Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » trick-or-treat?


trick-or-treat?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/47/69/0e/47690e8760be5c92ca30239be2325e49.jpg

Persephone Whitefern х Eliot Whateley
31.10-1.11.2018, Аркхем


Когда Хэллоуин действительно становится похож на кошмар.

+2

2

Хэллоуин Персефоне нравился. И отнюдь не за свою древнюю историю, уходящую корнями в языческие ритуалы. Проходи он в любой из других дней - ничего бы не изменилось. Ей нравился не Самайн и не День Всех Святых. А именно этот по-детски яркий, бестолковый, основанный на страшилках и выдумках дурацкий маскарад, со всеми его свечками в вырезанных ярко-рыжих тыквах и глупыми костюмами. Ее не расстраивало даже то, что ведьмочек и трансильванских графов на многолюдных ночных улицах сменили герои экранизаций комиксов и второсортных подростковых романчиков.
Как истинный член общества потребления, жаждущий поглощать, а не создавать, миссис Уайтферн, при всей любви к праздничным декорациям никогда не обременяла себя ни украшением дома, ни костюмом, предпочитая любоваться чужими творением. Она и на Рождество-то за последние сто-пятьдесят лет не повесила ни одной ёлочной игрушки.
Женщина, подсматривая одним глазом крутящийся весь день по телеку очередной мультфильм Тима Бертона, пересыпала в большое круглое ведро в виде тыквенной головы горку конфет. Да здравствует диабет. Она качнула головой, и оставив ведро на пороге, дёрнула на ходу пальцем, заставляя щёлкнуть дверной замок.

Она бы с удовольствием просто прогулялась по городу, наслаждаясь всем сопровождающим Хэллоуин убранством. Аркхем редко выглядел привлекательнее, чем в этот день. Иногда ей казалось, что он вообще был построен исключительно ради него.  Мимо пронеслась куска одинаковых тони-старков с нарисованными бородками. Персефона фыркнула и завернула в сторону бара. Два часа активной социальной жизни, сводящейся к общению с ковенскими стариками, к которым она себя, разумеется, не относила,  нуждались в алкогольной поддержке.

— Без костюма нельзя, — прогудело над головой, и Персефона закатив глаза, засунула двадцатку в карман на груди охранника.
Мозг верзилы потратил секунд двадцать на отработку данных, после чего наконец дал сигнал телу отойти в сторону и пропустить наконец даму.
Вообще-то, двадцатки было многовато ради возможности опустошить два стакана джин-тоника и лицезреть довольно унылую вечеринку для молодящихся дамочек в ободках с кошачьими ушками.

Только заходя в душную гостиную миссис Монтгомери, выслушивая шквал вопросом о том, где же она была последние годы и произнесённых доверительным шёпотом рассказов о крутящихся вокруг ее мужа студентах, Персефона осознала, что бар был не так уж и плох. Персефона  задержала взгляд на леопардовых ушках на голове Монтгомери, чуть снисходительно улыбнулась и поспешила скрыться за спиной проходящего мимо тыквоголового мужика.

— Доктор, помогите, мне нужен виски, — пододвигая  стакан под длинный нос разливающего что-то из бутылки чумного доктора.

+4


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » trick-or-treat?