Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Megara Waldorf до 26.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джонатан Расселл, маг


Джонатан Расселл, маг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://69.media.tumblr.com/6f0ec28763723e03dc94f8f0a4185aa0/tumblr_inline_oe7bjtEHIT1rifr4k_500.gif

Полное имя
Джонатан "Джон" Расселл.

Вид
Темный маг.

Возраст, дата и место рождения:
23 года [18.08.1995], США, штат Калифорния, город Сакраменто.

Род деятельности
Студент 4-го курса факультета философии в университете Мискатоник; пловец; официант в кофейне «House of the sorceress».

Происхождение
Родственные связи: мать (мертва), отец, бабушка + некоторые другие родственники.

Джонатан родился в красивом городе штата Калифорнии - Сакраменто. Его семья вот уже достаточно много поколений жила здесь, не желая переезжать куда-то еще в другое место. Это стало своего рода традицией, так что Расселлы прочно осели в Сакраменто. Нужно сказать о том, что все предки и потомки в этой семье - потомственные маги, а их фамилия носит достойное звание семейного ковена. В Сакраменто это, пожалуй, единственная большая семья магов, которая славится своими способностями. Дело в том, что ни один из Расселлов никогда не выбирал темный путь и не увлекался черной магией (за исключением древних предков). Все маги данного ковена известны своими целительскими способностями, а бабушка Джонатана может видеть недалекое будущее. Но, увы, кое-что она все-таки не смогла увидеть.
Мать Джонатана умерла, рожая первого и последнего ребенка. Как только Джон появился на свет, сердце его мамы остановилось, и уже ничто не могло спасти ее. Отец, не осознавая этого, стал винить сына в гибели любимой жены, не упуская возможности это напомнить. Все в ковене, кроме бабушки, относились к Джонатану так, будто он гадкий утенок в семье. С детства мальчик был замкнутым в себе, почти не разговаривал, рисовал какие-то странные рисунки черным карандашом. Родственникам стало понятно, что этот маг вряд ли продолжит путь Расселлов. Скорее всего, он свернет в другую сторону, встанет на иной - темный - путь. Так оно и произошло.
Джонатан не обучался в школе до проявления своих способностей, как и полагалось другим детям. Его школой был родной дом, а учителями - маги из семейного ковена. Джона обучали как и обычным "людским" предметам, так и тому, что связано с колдовством. Так сказать, преподавали азы.
В 11 лет у мальчика проявились его силы. Он спокойно играл в игрушки, среди которых были машинки и солдатики, как в друг все в комнате стало взмывать вверх. На крик Джона прибежал отец, тогда-то все стало понятно. Члены ковена провели ритуал, при помощи которого узаконили членство Джона и подтвердили его магические способности. Так мальчик продолжал учиться на дому, но уже применяя теоретические знания на практике в случае с колдовством. С 16 лет ему удавалось создавать яды, а также в зельеварении был заметен большой успех. Бабушка Джонатана увидела во внуке темный магический потенциал, но все также надеялась, что это мимолетно.
Помимо практики в колдовстве, парню преподавали историю сверхъестественного мира, в котором преобладали другие существа помимо магов: вампиры, вендиго, оборотни, перевертыши и тому подобные существа. Парня они очень интересовали, так как он никогда за свои года не сталкивался ни с одним представителем данной расы.
В 18 лет поступил в университет в Сакраменто на юриста, на чем настоял отец. Отношения с ним у Джонатана были очень напряженные, вина гибели своей матери по-прежнему висела клеймом. Да и, по правде говоря, парень сам себя винил. Ведь, если бы он не родился, то его любимый (хоть и не узнанный) человек остался живым. Бабушка много рассказывала про мать Джону, показывала фотографии, одну из которых тот всегда носит с собой. Из-за своих мыслей Джон начал изучать некромантию, надеясь когда-нибудь оживить родную мать.
В начале лета 2018 года Джонатан узнал о таком городе, как Аркхем. Там, по слухам магов, обитают и другие расы, о которых ему рассказывали в детстве. Джон загорелся желанием переехать в тот город, чтобы побольше узнать о тех существах. Да и очередная ссора с отцом стала последней каплей. Он перевелся в университет Аркхема, только на факультет философии, и вот уже в конце июня появился в городе. Денег, которые дала внуку бабушка, хватило на некоторое время, а потом Джонатан устроился на подработку официантом в кофейню «House of the sorceress». Парень поддерживает связь с ковеном, но эта связь вот-вот оборвется.

