Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Тео до 20.11
NIGHTMARES: Райли до 20.11
VENDIGO: Райли до 22.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Холден Рид, человек


Холден Рид, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Do you need a little darkness to get you going?
https://69.media.tumblr.com/2b051e8c45f13d0016fcc84d5b4c3710/tumblr_pc6xyw6gD71sx8vito5_400.gif https://69.media.tumblr.com/77ffbe475206be39414d2015e0be93f4/tumblr_pc6xyw6gD71sx8vito7_400.gif

Полное имя
Холден Винсент Рид.
Некоторые сокращают его имя на свой манер: «Хол» или «Ден». Сослуживцы и коллеги обращаются по фамилии. Второе имя получил в честь дедушки по отцу.

Вид
Человек.

Возраст, дата и место рождения:
32 года. Родился 20 апреля 1986 года в Куинси (штат Массачусетс, США).

Род деятельности
Патрульный офицер полиции Аркхема.

Происхождение
Родственные связи: Мэйсон и София Рид — родители, мертвы; Пейтон Рид — младшая сестра, новообращенный вампир, официально считается без вести пропавшей.

[indent] » Холден родился на северо-восточном атлантическом побережье, в Куинси — в городе, который в шутку называют Городом Президентов или Родиной американской мечты (поскольку два президента США родом из Куинси). В то время его семья владела маленькой фермой в паре километрах от города. Всем хозяйством занимался отец и два его помощника, которых он нанял незадолго до рождения Холдена. Мать Холдена до его рождения преподавала математику в старшей школе Куинси.

[indent] » Пейтон — младшая сестра Холдена, родилась, когда ему было девять. Он все еще отчетливо помнит день первой встречи с крошкой Пи. Отец один поехал в город, чтобы забрать из больницы маму и сестру. Холден несколько часов просидел в мучительном ожидании на ступеньках крыльца дома, листая любимые выпуски комиксов о Супермене. Родители вернулись после обеда. Старенький форд подъехал к самому крыльцу, и сначала появился отец. Он помог выбраться из машины маме, которая держала на руках сверток. Забрав из ее рук сверток, отец подозвал Холдена, который уже поднялся на ноги, отбросив в сторону журналы, и наблюдал за всем происходящим, затаив дыхание. В этот день Холден позволили взглянуть на Пейтон только лишь раз.

[indent] » К моменту окончания старшей школы Холден занимал место капитана школьной команды по плаванию. В последствии он поступил по спортивной стипендии, позволявшей покрыть все расходы на обучение, в Школу менеджмента Бостонского университета. После его окончания Холден всерьез задумался о службе в армии. Заручившись поддержкой родных, он заключил контракт на службу в сухопутных войсках и был распределен на военную базу Форт-Драм в штате Нью-Йорк. Во время его службы на семейной ферме случился пожар, в котором погиб отец Холдена. Срок по контракту в тот момент подходил к концу и Холден намеревался его продлить, однако, получив известие о смерти отца, был вынужден вернуться в Куинси.

[indent] » Когда после смерти отца им с матерью (которая после рождения Пейтон оставила работу учительницы) удалось снова «поставить на ноги» ферму, Холден решил поступить в бостонскую полицейскую академию. Успешно ее закончив, он вернулся в Куинси и, благодаря хорошим рекомендациям из академии и армии, был принят на службу в качестве младшего офицера в полицейское управление города. На второй год службы в полиции мать Холдена умерла от сердечного приступа. После этого он продал ферму. Половину вырученных денег он потратил на покупку дома на окраине Куинси, оставшуюся часть положил на счет сестры.

[indent] » Пейтон исчезла в начале 2017 года. Никаких следов и зацепок. Полиция очень быстро свернула расследование и поиски, уверяя Холдена, что девчонка наверняка сбежала из дома из-за стресса после смерти матери и вернется, как только поймет, что совершила ошибку. Они оказались правы. Пейтон вернулась спустя три с половиной недели. Босая, в одной только ночной рубашке, вся в грязи и заляпанная кровью (если бы тогда он только знал, что это была могильная земля, а кровь не ее).

