Poenitentia: Albert Calvert до 22.06
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] fuck society

Elijah Fontaine & Rick Elgort
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Гектор Эйнарссон, оборотень


Гектор Эйнарссон, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/QKm1DyA.gif

Полное имя
Гектор Эйнарссон, иногда в шутку Гек, Гекс, Гексон и прочие производные
Вид
Оборотень-медведь
Возраст, дата и место рождения:
35 лет, 20.06.1983, Исландия, Рейдарфьордюр
Род деятельности
Бывший спортсмен, сейчас замещает тренера по плаванию в Мискатонском университете

Происхождение
Родственные связи: Вильяхьяульмюр Эйнарссон – дед со стороны отца, известный спортсмен, участник Мельбурнских Олимпийских игр 1956 года; Сигурдюр Ингриддоттир – бабушка со стороны отца, домохозяйка – оба на пенсии, живут в Рейдарфьюрдюре.
Джейсон Айзек Монтгомери – дед со стороны матери, мертв; Гвиневра Ариэль Монтгомери – бабушка со стороны матери, жива-здорова, живет в Аркхеме, почетная ведьма-пенсионерка, бывший преподаватель философии в Мискатонском университете.
Эйнар Вильхьяульмссон – отец, спортсмен-метатель копья, участник Олимпийских игр 1984, 1988 и 1992 годов, живет в Рейдарфьордюре с новой семьей.
Темперанс Эванджелина Монтгомери – мать, историк, археолог и искатель древностей в одном флаконе, Лара Крофт американского розлива, сейчас находится в экспедиции где-то в Океании.
Ингвар Эйнарссон – старший брат, спортсмен, участник Олимпийских игр 20какого-то года, живет в Исландии, вероятно, женат, вероятно, нет.
Аякс Эйнарссон – брат-близнец, Даша-путешественница путешественник, открыватель, вместе с матерью находится где-то в Океании.


[indent] Знаете, как говорят про детей, похожих на родителей?
Правильно. Яблоко от яблони. Только Гектор не был таким. Наверное, вообще никогда не был. А может и не хотел. Семья, в которой ему посчастливилось родиться, была необычной. Мать-ведьма, потомок каких-то американских ведьм, которые пришли из Европы, а оттуда пришли с ближнего востока и так далее, и тому подобное. Благо, что с отцом повезло – он был просто человеком. Правда, олимпийским чемпионом, как и дед, но это мелочи. Гектор был ранним ребенком, мать с отцом родили его с братом, когда обоим исполнилось едва двадцать. Ингвар был всего на год старше. Типичная семья. Если не считать, что мать горела археологией и историей древних времен.
Когда близнецам исполнилось пять, родители подали на развод и почти мирно развелись. Эйнар узнал, что его жена – ведьма, и как бывает в тех упоротых фильмах про мистику, сделал грустное лицо, закатил драму и попросил развод. Счастье кончилось, даже не начавшись толком. По решению суда Ингвар был оставлен на попечении отца, а мать отсудила себе близнецов. Так, собственно, и началась настоящая история Гектора.

[indent] Дурацкое имя. Мальчишкой Гектор ненавидел его. А все потому, что мать, на момент рождения сыновей, увлекалась греческой историей. Сколько сбитых в кровь коленей, опухших бровей и рассеченных губ было тогда из-за этого имени, не счесть. Их новое место жизни было совсем другим. Гек привык к одной культуре, и переезд из родного Рейдарфьюрдюра в Атланту стал настоящим культурным шоком для пятилетнего мальца. Наверное, именно это и стало причиной выбора спортивной секции. Сначала это была простая легкая атлетика. Ежедневные тренировки, из года в год выработали железную самодисциплину и привили любовь и понимание к спортивным достижениям. В пятнадцать лет Гектор попал в команду по плаванию, где не единожды вытаскивал своих с самого дна и вел к победе.
А потом у него проснулись магические способности.

[indent] Конечно, в какой-то степени, он уже почти смирился с тем, что не имеет никаких сил, по сравнению с братом и матерью. Свыкся, что родился таким… Обычным. Но когда в приступе гнева заставил воду в бассейне замерзнуть, что-то изменилось. Открытие дара стало новым дыханием для него. Мать, правда, этого не оценила – не потому что не любила, а потому что занималась обучением Аякса. В это же время своими сыновьями заинтересовался отец, который и давно духа не подавал. Даже будучи в некоторой изоляции друг от друга, Аякс, Гектор и Темперанс неожиданно даже для себя, начали сопротивляться этому. Они привыкли к такой жизни, и менять ее не собирались.

