14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Мы будем рады выслушать ваши идет насчет возможных сюжетных поворотов и конкретных квестов. Одна голова хорошо, а десять — лучше. Спросите любого Великого Древнего.

0

2

Во-первых, хочу попросить прощения у Дэниэла и Содом, которым я после принятия обещала, что сюжетную игру анонсируем в пятницу-субботу. Затянули, так как анкеты подало не так много игроков. Это по-прежнему так, но я могу вкратце рассказать о сюжетных перспективах и возможностях принятым и еще не принятым участникам, чтобы мы могли эти варианты обсудить.
Подчеркну: это не обязательные эпизоды, вы не обязаны соглашаться в них участвовать. Это просто идея для игры. Если они вам понравятся, значит, будем играть. Не понравятся - придумаем что-то другое.
Не стесняйтесь предлагать собственные варианты)

Что мы предлагаем:

1. Ковену лишиться Верховного. Поскольку ни культистов, ни охотников в игре еще нет, но есть Милош, который вроде как планирует быть охотником, предлагаю пока не акцентировать внимание на том, как был убит наш действующий Верховный Маркус Родрикс. Считать, что он погиб, не знаю, в аварии (что, конечно же, маловероятно - колдуны так не умирают) либо найти его тело где-нибудь в лесу за городом. Следов магии на теле не будет, но можно предположить, что тот, кто его убивал, знал что делает (ну там, если возьмем несчастный случай, то он мог произойти в дождь). В общем, думаю, в будущем мы сможем еще и расследование его смерти отыграть, поэтому сейчас это не так важно, но, естественно, всю необходимую для игры информацию, то есть то, что ваши персонажи будут знать ко времени эпизода, мы вам дадим.
Так вот, мы предлагаем Ковену лишиться Верховного и устроить экстренные выборы нового. Поиграть смогут как те, кто претендует на место Верховного, так и те, кто в отборе участвовать не будет. Начнем все в одном эпизоде, а потом кандидаты перекочуют в эпизод с испытанием, но и у те, кто будет за испытанием наблюдать, скучать не будут. Хотя, конечно, у них там предполагается больше политики, чем экшена.

Хронологически предлагаем устроить все это в конце месяца, чтобы до этого времени колдуны чувствовали себя более-менее свободно, могли личные эпизоды поиграть.

А сам эпизод открыть все-таки чуть попозже, скажем, дней через пять, перед выходными, чтобы участники успели подать анкеты. Те же Венделл и мисс Марло, которые, как я думаю, захотят пройти испытание на Верховного. Может, кто-то еще захочет)


2. Мистеру Смиту, если он подаст анкету, Содом и Андрею могу предложить расследование с последующей охотой на кого-то, кто поведением напоминает гуля, но, судя по всему, владеет темной магией.
Семь трупов за семь дней - так оставлять нельзя.

Хронологически предлагают это играть в начале месяца, чтобы у нашего охотника Милоша был повод обратить внимание на Аркхем, если что. А может он вам и компанию в эпизоде составит.


3. Мистеру Смиту и мистеру Родриксу, если они договорятся, могу предложить эпизод, связанный с каким-нибудь предметом, доставленным Родриксу Смитом.


4. Дэниэл с Коулом вроде уже нашли что играть. Но если хотите, могу устроить что-нибудь в начальной школе, в которой учится племянница Дэниэла. Помощь Коула пригодится)


5. Для молодых членов Ковена и студентов Мискатоника у нас идей куча, но поскольку их в игре, кроме нас, админов, нет, нет смысла их пока расписывать.


Вот так, друзья. Теперь хотелось бы получить от вас обратную связь.

+4

3

Grace Gosling написал(а):

могу устроить что-нибудь в начальной школе, в которой учится племянница Дэниэла

Мы после завершения нынешнего эпизода начнем линию с Оливией, тогда я приду с предложениями по поводу, хорошо? :з

0

4

Daniel Grizzels
Конечно, приходи)

0

5

Я тут, подписываюсь под оба варианта. Анкета будет завтра не позже вечера.

+1

6

Так, анкету я сдал, жду принятия) Хочу активно поучаствовать в ветке с выборами верховного, так как у моего персонажа полно необоснованных амбиций. Если что, то готов посодействовать возможной сюжетной ветке с поисками виновного в гибели Маркуса (что бы там админы не придумали)). Короче, май бади из реди, гоу-гоу  https://i.imgur.com/531rNs5.png

0

7

Grace Gosling написал(а):

как был убит наш действующий Верховный Маркус Родрикс

А если я его съем, какие у меня потом будут проблемы?

