https://69.media.tumblr.com/a3e272f0ecfb2233b5b32c80f59534a3/tumblr_inline_of09clCQ6J1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/2fd90fe659e3b1484c02ebb5afd7cc0d/tumblr_inline_of09cuFrlu1qlt39u_250.gif

Примроуз Бернис Эверхарт
Все зовут либо Примроуз, либо Роуз. Родители зовут Рози, либо полным именем.

Вид: чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения: 17 лет, 12 марта 2001 года, Аркхем

Род деятельности
Ученица старшей школы в Гамильтоне

Происхождение
Родственные связи:
Гейл Эверхарт — дядя, чистокровный маг
Брайан Эверхарт — дядя, чистокровный маг, представляет семью во внутреннем круге Ковена Прилива
…, урожденная Эверхарт — тетя, чистокровная ведьма
Николас Эверхарт III † — отец, чистокровный маг, умер в 2017 г.
Роуз Эверхарт, урожденная Найтшейд — мать, чистокровная ведьма, дочь Сарафины Найтшейд
Джеймс Эверхарт — старший брат, чистокровный маг, глава фамилии
Маджента Эверхарт — старшая сестра, чистокровная ведьма
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
Дик Эверхарт — старший брат, чистокровный маг

Семь - счастливое число, решают Эверхарты, произведя на свет Примроуз. Еще они решают, что произвели на свет достаточно Эверхартов и остается лишь работать с тем, что имеют.

“Вторую Мадженту я не потяну”, - произносит как-то ненароком мама. Примроуз три года, она залепила деревянным кубиком в нос Дику, и за это стоит в углу.  На младшей дочери решили провести работу над ошибками, допущенными со старшей, чтобы не дай бог такое не повторилось.

Ей достается больше ласки и больше внимания. Рози растят нежным, тепличным ребенком, которому и в голову бы не пришло шалить и бунтовать. Братьям накрепко наказано не задирать и не обижать младшую, подчеркивать, что она - девочка и не должна ни драться, ни орать, как резаная. Если с ней что-то произойдет, то это их, братьев работа - защищать ее.

Вот только Дик, который всего на пару лет старше, клал болт на такие установки. Они дерутся с Примроуз самозабвенно и до крови, таскают друг друга за волосы, щиплются до синяков и кусаются до болючих следов, не проходящих по три дня. Единственный, кто может на них воздействовать - это отец. Примроуз боится его сильнее, чем смерти, монстра Франкенштейна и конца света одновременно. Там, где крики матери не помогают, ему достаточно лишь свести брови, и Примроуз замирает, как загипнотизированный кролик, и сама послушно идет в угол.

Постепенно и интуитивно к семи годам она находит маленькую слабость отца. Она младшая, она послушная, она - его надежда там, где Маджента подвела. Примроуз нужно всего ничего -  с мокрыми ресницами и глазами, полными раскаяния, подойти на цыпочках и дотронуться до отцовского локтя: “Папочка”.  Кремень вместо отцовского сердца смягчается. Примроуз - первоклассный выживальщик, она умеет подстраиваться.

Примроуз никогда не хватит храбрости быть такой, как Маджента. У нее не хватит криков, зубов и кулаков, чтобы стать, как она, и потому Маджента - ее бог. Она с замиранием сердца смотрит на ссоры сестры с отцом, с братьями, с матерью, а потом тихо, с мокрыми ресницами идет за нее заступаться - только так, как она умеет. Примроуз иногда замечает, как они с Маджентой похожи внешне, и она встает перед зеркалом в решительную позу, сверкает глазами, задирает подбородок и встряхивает волосами, совсем как сестра, но потом, опомнившись от оклика матери, вздрагивает и, опустив плечи, возвращается к книгам.

Магия приходит к ней плавно и постепенно. Примроуз готовится к ней заранее, много читает, пытается медитировать - говорят, это поможет с самого начала удержать выброс магии в узде. Мысль о бесконтрольной силе тревожит Примроуз, и она делает все, чтобы с самого начала удержаться от неприятных последствий.

Ничего не получается - Дику прилетает по лбу шаром из воздуха за то, что он в очередной раз дразнился. Примроуз делает виноватое лицо, но втайне ликует - теперь у нее тоже есть власть. Она окунается в магию и в книги самозабвенно, зубрит формулы и вычерчивает руны, готовится скорее перейти к алхимии. Ее магия - четкие линии, выверенные слова, прямые углы. Она правильна и логична, аккуратна и лишена эмоций. Примроуз колдует так, как живет - не пуская в магию эмоции, чисто и полностью владея собой. Только так она может справится с патологической тревожностью, верной спутницей следующей за ней по пятам с рождения.

