halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmSS.gif http://funkyimg.com/i/2SmST.jpg
* evan rachel wood
amelia bones, ~ 1955 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmU8.gif http://funkyimg.com/i/2SmU5.jpg
* emma stone
rita skeeter, ~1951 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmU7.jpg http://funkyimg.com/i/2SmU6.gif
* freya mavor
marlene mckinnon, ~1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmUB.jpg http://funkyimg.com/i/2SmUC.gif
*   imogen poots
sybill trelawney, 09.03.1962

http://funkyimg.com/i/2SmV2.gif http://funkyimg.com/i/2SmV1.png
* nathalie emmanuel
dorcas meadowes , ~1960 halfblood

0

6

  В поиске: Alexander "Skander" Rookwood [Александр "Скандер" Руквуд]
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠
*имя возможно сменить, но по предворительной договоренности


возраст: 27.07.1959; [17]
занятость: ученик Слизерина [далее по желанию]
семейное положение: не женат
статус крови: чистокровен

http://funkyimg.com/i/2SzAp.gif http://funkyimg.com/i/2SzAq.gif
* Thomas Doherty


История:
Ты мой брат, с которым мы росли как близнецы, не смотря на то, что ты чуть-чуть старше меня. Всего-то, на каких-то десять месяцев. И это настоящее волшебство, что ты выжил и остался с нами. Ведь ты родился семимесячным и все думали что ты умрешь. Наверное поэтому появилась я - папочка решил утешить мамочку, спустившись с пьедестала "святости" своей очень важной работы и озаботившись тем, что может потерять своего первенца. Одним словом, так у наших совершенно разных по своей сути родителей, появились мы. Почти близнецы. Почти одинаковые. Неразлучные с самого детства. Мы вместе учились всему, чему нас пытались обучить чинные гувернантки и вместе шалили, никогда друг-друга не сдавая. Разумеется, я была приучена внимательно относиться к твоему здоровью, хоть тебя это и раздражало. Особенно, учитывая тот факт, что отец не хотел, чтобы тебя считали слабаком. И ты, очевидно, не хотел чтобы кто-то видел твои слабости. И я не видела их, всегда, пусть и не открыто, поддерживая тебя. Из-за жесткости характера отца и требовательности матери, мы оба старались соответствовать. Ну, может я чуть-чуть меньше, проявляя свою бунтарскую черту. Ты же очень долго был более или менее примерным. Ровно до тех пор, пока мы вместе не отправились в школу. Там, нас с тобой без промедления распределили на Слизерин и началась самая лучшая пора: свобода. Никто не знал о том, что ты можешь иногда испытывать боль, которую может предотвратить вовремя выпитое зелье. Но ты так хорошо скрывал свое недомогание, что казалось ты и забыл о нем, а я и подавно, видя тебя таким полным жизни, веселым и активным.
Мы вместе соревновались в учебе, поддаваясь азарту превзойти достижения друг друга. Так же вместе собрали вокруг себя достойнейших из достойных, с которыми мы можем чувствовать себя свободно и в своей, чистокровной тарелке. Правда не все, - а особенно наш отец, - знают, что твои вкусы и предпочтения не распространяются на девушек из благородных семей, да, впрочем и на девушек в целом. Ты прекрасно умеешь играть на публике, так как идеально воспитан и умеешь быть душкой, когда захочешь. Но в основном ты фееричный и смешливый, надменный и ироничный хам, которого так не любят полукровки на Гриффиндоре и Хаффлпафе и  из-за которого плачут ночами в подушку все влюбленные в тебя девчонки. Ты носишь рваные мантии и штаны, не потому что у тебя нет денег, а потому что тебе это нравится - нравится делать вид, что ты раздолбай и пафосный оборвыш, обвешанный серебром и золотом, просто "потому что можешь". Ты знаешь, что возможно тебя ждет скорая помолвка с одной из выбранных отцом и матерью барышень из аристократической чистокровной семьи. И я не замечала с твоей стороны особого сопротивления этому, как впрочем и восторга. Ты просто живешь сейчас, так как очевидно привык к этому - ведь с детства ты жил под постоянной угрозой твоему здоровью.
Пожелания:
Я жду игрока с достаточным чувством юмора, чтобы сыграть этого персонажа. Так же, да, акцентирую внимание на том, что он гей и это служит большим мотивом для некоторых его терзаний, для проблем в его (и моей, и нашей) жизни. Я не придумывала ему болезнь и то, как он с ней справляется - мы можем придумать это вместе и сообразить, почему и для чего ему нужно пить лечебные зелья. А еще есть игрок, который готов взять ему пару, для страданий, неприятностей и сладкого похрустывания стеклышком. Персонаж и его возможная пара отчасти навеяны диснеевским фильмом "Наследники" и ролью Томаса Доэрти, сыгравшего Гарри Крюка. От себя обещаю любовь, заботу, регулярную игру и много графики.

Отредактировано Outsider (24-03-2019 21:10:37)

0

7

» Incendio: for the greater good

http://funkyimg.com/i/2SXGw.gif

Волшебный мир конца семидесятых годов приоткрывает для тебя свою завесу, ведь ты воистину счастливчик!
- Autumn 1977

Школа Чародейства и Волшебства в поиске своих самых лучших и профессиональных учителей! Стань частью истории, впиши свое имя в Хронологию событий!
Присоединяйся.

- for the greater good

http://funkyimg.com/i/2SXGx.gif

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Incendio: for the greater good