14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 302

1

Если хотите поиграть, но не знаете с кем — пишите сюда.
Если у вас есть представление, пусть даже очень примерное, о том, что вам хотелось бы отыграть, обязательно напишите об этом в сообщении. Так игроки скорее откликнуться на ваше предложение, ну или не откликнуться, потому что поймут: «Нет, это совсем не то, что мне сейчас хотелось бы играть. Не буду тратить время этого человека и свое собственное».

Если у вас есть задумка для конкретного квеста и вам просто нужны те, кто составит вам в нем компанию, можете написать в эту тему — мы создадим для квеста отдельную тему и поможем набрать игроков.

(Напутствие от Грейс: не бойтесь писать понравившимся игрокам в лс. Если вам понравилась чья-то анкета и вы видите возможные точки соприкосновения, напишите автору персонажа личное сообщение и предложите игру. В худшем случае окажется, что он пришел, чтобы поиграть с конкретным человеком, или пока не берет игровые эпизоды, поскольку их у него уже достаточно. Это же не смертельно, правда? Зато игрок будет знать о вашем интересе и, возможно, потом сам предложит вам поиграть.

Кроме того, вероятность того, что на ваше предложение ответят согласием, очень велика https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif )

0

31

Morgan Blythe
брат вернулся в город в феврале, я вполне могла приехать после него, где в начал лета))

0

32

Frida Deaver
Значит, решено?

0

33

Frida Deaver
если хотите, можете Джен потерроризировать немножко https://i.imgur.com/79vPl3j.png в зависимости от того, что Фриде известно о подопечной клана, вплоть до ее неравнодушию к Диверу старшему

+1

34

а может есть у кого желание поспидпостить? быстро, динамично, до 3к символов.

0

35

Jennifer Hoult написал(а):

в зависимости от того, что Фриде известно о подопечной клана, вплоть до ее неравнодушию к Диверу старшему

я уже слышала о Вас, юная леди, и думаю что можно обыграть что Фрида узнала что брат в последнее время часто видится с Вами..И вот тут должен быть разговор и знакомство..

0

36

https://i.imgur.com/jq27YfP.png
наконец-то дошел до темы. наконец-то решил, что пора играть.

ищу игру. могу во всякое. можно сыграться на почве работы в университете с другими преподавателями, можно сыграться на почве ведения философии у студентов гуманитариев (возможно вы занимаетесь каким-нибудь философским изысканием и вам нужна помощь?)
отдельно есть желание поиграть с вековыми (или около того) магами, вспомнить как раньше были (вражда, симпатия, любовь);
могу вызволить вас из переделки (или тоже попасть в нее); могу напугать вас или напугаться сам; могу утонуть, а вы меня спасете;
пока дрейфую как Тони Старк из тизера Мстителей по просторам космоса в абсолютном одиночестве и жду спасения, но в отличии от Тони Старка через какое-то время лично выберу подходящих жертв возможных совместных эпизодов и постучусь в лички.

Erica Templeton
к сожалению, очень сильно сомневаюсь что смогу в спидпостинг (но запросто готов поиграть с прекрасной дамой в любую другую игру.

+3

37

Magnus Rodricks написал(а):

отдельно есть желание поиграть с вековыми (или около того) магами, вспомнить как раньше были (вражда, симпатия, любовь);

по части истории и "старых добрых времен" - всегда готова предложить руку, время и разделить эпизод

+1

38

Frida Deaver
тогда обязательно напишу в личку)

0

39

Magnus Rodricks написал(а):

к сожалению, очень сильно сомневаюсь что смогу в спидпостинг (но запросто готов поиграть с прекрасной дамой в любую другую игру.

можем и не в спидпостинг) особенно потому, что в теории, если вы преподаете давно, можно закрутить историю из прошлого, поскольку Эрика там училась неск лет назад, она ярый гуманитарий и философия это прям её. к тому же один ковен)
в общем, если интерес есть - то велкам в личку))

+1

40

В общем, хз, но я рискну.

Ищу на АУ или седой вбоквельный флешбек, если впишется.
Хочу шаманскую нцовую тему, в замкнутом сообществе малой народности. Можно и лучше - выдуманной.
Этнические узоры - да.
Налет хоррора и нарушения "общепринятых" табу в поселении, отрезанном от мира - однозначное да.

"Чукотские сказки без электричества" (с)
Не совсем сказки, потому что хочется чего-то более осязаемого и реального. Наличие благ цивилизации опционально, но лучше под живой огонь. "Чукотские" - как общее определение настроения тех самых небольших замкнутых общин со своими традициями.