[indent] Гектор поступил в спортивную академию Олимпийского запаса, пройдя по спортивному направлению. Его стали тренировать настоящие профессионалы, и чем больше он погружался в мир смертных, тем дальше становились мать и брат. Гектор продолжал их любить, но понимал, что им интересны совсем другие вещи. Его магия так и оставалась зачаточной, да и сам парень не спешил ее развивать. В конце концов, жульничать при помощи сверхъестественных сил он не собирался. На двадцать первый год своей жизни Гектор похоронил деда – отца своей матери. Впервые познакомился с бабушкой Самантой, жившей в каком-то далеком, забытом всем миром городе Аркхеме. Поездка в этот город Геку не очень понравилась, но новая часть его семьи его вполне устраивала. Саманта, сама, будучи ведьмой, то и дело предлагала внукам помочь с их способностями, но Аякс был слишком увлечен учебой на историческом факультете, а Гектор – плаванием.

[indent] Жизнь даже начала налаживаться. В какой-то степени. Отец все также продолжал свои заунывные трели насчет воссоединения семьи, теперь уже подключив старшего брата к этому. Но никто их уже не слушал. Гектору двадцать два и его берут на настоящее соревнование. Кубок Европы, это вам не хухры-мухры. Но место всего лишь третье, в сердце разочарование, а в разуме лишь план новых тренировок. Жизнь пошла своим чередом, пока на одной из тренировок он, многообещающий пловец, не познакомился с одной из своих ярых болельшиц. Стелла Кравиц, так представилась темноволосая красотка, томно постреливая карими глазами. Роман, неожиданно даже для самого Гектора, закрутился с такой силой, что даже тренировки стали отходить на второй, а то и третий план. Он пил, курил травку, жрал дурь – оттягивался на всю катушку, не видя, что это его разрушает. Но любовь застила молодому дурню глаза и кружила голову.

[indent] Все изменилось солнечным утром, двадцать третьего августа.
Стелла была с ним на тренировке, когда  он, чтобы показаться свою удаль, решил сигануть с вышки над бассейном. Он был не очень трезв, благо, что тренера еще не было, и его не выгнали прочь. Хотя, возможно, это и стало проблемой. Нога поскользнулась на доске, руки взлетели вверх в попытке удержать равновесие, а в следующее мгновение Гектор лежал на бетонном полу, покрытом кафелем, и кричал от боли, что прострелила его спину.

Врачи сказали, что это перелом крестца.
Врачи сказали, что он не сможет ходить.
Врачи сказали, что это конец его карьеры.

[indent] Гектор не поверил, попытался встать и естественно, разбил себе нос. Парень, молодой и полный сил, никак не мог поверить, что все. Что на этом его жизнь разбилась вдребезги. И, словно в насмешку, через пару дней в больницу пришла Стелла и, сделав лицо кирпичом, объявила, что на этом их отношения закончены, и что инвалид ей не нужен. Так началась его серая, никчемная жизнь, прикованного к коляске калеки.

[indent] Мать и брат даже не приехали к нему.
Они были в Гималаях в это время, в какой-то с трудом проходимой части, посреди кучи смертных. Просто взять и телепортировать они не могли. Такое объяснение вместе с чеками на суммы денег для лечения получил Гектор, сидя на своем «троне». Жизнь словно раскололась острым стеклом, о чьи края он резался изо дня в день, но пытался вытащить себя. Но все было тщетно.
Спустя две недели в его палату вошел мужчина. Он назвался Дрейком. Гектор никогда его не видел. Он производил опасное впечатление. От взгляда даже хотелось спрятаться, и если бы Эйнарссон мог ходить, то попробовал бы уковылять прочь. Мужчина предложил ему решение – простое и изящное. Обратить его взамен на ответную услугу, которую Гек окажет тому в нужное время и в нужном месте.

