Человек властвует сейчас там, где некогда властвовали Они;   
и очень скоро Они будут властвовать там, где сейчас властвует человек.

Эта акция посвящена слугам Глааки — Слабейшим Древним, призванным из Астрала в результате ритуала членов Церкви Вечной Жизни.

Их цель: найти части древнего артефакта, который, как верит Глааки, способен полностью заблокировать магию земного измерения. Тогда творить магию на Земле и где бы то ни было в известной вселенной останутся способны лишь Древние, так как их магия (=демонические способности) в корне отличается от той, которую используют земные колдуны.

Для понимания персонажей и происходящего необходимо ознакомиться с описанием Великих Древних, последней главой сюжета и описанием Церкви Вечной Жизни.


Условия акции:
Можно зарегистрировать или человека, одержимого Древним, или самого Древнего. В любом случае играть поначалу придется за Древнего: все, представленные в акции демоны, кроме Кранга, полностью подавили волю носителей. Зато дальше возможны варианты: если вы напишете анкету на человека, в игре мы избавим вашего персонажа от одержимости, и вы сможете продолжить игру пережившим одержимость человеком; если вы напишете анкету на Древнего, то сможете играть за него, даже если ваш первоначальный «сосуд» окажется поврежден или если по сюжету все демоны будут изгнаны в Астрал — призовем, обеспечим новым сосудом и сюжетами.
Имена и фамилии менять нежелательно — они фигурируют в игре. Внешности обсуждаемы.
Бонусы за регистрацию персонажа из акции: возможность поиграть Древним, поучаствовать в глобальном сюжете, придержать любую внешность на неограниченный срок. + Наши мастера с удовольствием помогут вам с графикой, если вы об этом попросите.

НИКРАМА // NYCRAMA Насекомоподобный демон, немного смахивающий на гигантского богомола, обтянутого ссохшейся серой кожей. У его головы — грива из сотен, похожих на волосы щупалец, которыми он может управлять, как собственными конечностями. Каждое щупальце заканчивается бритвенно-острым жалом. Далее…

Сосуд:
Виола Харрис (англ. Viola Harris). Человек. 34 года.
Сотрудница Мискатоникского университета либо врач в больнице Святой Анны.

Никрама — предан Глааки и его цели, как никто. Возглавляет призванных и может отдавать им приказы от имени своего повелителя.

[ВАЖНО] Играя за Никраму, вам придется писать в мужском роде.

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/24578.png

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/62165.png

БАГГ-ШАШ // BUGG-SHASH Темно-серый студенистый на вид демон, сплошь покрытый глазами и ртами разных форм и размеров. Далее…

Придержан до 14.02

Сосуд:
Кларк Кокрил (англ. Clark Cockerill). Человек. 23 или 24 года.
Магистрант. Бывший член «Серебряного Ключа». Богатый наследник.

Багг-Шаш — сын Глааки, который вроде бы разделяет цели отца. Так ли это на самом деле, остается на усмотрение игрока.

[ВАЖНО] Багг-Шаш — единственный Древний в акции, для которого мы готовы рассмотреть добавление способностей, при условии, что эти способности будут логично вытекать из демонической сущности Багг-Шаша.

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/17626.png

КРАНГ // KRANG Чудовищное существо с огромной головой, коричневой кожей и шестью обтрепанными кожистыми крыльями. У него нет лица — только двадцать семь больших желтых глаз, покрывающих голову. Далее…

Придержан до 17.02

Сосуд:
Луис «Лу» Спенсер (англ. Louis «Lou» Spencer). Человек. 22 года.
Студент Мискатоникского университета, член университетской сборной по баскетболу.

Кранг больше тысячи лет не покидал Астрал, поэтому, чтобы освоиться на Земле, прибег к помощи своего носителя, восходящей звезды баскетбола, который пришел в Церковь Вечной Жизни в надежде избавиться от последствий травмы, угрожавших его карьере. Предан не Глааки, а себе.

[ВАЖНО] До того как стать одержимым, Лу встречался с Грейс Гослинг.

САЙНАТОГЛИС // CYNOTHOGLYS [ЗАНЯТА] Демоница. В истинной форме выглядит как бесформенная масса, из которой торчит одна-единственная рука. Далее…

Сосуд:
Саманта Райан. Человек. 24 года.
Студентка медицинской школы.

Сайнатоглис — еще одна дочь Глааки. Из всех своих дочерей он избрал именно ее себе в помощницы, именно ее взял с собой на Землю.






http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/79528.png

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/92772.png

КУТУЛЛА // CTHUGHA Огненный демон, которого некоторые не слишком грамотные демонологи ошибочно зовут Ктугой. Похож на сгусток тусклого пламени. Далее…

Билл Андерс (англ. Bill Anders). Человек. От 30 до 50 лет.
Род занятий любой.

Как и Кранг, Кутулла не является потомком, Глааки — только слугой. Но в отличие от Кранга решение служить Глааки он принял сам*. Пока Кутулла исправно исполняет приказы своего владыки, но долго ли так будет продолжаться?

* — вы вольны сами определить причины. Хотел выбраться из Астрала любой ценой? Зачем?
Если с поиском причин возникнут затруднения, мы готовы подсказать варианты.

[ВАЖНО] На персонажа есть заявка.