[indent] » Следующие несколько месяцев Холден жил в постоянном страхе. Не за себя, за Пейтон. За то короткое время, что ее не было, она изменилось. Настолько, что казалось будто самый страшный кошмар воплотился в реальность. Если бы до этого момента ему сказали, что вампиры существуют, Холден ни за что бы не поверил. Он никому не рассказывал о возвращении Пейтон (она все еще считалась пропавшей без вести) и держал ее в подвале доме, который пришлось укрепить, чтобы она не могла из него выбраться. Он был вынужден сделать это после того, как понял, что Пейтон по-настоящему опасна. В первые дни после возвращения, измученная жаждой крови, она накинулась на него. На правом надплечье у Холдена остался след от укуса. Позже она предпринимала еще две-три попытки напасть на него и даже пыталась сбежать. Первое время он был вынужден подкармливать ее кровью животных, а когда этого стало недостаточно, и она в очередной раз набросилась на него, едва не убив, ему пришлось, пользуясь служебным положением, красть донорскую кровь в одной из больниц Куинси. Пейтон пропала снова в июне 2017 года. Холден считает, что в тот день (он вернулся после дежурства домой и обнаружил, что все двери выбиты, а подвал, удерживающий сестру, вскрыт) Пейтон нашел и забрал обративший ее вампир.

  [indent] » Самостоятельные поиски в Куинси ни к чему не привели. Пейтон могла уже быть далеко от города. Через два с половиной месяца Холден рапортовал о переводе в Управление полиции Бостона. Он считал, что в Бостоне, как у полицейского, у него будет больше шансов и возможностей выйти на след сестры. А уже в конце августа 2018 года его (снова по собственному желанию) направили на службу в полицейское управление Аркхема, где на тот момент была пара вакантных должностей. Холден вызвался добровольцем после того, как появились зацепки о местонахождении Пейтон, и вели они именно в Аркхем.

Внешность
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: шатен;
Рост: 6' 0" (183см);
Отличительные черты:
На левом плече шрам от пулевого ранения, полученного в результате перестрелки, в которой ему посчастливилось поучаствовать в первый год службы в полицейском управлении Куинси. Два шрама от укусов вампира: один на правом надплечье, второй на два сантиметра ниже шрама от пули. Кроме того, на правом боку есть след от глубокой раны — результат единственного и неудачного побега Пейтон.
Используемая внешность: Theo James

Умения
— в школьные годы занимался плаванием. Занял не одно призовое место, выступая в составе школьной команды по плаванию, капитаном которой он был последние два года учебы;
— закончил Школу менеджмента в Бостонском университете и отслужил четыре года в сухопутных войсках США;
— у него отличная физическая подготовка, помимо этого владеет различными видами холодного и огнестрельного оружия;
— получил права в шестнадцать, есть опыт вождения мотоциклов и грузовых автомобилей.

Дополнительно
Пока Холден насильно удерживал обращенную в вампира сестру, чтобы она не могла навредить ни себе, ни другим, ему пришлось провести свое маленькое расследование, которое открыло для него совсем другой мир. Мир, в котором существовали магия и монстры из легенд и сказок, и с этим ему до сих пор трудно смириться. Но о своем знании он умалчивает и продолжает поиски Пейтон, которые и привели его в Аркхем, где концентрация магии и сверхъестественных существ зашкаливает.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Не самый торопливый игрок. Стабильно могу обещать пост в неделю-две, при хорошем раскладе могу и несколько постов. Пишу от третьего лица, в среднем ±4 тыс. символов (редко бывают приступы графомании и тогда пишу +7 тыс.). Иногда могу долго создавать обещанные темы для отыгрышей, но это не потому что я забыл! Я люблю заморочиться с оформлением: делаю графику, подбираю атмосферный ост и подходящие цитаты. Поэтому если решите со мной играть, придется набраться терпения.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Holden Reid (03-02-2019 02:01:26)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ

06.05.2017you need me;
with Peyton Ried

17.09.2018free inside your own hell;
with Veronica Todd

23.10.2018the darkness will swallow you;
with Solveig Lindholm

02.11.2018let your guard down
with Veronica Todd

Отредактировано Holden Reid (17-02-2019 22:43:40)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Холден Рид, человек