+1

41

Хочу начать, правда, раньше вторника вряд ли смогу, так что есть время подумать.
Готова отыграть совместную прогулку по ночному городу, поиск приключений на свои жопки, посиделки где-то, начало дружбы-вражды - словом, что угодно. В спидпостинг на данный момент не смогу, размеренный темп отыгрыша моё всё.
Одинокие (не)люди без эпизодов или те, кто желают взять ещё один - пишите.

0

42

Ruby Ahr
О, я таки могу предложить вам, как корреспонденту, написать заметку о моей пропавшей матери.
Предложить, попросить...

0

43

New Alfa in town.           
Приятно укушу в мягкое место. Потопчусь возле сверхъестественного ( и не очень),свеженького трупа. Раскрою преступление в течении одной сигареты. Повою вместе на Луну. Порассуждаю о качестве местного пива. Помогу девушке в беде. Приму в стаю...Вообщем хочу/могу играть. Гарантированно обеспечу постами 2-3 раза в неделю.

+1

44

Roy Patterson,
В заявке, если заметили (и если вдруг нет, то дублирую хд) у меня были некоторые наметки насчет нашего альфы, поэтому если не против игрока с небольшими постами, я пойду в лс и все распишу)

0

45

Jennifer Hoult
Я только за) Го в лс

0

46

Roy Patterson
чтобы не решили что я ищу жену как насчет совместного эпизода?

+1

47

Magnus Rodricks

Мой ответ - Да.  https://i.imgur.com/fC7FS8y.png

+1

48

Пока перевертыш работает, взяла бы эпизод. Желательно что-то близкое к полицейской работе, чтобы втянуться.
Но в целом открыта к предложениям.

0

49

Rosalinda Martinez

Как насчёт выйти за пределы Аркхема и расследовать что-нибудь леденящее кровь в Бостоне? Командировка двух коллег.
Роадтрип, расчлененка и всё такое....

0

50

Roy Patterson
Я только за. Можно даже в командировку отправиться из-за того, что бостонское дело связано с каким-то висяком из Аркхема, чтобы точно к расследованию допустили.

0

51

Roy Patterson
если устраивает ритм примерно улитки, могу предложить ложный вызов в сгоревший брошенный дом, который теперь принадлежит мне и знакомство с новыми (новой) аркхэмовцами. https://i.imgur.com/hyBQ1dq.png

0

52

Tessa Nygaard, Roy Patterson,
извиняюсь, что вклиниваюсь, если совсем не в кассу - можно сказать сразу.
А пожар когда был? А поджог быть мог? Я бы поджог чего-нибудь, как тихий безобидный психопат без определенного места жительства :)

0

53

Mark J. Král
здравствуйте.)
Тесса появилась в Аркхеме в октябре 2018, дом сгорел как минимум год назад, там жила старуха и три ее внучки, все погибли, и с тех пор место пользовалось дурной славой. Не буду против, если подожгли его вы.

0

54

Tessa Nygaard, по времени не пройдем) Спасибо за ответ)

0

55

и снова я - меня временами сильно тянет на ау, и это самые времена. так что если кто-то вдруг, все в том же очень неспешном темпе, хотел бы (давно) или захотел сейчас отыграть историю двух сбежавших из дома подростков, в которой не будет мистики, но будет крипота, сломанные куклы и странные мотели, киньте мне лс  https://i.imgur.com/bclOoGp.png могу в любую роль, и парня, и девушки.

0

56

Я трезв.
Я совершенно осознанно в полшестого утра захотел поиграть аушку по NWN. Или хотя бы по Forgotten Realms.
Сяду здесь и буду ждать своего дварфийского паладина. Или эльфийку-владелицу таверны. Да пофиг кого, по этому лору нереально придумать что-то неинтересное мы ж не Сальваторе, у нас такого таланта нет

+1

57

Я решила, что самое время набрать эпизодов и зарыться в игру, поэтому если вдруг кто-то, пусть смутно, хочет эпизод с Валери (и страданиями), буду рада обсудить.

0

58

Готов к неторопливым одному-двум эпизодам. Конкретных идей и пожеланий пока нет, но с удовольствием что-нибудь сгенерирую, если кинуть в меня хотелкой или просто желанием поиграть

0

59

Не популярная, я смотрю тема...
Второй раунд праздников окончен со счетом 2:0 не в мою пользу. Самое время включиться в игру. Буду рад компании)

0

60

Господа, от имени семьи Мур (или без разрешения оной, как получится) устраиваю благотворительный бал. Конец сентября. начало октября - договоримся. Кто хочет поприсутствовать, сделать пожертвования, потолкаться среди богатых снобов, что-нибудь украсть?
Нет пока определенного сюжета, но если сообразим хотя бы на четверых (или больше) то можем кого-нибудь убить и всем сразу станет весело.

+6


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Поиск соигроков