Немного характера из уст самого Джонатана: "Ну, о себе или хорошо или ничего. Или это о мертвых? Ну не суть. Начнем с того, что я кровожадный и беспощадный. Да-да, бойтесь меня. Я не люблю прощать и являюсь очень злопамятным человеком. А что? Я не знаю что такое семейное счастье. Это, наверное, потому, что я убил свою собственную мать, за что остальные родственники меня недолюбливают, мягко сказать. Многие считают меня психопатом, но я просто свободный человек, потому что делаю то, что хочу. Люблю черный юмор, сарказм - это все мое. Вспыльчивый. Я сторонюсь людей и использую их исключительно в своих целях. Мне нравится искусство, поэтому я могу рисовать целыми днями напролет. Также мечтаю овладеть навыками игры на гитаре, а пока я на начальном этапе. Я не хочу и не буду меняться. Меня вполне устраивает мое "Я". А если кто и попытается изменить во мне хоть что-нибудь, я с удовольствием его засмею.  Есть во мне один минус, который я не люблю, но ничего поделать с этим не могу: я никогда не умел мыслить стратегически. То есть, я не думаю, прежде чем идти в бой. Я просто иду и делаю то, что нужно. Иногда прокатывает, но иногда приходится расплачиваться за последствия."

Внешность
Цвет глаз: серо-зеленый.
Цвет волос: темно-русый.
Рост: 6' 2"
Отличительные черты: на левой лопатке имеется небольшая татуировка в виде черной бабочки; много родинок, в особенности на руках.
Используемая внешность: Hayden Christensen.

Умения
Специализируется на ядах, зельях, проклятиях, а также изучает некромантию и магию вуду. Предпочитает заклинания на латыни, делая небольшие пассы руками.
Достаточно неплохо рисует.

Дополнительно
Стащил семейный гримуар, когда уезжал, поэтому пользуется, пока его не схватились, делая свои новые заметки.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу в основном от 1-го лица с птицей-тройкой, чаще от 4к символов. Предпочитаю неспешный темп игры, эпизодов люблю брать много.

Другие персонажи: нет таковых.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jonathan Russell (03-02-2019 22:32:17)

+4

2

Jonathan Russell
Доброго вечера!) Анкета хорошая, но есть парочка моментов, которые бы неплохо поправить.

Jonathan Russell написал(а):

В 18 лет поступил в университет в Сакраменто на юриста, на чем настоял отец.

Jonathan Russell написал(а):

Он перевелся в университет Аркхема, только на факультет философии, и вот уже в конце июня появился в городе.

В штатах вы не можете поступить на юриста, не получив бакалавра до этого. Так что либо вам нужно вообще убрать обучение где-либо до Мискатоникского университета, но тогда вы пойдете на первый курс. Либо выбрать на обучении до этого другую специализацию, близкую к той, что вы выбираете на новом месте, точные науки и философия, например, сильно полярны.))

0

3

Caitlyn Frock
математический факультет, думаю, подойдет?

0

4

Jonathan Russell
В прошлом месте обучения или как основной теперь в Аркхеме?

И еще я вам сразу дам парочку поправок, хорошо? Простите, что не сразу.)

Jonathan Russell написал(а):

Из-за своих мыслей Джон начал изучать некромантию, надеясь когда-нибудь оживить родную мать.

Можно узнать, как именно он её начал изучать? Раздобыл записи, нашел учителя, или самостоятельно? Просто от этого многое зависит, особенно степень его продвинутости в этом направлении. Если персонаж с нуля учится некромантии, не владея никакими пособиями и описанием ритуалов, то он очень долго будет обучаться этому мастерству.
Опять же, откуда он знает, как пользоваться магией вуду? Это тоже довольно специфическая магия, которая так просто не дается, как то же управление стихиями и создание фаерболов, которые можно делать по наитию.

Jonathan Russell написал(а):

Стащил семейный гримуар, когда уезжал, поэтому пользуется, пока его не схватились, делая свои новые заметки.

Если же всю информацию он взял из данного гримуара (который, если не сложно, стоит чуточку подробнее описать), то почему его семья не избавилась от упоминаний и ритуалов связанных с темной магией, которые там хранятся?

Имеем два вариант:
- вся информация хранится в гримуаре, и по ней Джон обучается некромантии и вуду (хотя слишком большой разброс, лучше выбрать что-то одно, а второе начать изучать в процессе игры), но тогда стоит где-то написать, почему семья не уничтожила запретную для них магию из книги.
- в книге нет никакой темной магии и ритуалов, и тогда стоит немного уточнить, как именно персонаж обучается некромантии и где берет информацию.

0

5

Завтра вечером анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Джонатан Расселл, маг