0

8

Daniel Grizzels написал(а):
Grace Gosling написал(а):

как был убит наш действующий Верховный Маркус Родрикс

А если я его съем, какие у меня потом будут проблемы?

И НЕ ПОДЕЛИЛСЯ?!
/вспомнил как в Сабрине бабу сожрали/

0

9

Oliver Templeton написал(а):

И НЕ ПОДЕЛИЛСЯ?!

Ммммм, разделить преступление, а потом отправить тебя его расследовать, чтобы ты мешал следствию...
Я слишком недалекий для этого хд

0

10

Daniel Grizzels написал(а):

какие у меня потом будут проблемы

Во-первых, не думаю, что Ковен вообще отдаст тело властям. Во-вторых, если съешь, то смертельные)))) потому что ты нанесешь смертельное оскорбление ковену, а все мы знаем, чем смываются такие оскорбления)

0

11

Grace Gosling написал(а):

Во-вторых, если съешь, то смертельные))))

Вот так всегда. Это пищевая цепочка хд Ладно, шучу, не буду его есть хд

0

12

Grace Gosling написал(а):

Считать, что он погиб, не знаю, в аварии (что, конечно же, маловероятно — колдуны так не умирают) либо найти его тело где-нибудь в лесу за городом.

можно мою семью приплести
мол, подозрительная семья, подозрительно коул живет отдельно, подозрительно два дяди приехали в город
то есть на нас могут пасть подозрения
еще я могу батю, как главу семьи, сейчас убрать из города (поехал дела улаживать в старый свет) и самому отвечать за действия рода (почему не мать и две старшие сестры? не знаю, потому что они не хотели разбираться с этим сами?)

0

13

Cole C. Moore написал(а):

можно мою семью приплести
мол, подозрительная семья, подозрительно коул живет отдельно, подозрительно два дяди приехали в город
то есть на нас могут пасть подозрения

Мм... ну если кто-то от вас в итоге выдвинет свою кандидатуру на участие в испытании, то да, может быть подозрительно: а вдруг они его убили, чтобы поучаствовать в испытании и встать у руля ковена)

0

14

Grace Gosling написал(а):

Мистеру Смиту, если он подаст анкету, Содом и Андрею могу предложить расследование с последующей охотой на кого-то, кто поведением напоминает гуля, но, судя по всему, владеет темной магией.
Семь трупов за семь дней — так оставлять нельзя.

Хронологически предлагают это играть в начале месяца, чтобы у нашего охотника Милоша был повод обратить внимание на Аркхем, если что. А может он вам и компанию в эпизоде составит.

мне безумно нравится, так что я хочу

+1

15

Sodom Nightshade
Ну тогда дождемся анкеты мистера Смита - он обещал сегодня ее выложить, но, мне кажется, мы и подольше подождать можем, если вдруг что. И тогда вечерком или завтра - как буду себя чувствовать( - создам тему и напишу вводную)

0

16

Всё. Я тут. Готов к труду и обороне.

0

17

Andrei Nightshade
Sodom Nightshade
John Smith
Ребят, ну тогда я доползу до дома и, если меня подотпустит с таблеток, создам эпизод для вас, а если будет совсем фигово, тогда завтра создам, ладно? Уж извините(

0

18

Запоздало врываюсь в первый сюжет, чтоб застолбить местечко среди испытуемых!

0

19

Andrei Nightshade
Sodom Nightshade
John Smith
Простите, делать все с опозданием на несколько дней у меня как стиль жизни.

Я шла создавать тему, а потом забуксовала на описании, потому что анонсировать-то эпизод я анонсировала, а обсудить с вами сюжетную завязку забыла https://i.imgur.com/ipTVJWA.gif

У меня на уме следующие варианты:
- Василий становится свидетелем ритуала, который неизвестный решает провести неподалеку от заброшенной фермы. (Я вот тут нагуглила заповедник Ипсвич-Ривер - там как раз и ферма есть, но это так, примерный ориентир, потому что, конечно, соблюдать реальную топографию в деталях мы не будем.) Становится Василий свидетелем ритуала значит-с, чувак его прикладывает магией и сбегает, а Василий обращается к Содом за помощью, потому что на месте ритуала остается тело, по всем признакам пожранное гулем. Но, блин, чувак-то его магией приложил, а гули так не умеют. Ну и вы торопитесь пройти по следу темной магии, который оставил убийца, потому что с рассветом он развеется.
Но этот вариант сгодится только если у Василия хорошие отношения с Содом и он скорее обратится за помощью к ней, чем Родриксу.
Впрочем, поведение Василия остается на усмотрение Василия. Он может вообще рассвета дождаться и тогда уже отслеживание магии перестанет быть возможным, а дальше будете расследовать по-старинке - улики я вам подкину. Труп этой ночи не первый на счету нашего убийцы, просто раньше он убивал не в Аркхеме.