Чем взрослее Примроуз, тем сильнее ее спутница, а в ночь, когда Маджента сбегает из дома, тревожность становится величиной с дом. Примроуз всегда боялась остаться одна - сколько бы ни внушалось братьям, что они должны защищать младшую, Рози выросла с ощущением, что единственная, кто может ее защитить - Маджента. Она была самой сильной, она делилась с Примроуз секретами магии, она обещала, что не оставит ее здесь. И, хоть Примроуз и видела, что отец сделал жизнь Мадж невыносимой, хоть она и понимала, что он сам толкает Мадженту на побег, в глубине души она надеялась, что все образумятся.

После побега сестры жизнь Примроуз стремительно летит зугу под хвост - ей сообщают, что в старшую школу она не пойдет, продолжит обучаться на дому. Ей сообщают, что как только ей стукнет восемнадцать, начнутся встречи с потенциальными женихами. Ей сообщают, что Мадженты в их жизни больше нет, и не стоит упоминать ее, чтобы не портить никому настроение.

Ценой неимоверных усилий, уловок, показной ласки и пары фраз о том, как это  недостойно - бросать свою семью, Примроуз-таки получает разрешение учиться в старшей школе. Почему-то это кажется ей очень важным - не только выбраться из дома, давящего на нее ласково, но неумолимо, но и познакомиться со сверстниками, посмотреть, как живут другие, с другими семьями и без магии.

Возможно, это ошибка - у Примроуз, домашней и не склонной к авантюрам девочки, друзей никогда не было, а с ближайшим к ней по возрасту в семье - Диком -  установилась глубокая взаимная неприязнь. Она попросту не умеет общаться с ровесниками, и долгое время старается оставаться незаметной, сливаться со стеной  и молчать. Репутация аутсайдера и заучки быстро дает о себе знать. Примроуз не сильно сопротивляется- она находит для себя отдушину в виде химии и физики и, задействуя знания из алхимических учебников, выгрызает из гранита науки пару кубков с олимпиад по этим наукам.

Смерть отца ее оглушает - он кажется таким же незыблемым, как дом Эверхартов и таким же вечным, как время. Она едва ли не впервые дает волю эмоциям и рыдает, чувствуя при этом облегчение, и сразу же вину из-за этого. И если прежде она знала о том, что ее будущее целиком зависит от другого человека, сейчас это будущее туманно и целиком в ее руках. Вот только пока что тревожная и нервная Рози в ужасе от незнания, что будет дальше.

Рутина и повторение одних и тех же действий всегда спасали ее от тревожных мыслей, так и сейчас, полностью уйдя в учебу, Примроуз пережила смерть отца. Возвращение Мадженты стало для нее новой встряской, к которой младшая Эверхарт оказалась не готова.

Внешность
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: каштановые
Рост: 5 футов 4 дюйма
Используемая внешность:  Natalia Dyer

Умения
- Любит порядок и создавать порядок, умеет организовать пространство, разложить все по полочкам, в алфавитном порядке и по цветам так, чтобы легко в этом всем ориентироваться и находить. Она - из тех, кто хранит на компьютере папку "organization porn", где хранятся фото идеально организованных интерьеров, симметричных ящиков и полочек.
- Отличница скорее из принципа, чем из жажды знаний. Больше всего стараний в школьной программе вкладывает в химию и физику, хорошо чертит, а вот рисует не очень - не хватает фантазии и живости линий.
- Обладает развитой зрительной памятью, если не помнит формулу, то помнит, где в учебнике ее найти. С ее же помощью осилила внушительную кипу заклинаний.
- Подающий надежды алхимик - это семейное.
- Достаточно неплохо бегает, чтобы участвовать в соревнованиях.

Дополнительно
Несмотря на кажущуюся из-за незаметности и желания слиться с толпой скромность, Примроуз довольно здраво оценивает себя и свои способности. Годы жизни с особенной семейкой научили ее приспосабливаться под людей. Примроуз - начинающий, но уже подающий надежды манипулятор.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Я неторопливая и не смогу в квесты, отвечать буду от раза в неделю до раза в две недели, пишу в третьем лице прошедшего времени (не смотрите, что анкета пошла в настоящем) с заглавными буквами.
Другие персонажи: пусть це пока останется между мной и админами

Игровые предпочтения, планы, пожелания: Хочу играть много всего семейного и школьного, а также хочу проследить путь Примроуз от домашней пугливой чудилки до серого кардинала и манипулятора.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Primrose Everheart (05-02-2019 21:47:32)