РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

31

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<АРХАНГЕЛ МИХАИЛ>

Имя персонажа: Михаил
Возраст (реальный и на вид): ~18 млрд | около 40
Раса/вид: архангел
Синкретизм: (возможно) Бештер
Домашний мир: Эдем
Род деятельности: архистратиг воинства небесного, князь,
после вынужденной отставки Яхве - владыка Эдема |
на выбор игрока, возможно, что-то связанное с армией
Статус: легальный

https://b.radikal.ru/b36/2004/4c/87c0a7a7719c.jpg
Nikolaj Coster-Waldau
(менябельно)

БИОГРАФИЯ

• Был сотворён одним из первых, сразу после Самаила, стал Первым среди равных во всём Эдеме. Воплощает собой правосудие и честность, спокойно относящийся как к каре, так и к помилованию, всегда поступает по совести.
• Долго хотел верить в лучшее, но в конце концов вынужден был признать, что у Яхве с лучшим как-то не сложилось.
• Михаил сдержаннее и вдумчивей, чем Гавриил и другие младшие братья, кроме того, он способен видеть ситуацию с разных сторон и, пусть и с некоторым трудом, но отказался от навязанных отцом представлений о правильном и нет. В конце концов он понял, что Люцифер в своих подозрениях насчёт папенькиных недобрых намерений был прав. Михаил, возможно, любил отца и, что тоже возможно, любит до сих пор, но он поставил свой долг и истину выше этой любви.
• И в этом весь Михаил - несгибаемый, мудрый, ставящий добро выше прихотей и собственных порывов, покровитель прежде всего именно справедливости и разума, призывающий не к мягкости, но к истинной доброте. Михаил - очень жёсткий и решительный лидер (!), в нём нет изворотливости, свойственной старшему брату, но зато в нём с лихвой оказалось силы воли.
• Михаил не выбирал свою участь, не желал быть правителем, но когда пришлось, он сел на трон Эдема и взял в свои руки власть, исправляя всё то плохое, что успел наворотить его отец. Михаил ценит свободу человеческой судьбы и верит в неё, преданный и искренний защитник всего человеческого рода.
• Демиург. К своим силам относится со сдержанной тоской, также, как и трона, не желал их, но принял, как данность. Не рефлексирует об этом лишний раз. Потенциально в тандеме с Самаилом и Велиаром может превзойти отца, но особой жажды к творению новых вселенных как-то не высказывает.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?

WARNING: Михаил - сюжетно очень важный персонаж, на него завязан огромный пласт истории (то есть всё, что связано с Яхве и Эдемом, так или иначе к нему относится), поэтому мы будем просить за него активной игры и большой вовлечённости в глобальные события.

Сейчас наиболее перспективный сюжет Эдема закручен вокруг попытки государственного переворота и бога, который не Яхве, но очень усиленно им кажется:
• В лоре существует секта имени дядюшки Авеля, о которой Михаилу известно пока только косвенно, но он догадывается о том, что в Эдеме не всё гладко. Заговорщики и им сочувствующие есть и в Серебряном Граде, и на Земле, и в других мирах. Основной целью сектантов является выкопать труп старого Бога и вернуть Его к жизни, для чего они не гнушаются в средствах.
• Михаил не явился на Совет Богов в июне 2018 года, потому что Эдем потрясла масштабная трагедия: были убиты двое архангелов и едва не был убит Уриил. Пока Михаил не знает о том, что Иегудиила убила Труд, сказать, чтобы это было незначительное происшествие, нельзя. Правда, есть три небольших проблемы: Иегудиил был убит на полгода позже, чем был найден его труп, из-за хронопарадокса, был увлечённым представителем кружка по интересам дяди Авеля и вместе с другими сочувствующими попытался взять Труд в плен, чтобы шантажировать Тюра (но не вышло).
• Зимой Михаил столкнулся с тем, что некая третья сторона активно пытается стравить между собой Эдем и Асгард, и только тот факт, что и Тюр, и Труд, и Михаил умеют подумать прежде, чем действовать, спас их миры от войны или хотя бы очень грязного скандала.

Помимо этого, мы хотели бы видеть Михаила в ветках, связанных со Всадниками, в основном - со Вторым, который, так получилось, ловко устроил обрушение всего авраамического мира и парализовал его на немалый срок.
Если вы захотите оставить Михаила на Земле с какой-то “смертной жизнью”, то мы также с удовольствием втянем его в шпионские игры, высокую политику и мрачный мир мистического криминала, плотно связанного с обычным.

(А ещё у Михаила есть крайне загадочная племянница, существование которой едва не сломало мозг Гавриилу и ставит под сомнение очередную отцовскую политику “женщины - зло”.)

Моё личное, частично описанное и сыгранное.

Так исторически сложилосьтм, что Труд когда-то в Михаила была влюблена: он всегда был умным, сдержанным, рассудительным и воплощал тот архетип справедливого воина, которого в Асгарде среди берсеркеров и их “ей-ей, маши топором!” не сыщешь днём с огнём. Как вестница и смерти, и войны, Труд увлеклась им, но, будучи ещё совсем девчонкой, увлеклась как кумиром, а не как мужчиной - примерно на том же уровне, где в 2007-ом был Вилли Вало у всех фанаток HIM.
Михаил у неё шёл по категории недостижимого, и это всех устраивало. И её, и его - Михаил-то не идиот и никогда им не был, и сложить два и два вроде долгих разговоров о стратегии и загадочных взглядов ему было несложно.
Потом Труд повзрослела, поумнела, научилась обыгрывать Михаила в шахматы, распрощалась с девичьими иллюзиями, а в конце и вовсе полюбила другого и вышла за него замуж. И вместо её тайной влюблённости осталось только искреннее уважение, и дружба перестала быть эдакой симуляцией неисполнимой мечты, а стала, собственно, просто настоящей дружбой.
Как с этим всем быть, решать придётся совместно, но: я бы очень хотела сохранить их дружбу (!), порой немного грустную, но безусловно светлую, в которой каждый из участников когда-то в чём-то разочаровался, но научился с этим жить, а может, и пришёл к выводу, что так всем намного лучше.

Контактная информация: гостевая, а там выдам, что вам будет удобно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Arkham » Партнеры » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC