14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

Неактуально.

https://i.ibb.co/GpWFYDG/f6t-MHB21n-K8.png

Проходи к очагу, путник, возьми стакан молока, сядь и послушай!

Имболк - праздник возрождения, когда солнце просыпается от долгой зимы, огонь очищает землю от прошлогодней листвы и мусора, обещая плодородный год, а вода - тело перед весной.

Это время, когда молодые колдуны и ведьмы проходят обряд посвящения, когда совершаются гадания, обряды на плодородие и привороты, а в домах ночь на пролёт горят свечи. Время, когда талым водам рек и ручьёв приносят жертвы, а на алтарях белеют подснежники.
Будь осторожен, путник, ломкий лёд опасен!

С 1 по 8 февраля мы принимаем по упрощённому шаблону духов, богов и существ, связанных с возрождением, а так же смертных, чьи истории связаны с воскрешением. Можно приложить пост за любого персонажа.
Добро пожаловать!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

Отредактировано Outsider (10-02-2019 14:47:03)

0

3

https://i.ibb.co/9gD5QQG/2.jpg

Заходи в наш дом, путник, протяни к костру руки и послушай!

Сегодня нашей очень большой и одновременно очень уютной вселенной исполняется год. За это время мы узнали множество новых героев, написали и прочли огромное количество новых историй, нашли приключений и успели от них отдохнуть, чтобы отправиться к новым.

Сегодня мы отмечаем наш День рождения и будем рады всем тем, кто захочет заглянуть на наш праздник.

С 13 по 27 февраля мы принимаем по упрощённому шаблону всех персонажей: авторских и мифологических, богов и чудовищ, героев и шутников, всех, кто захочет присоединиться и остаться с нами. Можно приложить пост за любого персонажа.
Добро пожаловать!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Кроме Нас