[indent] Первой мыслью парня было желание послать гостя куда подальше. Он знал, что такое обращение и что оно принесет с собой. Книжки матери он читал и знал очень хорошо. Но вместе с тем в голове начали рождаться сомнения. Спустя еще одно посещение Гектор принял решение. Кровь оборотня обожгла теплом его горло, заставив сморщиться от непривычного привкуса. На следующую ночь его ломало и корежило изнутри, словно внутри него сидела огромная, больше его самого раза в три, тварь, пытавшаяся найти выход наружу. Кожа горела, тело трясло от с трудом выносимых мук. На утро все прошло и впервые за все время Гектор ощутил себя живым.
Через неделю его отправили домой, так как объявился отец и решил забрать свое чадо на историческую родину, в Исландию. Только каково было его удивление, когда сын спустя время приезда встал и пошел. Три года после перелома прожил спокойно Гектор, каким-то чудом не давая сорваться себе. Первое обращение было самым трудным. Ему пришлось убежать буквально в лес, чтобы не напасть ни на кого. Отец все узнал на пятое полнолуние и был в ужасе от нового сына. Старший же брат отнесся к этому более философски, однако с отцом перечить не стал.

[indent] Гектор уехал, когда ему исполнилось двадцать девять, чтобы вновь попытать счастье на ниве спортивных достижений. Но он уже был выбит из колеи, уже не годился никуда, так как был слишком старым для тех заплывов. Утраченная молодость и пороки похоронили все его достижения. В Атланте, где все началось, он смог лишь устроиться тренером начинающей команды пловцов в той академии, где начинал сам. Но Эйнарссон не опускал руки, работая по мере своих сил, коих стало значительно больше после обращения. Он продолжал плавать – уже для себя, чтобы помнить, как приятно скользить в воде.

[indent] С трудом настраивающаяся жизнь снова рухнула, когда в его жизнь вернулся тот таинственный мужчина, который когда-то обратил его. Потому что пришло время отдавать долги. В ход пошло все – от шантажа до прямых угроз. Дрейк не стеснялся пугать молодого медвежонка смертью его родных, и Гектор поверил в это. Его прогнули, заставили подчиниться чужой воле. А затем ему был дан приказ – убить другого оборотня. И все эти годы тренировок самоконтроля, все эти чудовищные месяцы в попытках найти гармонию с самим собой и новой животной сущностью внутри – все это просто полетело в тартарары из-за чужой прихоти.

[indent] Так Эйнарссон убил своего первого человека.
Это был старый альфа местной стаи, который очень мешал Дрейку. Но марать руки этот ублюдок не пожелал, потому подставил молодого мужчину. Все было идеально – Гектор напал на старика в форме медведя, полиция списала все на нападение дикого животного, и дело было закрыто. Только вот чувство вины уже никуда бы не делось. Гектор сорвался с места и начал колесить по стране, не понимая и не видя дороги перед собой. Два года он тратил свою жизнь впустую, пока наконец, не получил пинок от старухи-судьбы. Точнее, от старухи-бабки. Саманта связалась с внуком, которого едва не объявили пропавшим без вести, притащила его к себе в Аркхем, отмыла, дала целительных пендалей, и объявила, что он больше не должен вот так гробить свою жизнь. Тридцатипятилетний лоб, что он мог сказать против слов пожилой ведьмы? Да ничего.

[indent] Бабка, будучи когда-то преподавателем в Мискатонике, посоветовала внука на место отсутствующего тренера по плаванию и, пообещав, что превратит его в жабу, стала приглядывать за непутевым внуком. Уже полгода живет в маленьком городке Гектор, постепенно ощущая, как начинает его отпускать все пережитое и свершенное.
Только городок, где теперь осел оборотень, тоже не так прост. Чем тише полдень, тем страшнее полночь. Простая истина, так подходящая Аркхему.

[indent] Жизнь в городке сказалась на Гекторе не всегда в лучшую сторону. Несмотря на хорошую работу тренером в местном университете, слишком много событий заставили Эйнарссона задуматься над тем, а стоит ли переезжать прочь из Аркхема? Ураган, что случился в начале ноября, был явно не природного происхождения, что только подтолкнуло Гектора на отъезд, но он был нужен тем немногим людям и нелюдям, с которыми успел сдружиться за время жизни в городе. В итоге, оказавшись в плену порождения древнего бога и столкнувшись с темной магией со стороны собственного начальства, исландец понял, что должен направить свою жизнь в иное русло, а не бегать по кругу. Так, в середине ноября Гек вступил в стаю "Лунные охотники", где главенствовал альфа по имени Рой Петтерсон, а спустя месяц, 8 декабря, альфа решил, что Гектор достоин роли беты. Впрочем, бабка, все также злобствовала и не давал Геку продыха, пока он не узнал, что она вела за его спиной долгую переписку с братом-близнецом Аяксом, который, кажется, решил приехать к брату.