- Никаких свидетелей не было. Просто пару дней назад, может, неделю, в городе пропал житель - владелица какого-нибудь маленького бизнеса, вроде аптеки или пекарни. Потом ребята Роя, нашего альфы, ее нашли. Полусожранную, ага, и пошли в ковен, требовать выдачи Василия, потому что кто еще мог.
Василия могут пленить до дальнейших разбирательств, могут не пленить. Тут как решим и смотря кто к нему пришел. Но его точно не убивают без суда и следствия. Ковен обещает разобраться. Разбираться поручают Содом или Андрею, потому что на самом деле никому в ковене особо не сдалось оправдывать полугуля, но те таки обнаруживают, что это не первое подобное тело, и что Василий не мог совершить все эти убийства, потому что в одну из ночей где-то у нас засветился.
Ну и короче, наверное, позволяют Василию с собой поехать, когда отправляются за убийцей.

В зависимости от того, какой из вариантов вы выберете, решим, кто начинает, ну и, собсно, начнем. Скорее всего играть будем по схеме: ваши посты - ход мастера - ваши посты - ход мастера, но посмотрим, как оно там будет логично.

Если вам никакой из предложенных вариантов не мил, давайте что-то другое измыслим)

Vendetta Marlowe
Будем иметь тебя ввиду, но сам эпизод, как я выше писала, наверное, начнем ближе к выходным. Дождемся уж колдунов, которые обещались быть)

+1

20

Grace Gosling, лично мне второй вариант ситуации кажется более логичным по ряду причин. Но конечно если Андрей с Содом выскажутся за первый, я постараюсь своё поведение подстроить.

+1

21

Grace Gosling написал(а):

Но этот вариант сгодится только если у Василия хорошие отношения с Содом и он скорее обратиться за помощью к ней, чем Родриксу.

ну, возможно можно использовать вариант, в котором родрикс направит его уже к найтшейдам?)

но вообще, меня оба варианта устраивают более чем, так что тут наверное все таки василию решать, что ему больше нравится)

+1

22

John Smith
Принято.
Когда ребята тоже выскажутся "за" (о как я за них все порешала, но, честно говоря, я правда думаю, что они выскажутся "за" - по идее, им без разницы как начинать), то начать предлагаю с того, как они приходят к тебе сообщать, что ты вроде как оправдан. Я им всю необходимую инфу о том, что они нарыли, пришлю в лс, соответственно, будете действовать исходя из этой информации, а как приедете на место, мастер вас встретит)

+1

23

Grace Gosling
Andrei Nightshade
Хорошо, тогда столблю себе место последним по очерёдности. Там уже сориентируюсь по ситуации.

0

24

Andrei Nightshade
Grace Gosling
John Smith
Ну, айда озвучивать оправдательный приговор, хих

0

25

Andrei Nightshade
Sodom Nightshade
Эпизод создала. Информацию по уликам в течение часа (у меня сейчас вот обед будет) вышлю вам обоим, вы уж там сами решите, кто пишет первый пост.
Если вы посчитаете, что на сбор этой информации вам потребовалось бы больше/меньше времени, то дату поменяем. Пока играть не начали, это вроде как не смертельно))) Вы свои посты можете писать с учетом вот этих ваших прикидок по времени.

Предлагаю считать, что Василий все это время находился у себя на ферме, запертый в доме сдерживающим заклинанием.

+2

26

У меня вопрос по эпизоду про Аукцион.

Если я догадался кто убийца, я могу прям без очередности сейчас пост отписать, в котором это будет описано?

Отредактировано Roy Patterson (05-02-2019 10:35:35)

0

27

Roy Patterson
Пиши, если согласуешь с Магдой, потому что ее очередь.

0

28

Alycia Moore написал(а):

Roy Patterson
Пиши, если согласуешь с Магдой, потому что ее очередь.


Но я правильно понял суть подобного эпа?

0

29

Roy Patterson
Я не знаю, какую именно суть ты ухватил, но не вижу никаких проблем, чтобы ты, как бравый коп Рой Петтерсон, с помощью дедукции выяснил, кто есть убийца и пошел его задержать. Или обвинять. Это уже по желанию )
У нас все же не Мафия, как таковая, а обычный отыгрыш с некоторыми дополнениями )

0

30

Alycia Moore написал(а):

какую именно суть ты ухватил


ну что мы не должны ждать пока всех почикают)

А если догадался кто-то , то может в посте это описать

0


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Предложения по сюжету