[indent] Время понеслось еще быстрее, ведь приближается Рождество и Новый год.
Внешность
Цвет глаз: голубые с карими вкраплениями
Цвет волос: светлые с пшеничным отливом
Рост: 6 футов, 4  дюйма
Используемая внешность: Charlie Hunnam

Умения
Превосходный пловец от природы плюс усиленный способностями оборотня. Неплохой водитель, но за руль предпочитает не садиться. Готовка на уровне «обожеяичницагорит!». Говорит вполне свободно на английском и исландском, от матери-полиглотки нахватался основам латыни, которыми, впрочем, почти не пользуется.

Дополнительно
На пояснице остался шрам после операции на позвоночник – старается им не особо сверкать. Слегка прихрамывает на левую ногу. Из-за роста кажется жутко грозным, на самом деле, куда мягче. Немногословен, предпочитая словам дело. Однако много улыбается, любит объятия и легко идет на контакт со всеми окружающими. На правой ягодице маленькая татуировка в виде якоря.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Люблю не особо спешные игры, ибо каждый день не могу отписывать. Пишу по настроению, но минимум 3к будет точно. От игроков не жду простыни, или спидпостинга вынужденного. Я вообще терпеливый медвед, и играю как играется. Короче, пишите, всегда договоримся.
Другие персонажи: нет
Игровые предпочтения, планы, пожелания: Хотелось бы развить личную линию персонажа, но от участия в сюжетных перипетиях тоже не откажусь.
Связь: @Fuck_Guy

Отредактировано Hector Einarsson (07-06-2019 07:02:07)

+21

2

Хренология-шманология

Где-то, когда-то
8 ноября, 2017 - [AU] Черновласка и медведь - лунапарк, сахарная вата и пиздец


Астрал
24 декабря, 2024 - Kiss, marry, kill? - милые бранятся, только тешатся.
23 декабря 2024 - closing your eyes you hear his whisper - во имя Левиафана, господина нашего, слава!


Август:
12 августа - Буль-буль, карасики - благотворительные купания нагишом.
Итог: срыв Гектора, сбор денег для улучшения бассейна.
30 августа - А у тебя соски торчат - встречи, приятные и не очень.
Итог: новое знакомство с математиком, которое закончилось, так и не начавшись.

Сентябрь:
2 сентября - the state of massachusetts - алкоголь, темнота и теснота, похоть и жар тел.
Итог: случайный перепих в машине не случился, зато Гектор обзавелся новым знакомством.
3 сентября - трудно плыть боком - отдых в бассейне и старые новые знакомства.

Ноябрь:
4 ноября - Квест: призрачная охота - кровавая баня в Мискатонике.
Итог: первая встреча с астральной тварью после катастрофы, ужасные жертвы и зарождение отвращения к магам.
6 ноября - Слабая плоть - не все то золото, что блестит; не все то девушка, что с сиськами.
Итог: встреча с еще одной, более могущественной сущностью из Астрала, попытка выведать у бабки больше информации.
17 ноября - Квест: последний и величайший праздник в жизни, похороны. - похороны Маркуса Родрикса.
Итог: Гектор знакомится с доктором Валентайном, и вместе с ним и Роей Петтерсоном, альфой стаи, в которую он вступил, отправляется заливать горечь обиды в бар.
29 ноября - Дела медведственные - стайные загулы и разговоры после.
Итог: первые неловкости в отношениях.

Декабрь:
8 декабря - Просто так вышло, что ты не один - короткий праздник в честь становления бетой стаи.
Итог: Гектор теперь бета стаи, хотя и многие не согласны с этим; понимание, что отношения с Эриком не приведут ни к чему.
10 декабря - Квест: Enemies - фестиваль в Аркхеме
12 декабря - Папочки разберуться - не лезь вперед батьки
15 декабря - Little dirty hand - встреча со старой подругой и ее мелкой дуэньей.
17 декабря - Плохому танцору.. - обучение танцам у местного библиотекаря.
19-20 декабря - Охотничьи повадки - столкновение со стаей Хейлов.
21-22 декабря - На белом, белом покрывале - падение в Астрал, и пробуждение после.

Отредактировано Hector Einarsson (17-06-2019 12:16:57)

+3


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Гектор Эйнарссон, оборотень